X



トップページSTU48
1002コメント232KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆372【ドラフト三期/二期OK】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:27:17.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆371【ドラフト三期/二期OK】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1615110574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 00:06:11.77
☆★☆★ 沖舞雑談スレの愉快な仲間達 ★☆★☆

おき…リン(千と千尋の神隠し)
https://i.imgur.com/Fcta0P4.jpg
まい…ギズモ(グレムリン)
https://i.imgur.com/MFkqXlc.jpg
もも…ミーアキャット
https://i.imgur.com/pKaJ1Rf.jpg
さら…佐伯伽椰子(呪怨)
https://i.imgur.com/JfFS8xi.jpg
りこ…鈴木宗男
https://i.imgur.com/iGXqmlV.jpg
やよ…E.T.(The Extra−Terrestrial)
https://i.imgur.com/uqn5sXw.jpg
たむ…ゴラム(ロード・オブ・ザ・リング)
https://i.imgur.com/BnNXvez.jpg
さや…ラッコ
https://i.imgur.com/XTWZwXW.jpg
あや…コアラ
https://i.imgur.com/WSLTHSV.jpg
りん…犬
https://i.imgur.com/TLD0y04.jpg
あん…白鳥
https://i.imgur.com/0uRXxsS.jpg
ひめ…熊
https://i.imgur.com/2gmof09.jpg
ぱせ…ハイエナ
https://i.imgur.com/4B46gJK.jpg
ゆら…イルカ
https://i.imgur.com/pVl8zZo.jpg
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:08:32.25
>>1
乙です
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:11:41.71
STU48勝手にリクエストアワー2021 ベスト36

36位 あの日から僕は変わった 5thカップリング CanCam選抜
35位 STU48瀬戸内ver
34位 片想いの入り口 1stカップリング
33位 誰かといたい 2ndカップリング とろみちゅこっこ
32位 好きになれただけで幸せだ 3rdカップリング せとまいく
31位 恋は仮病中 3rdカップリング charmingtrip
30位 僕たちはシンドバットだ 1stカップリング
29位 青い檸檬 3rdカップリング STU48 ボーカル選抜
28位 誰かがいつか好きと言ってくれる日まで 1stカップリング
27位 瀬戸内の声 AKB48 48st Single 願いごとの持ち腐れカップリング
26位 サングラスデイズ 6thカップリング
25位 一瞬のスリル 4thカップリング
24位 非全力 1stカップリング
23位 短日植物 5thカップリング
22位 奇跡と言う名のストーリー 4thカップリング 僕たちの恋の予感公演
21位 やがて菜の花が咲く頃 2ndカップリング ドラフト3期研究生
20位 風を待つ 2ndシングル
19位 そして僕は僕じゃなくなる 6thカップリング 歌唱力選抜
18位 無謀な夢は覚めることがない 4thシングル
17位 出航 2ndカップリング
16位 思い出せる恋をしよう 5thシングル
15位 青春各駅停車 5thカップリング 青い向日葵
14位 独り言で語るくらいなら 6thシングル
13位 思い出せてよかった AKB48 50st Single 11月のアンクレットカップリング
12位 夢力 2ndカップリング CGB41選抜
11位 瀬戸内の妹 4thカップリング
10位 海の色を知ってるか? 3rdカップリング 勝手に四国観光大使
*9位 僕はこの海を眺めてる 6thカップリング 瀬戸内PR部隊
*8位 which is which 3rdカップリング STUDIO
*7位 大好きな人 3rdシングル
*6位 制服の重さ 2ndカップリング 20世紀生誕メンバー
*5位 ペダルと車輪と来た道と AKB48 51st Single ジャーバージャカップリング
*4位 暗闇 1stシングル
*3位 原点 2ndカップリング 21世紀生誕メンバー
*2位 一杯の水 3rdカップリング 瀬戸7
*1位 僕らの春夏秋冬 4thカップリング 2期研究生
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:26.58
転載を許可する
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:13:25.65
>>2
かわちい😍
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:53.73
うまい具合に前スレが完走したな
明日はリハーサルらしいよ

0714 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 22:14:10
明日から4周年のレッスンが本格化するらしい
いいことを考え付いたのだが
原田と内海は公演とコンサートを免除するというのはどうかな
名案だは
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:17:38.58
転載を禁止する
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:20:05.45
広島港はぱせりのところで何かやらかしたの?


