X



トップページSTU48
1002コメント227KB
【STU48】沖舞スレ624【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2段)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:15:46.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ623【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1623580857/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:15:39.49
山口スレ臭がする
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:16:16.11
>>741
○○る(沖舞用語)一覧みたいなのはあるんけ?
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:17:27.52
その前に流行ってないけど
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:17:32.89
あそこの住人だけは勘弁だ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:17:53.82
舞Qが毎日起きた?ってツイートするのは沖ぽへのメッセージなの?
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:17:54.12
まいる: 立場が下の人間とは仲良くできるが、立場が逆転すると関係性をなかったことにすること
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:18:05.20
夜遊びるは前から
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:19:11.30
ふくってる:顔がブサイクで終ってる
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:19:21.72
>>751
お話し会だと右の幅を広げた感じ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:19:42.74
山田杏華ちゃんかわいいよ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:20:45.17
たむきちちゃんは公演で認知なくてもしっかりレスしてくれる2期生では貴重な存在だったのに
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:20:59.50
>>752
あるよ

とろみちゅこっこでユニット組みたいとみちゅったらカップリングでユニット曲もらった
ギター買ったからバンド組みたいとみちゅったらカップリングで青い向日葵結成してユニット曲もらった
みちゅったから5作連続カップリングセンター
舞台にみちゅりたくなったからSTUで舞台やることになったもちろんみちゅって主演になる
瀬戸内レインボーに落ちたけどどの雑誌にもみちゅった

