X



トップページSTU48
1002コメント232KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆301【ドラフト三期/二期OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:46:17.95
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆300【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1612789731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:32:58.45
いつもAKB48へのご声援、ありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止に係る緊急事態宣言の延長により、現在オフラインイベントや劇場公演については開催を自粛しておりますが、“今年のバレンタインは、ファンの方々に喜んでいただける企画が出来ないか?”と、AKB48に今できることを考案!
今週末2021年2月12日(金)・13日(土)・14日(日)の3日間(全7回)にわたり、「AKB48 どっちが食べたい?手作りバレンタインバトル!」と題して、バレンタインにちなんだAKB48メンバーのオリジナル料理対決を「17LIVE」でライブ配信いたします!!

今回の料理対決は、メンバーがペアとなってチームを組み、2組のチームが60分間の調理対決を開催!勝敗は、オーディエンス(ライブ配信視聴者)の投票などで決定し、各配信の勝利チームは、「17LIVE」において毎日21:00〜30分間配信しているクイズ番組「17Q」のビデオ出演権を獲得!
また、各配信では、出演メンバーによる楽曲披露や、直筆サイン入りチェキが当たるキャンペーンも実施します♪
さらに、配信日である2月12日〜14日に「17LIVE」にログインされた全ての方に、「AKB48チョコ」ギフト(無料)がプレゼントされます!
「AKB48チョコ」ギフトを配信中に贈って「AKB48 どっちが食べたい?手作りバレンタインバトル!」をぜひ盛り上げてください!

なお、3月もホワイトデー企画として「17LIVE」にてライブ配信を予定していますので、どうぞご期待ください!

本配信は「17LIVE」にて無料独占配信!!
生配信のみの本配信をお見逃しなく☆
アプリをダウンロードしてお待ちください。


■「17LIVE」視聴方法
配信アカウント:AKB48_official
https://17.live/profile/r/13741515 )※全7配信共通
※生配信のみ。アーカイブ配信はございません。

■配信日
2021年2月12日(金)、2月13日(土)、2月14日(日)
https://i.imgur.com/wDv5A1Q.jpg
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:33:38.65
やよの配信は最初面白かったけど
流石に中身がなさすぎて飽きる
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:33:58.62
ちほは昼寝中
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:33:59.93
>>750
最近本店は17推しだな
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:34:17.10
こんだけ売れてれば千穂は若くして家立つわ
オタクは貧乏になるけど
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:34:31.47
>>750
ゆいゆい!さとね!
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:34:44.97
>>747
ほとんどいつもの基地害一人の仕業だろ
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:35:16.04
ちほんぬチェキ会開始の午後5時30分に予約入れるつもりが
間違えて15時30分に予約を入れたんじゃないか
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:36:09.08
>>713
この選択は誰もが納得
新生STUじゃね
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:07.41
誰か千穂にモーニングコールを
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:37:14.37
>>757
午後5時と15時間違ったのか。。
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:38:39.76
>>717
さらまんだーめっちゃ買ったのに可哀想やのう
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:38:49.48
少し休ませてやれよw
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:39:02.75
>>756
自己紹介乙
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:39:12.91
>>747
おう!
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:39:49.07
>>760
そんなアホなわけないだろ
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:39:55.77
>>474
俺は違うが最近現れたおもんない連呼してる奴はどうかわからん
>>546
俺はやよりこちおじであって瀧野とかはどうでもいいんだわ
>>611
やすだいは消えろ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:40:35.42
>>757
その可能性あるよね…
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:40:52.92
>>753
そんな感じだな
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:40:53.61
千穂ちゃん17:30に予約入れ直した
やっぱり午後5時を15時に間違えてたのかw
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:41:08.18
今度は瀧野を負け犬に例えたパクリか
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:41:11.13
>>757
なるほどな
なんかやたらと中途半端な時間に予約入ってんなって思ってたらそういうことかw
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:41:23.42
千穂ちゃんアホの子だったw
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:42:27.02
>>773
みんな知ってる
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:42:41.03
はぁ また訳わからんヲタと混同されてるわ
しゃしゃって特定したつもりだろうけど何も当たってないんだが

