X



トップページSTU48
1002コメント212KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆344【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2段)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:36:42.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆343【なんでもあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1614074439/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:43.69
相変わらずの舞Q叩きか、弱い者イジメはやめてくれんかね
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:59.14
>>736
門脇に負けた悔しさが甦ってきたのかな
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:17:16.41
だいたい連投マンってどれのことなんだ
俺も認定されたことあるけど
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:17:23.51
>>713
くそウケるwwww
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:17:38.89
>>713
もう消してるやん
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:00.19
自分以外のレスはみんな連投マンだと思ってるんだろ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:30.02
ここの奴らの同じレスに何度も安価付ける率は異常
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:54.07
>>713
グラビアのイベントに出たいアピールか
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:14.06
>>755
713なんてそう
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:23.03
>>755
それな
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:30.40
>>747
ID有り立てても
ID無しスレの方にコピペや自演連投しまくって伸ばすのをやめろってことだろ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:40.78
>>755
それな
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:45.63
>>718
まいって打ったら舞菜と変換されるのは普段から舞菜という子を応援してるやつに違いない
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:02.75
1レスに1つしかアンカーつかないと思ってるほうが異常だろ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:30.70
ID無しで自演連投はスレ立て人ジパングさんの十八番だろ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:15.10
>>759
そう、でも基地外だから何やっても無駄って言いたかったんだよ
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:23.40
>>751,754
おまえのことだよアホw
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:27.76
>>713
連絡取ってるのかもよ小野と
1期で友人関係なの何人かいそう
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:48.52
IDやワッチョイ付けるのは賛成だし
実際何度もそれを試みた
問題はそっちを立ててもどうやって連投カスの工作を防いでそっちのスレを伸ばすかだろう馬鹿
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:22:25.20
アンカが付くレスは突っ込みどころが多いレス
コメ欄で言えば返信の多いコメ
そういうのが分からないやつが、自演だとか俺だけコメ拾われないとか言い出す
センスが全く無いんだろう
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:22:50.06
>>755
レス古事記すんなや
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:37.32
>>734
あんまりやりすぎるとグループにとって結果的にマイナスになるんじゃないかと心配になったわ
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:50.45
>>501
この子最近アザとエロいの投稿しなくなったよな
反省しろ
今回はしないわ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:23:58.64
>>764
話が通じるような並のキチガイじゃないからな
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:04.72
>>501
この子最近アザとエロいの投稿しなくなったよな
反省しろ
今回はリツイートしないわ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:05.38
>>768
なるほどなあ…色々繋がった気分だ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:16.00
>>751
キチガイ連投ガイジがいるのは事実だが、都合の悪いこと、気にくわないことがあったらすぐ連投マンとか言い出して封殺しようとするクズがいるんだよ
なんでアンカーつけたらみんな連投マンなんだか意味不明だわw
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:28.74
>>770
1期の初期もこの格差で非選抜が辞めていったからな
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:10.90
>>512
大谷は必要
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:22.47
>>768
お前が自演アンカマンか?
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:25:55.25
>>768
このスレに限れば人気やセンスではなく
自演丸出しなんだよね
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:07.39
>>778
VARシステムかな?
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:11.80
りこちジョギングで花粉吸い込みすぎたのかな
昨日今泉も花粉吸いすぎてずっと寝てたって言ってたな
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:30.70
まともなオタトークよりメンバー叩きや荒らしを生き甲斐にしてる人がいるからね
普通の話だと自分が参加できずに疎外感を感じてしまうのだろ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:37.64
ジパングがID無しの自演伸ばしで負けたのって
沖舞スレに2期OKを付けられた時と
原田のID無し個スレを立てた時ぐらいだ
まず勝つのは無理だ
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:45.66
俺以外は全部自演!
なぜなら俺に全然アンカーつけてくれないから!
みたいなね
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:03.88
>>778
すげー
けいすけ?
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:06.69
>>775
なんか知らんがとりあえず図星っぽくて草
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:10.97
>>777
だれ?
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:15.63
>>755
たしかにそれな
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:29.74
>>777
脚っつーか見えちゃいけなそうなの見えてるやん
誰?
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:27:54.36
>>783
ここ最近の広島は花粉量すごいよ
千穂とかも喉やられてる
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:07.17
目の前にいたらフルボッコにしてやんのになー
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:15.65
千穂は東京
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:30.87
>>789
福田
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:50.93
>>783
花粉多い日は外出しないに尽きる
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:59.73
>>778
沖ヲタだな
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:28:59.73
>>795
東京行ったの今日やん
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:11.35
福田かよ
門脇とかと期待してしまったは
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:21.00
>>796
サンクス
そんな気がしてたわ…
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:34.97
>>778
右にもまだ画面あるじゃん
どんだけあるんだ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:42.92
ワイも広島住みだけど花粉ヤバいで
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:46.67
まぁいずれにせよ

