トップページSTU48
1002コメント251KB
【STU48】鈴木彩夏ちゃん応援スレ☆4【あやパン・2期研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:50:12.49ID:KJlsXDtZ0
2019年10月27日(日)にSTU48第2期生オーディション最終審査に合格し(第16位 2038票)、
現在は研究生として頑張る鈴木彩夏(すずきあやか)ちゃんを支えるスレッドです!

鈴木 彩夏 SUZUKI Ayaka
http://www.stu48.com/feature/suzuki_ayaka
http://www.stu48.com/image/profile/suzuki_ayaka_original.jpg

ニックネーム…あやパン
年齢…20歳
生年月日…2000年8月24日
出身地…広島県(育ちは福岡県)
血液型…B型
星座…乙女座
身長…162cm
靴のサイズ…23.5cm
チャームポイント…黒髪、丸顔、足首
好きな食べ物…パン、お好み焼き、クレープ
趣味…アイドルの音楽を聴くこと、フッション通販サイトを見ること、掃除
特技…都道府県のシルエットクイズ
ペンライトカラー…ピンク☓エメラルドグリーン
絶対に譲れないマイルール!…メールに必ず一枚以上は写真をつける
自分の特にここを見て欲しい!という所は何?…踊っている時の笑顔!
瀬戸内で行きたい場所…道後温泉
STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと…ラジオのお仕事、食レポ、2期研究生出張公演
意気込み…(せ)センターに立てるように (と)とびきりの笑顔で (う)上を向いて (ち)チャレンジ精神旺盛に頑張るぞ!
SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_SUZUKI_AYAKA

オーディション(最終審査)当時の写真 番号37
http://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_37.jpg
http://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_37b.jpg
PR動画
http://www.youtube.com/watch?v=zELHh_3oieg
STU48第2期生オーディション最終審査特設サイト
http://www.stu48.com/feature/audition_2019_event


前スレ
【STU48】鈴木彩夏ちゃん応援スレ☆3【あやパン・2期研究生】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1601610181/

過去スレ
【STU48】鈴木彩夏ちゃん応援スレ☆2【あやパン・2期研究生】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1591960518/
【STU48】鈴木彩夏ちゃん応援スレ☆1【あやパン・2期研究生】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1572347364/
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:06:08.38ID:exNwaaKN0
どんなに親しげなエピソードを聞いても、心根では全く心を開いてないのが判って、雑魚ヲタとしてはちょっと安心した。
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:56:53.91ID:IfOrTnPh0
エピソードとか言わないと内容としてはつまんなくなるよ
お話し会でのこととか個人的な事を言われたくないやつは事前にあやパンに伝えておけばいい
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:49:05.68ID:2plVM3Pl0
ちょっと待って欲しい
あやパンのモバメに返信するような内容ある?
SRもだけど、あやパン自身がもう少し話が広がりやすく振ってくれると
こっちも乗っかりやすいんだけど
#あやパンだよりみたけど、「おはパン」「お疲れさま」とかそんなんが多いし
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:48:14.51ID:GNUCW2OI0
>>217
ヲタのキモいエピソード聞くのが楽しいんだろw
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:01:06.61ID:q2qJwULs0
そういうオタは新しい子が入ったらすぐ離れるからね
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:07.30ID:TDt6S6yg0
>>225
今日はみつ!じゃなくてふうちゃんラブが大当たり?
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:36:11.93ID:QDpGZsnw0
前回が沖ヲタで今回が薮下ヲタに持っていかれたあやパンw
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:14:54.27ID:808k/aR80
ふうちゃんラブって誰やねん
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:55:11.55ID:cNCYsJBr0
マジでアヤパン単推しっていないんじゃね
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 05:06:08.91ID:Faun5vro0
>>231
居ないこたーないけど貧乏なヲタクしかいない
そりゃ太いDDに媚びるもしゃーない
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:01:06.17ID:/evfNl4P0
あやパン低迷の原因は何だろな
@あやパンが悪い
Aあやぱみんが悪い
B市岡亡霊が悪い
Cその他
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:20:49.11ID:haBvL0n+0
>>233
何かいつも干からびてて生気が感じられない