やよりこちはまだかな
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:42:51.82
>>767
嘘松
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:43:16.56
>>770
ほんとだ
せっかくこの時間空けておいたのに
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:44:03.99
コメパクリしか出来ないバカセンターとかもう二度と見たくないよな
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:44:43.29
さらぴって、おっさんオタに当たりきつくない?
チェキ一枚しか買わなかったが三枚の人並にコメントしてくれた
お話会も2、3枚しか買った事ないし7なべもドラエグもメールの返信もしてない20代オタ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:22.49
あとでコメントでつっこみ入るやろ

考えてみればチェキ会の前に配信とかあんまりないもんな
メイク配信するのかと思ったけど
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:46:05.97
>>775
中廣工藤の話はもうええわ
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:46:13.29
15時とか17時とか19時あたりの表示はたまに一瞬判断に迷ってまう時あるからセーフ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:46:14.02
やよちゃんSRは義務配信化してから見るのが辛くなった
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:46:30.91
>>776
ヲタ監視を言い出したのは俺だがメンバーは叩かない
いつもメンバーを叩くなヲタを叩けと自分で言ってるからな

みんなかわいいと思うよ やよりこちが圧倒的なだけで
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:46:46.31
>>436
同一人物だよ
門脇も瀧野も好きで他メンをボロクソに叩く
そして悪いことは全て石田千穂ファンに擦り付ける
ずっと同じ手口でやってる
悪質この上ない
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:23.56
>>780
昨日はヒルナンデス前にメイク配信してたから普通にやるのかと思ってた
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:47.10
ここ石田の個スレみたいになってきたな
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:49.23
>>783
あの超絶かわいい顔を見せてくれるだけありがたいと思えや
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:59.62
>>784
ヲタヲタきも
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:03.19
>>779
気を遣い過ぎて塩になってるのかも
10代の女が40、50代のおっさんと話合わせるのなんて無理な話
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:31.37
吉田に期待するな
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:16.73
>>784
圧倒的に配信見たくないのはその2人
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:48.44
さらぴはお話会だと甘い対応してるんじゃないの?
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:51:19.69
工藤は絶対見ない
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:12.06
さらぴは俺のコメント3回拾ってくれた
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:59.00
>>792
好きにせえ 強制してないし俺はお前の推しを叩くことはないから
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:22.73
ダブルさやか買ってきた!
表紙に負けてない
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:54.73
基本10代の子はおっさんにとやかく言われたくない
某メンがアドバイスを頂いて〜と言ってたけどそれは今だけ
素人おっさんのアドバイスなんぞいらんのよ
握手会始まったらそいつらは説教おやじと化してるかもしれん
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:54:04.61
やよりこちもいつかはグラビアで見たいな
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:05.96
工藤はうるさくて携帯投げたこと2回くらいあるから見ない中廣は何がおもろいかわからんが一人で口隠して笑ってるだけだったからもう見ない
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:12.61
渋谷のポスターいいな
今回のポスタービジュアルだけはすごく目を惹くいいものなのに他が人を呼び込めそうな感じないのよね
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:45.06
“顔面国宝” NMB48のビジュアルエース山本望叶、圧倒的な美しさで魅了
https://www.oricon.co.jp/news/2184060/full/
https://img15.shop-pro.jp/PA01087/311/product/157136180_o1.jpg

『CMNOW vol.209』に登場するNMB48・山本望叶
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210209/2184060_202102090995101001612851852c.jpg

アイドルグループ・NMB48の山本望叶(やまもと・みかな/18)が、10日発売の雑誌『CMNOW vol.209』(玄光社)に登場。
グループの“新世代ビジュアルエース”が、圧倒的な美しさで魅了する。

