X



トップページSTU48
729コメント249KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆524

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:36:33.89
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆523
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1620123916/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:56.52ID:QgDoSKyC0
>>100
リアルにハァハァ言いながらかわいいかわいい呟いてたわ
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:48.77ID:QgDoSKyC0
ぱせりええぞ このしんどいくらいの真面目さこそがぱせりやな
久しぶりに見たけど安心したわ
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:09:08.10ID:A/hXOZIk0
やよ!やよ!やよ!カラオケやよ!

https://i.imgur.com/ewLZ032.gif
https://i.imgur.com/7F9fDLK.gif
https://i.imgur.com/Ark1S9a.gif
https://i.imgur.com/4m5Egdh.gif
https://i.imgur.com/DWzCRKb.gif
https://i.imgur.com/aFTDPj6.gif
https://i.imgur.com/6tXj101.gif
https://i.imgur.com/43EZl61.gif
https://i.imgur.com/3keoQtE.gif
https://i.imgur.com/Ao1PYYo.gif
https://i.imgur.com/msUjVFR.gif
https://i.imgur.com/9yHX3ke.gif
https://i.imgur.com/NlFuKfs.gif
https://i.imgur.com/lFKFp8q.gif
https://i.imgur.com/lnQyL2d.gif
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:51:30.50ID:5JPopk0p0
>>103
やよかわえええええええええええええええええええ
一年の振り返りコスプレほんと良かったなぁ
超激レアのカラオケもめちゃくちゃ可愛かったぞ
録画しちゃったから刺してほしい

>>104
れかちゃん急に雰囲気変わったな かわええ笑
後ろにかわいいコップいっぱいやなぁいつもと背景変わって良い感じや!レースのカーテンみたいなのも良き。

>>105
おじさんはやよりこちから何があっても絶対に推し変しないよ 
まぁやよに刺されるなら本望だが
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:06:49.96ID:5JPopk0p0
ほぼスレから消えた今でもまだ俺と連カスがどうのこうの言ってるやつおって少しビックリしたわ
もし本気でそう考えてるなら瀧野ヲタと俺がどこでどう繋がってどう荒らしてそれによってお互いにどんなメリットがあんねん 教えてくれや
そういうこと言ってるから糖質とか言われるんちゃうか?
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:24:02.81ID:tHT0dEKi0
やよやってたんかよぉおおおおおおおおおおお
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:54:14.01ID:sgFyUUGe0
はぁ りこち最高最かわだったな
ただやよりこち終わってしまって暇な夜やなぁ
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:31:18.05ID:J8p12rcT0
りこちメールでやよりこちきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
やよりこち!やよりこち!やよりこちーー!!!!!
よっしゃクッソかわえええええええええぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:32:20.99ID:J8p12rcT0
>>110
やよかわえええええええええええええ!!!!
暇してるやよとゲーセンデートしたい

れかちゃん完全にお嬢様やないか‥‥かわええ‥‥‥‥‥
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:34:48.51ID:J8p12rcT0
しかもれかちゃんとのエピソードまで‥‥‥‥完全に私信きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁりこちーーーーー!!!!!
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:33:27.73ID:Y+J3Bcat0
次スレ立てるか?
て聞いても誰も見てないか
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:36:42.42ID:XbNEe8iR0
頼むやで〜
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:38:12.62ID:Y+J3Bcat0
>>115
よっしゃ 待っとき
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:40:35.57ID:Y+J3Bcat0
立てたぞクズ共
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:45:39.05ID:Y+J3Bcat0
なんかいらんことしたみたいやな
すまんかった
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:49:56.09ID:PcqAX3gp0
やよコスプレメールかわゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ぺったんこやよ!ぺったんこやよ!かわえええええええええええええ!!!!!
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:31:46.15ID:PcqAX3gp0
さぁやよが来るぞ
連続配信続けてくれて本当にありがとうね
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:31:55.28ID:PcqAX3gp0
やーよち!やーよち!!!!!
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:32:16.79ID:PcqAX3gp0
やーーーーよーーーーーりーーーーーこーーーーーちーーーーーおーーーーーーーーじさんだよ!!!!!
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:32:27.86ID:PcqAX3gp0
やよとゲーセンデートしたい
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:32:37.74ID:PcqAX3gp0
やよに看取られたい
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:32:44.32ID:PcqAX3gp0
やよに刺されたい
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:12.27ID:PcqAX3gp0
やよに本気ビンタされたい
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:34.22ID:PcqAX3gp0
やよ?
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:34:25.23ID:PcqAX3gp0
やよぉ……
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:34:49.89ID:PcqAX3gp0
やよきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
やよ!やよ!やよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:26:14.08ID:BtkbqHUA0
みりあは守るぞ 
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:34:04.35ID:BtkbqHUA0
大丈夫 みりあはちゃんと謝れる子や
俺らも散々みりあには楽しませてもらったろ
笑いに変えて守らなアカンぞ
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:19:47.05ID:DoHh+dvN0
>>134
ぺったんこやよかわえええええええええええええ!!!!!
もう少しあっても良いと思うんやけどな‥‥