本人だろうな…
ともやみたいなやついるならオタクのせいだけど


さーやんとのコラボで化けの皮がはがれたのもやばいな
逆に突き抜けて、いらちキャラでいってみるとか


詳しくないけど圧倒的に先輩との絡みが少ない気がする


あやパンのSRはトークのみ(それもおもんない)だからなぁ
それもお気に入りオタとラリーしてるし、そのオタが引き際を考えずコメ連投するから
蚊帳の外感が半端ない
高雄ちゃんはカレーパンもぐもぐ配信したりと一応内容に変化はつけてる

公演だとパンは背が高くて頭でかくて目立つから、もっと堂々とすればいいと思う
見つけやすい、目にとまりやすいは武器やろ


同担拒否やガチ恋が多いんだろ
推しのことを広めていこうという気概がない
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:21:38.01ID:haBvL0n+0
>>233
小島や高雄のところはファンがTweetしたものはできるだけ拡散しようとする
たとえば配信をスクショしたり感想書いたりまとめたりしたものはRTやいいねの数が多い
でも鈴木のところはそれが極端に少ない

一例だけどこういうところにもヲタの質が現れる


あやぱんは、コメント選別してるから人気出ない
ファンが、25万人でも人気出ないから、5万人くらいファン増えれば少しは
ファン付くだろうが
他メンバーは、それより多くファンが付く


チェキ会とかが大事
チェキとかサインは1対1の世界
ここでエピソードないと凹む
あやパンはこれが弱い


あやパンは料理配信とかせんの?
配信に変化つけるにはいい企画だよ


あやパンみたいな極端な太オタが居なくて、ほどほどのオタが多いのであれば
それが効果的だよな
ほどほどからより金を出すオタに成長する可能性もあるし、これぐらいなら俺もと思う奴が出てくるだろうし
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 15:23:29.73ID:haBvL0n+0
>>233
チェキ会やサイン会が弱いなら、まずそこを自覚しないといけないな
そして須田のようにオタ専用ノートを作る
そこにオタの趣味趣向性癖とか思ったことを毎日書き込んでいけば困ることはない
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:26:57.69ID:haBvL0n+0
>>233
コメ選別とか太ヲタ贔屓とか2期はほとんどやってるだろ

パンはファン(視聴者)が少ないから余計目立つ
チェキやサイン会で前からのファンに餌を与えずないがしろにして
お試しで買ったであろう他メンの太オタに媚びへつらう姿は見とうなかった
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:29:03.46ID:n33i3jAA0
プレミアムくじに当たった事を何度もコメントする人たち
見てる人の中には外れた人もいるんだぞ
そういう人の気持ちも考えられないの?
ほんとあやぱみんってレベル低いな
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:01:41.03ID:vzO7pTx40
ハズレちゃった人の気持ちを考えたらおめでとうコメントする気にならない
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:02:58.35ID:gBiRfsqF0
知らんがな
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:17:38.85ID:D6IfBxyD0
祝福してやれない心の狭い人だな
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:08:53.19ID:brMcu+900
誰かわからんが、ふうちゃんラブとか言う奴が自慢してたのか
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:18:34.65ID:Kvx/bM+80
どうせいつもの呉星人とエイヒロのコンビだろ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:43:06.52ID:GsOs3sNa0
月曜日SHOWROOMあんまりしないのに珍しいね
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:24:51.94ID:GK3dc3GU0
#あやパンだより で当選報告してんだろ?
それなのにまたSRの場で伝える必要ある?
しかも連投でさあ
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:32:26.99ID:W0nQxVgh0
由美子とかなら遠慮なく連投やめてって言うんだけどこいつには無理
だから大人しくミュートしときなさい
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 06:56:15.19ID:GIOgsEcd0
あやパンが雨女だったのかw
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 06:57:36.22ID:FH4Qf8K40
いつまで経っても、バカばかりで草
池田ちゃんの知名度は、かなりのものだぞ

