864 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:34:12.27
私は最終落ちた者です。
2位で合格したありすさんはジャニーズWESTのファンだと思います。グッズを普通に使っていたので… あと今泉ちゃんはトイレでめちゃくちゃ彼氏の話していました。

865 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:36:20.91
STU最終に残っていた候補生、私を含めほとんどの子がこのスレ見てますよ。控え室でこのスレの話している子達や、オーディションが終わってすぐここを見ている子達けっこういました。

866 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:40:11.06
22田中さん、23田口さん、24吉田さん、25今泉さんはオーディション中の控え室や披露するダンスの練習中など4人ずっと固まっていたので4人で一緒に受かる気満々なんだろうなと見てました。

868 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:42:20.38
あと24の吉田さんは口が凄く悪い印象です…お母さんにキレてましたし、お母さんに自分のほどけた靴ひもを結ばせていました。23田口さん24吉田さん25今泉さんはずっとトイレ占領してて邪魔でした。

869 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:44:12.42
22田中さん、23田口さん、24吉田さん、25今泉さんはクラスのカースト上位な女子軍団という感じで控え室にいた候補生は誰も4人に近づけない雰囲気でした。他の候補生たちはダンスの練習を一緒にしたり写真撮ったりと仲良くなっていましたが