X



トップページSTU48
1002コメント236KB

【STU48】沖舞雑談スレ544

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5級)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:34:01.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ

【STU48】沖舞雑談スレ543
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1620733641/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:48:00.99
千穂居なくても戦える気がしてきてるんだけど
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:40.71
>>133
休止期間が長いとヲタのマインドがこうなるのが怖いんだよな
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:49.73
>>123
それなら石田が辞めるか残るかはっきりしないとオタも動けないから
石田の動向が決まって落ち着いてからだな
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:34.57
>>134
すでに居なくても何の違和感もなくなっている
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:28.97
石鯛なくてもPR部隊は上手く行ってるから関係無いな
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:05.41
お前らもうワクチン打ったのか
ここの連中65歳以上ばかりだろ?
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:31.94
石田はかつての兒玉のようにずっと休むのかな?
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:34.17
さらぴが千穂オタの受け皿になるから辞めてもらって構わん
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:41.83
>>130
まだ返品とは決まってない
さやかりんが5thの分から振替させられてるからな
千穂は一人だけ別日程作って振替させられそうな気がするw
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:21.97
今日の18時楽しみだは
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:35.23
活動期間が短く、今後の伸び代が期待される原田の方がまだ復帰期待が大きかった
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:44.70
ちほんぬヲタはちほんぬの為に全部干してくれ頼む!
7thでもセンターやる為や
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:59.50
途上国の成金に対してお前ら嫉妬してんの?
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:30.10
レインコート生写真、千穂のもあるのか
いつ撮ったんだ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:08.49
>>107
高雄ババアヲタ調子のんな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:32.37
>>142
なんかあるの?
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:33.98
STUは楓やめて千穂戻らなかったら7月で終わり、あと2ヶ月で終わりや
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:13.21
>>147

現実逃避するな

7th四天王
瀧野
岩田
中村
高雄
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:54.32
>>150
ふうちほいなくなったらヲタの半分以上いなくなるからネタとも言い難い
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:06.26
千穂の分だけなら2期で補完できたんだけどなあ
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:37.91
>>148
曲ってるよな
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:38.61
高雄とかいてもいなくてもどうでもいい、存在感ゼロだからな
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:50.90
ステルス高雄
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:04.78
>>142
どうなるんかな?
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:31.32
>>142
もう期待はしてない
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:22.52
二人辞めても他メンに移るだけやろ
二人のオタの取り合いが楽しめそうだは
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:04:45.91
千穂オタは2期に流れるだろうけど薮下オタはオタ卒かNMBに行きそうだもんな
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:49.52
>>160
流れねえよ、今はただ帰ってくるのを待ってるだけ
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:05:57.67
>>155
その存在感ゼロに2期全員負けてますがな
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:23.66
>>161
今はな
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:06:26.35
2期はチャンスやな
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:03.44
>>162
バカな信者が多いから迷惑よね
他所でやれって感じ
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:43.22
昨日さらぴが配信被せて様子見してたなw
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:07:54.88
>>165
信者が多いってことは人気ってことよね
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:09:45.47
>>167
お前らにはね
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:12:41.49
2期はさやかりんだけいればいい、レインボーにふうちほいなくなったら舞Qとさやかりん補充したら最強になる
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:12:55.44
千穂の魅力
・毎日アイドル重視
・オタの団結力で序列上げ
・ダンスは全力
・静かに心は熱い

流れるなら高雄一択
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:14:01.60
>>168
うん、他は人気いまいちだからね
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:15:24.16
7thは第二回PR部隊投票あるだろうからヲタは今から金貯めとけよ
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:16:00.12
>>170
千穂 若くて可愛い
高雄 干からびたババア

