X



トップページSTU48
1002コメント448KB
【新】厄介オタク対策スレ☆1【STU48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:29:05.24ID:N27n72Pr0
このスレはSTU48の現場、SHOWROOM、TwitterやFacebook等SNSにおいて厄介なヲタクがいたらこちらへ報告し、みなさんでどう対処するか語るスレです。


〜禁止行為〜
・鬱憤を晴らすために私怨で晒す行為
・荒らし
・ソース無しのデマの書き込み
・説明なしにURLだけ貼り付ける書き込み
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:27:23.23ID:1K197DAB0
>>325
スレ立つたびに毎回貼られてたのに何で貼られなくなったんだろ
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/07(土) 02:02:12.50ID:Cfoj09qV0
最近のSTUの厄介事情はどうなん?
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:14:56.65ID:VIT+yVnH0
>>346
こいつ5ch見下してる割には書き込みにいちいち反応してるよな
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:18:35.35ID:HRnHd1hL0
>>346
内容は正直どうでもいいがいいね押してるオタク全員5chに名前出されてる厄介だなw厄介同士引き合ってるんか?
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:20:12.04ID:HRnHd1hL0
>>345
いないに越したことないだろ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:25:06.44ID:TLT/N/tj0
>>346
>>348
8いいねってあるのに5つしかアカウントが出てこない
なんでだろ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:26:43.47ID:mFQPLuGf0
ほたては、批判してる割に代打案を出さないから見てて気分が悪い。野党と同じ。
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:28:04.22ID:+zcOab1s0
>>350
鍵垢
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:30:43.00ID:NrvHxDFj0
>>351
批判以外の芸がないんがSTUオタのデフォルト
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:36:50.70ID:CE4hq/sF0
実在しない敵とツイートで戦うのがほたてスタイル
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 00:38:37.53ID:CE4hq/sF0
>>353
お前もだろ
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/11(水) 01:08:41.56ID:9T559TN00
750 名無し48さん(仮名) sage 2021/08/10(火) 10:52:28.57 ID:iGd3YNTA0
STUもfeelもともやのことは把握しているし、STUについては2月3日のリトチャー公演の前に厳重注意している。
チーフマネ曰く、出禁にすると逆恨みされて余計に過激な行動に走るために監視下の元泳がせてるということなので、出禁一歩手前ということ。
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:04:36.65ID:LbzsG78e0
連カスってやっぱ基地害じゃね?
勝手に変なルール押し付けて

390 名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/08/19(木) 00:23:38.18
連カス「沖舞スレでは、sage禁止、亀レス禁止、馴れ合い禁止」

理由は?

連カス「俺が決めたから」

ガイジかな?
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:24:22.26ID:qsbD1mW00
こういうのもある

562 名前:名無し48さん(仮名) :2021/08/19(木) 09:13:11.49
岩田個スレはIPまで出させてるのか
ワッチョイある個スレより更に排他的だな

573 名前:名無し48さん(仮名) :2021/08/19(木) 09:28:38.82
>>562
IPがあると何か困るのか?

575 名前:名無し48さん(仮名) :2021/08/19(木) 09:32:00.09
>>573
なんか気持ち悪いじゃん。ワッチョイもそうだけどさ
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:40:02.64ID:IgjtYBcO0
ワッチョイあると伸びないし面白くない
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:55:01.12ID:qsbD1mW00
つまりキチガイ除けに有効ということだな
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:33:08.86ID:Qghy4LIn0
>>356
なるほどな〜
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:42:56.36ID:f2oSwPVF0
最近の厄介事情を教えてケロ
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/25(水) 00:49:47.68ID:olj4Ylzk0
厄介一覧を貼るときは理由を書かないと
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:18:20.74ID:lhK5ETJW0
一番の厄介をなんとかしないと