STUで一番突き抜けてる
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:22:43.02ID:Jb1viCXv0
あやパン祭りだーーー

https://campaign.showroom-live.com/panfes/akb48g/

SHOWROOMパンフェス for AKB48G

「SHOWROOMパンフェス for AKB48G」を開催
期間中、対象ギフトを200,000pt獲得したメンバーには、SHOWROOMオリジナルデザインの「白っぽいお皿 for AKBG」をプレゼント!
また、パンフェスギフトをギフティングした視聴者も、視聴者ランキング300位以内に入賞するとメンバーとお揃いの「白っぽいお皿」を含めた豪華特典をご用意!
家食が楽しくなる「白っぽいお皿」をぜひゲットしてください!!

2021年05月13日〜05月19日
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:02:01.08ID:pBHx9Ays0
また100円ギフト2000個イベントじゃん
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:47:47.96ID:3zqUcxSB0
あやパンSRあまりしないからムリだろ
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:56:48.08ID:8EaQbm8y0
SHOWROOM運営もケチ臭いことやってんな〜
たったの皿1枚だよ
たったの皿1枚

せめて高級食パン3本(3斤×3)食べ比べセットぐらいにしろよ
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:11:11.71ID:0B/cbKjk0
白っぽいお乳
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:49:42.25ID:kkja6hgU0
ふうよりパンの写真集出せ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:18:30.21ID:POMRNB1X0
19:00 鈴木 彩夏(STU48 2期研究生)
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:12:47.08ID:xPg5h56s0
グッズ売り切れ早すぎやな
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/16(日) 08:21:45.82ID:DuTyLkxZ0
あやパンのモバメよりぱせりのSR の方が情報量が多くて草
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:21:05.57ID:r15gB2fw0
>>252
あやパンはお皿に全く興味無さそう
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:52:05.64ID:IKuvBfE90
パンイベント完全にすべってるな
達成したメンバーは数えるほどしかいない
皿が欲しいと言っているメンバーを見たことがない
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:45:19.12ID:qG4xaGiY0
中国新聞はあやパン推しなのか
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:37:24.43ID:QPGDRphx0
あやパンはSRがプラスになってないからな
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:19:22.58ID:+gkbtZSb0
今更気づいたけど、あやパンって2000年生まれのミレニアム世代なのな
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:28:47.91ID:dAMZTG7C0
たむきち活動辞退は残念・・・
しみさらも何ヶ月か休業してたし、ミニスタは負担が大きいんだろうか・・・
その中でも細身でもなんだかんだで休まず続けているあやパンは、意外とタフなのかも
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:02:27.94ID:DXANA+Iv0
あやパンが昼配信始めたら危険信号まあ毎日アイドル辞めた時点である程度察したけどな
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:12:11.73ID:878t5Oc60
まいにちアイドルの連続記録なんかに囚われず、自分のペースで配信してくれればそれで良いから、今の配信には満足だよ。
もちろん続けてるメンバーは凄いと思うけど。
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:00:38.79ID:yhIdpUpZ0
パンちゃんに手紙書いてみようかと思ったけど
あまり情報がなくて、書くほどの内容がなかったのでやめた
パンちゃんぐらいになると手紙の量も多いだろうし、よっぽど詳しく書かないと目に止まらないだろうし
ここの人たちはどんなこと書いてるの?
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:20.70ID:D6Myj+Xx0
>>269
何が言いたいのかさっぱりわからん
何を察したの?
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/28(金) 05:54:10.54ID:Dg4LBUA80
>>271
手紙凄く喜んでくれるから出してあげて
初めて書くなら何がキッカケで興味を持ったかとか、
応援したいって気持ちをシンプルに綴ればいいんじゃないかな
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/28(金) 06:02:42.06ID:/fhNJSGI0
>>271
下手でもいいから丁寧な字を書きなよ
内容は何でもいいと思うけど、ひとりよがりなキモいことは書いたら駄目だからね
普通で一般的なことなら問題ないよ
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:36:30.97ID:bL3PXMID0
そういや、あやパンはモバメやSRでお手紙受け取りました報告しないな
あっ…(察し)
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:20:43.71ID:4fwPw2u10
2,3回前の配信でファンレター頂いたって言ってたぞ
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:49:23.48ID:4AntlMfj0
ここ過疎ってるけど、最近のパンちゃんってどんな感じ?
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/02(水) 05:44:15.84ID:hDPvsnlW0
>>279
この短い動画にあやパンの可愛さがぎゅっと詰まってるね!
自分のような他推しからすると今は目立たない存在だけど、こんな瞬間がみんな好きなんだろうね。
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:35:19.53ID:K7xS4GA90
はっぴーぱんは正直微妙だと思うの
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:18:57.42ID:K7xS4GA90
パンちゃんは酔うとどんなになるんだろう?

