X



トップページSTU48
1002コメント306KB
[集会所] STU48 変態スレ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3級)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:59:16.790

STU48で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0251名無し
垢版 |
2021/06/16(水) 01:27:19.810
「プーシーアール検査でエロナウイルスの陽性反応が出ている!」
「今すぐムクチンの注射が必要だ!」

推しメンと変態お医者さんゴッコ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:44:10.350
要は自分も構ってほしいんだな、他の人が構われてると嫉妬で狂いそうになるんだよこのキチガイは

【最悪の厄介、連カス(連投キチガイ)最近の悪事まとめ】

・吉田を街で見かけたら殴る と脅迫、犯行予告の書き込み
・清水が戻ったらデブを連呼して辞退させると犯行予告の書き込み
・原田が戻ったら叩きまくって辞めさせると犯行予告の書き込み
・田口が茶髪にしてる、ルール違反だとしつこく書き込みをし病ませてやめさせようとした
・活動辞退を発表したたむきちをいじって「たむる」という言葉を作り追い打ちをかけた
・田村の活動辞退を清水との不仲と邪推して清水を誹謗中傷した
・高雄の昔のTwitterを貼り過去に乱交をしていたなどと邪推ししつこく誹謗中傷
・今泉の体調不良を謹慎処分だと憶測でデマを流して叩く

千穂・福田を以前から執拗に叩いているのは周知の事実
度を越えた犯行予告もたまに行いメンバーを病ませる原因になっている

一方で常にコメントやツイッターを監視する嫉妬モンスターでもある
大したことないことでもマウント取られたと連呼し良ヲタを厄介認定して叩くド厄介
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:03.180
>>252
トントントントントン亀頭♫
危険日に中出ししてもらったぜ〜?ワイルドだろ〜?
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:35:17.570
>>255
深夜の猥談・暴露トーク。
パジャマ姿で寝転びながら。
進行役佐竹さんが卑猥なお題をメンバーに
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/17(木) 05:21:52.250
【誹謗中傷魔、連投キチガイの沖舞スレ行動パターン】

@推しメンの邪魔になる気に入らないメンバーを自演しながら誹謗中傷、平気でデマ、時に暴行予告も平気でする
 ↓
 ストレス解消、推しの役に立った満足感で自己肯定感UP

Aその一方で気に入らないメンバーのヲタ、妬ましいメンバーを無理やり厄介認定、正義マンに変貌、デマ流し誹謗中傷し叩く
 ↓
 正義マンとして自己肯定感UP、嫉妬も解消

B自分でしたメンバー叩きを、他の誰か(気に入らないヲタ、最果て、カオス、味噌カツ)のせいにする
 ↓
 正義マンとして自己肯定感UP、憎い他ヲタを攻撃できて満足、嫉妬も解消
 

こんなリアルでは人生終わったひきこもり、金もなく、誰からも相手にされず話し相手もいないジジイ(プライドだけ謎に高い)
でもこのスレのおかげで人にもたくさん構えてもらって自我も保てて本当にHAPPY!

STU板と沖舞スレこそキチガイの生きがい!
 
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:24:03.870
◎連投キチガイ大失態事件

妬み嫉むヲタに対し、あたかも大勢いるようなフリして怒涛の自演連投攻撃

その最中にパッタリと書き込みが小一時間止まる
 ※おそらく連投キチガイがカーチャンと大喧嘩するなどトラブルが起きたと推測

おかしいとみんなざわつく
さては下手打ったなとバカにされ始める

連投キチガイ、カーチャンとの喧嘩を終えて急いで戻る
しかし時既に遅し、やっぱり一人でたくさん自演連投して大勢いるように見せてただけとみんなにバレバレに

苦し紛れにしどろもどろになって
自分が連カスだと何故か名乗り出て、みんな偶然に同時に寝ただけだと弁解しだす
 ※ここではどう大勢に見せるかまではもう頭が回らなくなってる

惨めすぎて逆に応援される
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:11:12.810
りねたんにパイズリしてほしい。けどそれから無理やり勃たせられて逆レイプされそう

ぱしぇを犯したい。けど意外とSで「本推しはあの子なのに、こうやって手コキされてビンビンになってていいんですか〜
あの子には黙っといてあげるんで、思いっ切り出してください」と激しく責めてきそう