など
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:21:12.46
>>761
やよもすごいよ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:21:17.02
やよる: おさぼり&夜遊びすること
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:21:47.58
>>764
きゃわ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:22:18.88
おはよう さらぴちゃん 今日も大好きだよ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:22:53.63
ふくる:失言すること。自己の利益のためだけに考えを押し付けること
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:22:53.98
はぁ 昨日の夜のお手振りさらぴちゃんほんとに可愛かった
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:22:56.43
今日2期はオフかな
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:23:20.04
さらぴちゃん絶対に結婚しような
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:25:25.28
ふくった:変顔をすること。目も当てられない状態に崩れること
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:25:32.72
動詞カス滑ってるぞ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:25:43.87
みほりんとさらぴはWデート楽しんでそう
0775名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 14:26:38.18
みゆみゆ「今日は何食べよう?」
すいび「タイ米 + たまご納豆」
みゆみゆ、キッチンへ行く
みゆみゆ「麦ご飯〜!そして〜たまご納豆〜!」
すいび「一緒や〜😆」
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:27:19.37
>>741
やめーやW
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:27:46.73
>>774
その2人またデートかよ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:27:47.45
>>764
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:27:50.07
ふくする:能力に見合わない立場につくこと。または身の程をわきまえずに他人に説教すること。
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:28:20.90
>>741
WWWWW
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:28:23.10
>>779
ふくすなw
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:28:34.34
>>772
まんまやんw
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:28:55.62
>>741
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:29:05.79
>>741
ワロタ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:29:24.27
>>741
センスの塊wwwww
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:29:34.68
>>741
くっそわろた
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:29:42.68
>>768
グループにとってマイナスでしか無いな
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:29:49.20
>>732
アイドルは従業員というより商品だから、まだ体力のあるうちにオーディションはあると思うよ。
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:02.75
>>741
やめたれw
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:15.00
STUってなんでグラビア仕事ないのん
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:17.90
>>779
ガチのリークのやつやん
0792名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:23.11
しみる … 活動休止
たむる … 活動辞退
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:43.94
昨日のさらぴちゃんまじ美人だったは なんであんな美人なん🥺ちゅきちゅき
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:51.38
糞自演
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:02.28
>>741
ワロタピーポー
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:04.34
ずみる:音信不通になる。練習をサボる。
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:14.33
>>779
2期に嫌われる原因
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:27.87
>>755
沖ぽ?誰それ?って感じでしょ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:32.50
>>741
うまいなw
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:56.92
以前はグラビア仕事あったけど最近とんと無くなったな
CMNOWくらいか
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:57.07
さらぴってどんな男性がタイプなんかな
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:08.08
>>741
笑笑
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:18.97
昨日は中村がさらりと沖舞を終わらせた記念日、もうこのスレもいらないな
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:19.26
動詞カス滑ってるぞ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:41.05
あなる:無意識に大事な部分をさらけ出すこと
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:52.13
>>769
マジで可愛かったw
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:32:57.43
俺からもずっと俺だけのさらぴちゃんでいてな
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:33:05.50
今日からが新しい沖舞スレの第一歩だ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:33:27.84
>>805
ダウト わざとだから
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:33:29.84
スレタイ変えるの?
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:33:35.28
>>800
緊急事態宣言のせいでは?
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:33:57.18
別に変えなくていいだろ
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:06.87
>>797
連カスのお前が二期のメール取ってないことはわかった
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:25.54
やよりこちスレでいいよ
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:47.71
おきる:眠いのでもう寝ますと言ったのに起きてること
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:35:02.72
>>810
沖舞ってスレタイに異常な執着見せてる奴が立ててるからそれはない
0817名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 14:35:33.97
>>775
すいびさんの拾われ率は異常
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:35:57.64
連カスカスる:自己レスをしまくる
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:03.88
ふうちほも沖舞もなくなった、もうSTUは終わりだね
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:47.14
>>800
コロナのせいと思ってたけど
NMBやHKTはグラビアやテレビの仕事あるんだよね
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:53.05
解散することで延命できたかもよ
コンビだからつぶれる
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:55.56
>>815
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:56.15
>>818
やっぱり連カスで草
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:37:48.24
>>729
何でそんなに遅い事考えてんだ?今から採用しないとスタートダッシュに遅れる
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:38:04.15
前からSTUのグラビアなんてほとんどない
フォルダスカスカや
ゆみりんは雑誌の表紙グラビアやりまくってたけど
千穂は雑誌の表紙グラビアになったこと一回もないし
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:38:27.12
>>820
いまや日向坂の寡占状態かと
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:38:31.26
>>824
じゃあ頑張ってください
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:00.20
ふくってる:部屋や心が汚れてること。または人を不快にさせるガサツな様
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:00.56
運営気取りおじまた出たんか
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:22.11
スタートダッシュの意味がわからん
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:24.00
>>824
ド素人増やして何をダッシュできるんだよ。
横野すみれやはせもも連れてくるならいいけど。
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:27.32
>>828
連カスのお前のことやん
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:39.82
>>824
それヲタの勝手な理屈やん
入りたくないわ今の状況で
ろくな子が入ってこない
0834名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 14:40:05.93
コロナで握手会も仕事も無いのに
3期なんて取れるわけねーだろ
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:40:34.16
2期の下半分解雇するなら3期取れるかもね
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:40:47.18
>>834
2期生はもう飽きた
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:40:55.63
>>826
HKTはさくらたん特需
一方薮下は卒コンもなくひっそり卒業
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:41:22.35
新鮮な3期生はよ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:41:35.32
>>819
残るはたまぴよだけか、弱いなw
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:41:44.78
>>837
バレたかw
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:41:46.82
二期生はこれからだろ
俺はまだ全然飽きてない
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:03.88
>>839
それなw
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:27.88
どうせ2期に乗り遅れてモブになったのが3期って言ってんだろ
お前らは3期入ってもモブだからね
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:38.11
無銭在宅「早く三期を取らないとスタートダッシュに遅れる」
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:46.24
原田クラスの3期生はよ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:55.43
やっぱり潜んでたか
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:43:24.57
3期生からやり直そうよ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:43:35.83
連カスカスは24時間常駐
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:43:39.74
尾道坂46でも作れ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:44:01.87
さやかりんる:今月毎日仕事入れてくださいと言って3ヶ月休業すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況