X



トップページSTU48
1002コメント233KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆362【ドラフト三期/二期OK】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:44.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆361【ドラフト三期/二期OK】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1614733647/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:41:19.79
>>367
まじ?公式最低だな
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:41:25.14
ヒナオタのほうが若いのか
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:41:25.24
>>361
ワロタ
似たような服ばっか着てるんだな
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:41:53.88
確かにどっちの写真も背ちいさいけどさw
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:02.10
ほんとに知能下がってて笑えないな
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:13.40
>>339
しかも女ヲタが一人も居ないってのがヤバいなw
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:21.10
>>369
昼間にゲリラで来れた奴らだから学生が多めなんじゃね
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:30.36
>>280
そこのアバターは全部似顔絵だな

あとそこのルームじゃないけど犬の写真使ったのもダメだよな
なんで禁止にならなかったんだろ
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:31.84
>>357
最前右から2番目がニコちゃんこと厄介BBA
極端に背が低いから現場にいたら直ぐ分かる
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:32.67
>>357
ずんの飯尾と笑福亭笑瓶とユリオカ超特Qがいるな
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:42:38.16
>>174
りこちのコミュはOKなのかよ
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:43:15.83
ここにいる奴じゃないのか、いつも沖ちゃんアンチの書き込みしてる奴いるし
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:43:41.81
>>378
反応悪かったからすぐ戻したは
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:43:46.45
最前好きなのな
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:44:04.92
はよスレ立てろや
騒ぎになったほうが運営もストーカー対策に本気出すしフォロワーも増える
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:44:14.18
>>317
それならオレも某ルームでしてるは
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:44:42.54
>>378
工藤アバターあるんけ?
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:07.18
カオスとかニコちゃんとか厄介ばばあ多いな
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:37.76
>>383
もう立ってた
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:44.54
>>386
りこちが作ったキャラのやつ
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:53.13
女ヲタは本当にろくな奴おらん
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:56.75
カオスってババアなの?
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:46:01.57
>>250
早くスレ立てたほうがいいぞ
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:46:42.57
連投自演キチは1時こなくても寝ろやカス
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:46:45.18
>>385
スレ立て下手くそかよカスが
「STU48」って入れるのと入れないのとじゃアクセス数がダンチなんだよ
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:46:46.85
まあ女なら危害を加えられる恐れは無いか
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:46:51.24
沖ちゃん舞台のときから気になってたけど心から楽しめてなかったのかと思って悲しくなってきた
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:47:04.78
>>383
さすが最終目標がメンバーから死人を出す事な人は違うね
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:47:17.45
>>394
アフィカスいるじゃん
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:47:44.42
今年もSTUヲタが逮捕されるのか勘弁してくれよw
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:48:29.27
>>250
怒りと怖さと悲しみがこもってるのが伝わる…
これで本人は気づいてくれるか、それともエスカレートしてしまうのか
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:48:35.19
>>397
むしろ沖ぽの安全の確保の為に言っているのに何言ってんの?
なんでスレ立てたら死人が出るの?
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:48:53.64
>>394
確かに酷いスレ立て人だよな
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:49:34.82
>>385


