X



トップページSTU48
1002コメント203KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆538

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (無能)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:50:35.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆537
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1620544318/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:02:40.31
今たってるのIDありだから注意
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:02:52.10
>>657
これ
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:02:54.38
>>654
この人高雄ヲタじゃない宣言してるよ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:03:27.63
高雄始まらない!
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:03:32.11
さーやんきたー
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:03:34.25
660はやりすぎやろw
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:04:08.05
高雄はじまた
沖舞民がんばれ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:04:22.27
>>660
宣言てw
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:04:39.16
さーやん叩かれないように建てないつもりか
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:05:15.02
まずあれ貼ったやつ解説してくれよ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:05:53.37
仕方ない不本意だけど高雄ちゃんに凸してくるか
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:07:16.16
高雄が動揺してるんだが・・・
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:07:22.02
高雄触れた?
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:07:35.22
高雄さん動揺?!
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:07:48.37
なんかテンションが…
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:08:40.99
ID厨もどうせすぐスレ捨てるくせに懲りないなあ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:08:41.22
今日はボソボソしてないな
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:09:29.92
>>670
まずこのスレ見てないとなんのことかわからんだろ
どうやって誘導してあの画像見せるかからスタートだ
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:09:37.89
さーやんかわえぇ
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:10:19.02
そもそもネタが古すぎて本人もなんのことかわからんだろ
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:10:20.54
あれれ〜
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:10:41.25
パン祭り最終日
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:11:05.55
まさか、ながら配信?
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:11:49.67
常連はギルバトタイムってわかってるから
何やってるのって書いてるやつはこのスレ見て行ってる新参っぽいなw
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:11:56.35
瀧野もそうだけどながら配信はコメントと向き合わなくてすむ
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:12:41.64
高雄が終わったと聞いて
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:13:29.20
スライムこねこね
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:14:13.29
峯吉愛梨沙 @arinko_stu48
21時30分〜

そらはに回してもらった #明日よろしく
の配信するので、みにきてください

久しぶりだー、キンチョウスルナ

#STU48
#峯吉愛梨沙

https://pbs.twimg.com/media/E1vb37qUcAAFYRs.jpg

2021年5月19日 18:37



峯吉愛梨沙 @arinko_stu48
あ、自分のROOMの配信は、

20時から〜に変更しました
よろしくです…。
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:14:55.30
>>681
ギルバトチャットではめっちゃ指示するらしい
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:15:45.59
何人分の白濁液のんだんやろ
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:16:08.76
顔がね…
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:16:32.12
>>688
かわいいよね…
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:17:40.58
高雄の、コメントでおもしろいのがあったら教えてくれ
バイトの時間だ
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:18:29.77
SHOWROOM運営2021/05/19 19:12
求人!SHOWROOM夏祭り実行委員の募集のお知らせ
いつもSHOWROOMをご利用いただき、ありがとうございます。

この夏、SHOWROOMはエンタメを止めない!
SHOWROOMでは、2021年7月〜8月末に「SHOWROOM夏祭り(仮)」の実施を予定しており、
現在、SHOWROOMスタッフと一緒に夏祭りを盛り上げていただける実行委員となる方を3〜5名募集しています!



■実行委員の概要
・SHOWROOM内で開催される「夏祭り」の企画・アドバイザー
「ライバーにとって、ファンが増える夏」にすべく、様々な企画を進行中です。
これらの企画について、アイディア出しやお手伝いをしていただきます。

・「お祭り騒ぎ特番」の企画・運営のお手伝い
8月6日(金)〜8月9日(月)の期間にてにSHOWROOMで4夜連続配信を行う予定です。
「夏の夜の馬鹿騒ぎ」をテーマに、SHOWROOMスタッフと一緒に「お祭り騒ぎ特番」の内容についてのアイディア出しと番組配信のお手伝いをしていただきます。
例:オフィスで縁日をしたい。SHOWROOMのエンジニアに焼きそばを焼いてほしい。花火がしたい。等

■特典
実行委員1名につき、10万円をお支払い
※グループでの応募の場合、1グループにつき1名分と同額の報酬となります
※内容によっては追加で報酬をお支払いさせていただく場合もございます

■応募期間
2021年5月11日(火) 〜 2021年5月31日(月)23時59分

■応募条件
・お祭りや企画が好きな方
・6月中にリモート(zoom)にて実施を予定している企画会議に参加できる方
・ライバー様が実行委員に選ばれた場合、夏祭りの企画の一部(ランキング等)には参加できないことをご了承いただける方

※視聴者様、ライバー様、SHOWROOMで配信していない配信者様もご応募いただけます。

その他注意事項や詳細につきましては、応募フォームからご確認ください。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdo32NmFQqdy6ntwKHhAwsB__lLz9jZTnwPAfelYzzefraysQ/viewform?usp=sf_link

SHOWROOMでは、本イベントを皆様と共に作り上げ、今後の活動に役立つ経験となれるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、皆様からのご応募を心よりお待ちしております!

