X



トップページSTU48
1002コメント510KB
【STU48】MKR専用スレ☆👨🏻‍🤝‍👨🏽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:07:36.46
39 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 10:03:58.87 ID:wP8GC8RS0
最近些細な行動や言い回しが嫌味っぽくて恐怖を覚える本性出してきたな
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:08:09.67
731 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 11:10:16.07
ヲタクは所詮養分だけどできるだけまともな性格のアイドルに貢ぎたい
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:21:08.33
>>101
都合の悪いことにはすぐ蓋をしたがる指原
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:22:12.83
こんなこと書いてるからセトカスって馬鹿にされる

0696 名無し48さん(仮名) 2021/03/11 10:34:03
瀬戸内で起きたわけでもない10年も前の災害に
遠慮して、誕生日を堂々と祝う事も出来ない
嫌な世の中になったな
これだからSNSには嫌悪感しか湧かない
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:09:42.34
848 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 12:51:36.00
普段頑張っているコミュのためにアイコンすら変えないメンバーは伸びないよ
アイコンなんて手間かかんないだから
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:10:24.45
【配信日時】2021年3月11日(木)13:20〜
【配信プラットフォーム】AKB48公式YouTube:https:///youtu.be/dpyNDojeE2Q
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:15:46.96
味噌カツも今日くらいは仕事()は休んで黙祷しろよ
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:23:26.82
>>107
ゆいはん喋ってるけど老けたなぁ
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:50:42.17
>>106
コミュ重視とか最悪
メンは変えちゃいけない
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:53:04.64
そらちゃん写ってたよ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:24.08
24 47の素敵な(千葉県) 2021/03/11(木) 13:07:11.97
本当にノーパンなら床にビラビラの形がスタンプされてるんだろうな
その床を写真に撮りたいな
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:32:27.63
452 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 16:22:20.81
配信を観て向井地のおっぱいを揉みたいなと思いました
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:05:43.96
>>106
コミュと一心同体みたいなのはやめてくれ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:07:30.33
914 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 18:49:43.43 ID:3cLJjfbb0
レッスンで疲れているあやパンに俺の立派なつくしを見せて元気になってほしい
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:22:35.44
791 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 19:09:11.18
俺はりんこのぱんつが見たいよ
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:28:27.92
806 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 19:19:25.23
さらぴのまんこ見たいは
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:47:58.28
846 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 19:38:10.04
マリーナがけつ毛バーガーの風潮やめーや
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:49:35.77
861 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 19:45:22.94
やよもヲタのちんこを描いてたよな
https://i.imgur.com/ZMRX35P.jpg
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:00:39.05
>>120
俺得!
ゆいゆいと比べるとはせももでも顔が大きいんだな
ゆいゆいどんだけ小さいの
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:43:26.40
【朗報】チーム8長谷川百々花さん、初めての音楽番組出演で小栗山内を差し置いてセンターポジションを与えられてしまう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1615460329/
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:45:49.79
908 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 20:12:57.16
あんなの唇大陰唇は禁止
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:00:31.02
863 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 18:44:40.06 ID:U1p1R9vT0
>>849
藤原は下手に勘違いせず上京して小劇団みたいなとこに入って売れない舞台役者とかしなくて良かったな
広島のTV局にコネが出来てそこから自分の特性をいかしてローカルタレントに転身
たまにローカルタレントなんて!とかいってバカにする人間もいるけど広島なら中堅どころのビミョーなタレントですら高級外車乗り回してタワマン住んでたりするから、東京で売れない劇団員かタレントやるより遥かに儲かるのよ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:20:48.02
971 名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp4f-+SRL) 2021/03/11(木) 21:16:33.28 ID:1DGzJU6Ap
心身のバランス崩壊か。
心当たりのあるオタクはちゃんと自分の言動や行動見直せよ!
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:23:23.59
92 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 21:14:58.01
家族や友達やまわりの人に
心配をかけたくなくて
無理に微笑み 嘘いくつかついて
君だけが抱え込むのはやめて…

人間関係は面倒だけど
一人では生きて行けない
人は誰でも 弱い生き物だから
お互いに支え合っているんだ

さやかりんゆっくりでいいんだよ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:38.21
374 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 22:04:42.03
>>367
あいこじは5ちゃんねらーが死ぬほど嫌いらしいからオレらの餌になるようなことは何も言わないと思う
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:29:42.42
476 名無し48さん(仮名) 2021/03/11(木) 22:20:41.58
門脇が反応するって余程の事だぞ
辞めたいなら勝手に辞めれば?が
いつもの門脇のスタンスなのにw
0130味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:01.81
今週のMKRによる