連カス…小中時代にいじめられて引きこもりになって以来アイドル系板に住み着き20年以上メンバーやファンを誹謗中傷し続ける嫉妬と憎しみのモンスター。
自作自演をしながら毎日数百〜千レス以上してる所謂マジ基地。
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:53:19.62ID:0cHgVtlY0
>>365
その人は誰を推してるの?
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:41:13.91ID:lJ5uxWfL0
>>365
その人ってツイ垢とかないのか
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:45.89ID:lhK5ETJW0
>>366-367
ヲタ名や本垢は頑なにバレないようにしてるっぽい
SHOWROOMでメンバーに暴言吐く時はビギナー
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:54:06.95ID:e5ZAupDj0
>>368
恥ずかしい事やってんだな
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/26(木) 14:02:22.72ID:JHhdFKy40
ドッキリグランプリってのがそう?
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:09:12.38ID:n43UdxS+0
>>370
その人って沖舞スレ住民だと思うけど暴言吐くの?
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:53:35.56ID:RX+K059p0
>>371
最近見てないから知らないが、結構行ってないと分からない内容で突っ込んでたぞ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:19:17.66ID:+3RXNBCl0
ドッキリグランプリって誰推しなの?
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:32:09.04ID:n4VvtDfU0
ドッキリとか沖舞太郎って沖舞スレ民だよな
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:14:39.23ID:amZ9cUvH0
よう【努力は必ず報われる】@youbu830 宙花推し
ツアー兵庫で複数でビールのツイートしてるけどバカなの?
STUに大迷惑だから出禁にできないの?
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:44:32.01ID:JFUxRVK30
>>373-374
連○スがいつも荒らしに使ってるビギナー垢
名前だけ変えてる
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:37:14.68ID:VAb6mz7j0
>>365
現地最前必ず取る不正オタのほうがやばいよ
運営と組んでくじ引きまであとから来ても最前な
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:25:12.44ID:vKMENLS90
>>379
そんなやついるんだ
具体的には誰なんだ。複数いる?
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:28:58.76ID:3iW47/DR0
メンバーもあの人どうしていつも最前なんだろうって思ってるかもな
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:46:13.83ID:+GIZazZG0
連投自演マンってIP特定されてたのか
千穂とか広島メンバーを特に憎んでるんだよな
凜子もこいつの誹謗中傷で病んでたし早く逮捕されて欲しい

 
81 名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/09/08(水) 20:38:07.35
いつも自演連投を繰り返し他人を攻撃してる方へ
私怨で暴言、誹謗中傷を繰り返すことは処罰の対象になります
IPも特定されています
開示や逮捕までの時間、犯行を重ねるのではなく静かに反省しましょう

619 47の素敵な(東京都) (ワッチョイW f78f-HJTN [122.135.178.243]) 2019/11/11(月) 00:02:05 ID:yEOBIh3Y0
休業は謹慎じゃねーぞ
この広島土人は頭おかしいのか?
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:35:43.90ID:9RE3Rqlq0
>>383
これはもっともな意見
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:19:07.02ID:xRA7AqtC0
飲み会なんてやめとけよ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:08:13.56ID:2Gzycuo40
>>384
どこが?
メンバーも大人数飲み会してるんだからオタクもいいだろメンバーに文句言えよ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:16:04.10ID:665zXR+p0
あるメンの配信で「自分のTwitter今すぐ見て、俺の顔載せてるから」みたいなコメしてる奴が怖かった
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:59:23.56ID:K+wzXPj90
>>387
これが噂のけいすけか
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:20:06.64ID:iHg/sTqC0
>>383
こいつ気に食わないことは全部文句言うめんどくさい奴だろ
石田千穂推しでもないのに石田千穂界隈にいていつも文句ばっかり言ってて面倒な人
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:02:45.89ID:Csrq16r20
>>391
初期の田中皓子コミュにも居たよ。

ちなみに田中皓子コミュで初の出禁認定。
(後にも先にも田中皓子コミュで出禁になったのはコイツだけ)
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:59:40.19ID:GGpvAfE50
>>383
コロナ脳気持ち悪いな
飲み会ダメならコンサートも反対しろよ
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:22:52.26ID:8Licr0PO0
>>383
飲み会をやらないと生きていけない神経が俺にもわからんね
安全になってから飲めばいい
どっかの界隈はコミュ管が飲み会のtweetしてて呆れたよ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:00.99ID:M1qgFNd70
彩希は心愛とかぶるからメンバーは髪切るなってぶち切れてた厄介
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:42:43.22ID:4WplBUDq0
>>388
連カスw
マジ廃人だな
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:35:39.36ID:m4lQQpsF0
ヲタを厄介厄介連呼して5ちゃんに晒しまくる自称正義マンを演じてる

