X



トップページSTU48
1002コメント239KB

【STU48】ハゲけいすけ童貞スレ☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 05:49:12.54
寝るわ、徹夜してしまった
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 08:15:44.96
>>645
それは、愛があるからだよ
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:13:15.32
今日も1日盛り上がっていこーぜ!
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:27:26.14
何時まで寝てるんだよけーすけ
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:37:17.62
会社から鬼電かかってんぞけいすけ
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:54:20.32
デブハゲ寝坊とか終わってんなお前
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:15:46.31
徹夜は身体にくるで
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:35:57.87
昼休みSHOWROOMしようぜ
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:01:37.65
監視カメラでサボってんの見られてるぞけいすけ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:28:48.08
>>652
いえーい!盛り上がってくぜー!
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:28:57.70
けいちゃん!そろそろ起きなさい!
お昼できたわよ!
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:29:43.24
>>653
予定通り3時間きっかりで起きれた
オレ優秀、朝起きれてえらい!
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:30:41.36
>>654
ちらっと会社携帯確認してしまったじゃねーかよ!
着信はなかった
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:32:09.65
>>660
母親はまだ入院中だ
脳神経系だから二度と朝食作ったり
朝おこしてくれたりできないんだぜ
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:32:59.39
>>658
今日は在宅勤務。
そんなもの取り付ける会社怖い
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:33:21.66
>>657
しないぞ!
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:33:44.55
>>656
本当に体に応えるようになった
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:34:19.70
>>655
終わってるのは間違いないが
ちゃんと起きたぜ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:41:43.46
>>646
なっちゃんの静止画は少ないが、
盛れてる動画率が高いのと、
繰り返し使ってるデート風画像があまりにいい笑顔だから
アピールしたかったんだ

これをきっかけに渡辺ファンになったり
なっちゃん可愛いと認識するSTUヲタが増えると嬉しいぜ
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:42:00.27
>>646
感想くれよ
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:43:57.04
見るの面倒くさいから完結したらYouTubeけいすけチャンネルに統合版をアップしてくれ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:46:23.34
>>670
Twitter見るだけの何が面倒臭いねん
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:48:37.88
>>663
え、そうなのかよ…
快方に向かうことを祈る
これぐらいしかできなくて申し訳ない
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:56:07.07
けいすけ
沖舞スレはやよのパシリキャラ作ったぞ
お前もなんか作れよ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:11:45.10
>>672
意識はあるけど、記憶や現実認識が混濁していて
見舞いに行くと、死んだはずのお爺ちゃんやお婆ちゃんと
今日は何を話したかのかを毎回報告されるんだぜ

去年の年明けに死んだはずのヨークシャーテリアが
鳴いてるから散歩してくれないかと看護師に毎日頼んでは
適当にあしらわれているのを見ると悲しくなるんだぜ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:12:45.27
>>671
十何個も切り替え操作しながら見てられんわ
最初の一個しか見てなくて未読が溜まってるけどどうせなら順番に見たいから
今はけいすけのTwitterにアクセスすることも憚られる状態
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:12:51.97
>>673
やよ、ぱりしなんかよ
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:13:22.13
>>673
浮気される彼女キャラとかどうよ
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:14:14.47
>>675
まじかよ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:14:59.49
>>674
俺まで悲しくなってきた
もうネタにするのやめるわ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:24:19.19
>>675
母ちゃん…
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:16:34.97
確かに俺も可愛いやよをむちゃくちゃにしたい気持ちはある
けど冷静に考えるといつか卒業後にだれと付き合ってむちゃくちゃにされたり愛しあったりする事を想像すると悔しくて今じさつしたくなるよな
何とかして宝くじ当てて自分のものにしたいよね(^^)
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:23:17.00
>>681
推しは違うけどわかるぞその気持ち
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:04:36.49
>>682
禿げてるやんけ!
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:06:44.61
>>682
なんでこんな乱雑に展示されてんの?
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:10:10.09
ハゲばっかりやん
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:10:48.19
>>682
なんでこんなけ散らかしてるん
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:35:30.30
>>1
次からスレタイはもとに戻せよ
普通にけいすけ雑談スレでいいぞ
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:39:09.80
しゃしゃらしゃけけすけ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:41:20.45
けいすけ雑誌スレ
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:44:49.47
>>684
全く禿げてないやん
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:45:25.90
>>683
なんだめちゃくちゃ髪ふさふさだな、
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:47:18.21
>>685
遺憾の意だな
次行った時にこのままだったら
黙っちゃいねえから
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:48:05.60
けいすけ、ちゃんと髪あるじゃん!
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:50:27.33
仕事めんどくせえ
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:55:31.70
禿げてねえから!デコ広いだけだから!うんめぇ!うんめぇ!
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:01:20.75
おーい山羊がいるぞー
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:31:06.18
けいすけハゲ過ぎて草
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:35:11.44
>>693
一声かけて整理整頓させてもらえよ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:38:17.59
>>696
デコも写ってないやん
うんめぇ!うんめぇ!
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:38:59.97
>>699
俺が整理するからと言って開けてもらおう
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:42:04.63
次スレから寝坊ハゲけいすけ童貞スレでいい?
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:43:07.60
てかTO企画の件、まだ何も連絡がこない
予選落ち確定っぽいな
日曜本番で今連絡してないってことは
さすがにないだろうからな

