X



トップページSTU48
1002コメント231KB
【STU48】沖舞雑談スレ547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2級)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:27:59.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【2期生SR厄介コメンテーター(≒DD沖ヲタ≒DD吉田ヲタ)】 ★危険 ■要注意 #コメ即通報

★ながもん ★まっちゅ ★前田敦雄 ★イングリッシュマン
★もぴら ★騎乗院 光(ゆうちゃん) ★ひろろんろん@ビーフストロガノフ派
★虹(ナナ)のおじさん ★クジラちゃん ★東京特許許可局局長(東京TK局長)
★あかちゃんまん くちんぱっち ウパ さらまんだー 沙羅双樹 ※同一人物

★カオス(兵庫県)
★MKJ(味噌カツじいさん)
★けいすけ(沖舞スレレギュラー)

■ネコリン ■キャバリアーズ ■ん ■フク※タロ ■ルービー ■ぼく、どいやさん。内緒だよ
■すー ■おちん棒 ■木彫りのシャケ ■ア〇コデラックス ■広島港ぱせり
■土文(つちふみ) ■めがくるくる ■ペットボトラー7 ■ねむねむ
■めろんパン ■ごま団子 ■甘いトマト ■あお@『 』 ■プルチェンコ
■さいとう ■ゆき ■くまねパパ ■【虎】 ■鳥取太郎 ■やまもとくん

  ┏┓        ┏┓  ┏━━┓        ┏━━┓
┏┛┗━┓┏━┛┗┓┗━┓┃        ┃┏┓┃
┗┓┏┓┃┗━┓┏┛    ┃┃        ┃┗┛┃
  ┃┃┗┛    ┃┃      ┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃
  ┃┃    ┏━┛┃  ┏━┛┃┗┻┫┃┗┛┃┃
  ┗┛    ┗━━┛  ┗━━┛    ┗┛    ┗┛

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ

【STU48】沖舞雑談スレ546
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1620858994/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:34:27.34
やよしか勝たん!
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:35:19.79
>>1
やすだい抜いてんじゃねーぞハゲ
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:36:53.70
極大厄介 やすだい けいすけ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:14.10
ねと?
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:24.40
スレタイなんてどうでもいいと思いつつ☆がないことにモヤモヤするあなたは立派な沖舞スレ依存性です
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:38:07.49
ふくちゃんこの配信アングルやめた方が
0010名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 23:42:13.51
☆★☆★ 沖舞雑談スレの愉快な仲間達 ★☆★☆

おき…リン(千と千尋の神隠し)
https://i.imgur.com/Fcta0P4.jpg
まい…ギズモ(グレムリン)
https://i.imgur.com/MFkqXlc.jpg
もも…ミーアキャット
https://i.imgur.com/pKaJ1Rf.jpg
さら…佐伯伽椰子(呪怨)
https://i.imgur.com/JfFS8xi.jpg
りこ…鈴木宗男
https://i.imgur.com/iGXqmlV.jpg
やよ…E.T.(The Extra−Terrestrial)
https://i.imgur.com/uqn5sXw.jpg
たむ…ゴラム(ロード・オブ・ザ・リング)
https://i.imgur.com/BnNXvez.jpg
さー…ラッコ
https://i.imgur.com/XTWZwXW.jpg
あや…コアラ
https://i.imgur.com/WSLTHSV.jpg
りん…犬
https://i.imgur.com/TLD0y04.jpg
あん…白鳥
https://i.imgur.com/0uRXxsS.jpg
ひめ…子熊
https://i.imgur.com/2gmof09.jpg
ぱせ…ハイエナ
https://i.imgur.com/4B46gJK.jpg
ゆら…イルカ
https://i.imgur.com/pVl8zZo.jpg
みり…コーラ
https://i.imgur.com/zmrA0jj.jpg
さや…ガラスのクレア(銀河鉄道999)
https://i.imgur.com/oyeu5tL.jpg
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:45:47.90
>>11
こいつコメント無視するから嫌
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:47:30.12
皿はもらった時はうれしいけど
数ヶ月後にはどこにしまったか忘れてしまうやつやろ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:48:01.46
沖は11時から配信してるのにみちゅはなんで移動中なの????
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:49:53.78
>>15
それ以上いけない
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:50:14.63
みちゅはバンドだから大変なんだろ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:50:21.31
探ったら闇の勢力に消されそう
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:51:27.51
やよの夜遊びは探っていいけどみちゅは駄目
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:51:46.28
完全版2期生SR厄介コメンテーター】改定2021/05/02
◎最強最悪極悪人(無敵の人) ★危険 ■要注意 #コメ即通報