引き続きSHOWROOMをよろしくお願いいたします。
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:18:51.50
バイトに指示される沖舞スレ草wwww
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:19:42.30
>>691
お前ら仕事の求人来たぞ
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:19:42.53
>>687
4人だろ
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:20:46.90
たかおつまらん
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:22:33.21
>>695
ゆりにゃ見よう
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:24:25.10
杉浦たかおと結婚したらたかおたかお
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:24:33.63
あんPのエロ配信待機
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:24:59.19
>>656
コバちゃんさんアイコンとヘッダー変えてるやん
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:54.64
高雄火消しの奴にあんな書き込みされたらブルってだれま触れれないだろ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:27:50.61
りこちー!
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:29:07.69
人狼つまんね
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:35:46.23
ゆりにゃ達成きた
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:41:40.67
こっちに本物置いておこう
なかなか面白いデータや
05/18 19:00〜 コメントスピード

05/18 19:03:29 〜 05/18 20:08:48 165人 1,089コメ 1:05:19 16.67/min 鈴木 彩夏(STU48 2期研究生)
05/18 19:30:46 〜 05/18 19:47:12 _46人 __126コメ 0:16:26 _7.67/min 池田 裕楽(STU48 2期研究生)
05/18 19:31:50 〜 05/18 20:53:13 201人 1,033コメ 1:21:23 12.69/min 宗雪 里香(STU48 2期研究生)
05/18 19:31:57 〜 05/18 20:29:24 193人 __933コメ 0:57:27 16.24/min 田中 美帆(STU48 2期研究生)
05/18 19:34:06 〜 05/18 19:57:48 106人 __390コメ 0:23:42 16.46/min 川又 あん奈(STU48 2期研究生)
05/18 20:03:19 〜 05/18 22:21:38 527人 8,079コメ 2:18:19 58.41/min 原田 清花(STU48 2期研究生)
05/18 20:31:46 〜 05/18 22:07:39 169人 1,412コメ 1:35:53 14.73/min 石田 みなみ(STU48)
05/18 20:32:53 〜 05/18 21:29:19 131人 __735コメ 0:56:26 13.02/min 森下 舞羽(STU48)
05/18 20:34:06 〜 05/18 20:49:36 _49人 __222コメ 0:15:30 14.32/min 兵頭 葵(STU48)
05/18 20:34:06 〜 05/18 22:00:04 165人 1,338コメ 1:25:58 15.56/min 峯吉 愛梨沙(STU48)
05/18 20:36:07 〜 05/18 21:04:09 _82人 __339コメ 0:28:02 12.09/min 信濃 宙花(STU48 ドラフト3期生)
05/18 21:06:49 〜 05/18 21:58:10 139人 __745コメ 0:51:21 14.51/min 立仙 百佳(STU48 2期研究生)
05/18 21:39:20 〜 05/18 22:36:11 153人 1,122コメ 0:56:51 19.74/min 小島 愛子(STU48 2期研究生)
05/18 22:01:33 〜 05/19 00:00:03 380人 3,069コメ 1:58:30 25.90/min 福田 朱里(STU48)
05/18 22:03:02 〜 05/18 23:57:29 115人 1,347コメ 1:54:27 11.77/min 南 有梨菜(STU48 2期研究生)
05/18 22:03:07 〜 05/19 00:00:07 112人 1,219コメ 1:57:00 10.42/min 渡辺 菜月(STU48 2期研究生)
05/18 22:03:24 〜 05/18 23:11:46 140人 1,083コメ 1:08:22 15.84/min 尾崎 世里花(STU48 2期研究生)
05/18 22:03:34 〜 05/18 23:04:47 129人 1,068コメ 1:01:13 17.45/min 中廣 弥生(STU48 2期研究生)
05/18 22:05:23 〜 05/18 23:02:38 _99人 __666コメ 0:57:15 11.63/min 吉田 彩良(STU48 2期研究生)
05/18 22:05:35 〜 05/19 00:00:08 380人 3,601コメ 1:54:33 31.44/min 高雄 さやか(STU48 2期研究生)
05/18 22:05:38 〜 05/18 23:28:23 397人 3,460コメ 1:22:45 41.81/min 薮下 楓(STU48)
05/18 22:33:41 〜 05/18 23:28:50 304人 2,830コメ 0:55:09 51.31/min 沖 侑果(STU48 ドラフト3期生)
05/18 22:37:48 〜 05/18 23:43:45 299人 1,993コメ 1:05:57 30.22/min 岩田 陽菜(STU48)
05/18 22:48:34 〜 05/19 00:00:10 422人 5,992コメ 1:11:36 83.69/min 中村 舞(STU48 ドラフト3期生)
05/18 22:56:37 〜 05/19 00:00:05 203人 2,524コメ 1:03:28 39.77/min 吉崎 凜子 (STU48 2期研究生)
05/18 23:03:02 〜 05/19 00:00:10 365人 1,752コメ 0:57:08 30.67/min 瀧野 由美子(STU48)
05/18 23:32:49 〜 05/19 00:00:06 231人 1,164コメ 0:27:17 42.66/min 今村 美月(STU48)
05/18 23:59:04 〜 05/19 00:00:03 _25人 ___34コメ 0:00:59 34.58/min 矢野 帆夏(STU48)
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:14:43.92
やよはパシリじゃないやよ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:12:23.08
1000 名無し48さん(仮名) 2021/05/21(金) 15:08:45.26
1000ならマテQ卒業
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:14:21.40
【相談内容】

