X



トップページSTU48
1002コメント229KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆413【ドラフト三期/二期OK】[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (3級)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:38:30.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆412【ドラフト三期/二期OK】[無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1616335144/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:28:30.51
ゆなゆなフォロワー6001人!
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:28:49.00
舞Qはこっこの思いを引き継いで成長しようとしてるのに
エゴサして動画取り締まりマンに精を出す沖ちゃん…
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:01.66
いらんて美顔機能なんてほんまに
だってアイドルは美顔機能なんて使えないじゃん
普段加工無しの顔で仕事してんだから配信のときだけ顔変わったらおかしいだろ?
でも素人はそれを容赦なく使える
そしてそれに騙されたクソ坊主どもが「AKBより素人の方がかわちー」とか言うんだよ
実際TikTokでそういうのいるし
加工の怖さも知らないクソガキどもが
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:05.02
>>814
通常公演よりは応募少ないのかもね。
このツアーだけの希少公演だし、生演技は観とかないと後悔する気はする。
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:19.55
俺心理学博士だけど思ったよりブスは苦手の顔に対するアンチよりアンチになる可能性があるよ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:29.73
岡田モバメ心愛いつものことだが珍しく門脇とイチャイチャ2S
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:39.14
>>848
無いよ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:40.62
Tiktokの加工は凶悪すぎるからなw
加工してたらできないダンスをやってる奴しかフォローしないようにしてる
後からがっかりしたくないから
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:44.14
またコピペキチガイ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:29:58.58
兵藤や宗雪は苦手なので何ともないが
高雄が時折見せるおっさん顔に我慢がならなくてアンチになるってこと?
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:08.71
それがコンプラ的にどうなのって感じだな
他にも公式アカでやりたい放題みたいだし
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:26.16
そうです、さらに言えば普段の顔が好きでたまにでる顔がめちゃくちゃ嫌いな場合は頭から離れずアンチ化します
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:42.14
また地下にスレ立つな
今のSTUて毎日のようにスレ立ってんだけど
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:53.62
50とかのハゲおやじが部屋にこもってコピペしてるんだ
本当に恐ろしい
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:30:54.07
あの人のコメを参考にしたら無銭でも読まれるようになったからな
感謝してる
ちなみに、今月から有銭になったが読まれなくなったので推し変予定w課金しても額が少ないと読まれんわ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:12.58
全然当たらねーわ
女性優先席消してくれよ
STUの女ヲタなんかメンバーのアイコラ作って
ゲヒャゲヒャ笑ってるクズしかいねえんだから
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:18.61
いや~マジでショック昨日もおとといも配信なかったから気持ちが高ぶってたところだからショック
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:41.19
Twitterからさらぴの名前だけ消してる
あん奈やみちゅのとこでは良く見かける
もう帰ってこないよ知らんけど
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:44.20
千穂ちゃんもう無理しなくていいよ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:46.27
兵藤や宗雪は苦手なので何ともないが
福田が365日見せる汚い顔に我慢がならなくてアンチになるってこと?
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:55.13
兵庫は無理でしょ
大阪以東が全部集中する
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:31:55.92
そもそも木彫りってコメ読まれて満足してるだけで誰かを推してる印象なかったわ
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:32:07.69
みほりんのアイコン使ってクソみたいな呟きするなよ…
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:32:29.81
沖ちゃんは沖って言われるの嫌いだぞ、沖ちゃんって言え
ねっ沖ちゃん
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:32:36.07
キチガイワンダーランド始まる
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:32:43.04
そう沖って頭いい感出してるけどけっこうアレ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:32:56.58
あん奈のつまらん過疎配信を支えてきた功労者の1人だぞ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:06.42
沖舞スレで沖ちゃん叩いてるゴミは誰ヲタや、巣に帰れや
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:11.82
あんPまで暇やな
9時半からやって10時またぎしてほしかった
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:14.13
沖ちゃんこれは水着で土下座しろお願いします
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:14.52
コピペガイジがうざいから埋めようぜ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:19.59
おい 広島人は神戸自重せえと俺言ったよな
僕太どんだけ倍率高いんだよもう無理
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:22.69
何も生産できずコピペする人生 悲しいのうw
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:33:57.91
兵庫落選したんだが
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:01.84
沖舞スレでブスの福田を持ち上げてるゴミは誰ヲタや、巣に帰れや
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:10.56
兵庫県の2期生公演は、競争率4倍のプラチナ公演

PS5と2期生の僕の太陽公演のチケットは、手に入らない
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:12.36
千穂ちゃんが休んでる理由って結局なんなん?千穂ヲタじゃないが心配だわ
俺の推しに負担かかるのも困るし
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:26.58
これってまた動画はダメだけどスクショは拡めてね問題に行くよな
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:41.25
>>857
先行は名ばかりやったか
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:34:47.50
ちほんぬは引退
福田はトレード
これで安泰
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:35:23.74
これスゲーな
840 47の素敵な(糸) (ワッチョイW 11c2-jsKb)2021/03/22(月) 18:45:09.79ID:SPxCh+JJ0
今いる部屋は無線LANルーターを置いてあるリビングと
中庭を挟んで反対側にいるのでWi-Fi電波が届きにくい
自分の部屋も3階で遠い