現在の評価

舞ちゃん→最近は話に共感持てる事が多くて
親近感が湧く存在

心愛→なんか観てるだけでムラムラしてくるw
それだけ色気も兼ね備えた魅力的な存在になってしまってるような感じ、、、

みゆ→やっぱり引き続き注目の存在である



あんP→イラPも封印され改善されているように見える
スタイルもボリュームがあっていい感じ
公演でも目立つ存在

ゆなゆな→特に問題なし
これからどんどん化ける可能性がある存在

しみさら→特に問題なし
今のところ何も書くことがない
メイクは薄めのがいい

MKR中間評価

以上
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:10:57.88
>>122
福島の星はせもも
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:05:54.02
>>130
ただの冗談だろうに過敏になりすぎでは
しかもそれよく考えたらともやとかに対してのレスだろうに自分が言われてると思ったのかな
ほんとに効いてるのな
後ろめたさが己の首をじわじわしめつけてる
いつか早朝警察がその部屋のドアを叩く恐怖よな
0133味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/03/12(金) 08:06:54.65
おは!
さっき、少しあんPに居たけど
こいつ調子こいてるな
読めるコメントでもシカトしまくり
味噌カツじいさんのじいさんっていうネームで舐められる感じ
来週に向けてワンチャンだけ与えてそこで決めることにする
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:07:58.90
>>133
ただの冗談だろうに過敏になりすぎでは
しかもそれよく考えたらともやとかに対してのレスだろうに自分が言われてると思ったのかな
ほんとに効いてるのな
後ろめたさが己の首をじわじわしめつけてる
いつか早朝警察がその部屋のドアを叩く恐怖よな
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:07:11.67
>>133
イラPも封印され改善されているように見える
スタイルもボリュームがあっていい感じ
公演でも目立つ存在
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 10:08:12.71
あんなの唇大陰唇
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:47:06.96
>>133
お前がいたらシカトしたくなるだろ
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:45:52.84
>>139
それな
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 17:50:02.55
994 名無し48さん(仮名) 2021/03/12(金) 17:42:23.10
>>977
こういうのがあるから、メンバーは掲示版を見たらあかんよ。絶対に。
メンタルやられるから。
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 19:48:49.60
29 47の素敵な(東京都) 2021/03/12(金) 19:42:21.47
広島の街中を歩いていたら
小太り50代男に指3本でパパ活をもちかけられたおっく
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:01.31
>>144
どうした糞カツ
ついに日本語がわからなくなったのか?
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:21:22.58
おととし、東広島市で時速100kmを超える速度で車を運転中に事故を起こし、同乗者2人に重傷を負わせた罪に問われている男子大学生の初公判が開かれました。


起訴状などによりますと2019年10月、東広島市の一般道で男子大学生が車を運転中にカーブを曲がり切れず縁石などに衝突する事故を起こしました。


男子大学生は時速100kmを超える速度で運転し同乗していた友人2人に重傷を負わせたとして危険運転致傷の罪に問われています。


12日の初公判で男子大学生は「事故を起こしたことは申し訳なく思う」としたうえで「時速100km前後で曲がることを危険だと思っていなかった」と述べました。


弁護側は「故意ではなく危険運転致傷罪は成立しない」と主張しています。


後部座席に乗っていた20歳の女子大学生は事故の後遺症で四肢麻痺となりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/06b6a15db1c887d7835eb5a6129c559f8ccdf8bc

(四肢麻痺になった娘の女子大学生の父親)
「(娘は)『みんなに迷惑かけて生きるんだったら死んだほうがいい』と言うこともある。危険運転致傷罪となっても最大の刑期は15年。
一方、被害者は60年以上おそらく苦しんで生きていかなきゃならない」
0149味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/03/12(金) 21:31:46.61
現在、お風呂に浸かり中

これからの予定を考えてる

明日、あさっての競馬
明日のパチスロに行くかどうか
ヒトカラにいつ行くとか

何か面白いこと無い?

提案あったら教えて
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:34:38.03
711 名無し48さん(仮名) 2021/03/12(金) 21:33:08.11
レッスン終わりでみんなまんこ臭そうだな!
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:42:17.51
>>149
タヒね
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:53.22
おまえらって6〜8時以上を起きずに眠れる?