◎リフレ
3 ◆FWr5F.Z97A=リフレ
初期の地下本スレ荒らしてた人物ハロウカス
どこかで顔写真出てたはず

★ながもん ★まっちゅ ★前田敦雄 ★イングリッシュマン ★やまもとてゃん
★もぴら ★yasudai ★ひろろんろん@ビーフストロガノフ派 ★電脳
★虹(ナナ)のおじさん ★クジラちゃん ★東京特許許可局局長(東京TK局長)
★あかちゃんまん くちんぱっち ウパ さらまんだー 沙羅双樹 ※同一人物

★ともや
★カオス(兵庫県)
★MKJ(味噌カツじいさん)
★ロッテリア島根店
★けいすけ
★みやっち
★らるとす

■ネコリン ■キャバリアーズ ■ん ■フク※タロ ■匿名希望 ■ひこひこ簿記2級
■すー ■seedblue13(さとけん) ■セディア ■木彫りのシャケ ■ほたてさまー
■土文(つちふみ) ■坪井ゆうすけ ■ペットボトラー7 ■ねむねむ
■めろんパン ■ごま団子 ■甘いトマト ■ア〇コデラックス ■水軍スピリット
■さいとう ■ゆき ■広島港ぱせり ■くまねパパ ■【虎】 ■鳥取太郎
■つの ■登登 ■ベートーベン青井 ■あきらたむ ■騎乗院(ゆうちゃん)
■アルフォート ■ふらぺちーの
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:52:14.21
ID無しスレ全部に連カスがいるから死ね
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:52:32.21
>>20
ネコリンさん外せやボケ
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:53:31.52
>>4-5
良ヲタを単なる私怨で厄介認定は草
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:54:45.41
>>24
やすだい寝ろ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:55:39.93
>>24
良ヲタじゃなくても私怨でリスト入りしてるの何人かいるのにそれはスルーでやすだいだけ擁護するの?
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:55:56.98
>>25
連カスはずっと起きてろ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:56:14.64
>>9
アングルだけの問題じゃねーだろw
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:56:15.46
>>24
やすだい失せろ
良オタってのはネコリンさんのことだ
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:57:50.34
福田のすっぴんはマジで食事時は無理
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:58:05.09
ネコリンってどこにいるんだ
見たことねーわ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:58:30.53
ベートーベンは良オタ
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:59:10.85
>>31
お前には一生たこ焼き食わせねえは
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:59:58.35
>>32
ネコリンさんがコメントするのは優良メンバーだけ
お前吉田オタか?
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:01.48
吉田の配信はブロック怖くてコメント出来ないは
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:43.22
ネコリンなんてまじで見たことねーは
どこにいるんや?
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:47.13
ドMとKYのクソコメントが多く、さらぴにスルースキルが無い。

一般的にそんな悪い意味のコメントじゃないものにもさらぴが悪い意味にとって過剰反応するから一般人や新規は怖くてコメントできなくなる。

結局ドMとKYしか残らない。

更にルームの雰囲気が悪くなる。

悪循環
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:59.44
STU48 厄介ヲタ一覧
■(ゆうちゃん) ■ロッテリア島根店 ■くまねパパ ■ネコリン
■草刈り機 ■にゃにゃとし ■ともや ■yasudai ■若月 ■すー
■さらまんだー ■カオス ■MKJ(味噌カツじいさん) ■キャバリアーズ
■ア〇コデラックス ■広島港ぱせり ■ごま団子 ■フク※タロ ■こうず
■前田敦雄 ■イケヤス ■坪井ゆうすけ ■アルフォート ■はるまき
■ゆき ■TO(SO) ■糸電話の糸ちゃん ■柏木まさき ■しょうへい
■かっぽー ■おらんげ ■だだだ(だむど) ■はっしゅ ■ネコリン
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:00:59.86
ブロックされたやつがさらぴ叩いてんのか?
ちょっと表出ろや
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:04.11
沖以上にエゴサーチが好きなメンバーがいただろうか
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:26.25
せとチャレ!STU48次回は5/13(木)深夜0時15分
@setochalle
【今夜は #せとチャレ】
プレゼントキャンペーンご応募ありがとうございました
当選された方へ明日以降DM致します