山口県出身の山本は2018年1月の「第3回AKB48グループ ドラフト会議」において、
NMB48・チームBIIに指名され、翌19年1月に正規メンバーに昇格。

48グループ総監督の向井地美音が「鬼かわいい」と絶賛するほど完成されたビジュアルで、人気を集めている。

「顔面国宝」と絶賛され、CM出演や雑誌表紙など勢いに乗っている美少女が、2年ぶりに同誌に登場。

さらに今回は「特装版カバー」バージョンが、500部限定で発売。2Lサイズ生写真が限定特典、
さらに撮影時に撮影されたオリジナルメイキングムービーも購入者限定で公開する。

同号にはそのほか、佐藤楓(乃木坂46)、小宮有紗、宮世琉弥などが登場。表紙を飾ったのは乃木坂46の久保史緒里。
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:14.84
ギフト投げたりチェキ買うよりもお話会積んでやれ
その方が効率がいい
高雄原田2月3月で片手じゃ足りないグラビア数
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:41.06
>>793
実はそうなんだよ
1対1は普通にフレンドリー
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:57.29
>>785
いやそいつは瀧野の悪口も言うぞ
5thのMVでボロクソ言ってたのも同じ門脇家
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:27.87
>>793
日による
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:32.37
>>800
やよかわえええええええええ
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:38.94
>>795
普通のコメント?
いじりコメント?
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:48.27
>>790
そういうもんかもね
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:03:34.24
アドバイスを聞かないやつは伸びない
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:06:58.64
>>809
いやいや若い子でも
おじさん好きおじいちゃん好きの子もいるんだからね
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:43.33
また門脇ヲタがメンバー叩きをしているのか
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:08:11.98
>>811
そうじゃよ
ねっとりした握手会が愉しみじゃ
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:00.52
>>811
オタ同士での年金倶楽部あるみたいだね」
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:10.73
広島海苔株式会社【公式】@hiroshimanori

そうなんです!
卵焼きに巻いて召し上がっていただけてもおいしいのです😋
ご紹介いただきました、STU48 石田千穂 様は
かき醬油味付のりの地元、広島ご出身だそうです😊
全国で、広島ご出身の方が活躍されていると、
なんだか嬉しくなります😤

ご紹介ありがとうございました!
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:30.42
>>813
爺さんいい加減にしろよ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:10:17.37
女の子からすれば鳥肌ものの書き込みがあるな
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:55.55
>>808
普通
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:02.68
>>815
また太らせようとしてる…
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:54.67
>>813
味噌カツ自重
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:15:05.59
>>815
海苔仕事クル━━━(゚∀゚)━━━!?
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:17:49.39
>>818
そっか
いいね羨ましい
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:18:00.72
千穂唯一の得意料理の玉子焼きに海苔巻くのね
旨そうじゃん
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:19:02.13
ぶっくぶくセンタークビにしろ
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:19:16.81
>>797
エロい?
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:20:24.46
海苔は太らんだろw
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:20:45.58
>>802
吉田田中川又が今度表紙やる雑誌?
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:21:47.08
>>757
アホやな
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:24:12.33
まきな見ろよ定期
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:24:48.47
>>779
10代の女の子だからね
おっさんが苦手なのも仕方ないよ
ただ若ければいいわけではないからね
ちゃんとチェキ買ったりお話会に行ったりしたおかげじゃないかな
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:25:35.18
千穂がついに
楓のフォロワー数を超えた!
ヒルナンデスすげえ!

と思ったら
楓がめっちゃ減っただけだった
https://i.imgur.com/euoqJno.png

何があった?
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:25:46.38
>>691
ああその通りだ
信濃は自分の居場所を上手に確保している
榊は「傷跡残さんといけんのに!」って
自分が無理に前に出ようとしてスベっちゃうんだよな
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:26:20.90
>>831
また彼氏バレた?
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:28.97
ふうちほ界隈は裏で繋がってるから
石田千穂の勢いを演出するために楓ヲタが動いたんだろう