これをどうやったら

6時間以上起きずに熟睡出来ますか?

に読めるのか、とw
小学校からやり直せ!
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:07:38.70
28 名無し48さん(仮名) 2021/03/12(金) 22:06:25.96
一度おっぱいを見たら服を着た千穂もおっぱいに見えてきた
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:08:33.04
>>152
この低能に言っても無駄 伝わらないことに気づかない糞馬鹿だからな
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:15:54.86
満足に文章も書けないのに自称アイドル評論家とかw
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:47:32.59
204 野崎 靖仁 ◆SRygtoYk2c (ワッチョイ d255-IMun) 2021/03/12(金) 21:01:16.16 ID:RIzQAntr0
NMB48 7期研究生
吉田朱里プロデュース「Will be idol」公演
(2021年3月14日ソワレ)
キャンセル待ち73番当選きたりえ。
ひさしぶりに難波の劇場へ行ってきまーちゅん。
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:49:42.14
285 47の素敵な(光) 2021/03/12(金) 17:11:29.16
誰も言わないけどSTUって新曲出したのに歌番組ひとつも出てないよな
0160味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/03/12(金) 22:57:04.68
長風呂しながらYouTubeで聴いてた曲

世代じゃないけど

@悲しいね 渡辺美里

Aマイレボ 渡辺美里

BGet wild TNN

Crunning horizon リミックス

Dkeepyourself 華原朋美

TKたまらん
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:07:44.97
味噌カツじいさん( ☉_☉) パチクリ
せい欲は?

はい通報
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:14:42.02
>>149
関東じゃ昼間のヒトカラでコロナに感染してるからな
よく考えて行動しとけ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:26:40.89
大坂なおみ、赤ビキニの大胆ショットを公開「ゴージャス」「ナイスボディー」 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210312-OHT1T50049.html

2021年3月12日 10時50分

テニスの全豪オープン女子シングルスで2年ぶり2度目の優勝を果たした大坂なおみ(23)=日清食品=が12日、自身のインスタグラムを更新し、水着姿を公開した。

大坂は「sunny and icey all at the same time thank you」とコメント。赤のビキニ姿でつばの広い帽子をかぶり、プールサイドでリラックスしている姿を投稿した。

この投稿にはフォロワーから「ビューティフル」「ゴージャス」「I Love U」「とっても素敵」「ナイスボディー」など2000件近いコメントが集まっている。

※関連リンク(インスタ)
https://www.instagram.com/p/CMSUp6TpRJa/

https://instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/159088889_248165986965249_9003637917554196731_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=YMS8J8nbKOgAX_zaiUK&oh=5ba6eba9b09d78793fd6ffd5b513e222&oe=6075577C&.jpg

https://instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/158611004_2866420516969114_6592783637458667982_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=mmF1jmlQZS8AX_XrllX&oh=949749e6d6bb4a2a9aca2d2d754080bd&oe=6073F7F7&.jpg

https://instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/159209570_2599976693628168_8195819947364624517_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.ffuk4-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=xiXnwL57AjEAX-s9Jv3&oh=1684ff41535c5a82e8df9c360ac07906&oe=6073109E&.jpg
0164味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/03/13(土) 00:09:28.36
>>162
ヒトカラで感染すんのか???
どういう経路になるんだ?w

てか関係無いけど
学生は春休みだろうから混むし

もう少し先にしようかな

とりあえず

歌える曲をリストアップして聴き直そうと思ってる

なんかオススメのカラオケ曲ある?
あったら書いてくれ
0166味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/03/13(土) 00:13:08.09
>>161
せい欲は普通にあるんだろうなw
むしろ強そうw
もちろん悪いことじゃないけど電マとかは楓ちゃんだけじゃなく全員持ってそう、、、お手伝いしたい
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:29:56.43
フライデー
「ちゃんと前提を聞いてくださいよ! 露骨に中身を言わなくとも聞けるでしょう!!」