本日深夜0時15分から
ほのたん&そらはの「広島ゲン担ぎツアー」
ゲストは #メンバー のお2人
ふうも少し登場します

#山口提樹 #潮圭太 #矢野帆夏 #信濃宙花 #薮下楓 #STU48

https://pbs.twimg.com/media/E1PTqPoVoAEDUNW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1PTqfMVkAEj-xY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1PTqvBVcAU0Dy_.jpg
午後0:33 ・ 2021年5月13日・Twitter for iPhone
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:36.66
次回のちりパは福田と舞Qお楽しみに〜

今村 美月@michu219_stu48
移動中なので今日の夜は
SHOWROOMができません🥲
皆さん一日お疲れ様でした🍰
またあす🍄
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:37.63
>>41
言ってるメンバーは沖とか岩田だけど言わないだけでみんな必死にしてるぞ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:39.02
STU48のちりめんパーティー
@stu48rccradio
片手を上げて喜ぶ女性5/14(金)#ちりパ は…

福ちゃん&舞Q登場!
3人でSTU48号の思い出を語りました

福ちゃんはSTU48号の〇〇がお気に入り!?
舞Qは気になることがあるみたい。
なにかしら?

放送は、14日夜11時から〜!
#RCC #STU #福田朱里 #中村舞 #ボールボーイ佐竹 #なんてこった

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1392784644483948545/pu/vid/1280x720/2h4wTmYBLY4TR-f6.mp4
午後7:11 ・ 2021年5月13日・Twitter for iPhone
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:01:42.70
>>36
童貞っぽいコメント
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:22.42
STU48 薮下楓 写真集『タイトル未定』【公式】
@FUU__Book
7月末に発売決定したSTU48 薮下楓さん(@FUU_Y_stu48)写真集の公式アカウントです!

まずは写真集発売発表直後の楓さんからのコメントをお届け!

#薮下楓
#薮下楓写真集
#STU48(@STU48_official_)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1392645995171745793/pu/vid/1280x720/pdfNEXBQPo-8lz6M.mp4
午前10:02 ・ 2021年5月13日・Twitter Web App
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:26.76
>>45
グロ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:27.86
みちゅこんな夜中にどこ行ってるの?
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:33.87
さらぴを下げても今泉や川又の人気は伸びないんやで
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:43.57
STU48 薮下楓 写真集『タイトル未定』【公式】
@FUU__Book
ふうの写真集企画会議配信、
ご参加頂ありがとうございました!

アンケートの締め切りは明日の午後。
ぜひご投票くださいませ!

#ふうの写真集
#薮下楓(@FUU_Y_stu48)
#STU48(@STU48_official_)

https://pbs.twimg.com/media/E1RNr3jVEAQ79C3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1RNr3lVgAEE6ZP.jpg
午後9:47 ・ 2021年5月13日・Twitter Web App
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:50.17
>>40
さらぴちゃん、落ち着いて
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:03:03.85
>>49
お前の後ろにいるよ
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:04:30.54
>>55
アートスクール後任決定かな
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:04:44.88
>>41
オバサンて言われてることも知ってるんだろうな
だからあんなに髪型変えてるんだろう
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:04:47.08
>>55
写真集か?
マリーナ水着か?
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:04:53.73
>>55
めちゃつまらん
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:05:35.91
>>38
ゆうちゃんを始め常連でブロック経験者はたくさん居るけど心折れないor空気読まない奴はまた来るから精鋭部隊化してる
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:13.00
お前ら寝る前に楓ちゃんの水着に投票しろよ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:35.20
>>57
ここに書き込んでそうだな
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:39.11
浴衣に投票したよ
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:55.28
読まれないって奴はよく読まれる奴等の米を参考に汁