テレビ新広島FOD全国配信決定記念「STU48のくらコン オンライン飲み会」配信決定!
https://www.stu48.com/news/detail/9468

●放送日時
6/6 (日) 19時30分〜

●出演メンバー
今村美月・矢野帆夏・尾崎世里花・小島愛子
鈴木彩夏・高雄さやか・宗雪里香・渡辺菜月
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:52.08ID:niYKVYOL0
パンちゃんの酔うとたち悪そう感
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:41:43.03ID:7mgEj4bh0
>>282
公式Twitterからツベ見たらみちゅほのたんぱせりあいこじの4人だけかと思ったら下の黒い所にまだ4人隠れてたんだな
ここであやパンが出ることを知った!
めっちゃ驚いた!

どうすんだろ
まだ飲んだことないぞ
お酒はぶっつけ本番にするのか、それとも事前に試すのか…
果たして飲んだらどうなってしまうのか!
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:46.45ID:xONZFJYH0
あやパン悪酔いしてさやんとぱしぇに絡みそうw
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:54:22.53ID:E+ar7ZbK0
ストロングゼロ飲むパンちゃんとか見たくないなぁ
けど、今のキャラで伸び悩んでるのも事実だし
イメージ変えたいんやろうな
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:09:46.37ID:+7853C2Q0
オンラインしりとりの「ふとん」級の爪あとを残しそうな予感。
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:09:53.61ID:UbeMszoz0
パンちゃん炭酸ダメらしいから梅酒やろ
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:22:22.06ID:gviKt9GG0
モバメ見てFL書いてみたくなったけど、あれ届くのにタイムラグが結構あるんだよな
ラグがどれだけか分かれば書きようもあるんだけどさ…

で、今日のあやパンワードは何やろうな
「愛が感じられる」「〜さんは私にとって癒やし」

後、これにも注目やな
900 名前:名無し48さん(仮名) Mail: 投稿日:2021/06/05(土) 12:58:40.66
あ、○○さんだぁ

のあがない人は雑魚ヲタ
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:25:02.56ID:QtXmUIHL0
チェキ会はあやパン推し認定とかあやぱみん認定とかもあったな
前回のサイン会は好きが多かった気がする
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:37.22ID:0F9SiYbt0
はぁ( ´Д`)=3いつもと同じ対応だった…
絶望的に合わないのかな
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:58:51.19ID:hadXVbZ00
気に入られてる人たちは短い時間でいろいろ話してもらってて羨ましい限りだー
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:10:44.83ID:YAilJEdJ0
ぱんちゃんはファンレターくれた人優先だから
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:21:31.11ID:GgkKIB+30
>>292
それは貴方の問題ではなくてあやパンがあんまりここでの指摘を取り入れてないからのような気がするね
エピソードとか話さないのはヲタの情報を書き込んだノートとかも作ってないからだろうね
初見さんでもないのにいつも同じ対応なのはあやパンの工夫が足りないんだろうね