弁護人からの質問に裁判長が声を荒げ、注意を促す。義理の娘に長年、性的虐待を行なってきたとして起訴されている男性の公判での一幕だ。

現在、千葉地裁(前田巌裁判長)で開かれているこの公判では、先頃ビデオリンク方式で証人尋問が行われ、被害者とされる義理の娘が証言した。

中略

「『殴られるか、しゃぶるか選べ』と言われ、最初はどちらか選ばずに拒否していたら、何度も殴られたので最終的にはしゃぶることを選びました」

以降も、その背景には暴力があったことを淡々と語る。

検察官 「平成26年(2016年)にも母親がいないときに性交されていますね。わいせつなことをさせられていた頻度はどのぐらいですか?」
Aさん 「……数えていたわけではないので、わかりませんが、週に……2回以上」
検察官 「性交では、膣内射精されることも?」
Aさん 「ありました」
検察官 「拒絶したことは?」
Aさん 「ありました」
検察官 「拒絶できましたか?」
Aさん 「できませんでした。拒絶すると叩かれたり、暴力を振るわれたりしたからです」

数年にわたる性的虐待を母親に相談しようと考えたこともあったというが、できないままに日々は過ぎていた。「誰にも相談できず、諦めの気持ちがあった」と、ぽつりぽつり述べる。

Aさんによれば被告からは、膣内射精を伴う性交を求められるだけでなく、中学生の頃から「裸を撮影されていた」とも証言した。

検察官 「今回の事件の中には、裸の画像を携帯電話で撮影されたというものもありますが、最初の頃は、どのように撮影されたんでしょうか?」
Aさん 「それが一番最初かは分かりませんが、記憶に残っているのは、部活から帰って来た後、制服のまま写真を撮るからと言われて……写真を撮られました。ポーズは指示されて……やったと思います」
検察官 「制服は着たままでしたか?」
Aさん 「着たままじゃなかったです。脱いだりするよう言われました」

部活から帰宅したAさんに対し被告は、下着を脱ぎ、ポーズを撮るよう求め、写真を撮影したのだという。Aさんの証言によれば、こうした撮影は一度だけではなく、警察に相談する直前まで続いていたようだ。

被告はAさんに「わいせつな自撮り動画」の撮影も要求していたともいう。Aさんは被告のことを「あの人」と呼びながら、時に声を詰まらせながらも証言を続けた。

「私は自撮りする……やり方がわからなかったんですよ。私が、わからないとか言うと、あの人は、メールで、お手本の画像を送りつけてきたんですよ。大人の女性が、下着姿で(自慰行為を)やってる画像……私がそれをお手本にして撮ってました。セリフは……夜にあの人と電話した時、こう言え、とか、私がやりたくないと思わせないような口調で……セリフの指示をしてきたんですよ……」(Aさん)

それだけではない。被告はさらに「他人の盗撮」もAさんに要求したという。警察に相談する前日の事件の際に「女性のスカートの中を撮影」するように命じたのだそうだ。断れなかった背景には、被告による“脅し”があったと、Aさんは言う。

裁判長 「それができなかったら、どうしろと被告は言ったんですか?」
Aさん 「………私の、裸の写真を、LINEグループ……クラスのLINEグループに、そこに送るって言われました」

Aさんの証言によれば、撮影には被告の要求や脅迫があったという。ところが、被告のほうはこうした撮影行為を“Aさんが自主的に行った”と認めさせかったようだ。

弁護人はしつこく、次のような質問を続けた。

弁護人 「あなたこの動画は、自分ですすんで撮ったんじゃないですか?」
Aさん 「……違います」
弁護人 「被告人に指示されて撮影したんですか?」
Aさん 「指示されたのか、撮らなければいけないという約束をしていたのか……私はそのとき……自撮りすることに慣れてきていたのもあって……指示されたのもありますが、こうしないと、あとで、もっとひどいことになるって思っていたので……」
弁護人 「本当に被告人から撮影するように言われてたんですか?」

弁護人はこう聞いたのちに、この動画の内容を説明し始めた。“お手本”を基にしてAさんがセリフを言わされているものだったようだ。

ここで裁判長が冒頭のように、弁護人に対して強く注意を促した。
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:36:50.92
コロナ菌は2週間死なないテーブルや勿論マイクにも菌が付着したら
そこから感染する口を付けなくても、手から感染する可能性もある
0169味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/03/13(土) 01:59:20.48
>>168
こまめに消毒してもあかんの?