れかちゃんツイッターの画像もめちゃかわいいよ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:22:20.75ID:DoHh+dvN0
しおりちゃんどこで見れるん?
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:10:50.01ID:omXnujQj0
TIFにノイミーが出てたんやで
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:15:34.93ID:aIm+kX8g0
>>137
なるほどね どっかで配信あったの?
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:21:50.71ID:omXnujQj0
ネット配信してたぞ
後日CSフジでもやるぞ
そんなことよりやよが大変なことになっちまった
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:58:50.92ID:BtkbqHUA0
>>139
ちょっと休むわ
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:34:41.83ID:BtkbqHUA0
やよ‥‥‥‥
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:35:10.96ID:BtkbqHUA0
IDの名前南とかやめろや‥‥
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:39:06.55ID:BtkbqHUA0
しおりちゃん‥‥‥‥癒やしてくれるのか‥‥‥?
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:40:30.94ID:TQDvLTeY0
来たぞ

やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ

やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:51:20.23ID:BtkbqHUA0
りこちのクリスマス乗り越えた俺ならやよの流出も乗り越えられるかな‥‥‥‥?
しおりちゃんの無垢な笑顔見てたら何故か涙出てきた
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:15:03.21ID:BtkbqHUA0
りこち‥‥‥‥助けて
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:36:20.00ID:wd49W2Ye0
疫病神やよりこち連呼爺のせいでめちゃくちゃだよ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:52.58ID:omXnujQj0
おい今は冗談でもそういうのはやめとけ…
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:09:09.73ID:lTqLKn9i0
やよ‥‥‥れかちゃん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:11:41.72ID:lTqLKn9i0
リーク動画のやよ、可愛かったなぁ‥‥‥‥‥‥‥‥
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:41:19.90ID:KjoucaB40
性悪女でも嫌いになれないてか
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:52:35.53ID:lTqLKn9i0
俺は何を信じたらええんや
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:52:58.94ID:lTqLKn9i0
>>152
ももちゃん‥‥‥‥‥こんな時どうしたらいい?
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:39:24.90ID:GqrVP1Td0
夢ならば どれほど よかったでしょう
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:23:04.99ID:au04iVAY0
まあしばらく様子見だね
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:56:20.59ID:NRt1YtuC0
はぁ もう大丈夫や
やよもれかちゃんもちょっとしんどいことあったから普段しないことや言わないことやっちゃっただけだもんね
過去は過去 二人の決断に委ねるよ
もし活動続けてくれるならおじさんは変わらず全力で応援するからね

ゆりにゃはアウトかな グッズ批判とイケメンヲタプライベートお見送りはいけない
仮にダサいと思っててもそれを動画に残そうというのはダメ。
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:03:57.96ID:NRt1YtuC0
登登さんのDMには何が残されてるんだろう
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:05:43.31ID:NRt1YtuC0
れかちゃんが俺にくれた笑顔を信じてるから
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:45:45.68ID:27WkgY2w0
でもやっぱりやよの声が聞きたいよ‥‥‥‥やよ‥‥
ほんとに大好きなんだよ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:46:18.13ID:27WkgY2w0
>>161
ももちゃんこんな大人だったっけ
横顔色っぽいとすら思ってしまったわ
>>162
あんPちゃんはほんとに真面目にやってるんだろうな
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:49:44.11ID:27WkgY2w0
俺はもう大丈夫や
れかちゃん、やよ絶対に見捨てない
やよは今ドラエグ以外音信不通やけどまた笑顔見せてほしいな
れかちゃんは前より好きになったかもしれん
もっと本音ぶちまけてほしい

会えない時間が愛を育てるんやなぁ
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:01:05.04ID:27WkgY2w0
がんばれいかちゃん!がんばれいかちゃん!!!!!
れかちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんんん
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:10:12.58ID:xN2dD6060
はぁ りこち最高に可愛くて楽しかったな
やよの笑顔も見たいよ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:32:53.39ID:xN2dD6060
ドラエグでしか生存確認できないの寂しいな
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:33:23.87ID:xN2dD6060
アカン やよに会いたい
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:17:49.08ID:dR+n1rt10
>>169
あらあらももちゃん髪巻いちゃってお姉さんね
ももちゃんは騒動をどう思ってるんだろう
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:37:22.51ID:dR+n1rt10
はぁ りこちも色々と思うところがあったとは思うがみんなを安心させる為に配信してくれたんやろな メールでも今回の件に少し触れてたし