でも、スレタイ…
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:49:52.00
沖ぽの告発が凄すぎてさらぴのアバター問題が霞むは
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:49:52.94
>>399
今年もって誰か逮捕されたの?
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:50:55.44
>>390
何を考えてるのか分からんやつ多いよな
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:51:08.65
>>405
そっちどうでもいいw
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:51:09.42
>>405
そんなもんさらぴがOKって言うかやめろっていうかすれば終わる話
後はショールームがどう判断するか
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:51:30.73
>>401
アスペルガー症候群の疑いがあるので心療内科へ行って診てもらいましょう
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:51:39.23
まぁあとはそっちでやってくれ
運営と沖ちゃんが個人情報を握ってるのに
何もできないヲタごときがエスカレートして
余計な大事にして沖ちゃんに迷惑がかからないように祈るわ
とりあえず沖舞スレは一切関係ないから巻き込むなよ
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:51:39.46
STKってなんだよ
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:51:51.50
シンジ、ゆき、沖おばさんはいつか事件起こしそう
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:52:38.65
>>414
ニコちゃんやって言うてるやろ
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:52:39.19
>>411
仕切んなボケ
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:53:07.95
>>414
彼のおかげで集合写真まで加工バリバリなのがバレる
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:53:48.87
>>418
ここコメントもほとんどないし寂れてるやん
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:53:58.50
>>418
おう
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:55:02.10
後ろのキモヲタに気を取られて沖舞がエッチなポーズしてることには気づかない画像
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:55:39.21
東京都で必死に弁解してる奴いて草
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:56:36.27
>>414
左端のおっさんばかり目立つは
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:56:37.57
>>419
www
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:57:26.04
>>337
この糞スレにいっぱい書き込んでるんだろうな犯人は
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:58:18.70
STK48とか寒いわぁ
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:58:57.63
>>418
早いなフレンド
でもなんでここをまとめない?
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:59:03.81
沖舞スレを犯人扱いしたい奴
一体何なんだよw
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:59:09.95
>>301
そうかな?
通常の方には、ゆーちゃんさん、まーくん3号さん、にしえぬぴーさん、カニさらぴさんもいるじゃん
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:59:16.94
>>419
わろた
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:00:29.29
沖舞スレで沖舞の話が出ることなんて滅多にないよな
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:01:26.50
>>428
[無断転載禁止]舐めんな
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:01:39.59
累計ランキングの9位、ツイッター削除した?
一応、罪悪感はあるんだな
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:01:57.54
さっきのやつ地下のスレに移動してんなw
必死に言い訳してる
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:02:08.98
>>432
だってここ他メンバー叩く板でしょ?
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:03:29.17
ミソカツのことじゃないの
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:03:30.97
>>414
ピンクババアの後ろの人かわいいんだが
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:03:40.32
>>414
そうだよ
4周年コンで見かけたら、みんなでレッツ声掛け!
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:04:03.76
東京都必死に沖叩きしてるな
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:04:27.88
>>414
ピンクのニットキャップいつもいるんだけど誰?
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:04:45.14
>>434
スクショ撮っておいてくれよ
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:04:46.14
たまぴよ性欲強いとかいうたまらんリークで興奮してたらこれだよ…
配信やりすぎて距離感バグってるバカオタ多いんかな
とっとと逮捕されろ、そしてたまぴよが安心して百合れるようになってほしい
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:05:24.07
ちほんぬがドラエグのジェムがなくてガチャ回せないって嘆いてるぞ
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:05:48.40
>>444
スレチ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:05:58.88
>>412
セトカス
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:06:00.71
>>443
でも今日はみいたまでヤるみたいよ
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:06:14.84
>>444
平和だな〜
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:06:36.23
>>444
黙って屁こいとけや
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:06:38.35
ドラデブ…
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:06:58.96
>>444
かわいいw
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:07:02.64
>>385
このスレの東京都が犯人やな
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:07:31.33
>>432
沖舞の悪口書いてる奴よくいるし
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:07:49.39
東京都とか本スレでもロクなやつ居らんかったろ
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:08:15.47
アンカキチはやく寝ろよ
くせーんだは
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:08:20.95
とりあえず変な帽子おじさんは無罪
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:08:33.42
>>444
課金解禁されたみたいだぞ
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:08:57.58
>>456
グラサンハゲは?
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:09:16.67
>>456
気持ち悪い罪があるだろ
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:09:34.14
>>447
それはまたたまらんですなぁ…
もう堪忍して…と泣くみいひんを、え?早くない?(笑)ってブイブイ言わせるみゆみゆを想像するは
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:09:46.70
でも検閲通ってるんだろ、手紙
どんな内容なのか一部分読んでくれればよかったのに
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:10:34.44
メンバー7ならべで苦悩苦心してるときにドラエグやってる千穂て可愛い
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:10:41.36
>>458
評価する
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:10:59.45
>>462
検閲って繋がりになるような個人情報とかあからさまな脅迫じゃなきゃ通るよ
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:11:03.79
>>462
そんなの大喜びするだろ
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/03/04(木) 01:12:21.29
アドバイス(説教)みたいのは口調がきつくなきゃ通る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況