あんPはなかなか心を開かずマグロっぽいし、責めてあんPの身体を堪能したい

りこちに「こうやって興奮するとか、マジ気持ち悪い」と見下されながら足コキされたい

あいこじは基本は優しいけど、機嫌が悪いとSキャラになりそう・・・

しみさらはクソガキっぽくチンコで遊んできそう
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:35:32.400
たむきちはなんで卒業するんだろ
枕でもやらされたのかなあ
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/20(日) 04:12:41.260
110 名無し48さん(仮名) 2021/06/20(日) 02:32:29.97 ID:x+ROTZ180
タクシー運転手がトルコ人の真面目な留学生を乗せた
運転手「お客さん、どこから来たの?」
留学生「トルコから来ました (出身国として答える)
運転手「お客さんトルコ(風呂)からやってきたとか堂々としてるね〜(ニヤニヤ)
留学生「何で笑うんですか? 私はトルコ出身ですよ。 風呂ってナンデスカ?」

新聞社に投書「祖国のトルコ風呂は男性のみです。女性が入ってきてHなサービスなどは行いません
そして名前を募集して石鹸の国になりましたとさ。おしまい

沖ちゃんが好きそうなオモシロ実話伝説
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/20(日) 04:27:05.280
やついのイラマチオで痛めたんだね沖ちんぽ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:36.410
更新分

【最悪の厄介、連カス(連投キチガイ)最近の悪事まとめ】

・吉田を街で見かけたら殴る と脅迫、犯行予告の書き込み
・清水が戻ったらデブを連呼して辞退させると犯行予告の書き込み
・原田が戻ったら叩きまくって辞めさせると犯行予告の書き込み
・田口が茶髪にしてる、ルール違反だとしつこく書き込みをし病ませてやめさせようとした
・活動辞退を発表したたむきちをいじって「たむる」という言葉を作り追い打ちをかけた
・田村の活動辞退を清水との不仲と邪推して清水を誹謗中傷した
・高雄の昔のTwitterを貼り過去に乱交をしていたなどと邪推ししつこく誹謗中傷
・今泉の体調不良を謹慎処分だと憶測でデマを流して叩く
・中廣に対し整形失敗連呼して個スレなどで煽る ←new!!

千穂・福田を以前から執拗に叩いているのは周知の事実
度を越えた犯行予告もたまに行いメンバーを病ませる原因になっている

一方で常にコメントやツイッターを監視する嫉妬モンスターでもある
大したことないことでもマウント取られたと連呼し良ヲタを厄介認定して叩くド厄介
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:54.340
他でやってくんない?
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:54:11.790
及川 奈央(おいかわ なお、1981年4月21日 - )は、日本の女優、タレント、元AV女優。広島県生まれ、東京都育ち
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:56:54.640
103 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/19(土) 21:05:23.16 ID:4Cj5OzXk
昔、及川奈央の引退作の乱交物で最後に生中出しがあったが
これは現場の人間の暴走で台本にはなかった行為。
本人は撮影中嬉々としてたが終了後に本人が抗議し

交渉の末発射シーンのみカットして
精液の溢れてるシーンのみ使うことになった。
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:12:37.100
>>286
時間指定しなきゃ誰も見ないよ、そんなクソ長い動画。

該当の箇所で画面上を右クリック→「現時点の動画のURLをコピー」をクリック
0288名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 04:31:30.420
サイン会イベントにスクール水着🩱を持参して
白い名札の所に推しの名前を書かせる変態厄介
0289名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 04:34:29.820
サイン会イベントに体操服👕とブルマ🩲を持参して
白い名札の所に推しの名前を書かせる変態厄介
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:33:29.140
みゆみゆ、朝から恋愛トーク配信
けどほとんど少女漫画や恋愛アニメがソースなので安心安全
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:19:37.590
食欲が強い人って性欲が強いという話もあるから
みゆみゆ、みほりん、しみさら、ピンマイカーのメンバーは性欲が強そう
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:17:49.500
酒弱い発言するあいこじ。
あいこじはムッツリスケベそうだから弱いふりしてお持ち帰りされるのを狙っていそう
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:48:40.430
飲み会タキノ来たのかよ
連カスはそれで全然叩かなかったのかw
やる前は1期が来るコーナーで叩く気満々だったくせに
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:45:51.560
24時間配信お疲れ様

けど中断の再放送の動画が多かったり、最後の大縄跳びで5回以上飛べなかったりと、スッキリしない終わり方だったので
メンバーが抜ける画像を提供して、スッキリして終わろう
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:48:04.220
夜勤が多い看護師とかって股が緩かったりするけど
寝不足だと頭が回らずに正常な判断ができずに勢いで行動してしまったり、妙にムラムラしてくるから
24時間配信の収録終わりの2期生メンバーをホテルに誘ったらヤレるかも
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:49:56.610
あいこじは酒を飲むと変なテンションになるっぽいから
酒を飲ませたらすぐにヤれそう
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:54:00.590
あやパンはステージに幕ある方が安心するんだ。
おじさんはマンマンに膜ある方が興奮するわ〜。
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:10:59.860
423 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/06/22(火) 23:08:44.90
舞Q「公園で1晩だけテントたててお泊りしたら怒られる?」