れかちゃん配信見てたよ ちゃんと話してくれて嬉しかった
れかちゃんの最近の変化はおじさんよりも常連ヲタがよく分かってくれてるよね みんな支えるから大丈夫や

りんこ 自分で自分を傷付けたって大丈夫か? そんな思い詰めなくてもええとは思うが‥‥

やよ メールありがとね 少しずつでいいから日常に戻れるといいな もちろんやよがもう無理なら無理しなくていいから
ただおじさんはやよの笑顔に会いたいよ‥‥‥やよ‥‥‥‥

ゆりにゃは明日公演出るんやな やはり嫌な予感はするが公式グッズ批判を動画に残したのは庇いきれないけどゆりにゃが頑張るなら応援するよ

みりあ おじさんはみりあのパフォーマンスが大好きだから正直キスとか彼氏とかどうでもいいんだよ 勝手な願望だが辞めないでくれたらいい



そして今回はどうしても納得いかないことがある
矢野 お前はなんなん 今回の騒動の2期生配信を監視してる目的は何や? お前の口から正直に全部言え
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:56:20.99ID:dR+n1rt10
りねたんも泣いてたらしいな
今回の騒動でもしかしたらまだリークが表に出てないメンバーも リークされた子も 過去は過去 君達はまだ若いから何度でもやり直せるから大丈夫や どんな状況でも見捨てずにいてくれる人はきっといるから反省してその人達を大切に頑張ろう
そして安心安全メンバーもこれをきっかけに気を引き締めてやってくれたらいい

これを乗り越えたらほんとにいいチームになるよ






矢野は消えろ
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:14:40.80ID:dR+n1rt10
おやすみ、やよりこち 二人にすがってばかりでごめんね
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:05:43.20ID:dR+n1rt10
れかちゃん!れかちゃん!!!!!
うおおおおおおおおれいかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:04:43.32ID:dR+n1rt10
>>175
>>176
りこちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
ちこちこ!ちこちこ!ちこちこー!!!!!
やっぱりりこちの笑顔と元気が1番やな
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:05:24.29ID:dR+n1rt10
はぁ りこち最高に可愛くて楽しかったな
やよはどうやろ まだ無理かな‥‥
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:05:57.40ID:ClJqBpZI0
はぁ 今日もりこち最高に可愛くてカラオケも楽しかったな


ゆなゆなの証言がほんとなら事態が変わってくるぞこれ
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:38:34.13ID:ClJqBpZI0
れかちゃんが言ってたこれは違うくてそれはそうっていうのが新たな誤解を生むってのはラインの画像のメッセージは作られたもの(ゆなゆなが言ってたやつ)でアイコンは正しいということかな 
上から書かれてた日本語読める?ってのは実際書いてたやつなのかな
アイコンがゆなゆなで間違いないってのは本人の許可なく勝手に言うわけにはいかないから言えなかったんだろう

やよの☺かわいい
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:34.02ID:ClJqBpZI0
さややのインスタライブ始まった
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:06:04.40ID:N3DxLyWh0
はぁ 今日もりこち最高に可愛くて楽しかったな
何度あの笑顔に救われただろう
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:23:04.41ID:swXrIEkw0
やよりこちおじ最近どうだい
元気出せよ!

沖舞スレにも顔出してくれよ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:07:09.35ID:eREAQcwG0
>>183
ももちゃん色っぽいな
けどまだ年齢相応でええと思うで
ヲタがももちゃんに求めてるのも子供っぽさな気がする
>>184
この前普通にそっちおったぞ 出禁ちゃうかったからな
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:07:46.32ID:eREAQcwG0
はぁ りこち今日も最高に可愛くて楽しい配信ありがとうね
やよ‥‥‥‥‥‥
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:57:33.27ID:eREAQcwG0
りんこはよ復活してくれないかな つのがこっちに来て迷惑なんだよ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:18:55.77ID:eREAQcwG0
この前立てたらお前ら怒ったやん
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:22:47.27ID:su7pf1wl0
書くスレ間違えたわw

お前らというか多分1人2人が文句いってるだけだぞ
自分の色を出してスレ立てるのが生き甲斐みたいなやつがいるから
それはそうとスレ立てありっこりー!
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:23:58.43ID:eREAQcwG0
>>189
うっす 
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:15.01ID:h7WoW8DC0
(泣)
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:19:24.06ID:h7WoW8DC0
やよ(泣)
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:30:53.75ID:FGNW7Q4C0
やよまじかぁ
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:36:34.11ID:su7pf1wl0
まだ慌てるような時間じゃない
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:04:07.39ID:FGNW7Q4C0
おわってしまった…
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:04:46.00ID:eREAQcwG0
やよ アカンかったか
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:08:39.12ID:vNQaBQzg0
連呼おじさん悲しいなぁ
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:34:37.32ID:su7pf1wl0
言葉にならんな
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:39:03.00ID:eREAQcwG0
何も浮かばんわ 難しいなぁ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:17:45.16ID:BOwf0bo70
DDだけどめちゃショック
やよちゃんは辞めないでほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況