その一方で気に入らないメンバーは叩きまくってる連カスが圧倒的に一番の厄介者
これこの板にいる奴ならみんな知ってる
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:02:00.89ID:1VeG2BhN0
STU界隈飲み会感染とか普通にありそうなんだが
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:54:49.57ID:iw7iE6rM0
沖舞スレでけいすけ感染って噂あったけどマジ?
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:26:38.53ID:mZQJUdL80
けいすけ遠征したらしい
終わってるな
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:30.32ID:JUgi0+WT0
>>404
そうにでもならないと反省しないだろうね
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:05:15.46ID:b3ae6hME0
厄介とキチガイは区別して対応変えないとメンバーに危害が加わる恐れがあるなあと某卒業生界隈を見て思った
複垢作って自分の友人や同僚という設定にして”複数人(という設定の一人)”で女性を攻撃するような卑怯で執念深い奴は特に気を付けないと
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/21(火) 14:22:15.91ID:uJxuv+Gt0
厄介とキチガイはどう違うんだろう
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/21(火) 14:26:51.89ID:c/E5X6sa0
悪いことを悪いと認識した上でやってるのが厄介
悪いことを悪いと認識すらできないのがキチガイ
異論は認める
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:59.75ID:b3ae6hME0
>>408
うん俺もその認識よ
メンバーがどれだけその行為で苦しんでいても自分は正しいことをしていると勘違いしてる
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:47.87ID:ObQnEWzc0
>>404
性感染症にかかっても反省しないだろうな
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:17:06.58ID:L9MCJfAX0
>>375
岩田オタだったな
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:17:37.89ID:T/PE/Wbf0
>>400
ある

牡蠣黒Tシャツ生誕委員ヲタ怖い
睨んどった
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:57.35ID:GU/szSE90
>>400
飲み会で感染とかあっても「STU48は関係ないので」とかいいそう
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:02:16.34ID:T/PE/Wbf0
今年TIFでクラスター発生
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:45:08.24ID:LZuIMixK0
>>414
ありうる
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:04:23.41ID:hDjZKiRA0
0906 47の素敵な(神奈川県) 2021/10/04 03:00:36
ほたて余計な真似すんなよ
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:18:06.37ID:hDjZKiRA0
0935 47の素敵な(東京都) 2021/10/04 03:12:20
こんだけ証拠あって情報通は知ってる内容なのにリーク批判するやつ、どこまで脳内お花畑なんだよw
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:36:15.41ID:NPtCd+Px0
ほたては人と違う主張の俺かっけーwの厨二なので耳を傾ける価値無し
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:51:35.07ID:IwP7YdW90
門脇の彼氏、大我についてくわしく
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 05:20:30.74ID:a47di9f30
>>418
あれだけの情報持ってるアカウントに対して信憑性とほざけるのはすごいことなのでは?
あれ以上の情報を持っているのかもしれない
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/11(木) 10:56:20.97ID:osyO0BAj0
ほたてのツイキャス楽しかったよ
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:58:21.17ID:oNg+eIBK0
これマジかよ、やばいはずだわ

182 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/11/13(土) 09:13:52.64
沖舞板の連さん

4 名無し48さん(仮名) 2021/11/10(水) 16:39:44.03
いえーい、精神障害者一級(統合失調症)のお約定の御書状が今届いたぞ!
3年認定、ああうれしい 引き続き3年間遊んで暮らせることが決定された!

https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1636528229/4
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:52:48.26ID:MMDDzs+o0
冗談ぽいけどな
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:32.38ID:MKsGC39f0
>>419
今も繋がってるのかな
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:10:15.85ID:bluACV+L0
◎沖舞スレの害悪ランキング2位 『 やよやよ連呼ガイジ 』