930 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/03/07(日) 23:33:34.27
みいひんの壇上1位に広島港いて草

931 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/03/07(日) 23:34:16.43
>>930
もうぱせりのところからは消えた
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:26.86
誰だ社外秘の情報をベラベラ喋ってるメンは
リハは実施出来る場所が限られてるんだから
出待ちのヲタが殺到するだろ
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:03.33
広島港って典型的なDDじゃないんけ?
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:49.60
坂道じゃあるまいし
出待ちなんか来るかよ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:52.37
やっぱり公演としてのクオリティは僕恋より僕太だな
1期D3にも僕太やってもらいたくなる
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:04.99
STU48 独り言で語るカフェ
@AREAQ_ANNEX
本日オープン前にSTU48メンバーの皆様が遊びに来てくださいました!!
店内の各所とコースターにサインを頂きました!!
ありがとうございます

#STU48
#独り言で語るカフェ

https://pbs.twimg.com/media/Ev36-XHUcAAdIUz.jpg
午後8:38 ・ 2021年3月7日・Twitter Web App
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:05.81
ヲタ監視ご苦労!
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:08.75
>>11
STUはそんなに人気ないから
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:02.25
結局やよちゃんが泣いてた理由は闇の中か
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:33:59.79
あやぱんのレイダウンの腰つきが頭から離れない
ぐりんぐりんぐりぐり
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:41.04
アクリル板に落書きするのいいのか?
なんか常識ないような感じがするけども
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:37:01.73
お前の常識を疑え!
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:37:59.90
>>20
あやパンのこと、そういう目で見るのやめてもらえませんか
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:49.24
>>21
壁に落書きも常識無いで
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:39:53.76
>>20
こうやって仕込んでから夜のお仕事へ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:44:09.37
今夜は倉野尾なるなるで致すかね
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:44:33.34
>>18
ゆりにゃが花粉がひどくて目薬何回もさしたって言ってるのがヒントになるかもしれない
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:25.32
>>14
それは見てみたいな
セルアミじゃないが、比較したくなる
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:45.83
>>29
ワロタ
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:46:00.86
>>29
うざい女だな
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:46:21.08
>>20
現場組裏山
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:46:27.56
1期と2期の差がはっきり分かるな
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:50:57.14
舞「沖ちゃんアタイのこと嫌いなの???」
沖「ソンナコトナイワヨー」
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:51:18.67
>>21
アルコールでは拭くと消えるな
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:52:01.66
300 名無し48さん(仮名)2021/03/07(日) 22:17:47.61ID:CZNaLMMR0
なんで泣いてるの?

301 名無し48さん(仮名)2021/03/07(日) 23:30:59.38ID:KnrCx91m0
やよちゃん後半泣いててビックリしたんだけど
なんでなん?

302 名無し48さん(仮名)2021/03/08(月) 00:38:06.57ID:tzRNQwua0
これは言っていいのかなぁ?
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:52:57.29
>>35
ちょいちょいアルコールで拭くから薄くなるかもゆーてるでふくちゃんが
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:55:38.65
水性か油性で違うやろ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:58:55.18
透明シール貼って保護してないんか?
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:59:08.68
やよりこちしか勝たん。
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:59:57.18
すまない七並べの最新の全順位教えてください
どうしても見れない
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:00:27.13
17 名無し48さん(仮名) ▼ 2020/04/16(木) 22:45:21.77 ID:DfEgCDbc0 [3回目]
原田「フン どあほうが・・・ てめーのせーでCDが出せないとでも思ってんのか?」
高雄「なに!?」
原田「うぬぼれんな どあほう。今年のてめーは何も仕事をしてない
   SRの視聴者数は計算外のラッキーだ」
高雄「なんだと!?」
原田「支配人や運営がどのくらいの期待をしてお前を初日メンに置いてると思う」
高雄「そりゃあ やはり 2期生の旗頭としての・・・」
原田「こんなもんだ」
高雄「なにィ!?(ガルッ)」
原田「まーせいぜい こんなとこだな」
高雄「・・・・・(プルプルプル)」

