X



トップページSTU48
1002コメント247KB
【STU48】田口玲佳ちゃん応援スレ★5【2期研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 02:26:45.26ID:A1dOP2mD0
STU48第二期オーディションに合格した田口玲佳ちゃんを応援しよう

プロフィール
https://www.stu48.com/feature/audition_2019_candidateList02?id=23

年齢 19歳
生年月日 2001年6月2日
出身地 兵庫県
血液型 A型
身長 157cm
靴のサイズ 23.5cm

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1597698408/
【STU48】田口玲佳ちゃん応援スレ★4【2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1599793192/
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:11:34.84ID:FJoYppD/0
>>100
メールきてないから
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:41:37.79ID:MyGa5qRU0
すまんLINEだったわ
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:11:58.60ID:iTujL6OL0
>>86
俺もそれが一番イヤ
みんな揃って男作ってもいいからせめてメンバー同士は仲良くして欲しい
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:17:30.12ID:AkQ1dwBI0
>>102
どういうこっちゃ
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:58.55ID:AkQ1dwBI0
>>103
男作っていい?
そんなグループには一切金を出さないし応援したくない

女の子が集まれば仲悪かったり愚痴言いたくなるのはそれこそよくある話なんじゃないのかな
思うこととそれをSNSに残すこととは違うのかもだけど
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:34:39.14ID:QJs1q4Q/0
>>105
男いたら応援しないって何を期待してるの?
若い女の子に男作るなって方が無理
できないこと期待しない方が何かあったときお互い傷つかず適度なオタ活できると思うよ
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:53:58.34ID:KYukImxS0
どこを重視するかは人それぞれだしどっちの意見も正しいと思うが、この子の場合男についての発言も同期を見下す発言も両方流出してるんだからいずれにせよ致命的かと
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:27:23.11ID:t0vtgJJ30
イメージの毀損って意味では一番ダメージでかいかな。

今泉に男がいるのもイメージ通りだし、りんこが口悪いのもイメージ通り。
れかたんは卒業の相談にのってあげたり、心優しいイメージしか無かったからね。
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:38:35.26ID:Z6dEU/Q80
>>106
仮に男が居たとしても、それを最後まで隠すのがプロってものでしょ
そりゃ若い年頃の女の子が彼氏欲しいのは分からなくもないけど、アイドルを仕事してやっているんだから
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:42:43.68ID:CicEuGtM0
>>108
優しいとは思うけどイメージは変わらんかな
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:51:30.76ID:tIjfrtGV0
そうなんだ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:14.75ID:FJoYppD/0
今日セトラブ出てくんの?
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:23:05.88ID:nrjrPD0A0
むしろイメージ通りだよな
やさぐれ期はそれを隠しもしてなかったし自分はがんばってるのに的な発言もあった
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:46:09.15ID:QJs1q4Q/0
裏表激しそうな感じはしてた
アイドルとして作った表面が好きだったから別にいいんだけどね
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:05:45.86ID:4TRiszFZ0
コイツはおらんげの女のイメージだな
てか名古屋の地下アイドルあがりであのキャラだろ
お前ら童貞かよ、あんな地雷に騙されてw
くっさ
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:06:28.46ID:JGSr5Wqs0
何が言いたいの?
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:05:25.23ID:qhdbhvEp0
表でも毒吐くキャラに転向したら人気出そう
あの声で罵られたい
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:07:51.29ID:s9A+XGYd0
お前らがいらんなら俺がもらう
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:54.90ID:A4pbTQNn0
こーろそころそ、たーぐちころそ!
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:54:29.26ID:qWRrZeKU0
>>122
将来的にでも訴えられたらアウト
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:59:39.32ID:9HE9GbIl0
常々疑問なんだけどこういうこと言う人って人に暴言吐かないと死んじゃうの?
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:32:43.44ID:X6OwrMHG0
溜まってた鬱憤を吐き出しただけなのに、玲佳ちゃん可哀想
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:44:27.62ID:8a2DSaa60
今で不満言ってたら、今後ヤバイで
ゆみりんなんて、年間新幹線乗車回数60回とかなのにw

香川で宿泊ですら不満言ってるのに
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:53:58.47ID:PmHv7jHT0
そりゃストレスだって溜まるだろうよ
少々は許してあげないと
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:04:10.16ID:8poJIrU50
>>115
全然裏表ないじゃん。むしろ今まで何見てきたんだよ
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:00:02.97ID:ZY/8p1DF0
この子の場合は俺たちが許す許さないより、同期内がずっと針のむしろの中でやっていく覚悟があるかどうかじゃない?
続けられるなら色んな意味で見直すけど
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:12:34.18ID:ubMz0qRr0
グループは仲良しじゃないといけない理由でもあるのかな。
学校や会社は仲良しの人は少ないかと。
れかちゃんがそれで良いならそれで良し。
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:40:03.69ID:/9UN/ru70
だから本人次第でしょ
仲良しじゃないと駄目と書いたつもりは無いが、それこそ会社の同じ職場の悪口SNSに書いてたのが流出してバレたら俺なら会社続けられない