40代前半の専業主婦です。夫は40代後半のサラリーマン。夫は小遣いの大半をアイドルのグッズ購入、イベント参加の費用に費やしています。ここ10年来の夫の趣味で、それらのグッズが所狭しと置かれています。邪魔なので「処分したら?」と言うと、その度に「うるさい」と反論され、喧嘩になります。

先日、いよいよ私の不満が爆発し、夫の留守中に業者に来てもらい、すべてを二束三文で売り払ってしまいました。夫はその事実を知ると、怒りのあまり、家を出て行ってしまいました。勝手に処分したことは反省しています。けれど、夫のコレクションはたとえ相手がタレントとはいえ、「他の女性に夢中になっている」ことなので、私はいつも不快に感じていました。夫にも落ち度があると思います。もしも今後、夫から離婚を切り出されたら、私は不利でしょうか?
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:20:26.10
けんもー
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:52:02.68
あいこじしか、勝たん!
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:56:25.57
>>707
マテQワロタ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:56:57.76
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:58:30.40
>>708
妻帯者がアイドルにのめり込む気持ちがわからん
妻を愛せよ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:24:10.80
>>708
夫のコレクションはたとえ相手がタレントとはいえ、「他の女性に夢中になっている」ことなので、私はいつも不快に感じていました。

↑この気持ちを理解できない男性は夫として失格
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:24:35.14
趣味に文句つけたらそりゃ怒るでしょ
自分の立場で考えてよ
趣味の物を黙って捨てられたらどう思う?
もしEXILEとかジャニーズとか男のグループが好きでグッズを買ってて、(他の男を好きになるなんて)とか思って捨てられるのと全く同じだよ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:36.71
>>717
かわいいね
みゆみゆ最高!
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:33:30.67
>>718
みゆみゆはYou Tubeおもろいし、兼任もしててすごいね
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:43:22.69
いややよ
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:43:56.29
峯岸のビジュアルがまだ後輩より上なんだよな
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:44:16.25
7th四天王
瀧野
岩田
中村


7th選抜
岡田
高雄
今村
甲斐
門脇
原田
吉田

ここまで確定残り5枠
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:45:21.53
パンちゃん19時から釣ってくれ
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:46:11.28
次スレ立てろや
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:46:53.21
1000 名無し48さん(仮名) 2021/05/22 17:30:39
1000なら千穂ちゃん乱入
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:46:53.99
いややよ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:47:30.89
無銭が発狂してて草
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:47:58.00
ここ使うか しゃーない
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:48:11.05
あいこじすれはあれててみるきがせんわ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:04.72
握手もDMMも無銭がメンバー叩きすなカス
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:07.96
ここを峯コンの実況に使おう
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:23.30
正規のところで見れないのにミラーでは見れてるわ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:29.83
ゆいゆいかわええ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:47.48
スティックバルーンって、何ですかね
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:15.65
連投君16回目ってwwwwwwwwwwwwww

502 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2021/05/22(土) 17:47:36.71 ID:LbSVb/XT0 [15回目]
チョット無理矢理感あるなw

503 名無し48さん(仮名) ▼ New! 2021/05/22(土) 17:48:48.15 ID:LbSVb/XT0 [16回目]
きれいにオチたw
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:23.91
みーおん痩せた?
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:24.72
STUのミラーまだー?
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:39.21
僕恋みろよ裏切り者ども
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:51:00.07
おかまななさん船には来てくれないのね
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:51:22.48
>>739
無銭乞食だから峯岸しか見られません!
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:51:29.43
>>730
あれは荒れてるね
どうなるのかね
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:51:50.47
卒業メンバーがたくさん来てるね
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:52:03.24
>>732
了解
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:52:14.21
ダニエルさん!
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:52:18.06
>>733
それはプロバイダーが通信量多い配信サイトを規制してる可能性ある
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:52:42.08
>>745
地下は規制多いからやなこった
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:52:48.75
>>740
さすがにね
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:53:38.56
>>723
あいこじ入れとけ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:54:06.26
舞台ってこれだから

【悲報】NMBメンバーが自撮りパンチラ…
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1621667762/

3 47の素敵な(東京都) ▼ New! 2021/05/22(土) 16:17:34.95 [0回目]
男と撮った画像をファンに見せてるのか
昔はこういうのアウトだったよな
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:54:52.63
ふうまひのコレジャナイ感
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:56:13.22
みぃちゃんは卒業するがみいひんが卒業したら良質なおかず配給源が消えてしまう
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:56:30.13
>>754
グロ
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:56:37.55
こいつらまだいたのかw本店終わってんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況