630 名無し48さん(仮名) ▼ 2021/03/08(月) 00:58:40.63 ID:4pyweU1g0 [1回目]
>>17
スラダンのネタレスなんだがマジで2期生の旗頭になったな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:01:24.59
五十嵐よ また週末会おうな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:03:25.73
ハサウェイ「二期生全部が公演に出ることはできないんだ」
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:04:37.95
>>5
何回もいらんもの貼るな
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:05:46.03
工藤の水着発言もテンプレに入れてよ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:06:23.81
>>43
馴れ合いブサメン
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:07:08.35
>>41
やだぷー
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:07:29.60
前スレ酷いね
沖舞スレは連投ガイジの全方位叩きの瀧野ステマスレだったんだな
沖舞スレ=瀧野ステマスレ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:08:12.04
>>46
さすがに要らないよな 単なる一ヲタのランキングだし
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:09:17.16
>>20
足つりながらよくやったな
根性あるわ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:09:40.07
>>50
オタは推しに似てるということが証明されたか
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:11:31.33
>>50
単に瀧野の悪いところを実況する人が少ないんじゃないの?
SHOWROOMスレのやつらこっちに誘導すればいいのに
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:14:54.70
前スレで瀧野とゆみで検索したら面白かったわ他メンバーは叩かれまくりなのに瀧野だけ賞賛コメントばかり
しかも見た目に関する褒めばっかりだから笑う、それ以外にいいところないのかよ?w
連投ガイジの瀧野の好きなとこは見た目だけなら瀧野より見た目いいのは坂道や他店にたくさんいるのに瀧野に拘るのも変な話だ工作員か?
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:15:50.60
>>55
くまねだろ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:15:56.63
だってゆみりんは可愛いから仕方ないね
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:16:42.01
>>54
メンバー叩きしてるのはほとんど連投一人だろ
そいつが瀧野だけ褒めちぎって叩かないってはなし
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:17:23.17
>>57
お前キモい
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:17:31.63
あの能天気なやよが泣くとか相当な事だぞ
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:18:32.28
瀧野以外をフルボッコで叩いてるクズが仕切るスレ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:20:01.24
>>4
グロ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:23:26.99
おやすみ、やよりこち 何もできなくてごめんね 
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:24:18.20
0240 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 20:50:14
実物綺麗なのは瀧野と沖
0404 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 21:25:26
推し以外の色眼鏡無しで見た感想言うわ
配信よりドキッとするレベルで遥かに可愛かったのは瀧野と中村。
この2人本当に可愛くて美人
奇跡の2人だと思う
0624 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 21:59:52
瀧野が一番の美人だ
0646 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 22:02:32
>>635
だろ 瀧野が一番田だは
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:25:22.72
>>63
返信タグで励ましとけよ
ツイートしたら見に行くから教えろ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:25:53.36
くまねさんを工作員みたいに言うなよ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:26:10.24
>>61
2期ヲタがスレ立てて嫌いなメンを叩くスレだからな
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:26:52.30
あの悪意に満ちた独特のくっさい書き込みがないな
どうやら連投マン寝てるっぽいな
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:27:37.11
ステマおばさんのタッキー
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:29:06.77
のりへくす以外にもいるの?