前からもっと気合い入れて
動画編集の勉強しておけばよかったぜ
毎日2期生やってみて、そんなに難しくないことがわかったからな

ちくしょー!悔しいぜ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:44:23.75
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃらしけいすけ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:48:17.89
>>702
事実と一つもあってないんだが
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:48:36.52
>>704
なんかツボ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:48:55.16
>>698
禿げてねえし
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:49:43.72
>>697
めぇー、めぇー!
(*´∀`*)
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:50:03.13
>>690
古いネタやな(笑)
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:50:24.71
>>689
しぇからしか、みたいだな
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:50:34.33
>>688
せやな
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:51:34.66
>>687
本当だよな
客いなくて暇そうだったくせに
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:52:08.99
>>682
実はまだ行ってない
明日出勤帰りに行こうかなあ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:56:50.66
>>681
そう思うならプランと行動に尽きる
SRの前沢を見習えよ

前沢社長は石原さとみと付き合うために社長になって、
石原さとみが出入りするカフェで狙い通り出会って、
計画的通りに口説いて、口説き落としたんやぞ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:04:41.44
前澤と前田がごっちゃになってない?
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:05:57.06
>>715
しまった、前田だった
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:19:41.83
>>712
動画見る限りあのフロアに店員いないのな
防犯カメラはあるだろうけど
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:20:40.17
>>681
わかるよ、つらいよな
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:37:34.85
STU48 石田千穂 2021年5月29日(土)・5月30日(日)・6月5日(土)
オンラインイベント 不参加のお知らせ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:41:37.38
>>718
デコとスマホが映っているのね
でもふさふさやな
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:42:37.36
>>718
全然いなかった
さらに客も全くいなかった
レジに暇そうにしていた店員が1人だけ

ならば片付けしろや
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:43:16.12
>>717
デコはそれか
普通やん
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:43:40.37
散らかしレジすけ
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:56:41.50
>>724
レジすけ!レジすけ!
自分は仕事サボるくせに他人には厳しい
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:24:24.70
努力した者が全て報われる
とは限らん
しかし
成功した者は皆すべからく
努力しておる

鴨川源二(はじめの一歩)

#1日1つ君に言葉を贈る
#大谷満理奈
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:18:00.94
>>726
それ印象的だよな
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:22:44.46
迫と川又優はやる気ない
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:24:40.77
自分に甘く他人に厳しいのがデブ
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:34:31.76
普通に生きてたらハゲないし太らないしチビらない
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:42:35.22
>>729
何言ってるんだ
2人ともめちゃくちゃやる気あるだろ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:43:33.26
>>728
何言ってるんだ
2人ともめちゃくちゃやる気あるだろ
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:43:56.12
>>729
心当たりあるぞ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:44:14.91
>>730
俺は普通じゃねえぜい
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:44:44.28
>>715
何言ってるんだ
2人ともめちゃくちゃやる気あるだろ
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:51:32.15
愛加里が久々のSR!
俺のコメント読んだ!
うれしい!うれしい!
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:53:11.93
>>736
うおー!!
2回目読んだ!
うれしい、うれしい
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:54:07.46
愛加里ちゃん可愛い
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:55:47.26
俺の渡部愛加里ちゃん
なこが戻ってきたらどうするんだ
愛加里ちゃんがやっているのは、元々なこのポジションです

気を遣ってしまい、誰も聞かない
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:12:05.60
PVみたいな動画よりもけいすけメインのやつが見たいぞ
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:32:46.65
>>740
主役はメンバーであるべきだと思うんだよね
目的はメンバーのファンを作るきっかけになりたい、だし

ただその反面
ある程度ストーリーが最初と最後にあった方が
気楽に見れるからそのバランスが難しい
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:01:15.70
>>742
切れ味がイマイチだな
フリ通りに手足を動かしてるだけって感じ
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:10:50.22
さやかりんのテロップ   濡れました
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:14:12.10
田村正和逝った
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:17:06.87
>>741
けいすけならまじでやりそうなところが
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:18:45.07
犯人は今泉
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:42:46.82
>>746
俺は踊らずはしゃぐ派
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:43:23.75
>>745
古畑任三郎、おやじい、好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況