自称やよりこちおじ 連カス2号、
無職、一日中やよやよ連呼とヲタ叩きで荒らしてる害虫、
きっさし、けいすけ、やすだい叩きや石田家・福田叩き、など連カス1号(連投ババア)と連携・協力してることが多い、個人叩きテンプレ入れたスレ立てもこいつがしてる
厄介リストの作成者、太ヲタ、よく読まれるヲタに激しい嫉妬の炎を燃やし異常なまでに叩く犯罪者、時折、登登に危害を加える犯行予告の書き込みまでしている

〜すな、しゃしゃる、〜ありがとうな、やなこった、ハイエース、あしゅりか 気持ち悪い言葉をしつこく多用する造語症でもある
目立つヲタやメンバーをいじるヲタを激しく憎んで、しゃしゃんな!とよく罵倒しているが、沖舞スレで一番しゃしゃっているのはこいつ、
自己顕示欲が強く、自演擁護や自画自賛の書き込みも頻繁にしている。またメンバーをきつい下ネタでいじる事が多く、
お気に入りのメンバーは褒め称え嫌いなメンバーは強くいじってけなす凝った画像を作成してよく上げていた。(指摘されてからは急に上げなくなった)

自分を棚に上げて正義づらして他ヲタを叩くなど非常に連カス1号と類似点が多く悪質、厄介リスト作成など名誉毀損・侮辱行為で開示も時間の問題と言われている
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:58.36ID:nDCHTu3X0
完全版厄介ヲタ一覧

◎最強最悪極悪人(無敵の人) ★危険 ■要注意 #コメ即通報

◎リフレ
3 ◆FWr5F.Z97A=リフレ
初期の地下本スレ荒らしてた人物ハロウカス
どこかで顔写真出てたはず

★前田敦雄
★もぴら ★yasudai ★電脳
★クジラちゃん ★東京特許許可局局長(東京TK局長)
★あかちゃんまん くちんぱっち ウパ さらまんだー 沙羅双樹 ※同一人物

★ともや
★カオス(兵庫県)
★MKJ(味噌カツじいさん)
★ロッテリア島根店
★TK
★けいすけ
★みやっち
★らるとす
★はなアオコ
★優一
★ひじこ
★あいこじまとめ

■キャバリアーズ ■フク※タロ ■ひこひこ簿記2級
■すー ■seedblue13(さとけん) ■セディア ■木彫りのシャケ ■アッキー ■はまちゃ!■ほたてさまー
■坪井ゆうすけ ■ねむねむ
■ごま団子 ■甘いトマト ■ア〇コデラックス ■水軍スピリット
■ ゆき ■広島港ぱせり ■ザッキー@永遠ぴよちゃんず■くまねパパ ■鳥取太郎
■つの ■登登 ■ベートーベン青井
■あきらたむ ■アルフォート ■ふらぺちーの ■えいT6 ■マトヴェイ ・インチン■下北FM ■ のいのい
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:17:32.62ID:v1TyEWSy0
連ってガチでやばいな

561 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2021/11/22(月) 14:50:50.76
>>536
特徴が似てるんだよな、違うんかw

251 名無し48さん(仮名) 2021/11/22(月) 08:18:22.32
1時間程度寝たら目が覚めてまた荒らしと誹謗中傷をくり返す
一気に数時間眠るんじゃなくて短い睡眠を一日に何度かとる体質らしい