>>831がスクショ撮ってなかったら
千穂すげえ!!とか言ってたかもしれん
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:57.17
ドラエグの時もふうちほ界隈でズルしてたもんな
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:28:57.70
>>797
表紙の子推してるけど負けてないならすごいね
あと豊田ルナ好き
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:30:44.47
60も減るって何があった
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:30:46.43
>>835
人間性が最低の糞女というイメージ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:30:51.32
>>812
何を今さらw
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:31:56.34
>>831
瀧野石田のツイフォロワー数って企画で強引に増やしてたよな
いつの間にか追いつかれてるのか
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:32:06.57
おっさん相手に頑張って恋人繋ぎしたって涙目で話したメンバーも居たし
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:32:52.51
STU48 6th 独り言で語るくらいなら
再販三次受付
感謝枠
2S/1日300枚以上最大10
サイン会/全日程600枚以上
�@   通常 サイン 2S
石田千 62/80 18/18 10/10
瀧野由 27/80 18/18 10/10
岩田陽 *4/80 11/18 10/10

薮下楓 32/70 18/18 10/10

中村舞 11/60 *9/15 *7/10
沖侑果 *9/60 *2/15 *2/10
福田朱 *5/60 *0/15 *1/10
門脇実 *2/60 *3/15 *1/10
甲斐心 *1/60 *2/15 *3/10
今村美 *1/60 *2/15 *2/10

高雄さ *6/50 *5/12 *4/10
原田清 *6/50 *1/12 *1/10
石田み *3/50 *0/12 *1/*7
矢野帆 *3/50 *0/12 *0/*5
大谷満 *0/50 *0/12 *0/*2

信濃宙 *3/30 *0/*6 *0/*3
吉崎凛 *3/30 *0/*6 *0/*3
小島愛 *2/30 *0/*6 *1/*3
吉田彩 *2/30 *0/*6 *1/*3
立仙百 *1/30 *2/*6 *0/*3
峯吉愛 *1/30 *0/*6 *0/*3
工藤理 *3/30 *0/*6 *0/*2
田口玲 *1/30 *0/*6 *0/*2
尾崎世 *1/30 *0/*6 *0/*1
内海里 *0/30 *0/*6 *0/*1

森下舞 *4/20 *0/*6 *0/*4
鈴木彩 *3/20 *0/*6 *0/*3
今泉美 *4/20 *0/*6 *0/*2
宗雪里 *3/20 *0/*6 *0/*2
中廣弥 *2/20 *0/*6 *1/*2
谷口茉 *2/20 *0/*6 *0/*2
田中美 *2/20 *0/*6 *1/*1
池田裕 *2/20 *0/*6 *0/*1
川又あ *2/20 *0/*6 *0/*1
田村菜 *2/20 *0/*6 *0/*1
渡辺菜 *2/20 *0/*6 *0/*1
兵頭葵 *1/20 *0/*6 *0/*1
榊美優 *0/20 *0/*6 *0/*1
南有梨 *0/20 *0/*6 *0/*1

川又優 *0/20 *0/*6
迫姫華 *0/20 *0/*6
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:28.74
>>840
ツイフォロワーは石田だけだね
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:56.16
これ去年のやつだけど
割とガチでほぼ全員面白くなくなったよな・・・

SHOWROOMめちゃおもしろランキング
1.沖侑果 (D3期生)
2.工藤理子 (2期生)
3.瀧野由美子 (1期生)
4.今泉美莉愛 (2期生)
5.中村舞 (D3期生)
6.原田清花 (2期生)
7.中廣弥生 (2期生)
8.吉崎凜子 (2期生)
9.矢野帆夏 (1期生)
10.今村美月 (1期生)
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:37:29.34
長時間配信は何もプラスがなかった
みんなダラダラ配信に慣れきってしまったから
もうあの頃には戻れないだろう
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:38:10.05
>>842
りんこが二期生3番手はウケる
おっさんにも優しいからか
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:38:32.31
>>834
石田に気を遣って推しのフォローまで外すわきゃーない
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:39:09.41
ガチ勢つけてたくせに石田南が弱かっただけのこと
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:41:30.80
吉崎、小島、吉田、立仙は並びだと思われるが
多分信濃、森下より下
7枚目は今のところ暗黒
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:41:34.40
これか

【朗報】石田千穂「助けて消されちゃうの」→1日でTwitterフォロワーが4000人近く増える快挙達成wwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1571792705/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況