X



トップページSTU48
1002コメント219KB
【STU48】沖舞スレ571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2級)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:18:23.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ☆570
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1621753160/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:25.24
>>791
りねたんも似たような感じだな
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:35.59
>>168
まともなヲタいないのかな
やめさせたらいいのに
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:40.95
>>740
ゆみこ姉ー
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:42.93
新日本うぜええええええええええええええええええええええええええええええ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:45.26
ふくふく泣けるぜ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:56.10
23:20 中村 舞
23:30 今村 美月
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:56.16
新日本かわええ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:59.76
ふくちゃんが私信…
信じてたのに…
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:02:05.31
福ちゃんゴゴリバ時代の話
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:02:30.24
どかさん表面張力でマイク吹っ飛んでたんか
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:02:46.20
ゆみりん小さい舌をペロッとするのかわええ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:02:58.71
今日のたむきちは千穂ちゃん感あるは
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:03:18.04
>>804
スタンプで隠さないくーか流石や!神や!
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:03:19.87
>>800
どんな厄介を飼ってるメンバーも何人かはまともなオタがいる
でも厄介の相手する推しメンを見たくないから去っていったり残ってても多勢に無勢でその人たちの声はかき消されるんだよ
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:03:37.50
>>804
卒業で1期生が随分減ったなあ
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:03:39.36
沖ちゃんかわええ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:04:08.97
りこち歯ブラシ配信!
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:04:23.68
>>646
お前は24時間ここにいるのか?
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:04:24.35
>>789
キスは500G
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:04:24.82
舞羽とくーかに触れるゆみりん
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:04:29.72
>>813
自分も厄介になるしかなくなるよな
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:05:15.25
りこち乳頭
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:05:57.07
りこちがくわえてる
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:06:18.46
福田「みんなAKBが好きで入ってきた娘たちだから色々思う事があって。ファンの方もそうなんじゃないかな。でも今思うとそれを乗り越えて」「ゴゴリバで私って必要なのかなって思う、そんな時期で」「あの頃は船の端っこで泣いてた」「ステージに立つのが怖いって思ってたけど白緑のペンライトで頑張れた」
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:06:31.25
>>817
亀レスいらん
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:06:45.63
>>785
エディオンでいいじゃん交通アクセス完璧だし
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:06:57.52
照れるりこち
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:07:47.43
SRは映像倉庫で見ろとぱせり
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:07:51.04
>>822
絶対盛ってるわ
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:08:05.96
福田「なぁちゃん公演、時間がなくて前日の夜に振りを覚えたぐらい。キリギリス人の衣装があるから頑張れた」
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:08:12.50
みゆみゆ「涙の表面張力はめっちゃ恰好つけてるから」
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:08:34.34
みゆみゆワキ
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:08:34.82
>>824
うわ、ふくちゃん船上セックスしてた終わった
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:08:42.02
>>820
去るか自分も厄介になるかの2択が幸せだよね・・・・・
ルームの雰囲気を変えようと思ってもほぼ確実に無理だし
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:08:57.53
ゆみりんインスタントすきやな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:09:11.28
>>804
これ隠したら逆にやらしくみえる
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:09:21.49
福田「NO NAME好きだからあの曲を歌う時はファンの方を思って歌ってます」
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:09:24.88
>>824
さっきまでイカれてた人とは思えない内容w
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:09:58.88
ゴゴリバ復活せよ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:10:02.46
たむ温泉の脱衣室から配信
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:10:41.46
>>804
なんも見えてないやんけ
どいつもこいつも示し合わせたみたいに隠しやがって
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:02.92
福田「2期生の事を知らなかったから僕太公演を見に行く事で知れて。構成面白いよね僕太、衣装もかわいいよね良きです」
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:18.63
凜子は太オタの下ネタがエグいから推し変した
最近は本人も乗っかるようになってきて、酷い時はまともなオタク何人かがキレてたね
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:18.71
なんでファンが取材されとんねん
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:24.64
合法ロリたむエチエチ配信
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:28.08
ゼロ夕ピ (カロリー0はみんなの夢)
校長室→銭湯?