256 名無し48さん(仮名) 2021/11/22(月) 08:24:18.26
251
ただの出来損ないの生き物やな

276 名無し48さん(仮名) 2021/11/22(月) 08:37:43.81
251
野良犬や野良猫みたいな生活
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:19:54.73ID:X9k54nCl0
幕張で厄介は見かけたかな?
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/26(金) 03:56:07.27ID:Tx3B9wDX0
朝から夜までいてもよかったな幕張
物販見てるだけでも楽しそうだったし
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:57:17.13ID:vLYdnAXv0
厄介リストは毎日更新されてるの?
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:41:42.24ID:spJg4l1b0
毎日更新したほうがいいね
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:29:21.47ID:gutnP2wm0
とりあえずらるとすは私怨だから外した方がいいと思う
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:46:33.39ID:HdNnElyr0
>>435
1番外しちゃアカンやつwwwwww
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:17:43.20ID:KEW1uCyM0
>>435
本人乙
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:19:42.66ID:RsQriKNM0
>>436
スレ見てもアイドルには危害加えてないじゃん
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:21:20.89ID:RsQriKNM0
>>437
擁護したら本人になる謎理論的に喧嘩売られたヲタク?
0440電脳 ◆Harunaa.c.
垢版 |
2021/11/30(火) 20:24:14.84ID:xkw7tw8T0
なんで俺がリストに載ってんだ?しかも危険てなにもしてないぞ
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:23.57ID:Fnf5+yhr0
>>438
加えてるよ
SRで説教コメントしてる
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:34:43.76ID:RsQriKNM0
>>441
その子クビになったじゃん。悪い子には少しでも注意するのがダメならSTUにまたクビになる子出てくるよ。
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:36:05.62ID:RsQriKNM0
鬱憤を晴らす私怨はここには書かないでねってこと。あの人の名前はあのスレに書けってこと。
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:16:44.77ID:UJmRf74r0
572 名無し48さん(仮名) 2021/11/24(水) 16:32:57.86 ID:y5MUT3KC0
朝起きて最初に5ちゃんねるとか社不らしい人間のやることだよなwww

昨日のやりとり見たけど、どう見ても言葉の選び方のミスか説明不足。一々説明が面倒臭いならアンケートで麺類を啜ると言わずにラーメンを啜る時にで済むわけだし。その時の感情のままに思いつきでツイートするからダメなんだはw

https://i.imgur.com/VzG9qwq.jpg
https://i.imgur.com/9iLVWrO.jpg


573 名無し48さん(仮名) 2021/11/25(木) 11:26:57.87 ID:PPcrnPBV0
頭おかしいガイジはらるとすくん本人でしょw
https://i.imgur.com/wYvlbWH.jpg
https://i.imgur.com/Qod2kS3.jpg


574 名無し48さん(仮名) 2021/11/25(木) 16:10:08.04 ID:jW1tjQRw0
自分も5ちゃんに書き込んでるんだから5ちゃんねらーだろっていうブーメランに気付かないのかなwwwww
エビファミの頃はって書いてるけど、今の時点で自分はマトモって思ってるならエビファミの頃は相当クソだっだんだね爆笑
韓○人という書き方もせとおばの言う通りレイシストそのものだし、この人のツイートには何一つ説得力が無い嘘の塊
https://i.imgur.com/5dnSoav.jpg
https://i.imgur.com/XPMzkJx.jpg
https://i.imgur.com/LaVyEbv.jpg


583 名無し48さん(仮名) 2021/11/26(金) 10:59:26.86 ID:DC5gVJgs0
俺気にしてないよアピールはメチャメチャ気にしてるの裏返し。

だからツイートのスクショ貼って丁寧に間違ってるところを指摘するとすぐに反応くるよ。
https://i.imgur.com/64N5JoF.jpg


588 名無し48さん(仮名) 2021/11/26(金) 20:37:46.96 ID:9E0z1Bau0
国家試験って何受けるのこいつ?
試験受ける前に心療内科行くことを勧めるよ
https://i.imgur.com/iYwPXxf.jpg


598 名無し48さん(仮名) 2021/11/27(土) 15:34:13.23 ID:VZE5kJoK0
全経1級受かるとドヤるだろうし、まあその上に上級というのがあるんだけどw
https://i.imgur.com/624unFZ.jpg


599 名無し48さん(仮名) 2021/11/28(日) 22:51:30.62 ID:jhSs6DTw0
全経簿記とTOEICを同じ日に受けるとか馬鹿なの?
時間割と会場見たら出来なくはないけど
自分で不器用とか言っておきながら日程重ねるとか
全経受けてからTOEICに集中して勉強すればいいのに
TOEICの方が日程多いんだから
あ、全部嘘だから両方受けたことにしてるんですねw
https://i.imgur.com/N9rM4bI.jpg
https://i.imgur.com/wi7KTD2.jpg
https://i.imgur.com/703wb33.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況