前田「田中美帆はさらぴの前座」
→ブロックしますよと注意

もぴら「エールスルーされる」
→何度も仕様を説明したと呆れる

ゆうちゃん「福田に似てる」
→全然似てないし誰かに似てると言われても
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:07:25.84
トマトきたよ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:07:27.72
沖岩田福田はここの住人だろ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:07:38.10
ボディアートなにしたの?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:08:45.69
いいからマリーナの女体盛りしろよ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:08:46.35
コメントくれ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:09:03.53
ともやの言い訳配信きた
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:09:33.40
特に聞くことないな
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:11:50.06
コメントなくて草
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:11:50.50
STUの話しないともやに用はないからな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:18:52.01
今日連続で楓ちゃんにコメント読まれて話も広がった満足
写真集絶対買う
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:20:45.58
つーかせとらぶ全部見て無いんだけどまりーなボディアートやった?
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:20:55.09
>>38
一応さらぴの話題になんでもついていけるような奴もよく読まれるってのは付け足しとくわ
ただライトからそこに行くのは相当難しい
実質的に新規お断り状態だな
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:21:41.40
>>64
今日も眉毛繋がってますね
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:22:13.74
>>64
反面教師で草
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:23:43.44
>>76
吉田より内海田口_の方が外からオタ引っ張れるから問題なし
さらぴwは下僕と慣れあってろ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:27:12.73
>>75
やった
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:27:49.58
吉田って定型文も舐めてるよな
配信嫌ならやるなよ誰も望んでないから
ああ厄介隔離には必要かw
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:28:40.73
>>76
新規の時に、それメールで言いましたよね!?ってキレられたの思い出した
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:29:03.69
2期をまとめてるのはみほりん?
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:29:27.58
>>83
渡辺宗雪
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:29:49.17
沖ちゃんスレの内容がなくなったのが悲しいは
前は活気あったのに
舞台のせいだ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:31:32.81
>>82
昨日の配信で言ったよねとかモバメで書いたよねってキレるメンバーいるが、なぜそれを見てる前提なんだろうな
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:31:42.58
>>82
理不尽だと思うが女の子の日だったから仕方ないと思えないのが吉田
女の子に日だから仕方ないと思えるのが福ちゃん
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:32:12.21
>>85
そもそも本人がつまんなくなって話題が無い
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:32:31.42
ゆきりかはそんな印象がないな
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:32:53.91
吉田も吉田で厄介を本気で切らないところがSだわ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:32:54.86
沖ちゃんは最近頑張ってるのが見てて痛々しい感じになっちゃってるから見てて辛いわ
髪もそうだけど良かった時の沖ちゃんに戻らないと
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:33:22.25
>>86
少なくとも初見ガン無視する吉田が言うなって話
コメントガン無視してモバメ取るかよ
ゆみりんやさやかりん並みのルックスなら話は別だが
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:33:46.33
2期は渡辺と宗雪がまとめたらいいんじゃね?やる気ない奴よりはマシ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:33:50.98
>>88
今面白いのは誰
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:34:18.27
けいすけ動画でオーデのさらぴを見たら、当時はすげー塩だと思ってたのに今見たらあまあまで草すぎたわw
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:34:51.51
468 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2021/05/14(金) 00:27:31.07 [0回目]
前もそんなこと言って実際さらぴの配信カウントしてみたら偏ってなかったからな

474 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2021/05/14(金) 00:30:45.60 [0回目]
>>468
昨日太オタだけカウントしたけどかなり偏ってた
わざと偏らせないダミー日を設けてるわ
やっぱ毎日監視しないと意味ないね
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:34:52.75
>>93
不人気にリーダーは無理
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:35:25.07
>>82
従順なオタからしたら新規が入り込めないからその方がいいんだろうな
今後もお強い方々が支えていってくれることでしょう
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:35:29.57
>>94
凜子しか
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:36:16.23
りんこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況