てか

楓ちゃんがオススメしてたウマ娘インストールしてチュートリアルまでやったけどダルくなってアンインストールした

やってられんわw

これなら古すぎるけどダビスタ99の方がマシだわ
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:10:32.64
(´・ω・`)
꽃피는 동백섬1에
봄이 왔건만
형제 떠난 부산항에
갈매기만 슬피 우네
오륙도2 돌아가는
연락선 마다
목메어 불러봐도
대답 없는 내 형제여
돌아와요 부산항에
그리운 내 형제여
가고파 목이 메어
부르던 이거리는
그리워서 헤매이던
긴긴날의 꿈이었지
언제나 말이 없는
저 물결들도
부딪쳐 슬퍼하며
가는 길을 막았었지
돌아왔다 부산항에
그리운 내 형제여
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 10:15:03.35
>>166
ひどい自演を見た
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:52:39.08
282 名無し48さん(仮名) 2021/03/13(土) 09:56:59.72 ID:GmAk4TjM0
舞さんの鼻水をぜんぶ吸い取って己の鼻から再び垂らしてみる
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:09:40.39
昼楽しかったな
一部日清と似てたけど
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:41:40.49
>>173
マジかよ これはだめだろ
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:17.24
博多も大阪捨てたか

【速報】 HKT48 14thシングル 劇場盤発売記念「会場でおしゃべり会」開催キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1615628001/
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:22:05.04
基地害

182 名無し48さん(仮名) 2021/03/13(土) 21:09:35.47
今村が真ん中で船のハンドル回してそれに合わせて俺の推しが振られてるのみてムカついたわ
自分がグループを動かしてるとでも言いたいのか?
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:46:03.70
309 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/03/13(土) 21:29:56.65
池田ちゃんとちゅっちゅっしたい堪らない犯罪おかしそう
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:08:42.07
494 名無し48さん(仮名) 2021/03/13(土) 21:57:05.78
ふくメールで谷間
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:18:14.78
>>178
横浜あるんだよな
迷う
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:30:47.86
STU48 2期研究生メンバーツイッター @stu_2nd_member_
STU48 4周年コンサート昼夜とありがとうございました

すごく綺麗な景色で感謝でいっぱいですー しかも、ツアーがたくさんあり、9月にまた同じステージに立てる機会があるのがとっても嬉しいです

2期生研究生23人で力を合わせて頑張ります。これからも応援よろしくお願いします

#川又あん奈

https://pbs.twimg.com/media/EwXFRGUVgAA4kso.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwXFRGTU8AgHIYv.jpg

2021年3月13日 21:49
0187味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/03/14(日) 01:10:30.32
こんばんはー

夜公演観てた!良かったな!
終盤の奇跡という名のストーリーのとこ良かった♪

しみさらも休み明けで育ち盛りで大変だと思うけど良くやってたよw

やっぱ目に付くメンバーはMKR通りだったわw

多少は変動するかもだが月曜にMKR発表だなw

えっ?

興味ない?

んなことないやろ!

せんでええんかいな?

いやいや先生

興味あります!

せやろw

味噌カツ先生、月曜日の発表を楽しみにしてます

うむ、よろしい

それでは
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:14:39.85
味噌カツに周年見てたか書こうと思ってたが夜は見てたんだな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:22:53.03
>>187
嘘乙
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:28:17.65
 神秘的なイメージで人々を魅了する青木ヶ原樹海。そこに20年以上通い続けてきた、ルポライターの村田らむさんが多くの“伝説”を持つ樹海の真実を激白──。

樹海でいちばん選ばれる自殺方法
 富士山の裾野に広がる青木ヶ原樹海は自殺スポット、心霊スポット、怪奇スポッ
トとして人気が高い。

 世界中に自殺スポットはたくさんあるが、青木ヶ原樹海はかなり珍しいスポットだ。
多くの自殺スポットではビルや崖などから飛び降りたり、走る電車や自動車に飛び
込んで、自らの命を絶つ。

 だが、青木ヶ原樹海の中には小さな崖はあるものの、せいぜい3メートルくらいしか
高さがない。飛び降りても痛いだけでなかなか死ねない。樹海内によく鹿は走り回っ
ているが、よっぽど運がよくない限りぶつかって死ぬことはできないだろう。

 樹海でいちばん選ばれる自殺方法は、首吊り自殺だ。木にロープをかけて首を吊る
。ただし、樹海は地面が溶岩でできていて、木の根がしっかり張れていない場所が多
い。だから首を吊ろうとしたら木が倒れてしまうことも多い。枝ぶりのいい木も少ない
から、吊る場所を探すのに苦労するようだ。