443 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/06/22(火) 23:11:55.40
>>423
レイプされる

449 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/06/22(火) 23:12:19.65
>>443
誘ってるんだよ
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:15:10.960
356 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/06/22(火) 22:53:03.62
ふぅちゃん「メンバーとお風呂?全然入る。私に羞恥心というものは存在しないので」

395 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/06/22(火) 23:03:02.51
>>356
素っ裸で体操してたって沖ちゃんが言ってたな、千穂とかゆみりんとかも一緒に入ってみんなの裸見たとか羨まし過ぎる

397 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/06/22(火) 23:03:49.50
楓ちゃん風呂場で股間にハンドタオルをスパーン!ってやってそう
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:55:10.470
りこちの胸を堪能したいけど、ワーキャー騒ぎすぎで萎えそう・・・


489 名前:名無し[] 投稿日:2021/06/22(火) 23:18:48.86
りこちとHしても前戯で萎えそう
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/24(木) 04:12:50.200
>>302
理由はわからないが保育士もヤリマン多い。
チャットで知り合った愛知(花音の故郷)の保育士と生ハメしたことある
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:41:42.110
AV女優は看護師と兼業している場合が多い 看護師自体が風俗みたいなもんだからな 基本スケベなので天職
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:44:36.870
ご当地アイドルと「交際」を主張し謝罪要求、63歳逮捕「結婚報告を受けるとは思わず」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210623-OYT1T50234/


そういや私物サイン会に婚姻届を持っていって、メンバーにサインしてもらって
他の箇所を記載して役所に提出したら受理されるんだろうかw
印鑑もないと無効とも聞いたけど
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:34:15.170
あいこじちゃん四つん這いで突かれまくって膝負傷したのか
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:34:10.310
格安ソープ45分〜60分程度のコースは一回目がフェラや手コキ、二回目が本番で二回出すのが普通?
福原も八重垣新地もそういう嬢だったけど
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:12:50.530
ひなぴよは避妊リング使ってるから安心安全
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:30:59.900
バター犬?

中村舞 @stu48_question
カフェの看板犬に癒されました♡
tps://pbs.twimg.com/media/E4pLjLJVEAcZmbQ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E4pLjK7VEAEzxye.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E4pLjK6VEAAp5O5.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E4pLjLEVcAUBWhj.jpg

2021年6月24日 20:15
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:03:00.360
関連スレ
STUでエロそうなメンバー
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1562180404/

瀧野由美子のおっぱい or 磯貝花音のおっぱい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1571499452/

【SHOWROOM】今村美月の『乳首』生配信事件【何色?】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540459716/

三島遥香で性的興奮できる俺っておかしいの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1565919125/

藤原あずさでオナニーしてるヤツいる?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1570203455/

STU48の中でオナペット人気No.1って誰?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1566400868/

今日も○○でシコった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1585644631/

AKBグループ専用のワキ・脇・腋フェチスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406116812/
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:05:07.300
関連スレ
ロリコンのSTUヲタが集まるスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1539078004/

甲斐心愛のぶっとい太もも画像(実質、心愛の本スレw)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1599878514/

STU48のメンバーに似ているAV女優を発見しよう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1589645908/

【STU48】陽菜ちゃんのうんこについて語るスレ 1本目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1574237419/

【STU48】メンバーは音消ししてるのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1604813956/

メンバーは毎日ウンチしているの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1583206905/

メンバーは毎日ウンチしているのかな?!w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1603942413/

トイレが近そうなメンバーは?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1605288082/
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:55:44.460
愛媛の女はあそこやケツがみかんの匂いするかと思ってたら普通に臭かったw
舞Q・葵ちゃん・ゆきりかも普通の匂いなんだろうか?
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:39:32.690
>>335
卒メンの門田はキンカン、尾アはポンカンの匂いだった
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:58:07.740
>>335
その法則だと矢野の尻から腐った牡蠣の匂いがすることになるから
そんなことないよー
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:57:48.570
【事故w】エリンギを手で表現した結果w 思わず笑ってしまう2人w【中村舞・今泉美利愛】
https://youtu.be/47cm9vOSI6k

エリンギって学のチンコの隠語?
舞Qは歯型を残す甘噛みもしてるんだな・・・
1期生ドラ3は偉い人から指名があればすぐに枕に行けるように、運営スタッフによって完全に調教されてるんだな
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:02:18.850
昨日のREADPIAであいこじは自信がないのが課題と指摘されていたし
ヲタと乱交して自信をつけよう
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:28:52.820
>>338
糞太郎こと濱口優が「女のケツは臭いほど興奮する」と言ってたし、臭いケツが好きな男も少なくないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況