0565 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 21:54:04
原田は瀧野単推しだった複数名が何故か知らないが原田も推してくれるようになった
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:32:20.68
ゆみりんヲタはルックスが好きなだけなので人格批判は無意味
そこに気付がないと勝負にもならない
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:33:45.32
0551 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 21:51:39
>>509
ゆみりんは飼い殺し
0558 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 21:52:51
ゆみりんオタを装ったつもりすらないんだがW
0619 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 21:59:29
舞qなんで取り消ししてまでゆみりんに配信時間ぶつけた?
0635 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 22:01:23
ゆみりん相変わらず美人だわ
0654 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 22:03:47
ゆみりんは赤も青も似合うねぇ
0805 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 22:41:07
ゆみりんの肩小さい
0874 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 23:11:09
流石にゆみりん痩せ過ぎじゃね
0886 名無し48さん(仮名) 2021/03/07 23:15:35
ゆみりんはマジでセンターやりたくなかったんだなという事実が悲しい
ストレス無くなったから痩せるって素直過ぎるわ
0997 名無し48さん(仮名) 2021/03/08 00:10:22
ゆみりんは青い向日葵をとても大切に思ってるよね
昨日の配信で感じたわ
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:34:45.27
見た目しか褒めるとこがない瀧野ヲタあわれなり…
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:34:54.56
瀧野と中村が美人ランキングにおいて瀬戸内はおろかグループ全体を通してもナンバー1と2と言わざるを得ない
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:35:39.29
ファン対応くそだからな
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:35:52.01
>>73
見た目もね…
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:36:26.95
>>74
STUには顔面グループ1位もダンスグループ1位も歌唱力グループ1位もいるし層が厚いな
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:38:03.87
>>76
そう、メンバー叩きキチが褒めてる瀧野の見た目も芋臭くて特段秀でてないというとこが虚しいな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:38:07.24
並んじゃうと瀧野に目がいくんだよな
だから今回の販促活動は瀧野を干して出さないし石田と並ばせないように今村と二期生だけに絞ったした
それは賢い判断だった
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:38:38.37
ゆみりんとみゅみゅとあいこじが合体したら良いのか?
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:38:59.16
性格があれだから見た目のこというしかないよね
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:39:35.39
>>74
わかるゆみりん、舞Qの顔に勝てるメンバーはいない
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:41:45.56
逆に言うと瀧野が背が高くて小顔だから他が劣化して見えるなら抜けてもらったほうがいいと思う
それを利用して他のメンバー叩きされるからね
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:42:11.63
>>80
見た目  中村舞
ダンス  今村美月
歌唱力  池田裕楽
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:43:25.83
スタイルのよさ(ぺちゃぱい)と顔の小ささ以外で褒めるとこないの?
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:43:31.36
瀧野はガッツで何でも乗り越えられそうで期待値が飛び抜けてるんだよな
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:43:35.12
中村ヲタの自惚れヤバw
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:43:43.61
瀧野は飾り気の無さもプラスだ
これも並んだ時にわかる
他のメンバーのメイクと比較するとすごく清潔感が有るしナチュラルな美人に見える要因
アイドルには見えないがアナウンサーに見える
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:44:54.38
微乳が武器になってることを知らないキモヲタ共w
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:45:10.18
>>85
ないから連投おじさんは見た目のことばかり言ってんだよ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:46:18.76
偉そうにメンバー叩く割にはメンバーの評価が見た目だけって
連投ガイ爺の思考回路はよくわからないな
工作員ならしっくりくるんだが
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:46:22.40
オワコン瀧野の話はスレチ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:46:44.14
アイドルヲタなのに見た目がしょぼいから他を無理くり褒めるヲタw
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:46:51.26
なら、ゆきりかでええやん
見た目はゆみりんだし、ここでは人気無いけど頑張ってるいい子やよ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:47:00.93
中村のしなやかさは美しい
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:47:33.29
>>94
それは好きにしたら良いのでは
なら、の意味がわからん
お前個人で決めろ
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:47:52.44
>>91
瀧野は音痴で棒ダンスなのに他のメンバーのパフォーマンスには異常に厳しく叩いてるよねあの人
何が狙いか
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:48:41.95
こんな深夜に瀧野ヲタ発狂してて草
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:48:48.22
>>97
それはそのままの理由では…
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:49:11.33
>>93
じゃなくてハッキリ言えば誰も見た目でゆみりん舞Qに勝てないからそれを暗に認めてて性格が良いだのダンスが良いだの他に褒めると無いだのキャンキャン吠えてるだけw
要は負け犬
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:49:15.84
>>97
瀧野以外の粗探しが目的なんだろう
ネガキャンすることで瀧野を押し上げたいという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況