 次に多い死に方が服毒自殺だ。青酸カリのような致死性の高い毒は手に入れるの
が難しいから、睡眠薬を飲んで亡くなる人が多い。睡眠薬を過剰摂取して死ぬのは
実は難しいが、冬場に酒と睡眠薬をたくさん飲んで外で眠ってしまうと高い確率で凍
死できる。ただ、目が覚めてしまい、死に至るまで低体温症で苦しい思いをするかも
しれない。
0191味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/03/14(日) 01:28:53.30
>>188
マジで夜はしっかりとライブ観てたよ♪
別に何も批判は無いよ
これからもSTUを応援するよ

そんなことより


昨日、朝ごはんの話

久しぶりに吉野家へ行ったんだが牛丼並と味噌汁ととろろのセットで680円だった、、、
(あんまメニュー見なかった)



ちょっと歩いたら松屋もあって、、、

そうだ!!!

朝食は松屋の方がお得だったんだって忘れてたw

やっぱ、吉野家より松屋だよな!

やよい軒という選択肢もあったけど

てか

一旦、通りすぎて戻って吉野家へ入ってしまったもんなwww

アホだわw
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:38:02.76
少し前からまた鬱の波がきている
彼は優しいと思う。とても。
そして何より、「彼氏がいる」という事実で以前よりも私の精神が安定している。
でも、彼は年収はそんなに高くないし転職歴も多い。
そして、微妙な大学出身。
まだ結婚するとか具体的な話は全く出ているわけではないけど漠然とした不安要素が多い。
しっかりした大学であればそういう不安は薄まるが、やはりそうでない大学だと私基準でどこまで彼を信頼すればいいのかわからない。
でもさ、私ももうわがままいえないし。
何の取り柄もないアラサーにこんなに優しくしてくれて、彼氏になってくれるのなんてもう彼しかいないのかもしれない。
そして、彼に対して生理的嫌悪感がない。顔もスタイルもまともで、まともなコミュニケーションがとれる。
アプリや相談所はこんな当たり前のことがクリアできてない人ばかりだったから…。
もうわがまま言っちゃいけない。
青い鳥を探すのはもうやめよう。
そう思ってるのに…
気づくと、おもむろにマッチングアプリを開いたり相談所のアプリをみて他の男を物色している。
やっぱり、彼にどこか満足し切れてない。
ごめんね
こんな最低な彼女で
罪悪感は募るし、自分もこんなことばかりしてて病んでいく
別れてあげた方がいいんだろうけど
そしたら私の精神が安定しない。
どこまでも私は自分勝手な人間だ
死にたい

https://ameblo.jp/kokeshiyarou/entry-12654629114.html
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:46:55.09
291 47の素敵な(広島県) (ワッチョイW 0116-RmWS) sage 2021/03/14(日) 09:54:10.41 ID:Dy8qJHNt0
うーん、今度からオムツするので安心して
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:48:37.64
113 47の素敵な(茸) 2021/03/14(日) 10:01:36.88
明日から広島クラブクアトロブSTU482期生課外活動+1期生門脇実優実優菜独立ライブがあるが
ワンドリンク水500mlペットボトル600円
勝った!!

自動販売機で110円
コンビニで108円
スーパーで74円
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:49:13.15
853 47の素敵な(茸) 2021/03/14(日) 08:10:38.62
アルパーク店がどっとなくなって悪かった
地下フードコートが消えていた
レストランも減った
元天満屋隣に口一ソンはある
広島桃太郎電鉄商業工業センター石田千穂ちゃん駅前のココスはある

レクトはフードコートがリア充してるが遠過ぎ

国鉄あらいぐち駅ホーム狭いからマジで入場制限が掛けられた
ヲタクが線路に落ちて電車に衝突しなかったのが幸い
普段は上に新興住宅街下にアルパークレクト市場工場があるから乗客がある程度おる

国鉄広電が併走して開かずの踏切になり事故が多発

次回STU48広島サンプラザ中野くんホールコンサート・広島市中小零細企業会館個別握手会の参考に
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:55:57.88
338 47の素敵な(東京都) 2021/03/13(土) 18:42:03.19
瀬戸内方面行く用事もないし行ったこともないからSTU興味なかったけど、さやかりんだけは別格
showroomの癒し度最高すぎて、この娘のshowroom観ながら仕事の片付けしてshowroom終わったら帰路につくのがルーティーンだったんだけどな・・・
さみしいわ
絶対に辞めないでほしい
元気になってほしい
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:48:44.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況