こうやって中村が叩かれた時だけまともな善人ヅラしてやめさせようとしても無駄でしょ

普段おまえがどれだけ他メンやヲタを叩いてきたと思ってるんだ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:29:57.68
>>778
こういうのやってみてえよなあ
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:30:08.99
はぁ やよ今日もとんでもなく可愛くて楽しい配信だったな
りこち、大丈夫かな‥‥‥‥‥‥おじさん心配だわ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:30:11.95
>>744
結局舞Qを苦しめたのは誰なの?
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:30:37.88
>>769
それな
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:30:54.59
>>778
俺も部屋片付けてやろうかな
モニター4台、本体5台あるし
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:31:02.71
>>778
ツイ垢は
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:31:17.90
>>770
すごく分かりますね
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:31:20.71
>>806
りこちはここ数日波があったから今日は落ちる日だったんじゃね?
みんな花粉症にやられてるってのもあるし
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:31:48.84
>>810
メンバーの名前でタグ検索したら出てくる
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:32:59.60
>>778
これがオタクのSR監視部屋かw
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:13.36
>>804
連投…マン?
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:28.09
>>566>>412

ここで指摘されてたからじゃね?
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:33:47.49
ちほんぬノドやられてるから今日スタッフに何度も体温測られたって言ってたな
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:34:42.33
りこち毎日アイドルじゃなかったっけ?
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:15.08
>>803
マスクしてるせいか鼻には異常がなくて気付かなかったが目がやたらゴロゴロしたのは花粉だったのか
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:16.19
>>778
全然コメ監視してへんやんけ失格やわ
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:50.93
薮下福田から今エールきたぞ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:52.80
りこちはちょこちょこ続いては途切れる
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:36:57.98
おさぼりこち
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:51.01
>>818
クリスマスの日に途切れただろう
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:38:54.62
>>731
私どす
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:07.78
根性無し
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:23.28
3人とも再度PCR検査してやれよ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:39.65
>>820
沖以外はコメントじゃなくてギフトだけを表示させてる不思議
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:45.85
最近は公演の前の日は休みがちだな
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:51.25
>>824
怪しいな
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:40:04.87
>>819
暖かいから窓開けて寝てたら朝ヤバかったわ
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:17.20
>>821
福ちゃんきたわ
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:42:07.94
少しでも体調悪いメンバーを休ませるのは正しいことだろ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:42:45.48
>>770
むしろ谷口くーかあり舞羽が辞めてくれたらプラスじゃん
他のメンバーはフォローすれば良い
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:14.23
>>828
沖にはガチでコメしてて他は壇上ポイントしか興味ないんじゃね?
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:43:21.27
>>778
パソコンで見るとこんな風になってるのか
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:28.31
真ん中の下の画面は星投げ用に時間画面開いてるな
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:50.09
水着写真集イベ岡田不参加をモバメで表明
どのメンバーが出すのか楽しみとか
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:58.71
>>792
Retweetしてきた
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:46:33.12
基本沖ヲタで門脇福田千穂には星投げ、他は様子を見てあわよくばギフトで壇上狙いか
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:09.55
>>812
昨日も実はあんまりメンタル良くなかったと思うしな‥‥
花粉症も辛そうだしかわいそうだわ
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:21.15
うちのPCだと1画面でアバター表示だけでカクカクするw
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:51.69
人狼ゲームは性格が出るよな
俺の感想ではこう
瀧野:負けず嫌い、でも淡々
千穂:負けず嫌い、こっちはガムシャラw
楓:仕切りたがり
福田:独創的でマイペース
沖:たぶん、一人D3だから気を使って粛々と
たまぴよは途中で消えたけど
岩田:市民だから56していいよなんていうよう執着心が薄い
門脇:そもそも人狼ゲームに興味なさそうw

速攻、人狼キルされてご飯食べ出した瀧野はらしいなぁ〜とw
そして、岩田
そういうとこだぞ、上に行けないのはw
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:55.07
つべに上げてる人沖ちゃんヲタの人かな
よく見たらモニターの上に何かあるしw
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:11.01
>>823
さぼりちゃうわ
>>830
疲れて寝ちゃったんや りこちを悪く言うな
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:16.22
>>838
既にツイッターで不参加表明しとるわボケナス
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:16.56
☓独創的
○独善的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況