だからこそ続けるならよっぽど今後のアイドル活動に覚悟あるってことで、そこは評価する
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:49:48.27ID:7jr31YQJ0
>>131
べっとり仲良しになる必要はないがメンバー間のトラブルはグループの士気を下げるからね
その主張に業務上の正当性がなければ契約解除の理由として十分
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:19:21.85ID:7plIXWWG0
公演初日を見ても田口はいちおうちゃんと練習してたみたいだし
ここの運営がまともなら普通にアイドルやってたんじゃないかとは思える
メンバー仲も特に悪いという印象はない
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:48:18.41ID:qhdbhvEp0
メンバー間で揉めてる子だとDDや複数推し層が寄り付かなくなるっていうのもあるな
単推しだけでやっていける資金力あるならいいが、現状だとここはそんな強いヲタ居ない印象
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:32:13.90ID:6/8l+9kr0
運営はメンのサポートができてないから
同期や先輩からサポートしてもらう必要がある
仲良しじゃないとダメかと言えばダメだろうね
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:45:19.02ID:RBdoI8M50
疑ってすまんかったw
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:09:45.35ID:ZOSw3FT40
お前らさあ
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:46:31.67ID:Fz21U3L40
れかちゃんよかったね!オタクちょろくて(^_^)
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:56:04.91ID:QjRKbLH00
みほりんヲタ怒ってたな・・・( TДT)
頭悪いだけは否定してほしかった
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:58:34.72ID:cI+pUNJQ0
玲佳ちゃん、これから頑張れ
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:05:19.73ID:8t3fNh+10
田中の所とずっと敵対してやっていくのは厳しいな
仮にも選抜様の勢力だし規模の差が
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:09:16.88ID:cI+pUNJQ0
さっきのリークマン復活でグループラインは玲佳ちゃんじゃないって言ってたよ
だから大丈夫
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:28:06.93ID:8t3fNh+10
いや真実がどうこうって話じゃなくて、配信で個別に否定しなかったじゃん
謝罪の誠意としてはそれで正解だけど、それだと田中のところのヲタにはどれが正でどれが偽が伝わらんって話

「リークマン言ってたから信じて!」ではあちらさんは納得しないよ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:32:41.01ID:f4yURsnL0
>>147
そんなこと、おたくの出る幕じゃない
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:33:38.36ID:7plIXWWG0
>>147
そんなもんSRで言う必要あらへんがな
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:35:30.72ID:9HE9GbIl0
なんか派閥争いみたいなの気にしてる方がいらっしゃいますね
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:37:56.97ID:8t3fNh+10
だから謝罪としては正解って書いたがな
相互にコネあるヲタ同士で会話して丸く収められればいいんだろうけど顔広い人居るかな

>>150
派閥争いだよ、グループアイドルなんて
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:51:20.27ID:s9A+XGYd0
田中のオタと対立というか一方的に敵視してきたとしてなんか害があるの?
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:55:32.64ID:KgGl4H3a0
塾講師?に差し入れとかイケメンと祭り行きたいとかはどうでもええけど、
田中や工藤や川又優らを馬鹿扱いしてるのはきつい
自分の精神がぎりぎりの時だったと本人らに直接号泣土下座丸坊主全裸謝罪したら許してもらえるかもしれんけど
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:59:41.36ID:s9A+XGYd0
間をとって工藤の卒業で手打ちにしよう
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:11:29.53ID:vQZKlpJ50
解雇かな。このままじゃ2期は全てがダメになる気がするけど
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:22:43.56ID:aGNd79BL0
罰として連帯責任で2期生全員で水着グラビアな
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:24:42.64ID:G5TuEuLf0
938 名無し48さん(仮名) 2021/10/07(木) 22:17:26.76 ID:yNp2a0ci0
田口さんの配信に矢野さん星投げてたぞ
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:26:59.76ID:X6OwrMHG0
まあよく考えたら玲佳ちゃん何も悪いことしてないよ
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:45:51.48ID:vQZKlpJ50
矢野 卒業勧告
今泉 解雇
田口 解雇
吉崎 卒業勧告
中廣 卒業勧告
吉田 無期限活動停止
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:51:35.20ID:Hay4nEif0
どんなに病んでても、デートしたいのはイケメンってのは普遍の真理なんだな
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:53:47.93ID:Ew+IDHhy0
そらそうよ
俺だってイケメンとデートしたいわ
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:55:14.88ID:cI+pUNJQ0
いや、それは…
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:55:44.66ID:n1Nz6psZ0
れいかちゃんのイケメン好きは有名だろ
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:10:59.39ID:vqzTG6bU0
高校の掲示板によるとラグビー部(マネージャー?)で何か問題あったらしいしな
男好きじゃないとラグビー部になんか関わらんわな
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:55:09.14ID:pYuV9dBX0
公立/共学/偏差値 72

https://i.ytimg.com/vi/ehN8p4ANthI/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH3m-O8UEAAly71.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhPSL4LUMAAfnOm.jpg


双葉玲佳
https://pbs.twimg.com/media/CnlOXhIVUAA6Xqc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnjHri6UAAAXGg0.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Xp8Q7xQXFeQ/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBUvfhYVYAAT5vD.jpg