しみさらちゃんの家デカすぎやろ中継機がいるわ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:35:44.17
>>828
せや
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:35:57.04
>>825
効いてて草
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:36:05.58
>>828
それは別人だ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:36:55.76
コピペガイジって言われて傷ついちゃった?
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:36:57.61
>>892
言うても広島だから
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:37:07.15
何階建てなんだ
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:37:24.37
>>889
そんなのあったな
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:37:35.96
>>891
福ちゃん向こうでも頑張ってね
応援してる
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:39:09.41
>>869
それは寂しいね
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:39:24.37
な?
コピペしたらこいつらイライラしてるだろ?
ワッチョイ入れろ厨はバカだから直近のコピペしかしてなかったからあまり効果なかったけど
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:39:36.05
>>877
口だけのウソつきクソ女だぞ
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:39:59.34
ブスのなすりつけあいやめーや
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:40:15.09
そもそも俺、8って16期とか17期の別名だと思ってて、今雰囲気であっAKBとは別物なんだって思ってるからね
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:40:26.83
誰かの休演が発表されそうだな
とあるメンバーが急遽仕事が入って不安になってる
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:40:38.57
はぁ 神戸でやよりこち見たかったなぁ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:40:39.23
のんのんとはしいけちゃんが移籍してくる説出てるらしいw
はしいけはともかくのんのんは荒れそうw
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:40:47.43
今のエイトなんて実態として本店と変わらんだろ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:40:47.52
>>878
あんなはイライラしてないよ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:40:56.75
お前ら何で驚いているんだ?

2014年にチーム8ができたときから、2020年の東京オリンピックまでと噂されていただろ?
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:11.97
>>905
ウソって何?
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:28.27
噂によるとデータ的に費用対効果うすいらしいよ
当たり前だけどヲタは車に金かけないから
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:42.67
みゆなって全然変わらないな、悪い意味ではなく
ちほもこの頃良かったよな
髪型も似合ってるし
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:53.69
何歳と分かるの?
本当にバレてる?
歳を言ってみて
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:08.75
ヘイヘイ 連投おじビビってるー
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:18.92
こういうのって年度変わってからじゃないのか
STUもそこ警戒してたのに
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:31.34
この一行いる?w

また、AKB48チーム8の今後の展開に関しましては、後日発表させていただきます。
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:40.61
>>904
何の意味があるんだろと思ってたらツマンネ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:40.64
> また、AKB48チーム8の今後の展開に関しましては、後日発表させていただきます。

こわい
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:42:50.77
エイト終わったらアイツさらに発狂するのかなぁw
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:00.64
やよりこちは、いらん人

今回の兵庫県の2期生メンバーは最強メンバー

落選した
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:05.54
>>357
微妙っていうか、親告されたらアウトだから、見逃してもらってる状態だよね
そこの自覚無い連中が沖ちゃんのリプ欄でDMMの動画だけ非難して、>>340みたいな恥ずかしいことになってる

画像を使ってリプしてるやつとか、そのリプ自体が違反してるってのわかってないバカ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:25.73
楓ちゃんが寄越したエロ好きNMBマウントヲタ♪
福ちゃんが寄越したブス好きSKEマウントヲタ♪
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:27.76
>>910
樺池な
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:32.31
突発性難聴はステロイド投与法なら8日ほど
鼓膜に穴開けて投与する外科的な入院だと5日ほど
ステロイドによるむくみも出てるだろうから10日から2週間くらいが1セットかな
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:37.51
>>318
それは違う
あいつは二期DDと同時につい最近来ただけ
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:48.16
連投ガイジは人になすりつけるのが得意だから
繰り返される発言との整合性をよく見ていかないとすぐには判断できないな

地下板のSTU関連スレに書き込んだだはおじは大阪表示だったしそれをここで指摘したらすぐ否定のレスがついたこともある
STUに流れてくる厄介は難波から来てるお決まりのパターンもあるし

まだエイターともエイターでないとも決めつけない方がいいかな

元市岡オタなのはおそらく確定
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:58.71
>>415
顔真っ赤にしてまた連投始めるからやめたれw
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:43:59.21
>>924
やめろや
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:07.35
門脇ちゃんはいつ水着なりますか?
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:17.04
むしろ、8はよくここまで持ったよな。本当なら2年前に終わっててもおかしくはなかった
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:17.54
>>828
そいつはずっと千穂擁護してた側だから
このスレを疎んでるはず
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:21.47
>>866
コメント職人ておるんやな
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:26.12
>>410
それで立仙繋がりでここ荒らすようになったのか
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:38.03
暇つぶし専用スレにイライラしてる奴もいるのか
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:45.38
四国放送1269KHz聞こえない
radikoの人、何かあったら教えてください
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:44:57.64
イライラしてるやつ見てるとニヤニヤ止まんねーわw
月曜の昼間から腐ってて幸せですか?w
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:06.66
徳島観光大使とかなんとかアンバサダーに就任、だと予想
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:07.80
単細胞やな
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:26.50
>>898
家の中に中庭がある所はそうそう無いよ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:32.85
>>672
マジで?
美人でおっぱい大きい子くらいのデータしかないわ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:40.88
やよりこちおじがメンバー叩きの主犯格ってまじやん
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:45.41
また前レスコピペ野郎がわいてるな
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:54.25
連投おじはエイターだから全員叩いてるよ
だけどヲタは興味無いし知らないみたいだからヲタ話になると黙り込むみたいだな
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:01.46
な?
もうオウム返しとコピペでしか反論できなくなってるだろ?
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:48:26.61
スレがつまらんから、けいすけなんとかしてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況