>>293
今日はやけに顕著だったな
ああいう対応みんなにやればいいのにね
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:23:56.32ID:GgkKIB+30
>>294
サイン会の準備がファンレターを読むことだけなら必然的にそうなるだろうな
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:42:52.24ID:pWsEJTFS0
推し変先は落ち着いた子が良いと思ったけどあまりお勧めでない?
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:45:00.64ID:Nvhre9w+0
パンちゃんめっちゃ落ち着いてるけどね
ただヲタ釣りとかそういうのは苦手な真面目な子
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:00:15.32ID:zV6eR5ir0
>>295
ここでの指摘を取り入れてないからって、メンバーはみんな書き込み見て参考にしてんの??
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:08:23.03ID:2Ff5tMmZ0
お気に入りにはウェ〜イから入っていくからな
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:18:44.37ID:09RKk+HX0
「チェキやサイン会毎回買ってくれるよね」でもあやパンなら上出来レベル
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:32:11.87ID:d4rvQdRF0
あやパンは初めての方が増えて嬉しいって言ってるがそれ以上に以前買った人が減ってるな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:34:36.98ID:ZRlSnVEn0
いい意味で不器用なんだろね
まったく裏表無い娘なんだろーなって感じする
個人的には好感度高いよ
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:12:54.84ID:VFPCK42M0
古参でも新規でもない地味な存在の俺はいつも可もなく不可もなくな対応に落ち着いちゃってる
のめり込み過ぎない程良い距離感で応援していきます
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:09.00ID:8C+eiclB0
616 名前:名無し48さん(仮名) Mail: 投稿日:2021/06/06(日) 15:13:34.64

あやパンのダメなとこ
ヲタ「公演楽しかった」
パン「次も来てね」
ヲタ「サインありがとう」
パン「次も買ってね」
いや、今!
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:44.98ID:KX1iSzup0
まあまあ飲み会でも見て落ち着こうぜ
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:07:39.93ID:ylRsFyBW0
特定のヲタにだけ「本当にお世話になってます」みたいなのもどうなんだろうね
ヲタそれぞれができる分野や得意な分野であやパンを支えてると思うんだけどな
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:10:14.42ID:zill586r0
パンちゃんはそういう器用なことができる子じゃない
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 05:27:32.63ID:/S8Dn2s30
あやパンのヲタ優先順位
@公演参戦
Aお話し会参加(回数多優遇)
Bファンレター
C高崎子推しヲタ
Dチェキ会サイン会購入
ESRコメ(課金多優遇)

こんな感じか?
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 06:09:18.93ID:JAHIsElh0
>>311
それで何も問題無さそうだが…
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:21:45.51ID:AnZ/yCZy0
>>311
4と5が逆でもいい気がするけど、チェキやサイン購入って後にエピソードにしづらいんだよなぁ
その時はお礼言われるだけで

>>309
パンちゃんにもうちょっと語彙力があって、お礼のバリエが増えればいいんだけどな
ヲタの動きを把握できるほど、まだ余裕がないんやろ。これは仕方ないと思ってる

結局昨日のオンライン飲み会、飲酒やめたんだな
出演決定の時のモバメは、初飲酒ドキドキみたいなこと書いてたのに
大人からストップかかったんかな
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:03:15.16ID:GwSCvXG50
尾崎小島高雄推しの扱いが高すぎるから>>292みたいな人が出るんだろうな
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:24:14.46ID:AnZ/yCZy0
この間のオンラインサイン会、初めての人が多かったってモバメに書いてたけど
あの対応でリピートしてくれる人が居るか心配
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:04:06.41ID:n8PCIRor0
オンライン飲み会配信でノンアルコールっていうのも、ある意味、あやパンらしくてパンチが効いてる。
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:54:44.58ID:L9I25xK80
あやパンは11日のあゆまん復活配信を見ないほうがいいんじゃないかな。
色んなヲタの裏切り・浮気現場を目にすることになりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況