てぃんく♪は、2015年4月19日に結成された愛知県名古屋市を拠点として東海地区を中心に活動する日本の8人組女性アイドルグループ。
コンセプトは『パステル系ゆるかわ超王道アイドルユニット』。目標は『東海4県から世界へ』。
2020年ワンマンライブで過去最高の動員724名、ZeppNagoyaを1日で動員1,503名を記録した 。
映画『てぃんく♪THE MOVIE』劇場公開を控えている
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:52.96ID:7yTG3XA20
れかちゃんしか勝たん
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:36:20.87ID:VbcqaN7O0
メンバー同士で喧嘩しようがオタクにはあまり関心がない
メンバーが仲が良くても喧嘩してるくらいなんだから
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:44:59.98ID:XHp5NnfK0
同期内はヲタも横連携必要な場面多いけどね
それこそ9/12の昇格企画とか

大変だろうけどせいぜいコミュの人らは謝罪回り頑張ってくれ
許して貰えるかは知らんけど
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:14:45.07ID:evwW710F0
>>167
昔の写真初めて見たけど随分可愛くなったね
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:54:33.57ID:IOjSrvGB0
11 47の素敵な(東京都) 2021/10/07(木) 21:42:33.35
田口認めちゃったじゃん
またBANされるぞ
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:09.85ID:IOjSrvGB0
15 47の素敵な(東京都) 2021/10/07(木) 21:46:24.22
田口「あの男は高3の時の塾の先生」

23 47の素敵な(茸) 2021/10/07(木) 21:50:23.86
矢野星投げてる
こええええよ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:58:26.52ID:IOjSrvGB0
121 名無し48さん(仮名) 2021/10/09(土) 12:38:15.26 0
男慣れしてるみりたんとセックスして、いろいろ技術を学びたい
それからみーと呼んでた元彼を呼んで3Pしたい

みゆみゆをホテルに呼んでセックスしたい
それからタイガとひなぴよも呼んで4Pで乱交したい

それかられーかちゃんとセックスしたい
うまくセックスして機嫌が良かったらスタバのコーヒーをおごってくれそう
けどイクときに言わずに射精したりしたら機嫌が悪くなって
「出すときは言ってって言ったよね??日本語読めるの??頭悪すぎ」と散々に罵倒されそう・・・
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:18:24.46ID:EGAIsA160
>>174
つまり嘘をつくと「何言ってんの」とコメントされて
正しいことを言うと星を投げるのか
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:05:15.46ID:KfxSl4R80
ゆなゆなの発言見る感じみほりん、りこち、ゆなゆなを馬鹿にしたのってれいかちゃんじゃないのな
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:55:20.36ID:qrUCCgzP0
わたし(ゆなゆなが)LINEであんなこと
書いてないって言ってたから捏造説が出てきた
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:16:09.02ID:tiAimTgH0
大学やりなおすんかね?
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:51.34ID:DsHluYF40
4人も切られたのに玲佳ちゃん生き残るのかよすげー
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:42:42.95ID:z2hfZGBg0
おらんげ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:56.62ID:DALunbVV0
やっぱ認めて謝罪したのが良かったな
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:22.83ID:MwmBNDLa0
イケメンとデートしてたら活動辞退だった
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:26:11.25ID:JarFjNKx0
生き残ったほうが地獄をみないとは限らないからな!
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:50:36.52ID:KEkVyOob0
時間差で2発目無いとも言えないから何とも
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:45:48.40ID:WE/4jYb80
まさかの、瀬戸胸毎週出演の可能性も出てきたな
番組自体なくなる可能性のほうが高いけど
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:06:26.66ID:S8YsPvYd0
31日卒業発表しないよね?
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:30:19.25ID:Yukz4c410
卒業発表あってもおかしくない文面だから後悔しそうな人は申し込んだ方が
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:43.67ID:iF+OAeU/0
何とか耐えて欲しいが確率半々か
月末まで生きた心地しないな
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:52:37.88ID:PyoGBBnx0
れいかちゃん辞めないでね。お願い
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:08:00.90ID:ZHsqwng00
Twitter見る限りでは持ち直した感あるけど、そんなに厳しい感じなの?(他ヲタだけど少し気になります)
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:11:37.26ID:ZGKZLZ7V0
メールの文面がね...
ああ言うこと言って卒業発表する子を腐るほど見てきたので
俺はもう覚悟してる
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:12:01.13ID:DdgHJJ3l0
なんで同時に発表しなかったんだ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:15:49.98ID:ZEiFjo6S0
謝罪配信の時に辞めるの確定みたいな感じだったじゃん
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:56:28.62ID:iF+OAeU/0
>>196
例えば2周年は記念かファンへの恩返しで最後に出たいってお願いして許可されたとか
リーク内容も軽めの方だし、本人の意思含めて辞退じゃなくて卒業扱いになった可能性はあるかも
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:07:02.46ID:eulxXFxH0
覚悟はしといた方が良いよ。2周年が最後の我儘だろ多分
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:33:30.55ID:DdgHJJ3l0
めでたい2周年記念コンで卒業発表とかないやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況