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:29.10
今見たら隠されててわろた
別に隠すほどのもんじゃないだろw
https://i.imgur.com/npgeKaC.jpg
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:31.77
>>840
2期生でな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:38.55
福田さっきと別人やんけ、イッたから落ち着いたのか?賢者モード?
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:47.06
>>804
隠したやつ上げ直しとるぞw
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:07.86
福田「今日かほたる来る予定だったんですけど緊急事態出てるから」
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:11.16
沖ちゃん「船で最初に歌ったのが出航だったから、最後は出航を歌った」
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:26.17
>>844
推し変したなら黙ってろよw
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:41.21
ゆみりん飯追加
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:45.32
今日のたむ土路生要素入ってる
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:50.75
うわ 新日本まできた
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:52.32
>>848
なんのためにみんなふうのそこを隠してんだよwwwww
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:13:11.68
ふくちゃんいい話するなあ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:13:24.66
>>854
だよな
これからも下コメし続けるは
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:13:35.74
福田「一期生辞めた娘も1回船に乗って欲しかったなぁって。残ってる私の自己満かもしれないけど立ち上げメンバー乗って欲しかったなぁって」
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:13:47.47
>>804
もうこれだけしか残ってなかったんや..
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:13:50.97
>>849
純粋に見たいね
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:13:51.72
>>844
そういうまともな人たちが軌道修正しようとしても中々難しいよな
去るのが楽
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:40.13
たむ「お腹痛かったけど本番した」
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:42.54
この時期に広島から東京行くやつすごいよな
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:55.27
>>864
自分の思い通りにメンバーを操りたいだけだろ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:01.41
ゆみりん結婚するのか
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:24.50
>>844
りんこの風呂入ってないネタ飽きたは
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:25.18
福田が熱く語りすぎてコメントが止まってる
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:42.73
>>844
STUのエロ担当だからな
しゃーない
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:09.39
>>804
??隠すほどのものでもないじゃん
逆にみいちゃん頭の中はエロでいっぱい説
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:10.08
福田「浴衣のデートフェスとかも楽しかったなぁ懐かしい」
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:17.44
>>869
ほんまそれ
さすがに引きずりすぎて単純にネタとしておもんない
未だにイジるオタって社会でもコミュ力ないんだろうな
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:31.87
陽菜ちゃん見えた
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:36.51
福田がセルアミを品評してて草
どの立場だよw
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:43.07
ふくちゃん舞台派じゃない宣言
これは安心安全
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:49.18
>>874
定番のネタは必要
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:17:40.89
今日はゆきりかしかエールくれなかった
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:17:46.01
ゴゴリバはメンバー間で感想の温度差がすごいな
みちゅはホクホク顔で語ってたのに
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:17:50.08
ぷにこち
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:18.56
さーやんが珍しく0時までやらんな
ああお祝いだからそういうことか。。。。
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:19.57
>>881
みちゅとかまいはとかあと1人いたかどうかくらいでしょ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:35.48
>>880
りかちゃんしか勝たんは
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:36.66
>>879
ほらコミュ力ない
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:42.50
>>877
第三者的立場だぞ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:46.01
コイツら実況いやがってるのに続けるからな
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:09.98
>>878
マジか
立仙ももちゃんに推し変するは
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:16.63
>>877
しゃしゃ里うぜえな
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:26.26
まいど! あいこじまとめ、できました。見てー

小島愛子活動まとめ 2021年5月23日(日) 【僕の太陽船ラスト公演に出演した日】(STU48 2期研究生)
https://stu48omokoi.hatenablog.jp/entry/2021/05/23/231539
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:33.29
エロに寛容な子より
照れてくれる子が良いなぁ
あんPとかりこちみたいに
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:18.06
ゴゴリバ後半の客入りに危機感を覚えてた福ちゃん
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:28.38
>>853
イミフだったけどコメントしなかった
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:34.09
工藤は登登さん来たら水着発言撤回するくらい信用できない
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:40.86
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:51.70
登登さんこまちに名前呼ばれてるやん
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:52.61
>>877
捏造すな
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:21:01.51
舞Qきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況