一緒にするな
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:16:01.61
>>170
お話会は楽しい?
事細かにヲタクのこと覚えてる?
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:17:27.22
ボソボソおばさんヲタは沖舞スレに来るなって何回言ったら分かるんだよ
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:17:28.50
>>174
覚えてるよ!
モブでもしっかり覚えてるよ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:18:45.35
千穂と同レベルとかまじで思ってんのか、バカじゃねえのw
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:19:04.37
>>166
終盤ニッコニコで草生えた
お気にが全員いたんだろうな
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:20:09.45
>>176
マジか
今度行ってみようかな
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:20:16.47
放課後ホームルームでヲタの音声が聞こえなくてスタッフが認証できないでいたのをちほんぬがこの人は○×さんですって認証してた話すこ
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:20:42.79
>>178
いつもイライラしてない
たまには笑顔の日もあるよ
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:20:50.89
>>172
くだらねぇよ
集金イベントとか実にくだらねぇ
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:21:57.71
>>179
買っとき!
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:22:20.27
>>180
ホームルームって認証らしい認証ないよね?こちらが認識してないだけでチェックしてたんだ。当たり前っちゃ当たり前か
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:22:24.10
>>146
合成写真
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:22:29.69
>>176
お話会楽しい質問は無視かよw
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:22:32.85
>>182
じゃあ参加しなくていいよ
誰が入っても文句言うなよ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:22:55.41
>>186
楽しいに決まってるじゃん
ばかなの?
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:23:15.43
次回はちゃんと投票数を可視化して途中発表もせんとダメだぞ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:23:23.08
>>182
そう思ってるならそれでいいよ
こっちも助かる
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:23:43.43
>>138
65になるまであと20数年あるは
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:24:10.54
中間発表なんて意味あるか?
ただ煽りたいだけじゃないの
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:24:26.52
>>172
なんであると思うの
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:24:41.45
金は出さないが口は出す
STUオタの伝統や
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:24:46.96
>>166
さらぴちゃんここ見てるなら被せ配信で様子見とかやめてね
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:25:06.51
高雄とかどこが可愛いのかさっぱりわからない
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:25:59.61
>>188
千穂と同じぐらい楽しくないとヲタは奪えない
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:26:05.63
>>178
安心して笑顔になるさらぴちゃん、
かわちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:26:15.96
さーやんの可愛いさが分からんとかドルオタ名乗れんは
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:26:23.51
>>194
当たり前や!
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:27:29.38
>>181
たまにかよ
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:28:55.47
>>197
千穂のお話し会は参加したことがないからわからんは
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:29:28.17
レインボーとか選ばれた7人(現状6人)のヲタだけが盛り上がってるだけじゃん
STUのヲタ間で分断を進めるキングはアホでしょ
STUヲタ全員が楽しめるようにしないと
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:31:02.23
>>199
福ちゃん叩いてるは野郎は高雄ヲタかよ、なるほどね、微妙に邪魔な存在よな
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:33:26.65
STUは元々選抜オタしか楽しめない体制じゃん
課外活動で少しマシになったけど
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:36:01.47
文句があるならレインボーに入れれば良いだけ
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:36:35.39
全員選抜とかやってる一番ぬるま湯なグループじゃないか、何言ってんだか
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:53.88
そうそう全員選抜が一度でもあったことを感謝しなさい
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:15.56
>>199
何度見ても理解できない
けいすけの観覧車動画何度見ても高雄とデートしたいとは思えない
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:55.71
さっき福田と7ならべで対戦した。ラスつかまされた。「おつかれんこん」だって。ふざけやがって
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:40:15.52
大量にメンバーが卒業してしまうブラックSTU舐めんなよ
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:43:30.04
>>191
僕は40数年間!!!
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:17.50
年齢マウントはやめてくださーい
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:29.03
おじいちゃん10年前に還暦迎えたでしょ
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:48:11.81
>>208
マリーナとカノンだったが嫌がってた全員選抜
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:48:24.20
>>201
うん
たまにだ
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:48:44.06
2期の昇格残酷ショーやろう、昇格は数人で、もうそろそろ明確に格差つけてもいい頃だろう
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:49:09.19
SRの新旧女王が揃ってる
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:49:26.80
卒業生が暴露本を出してほしい
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:49:30.61
>>199
オレ、アイドルが好きなんだよね
高雄は社内にいたらかわいいと思うけどアイドル感はゼロじゃん
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:51:45.00
>>212
あら若いわね
若い人もここにいるのね
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:53:47.71
>>220
社内にいたら、いいのかなとは思う
地味な制服着せて
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:54:05.24
>>124
それが100%ないから出せないんだろw
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:54:40.41
>>24
HKT本スレに誤爆した東京都はどっちなん?
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:54:54.09
>>222
受付とかにいたらかわいいよなw
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:54:56.51
>>24
HKT本スレに誤爆した東京都はどっちなん?
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:55:24.17
アイドルを名乗るに不適切なビジュアルのメンバーがいっぱいいるんだけど
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:55:44.86
>>227
高雄とかな
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:56:27.93
>>37
HKT本スレに誤爆した東京都おじはどれなん?
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:00:43.75
また深夜から朝にかけて完走させやがってキチガイどもが
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:00:50.46
>>225
受付はもっと美人を配置しないと
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:01:22.94
>>227
お前の推しとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況