X



トップページSTU48
1002コメント303KB
【瀬戸内】STU48★0030航海目【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:29:16.18ID:UF6XS5Ju0
【STU公演の訴求力】

1、2期生 僕の太陽公演  1期生 全体コンサート
2、2期生 ユニット公演

小差

3、1期生 僕たちの恋公演 = 4、1期生 ユニット公演

2期生強い
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:13:15.91ID:5fbmdasO0
アイドルは次への準備期間だよ
真剣に学んで身に着けて10代で飛び出すべし
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 00:44:30.87ID:6MHiKt830
1期生の劇場公演とユニット公演の、訴求力がだいぶ落ちてる。
ヤバイな
2期生、チャンスだぞー!!(誰もがチャンスある)

一つ言えば、今、池田ちゃんだけで1期生を蹴散らすくらいの勢いがある。
(当面4月までかもしれんが)(バレンタインイベント達成)2000個

当面、池田ちゃんの頭、なでておこう〜〜
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 06:26:56.08ID:6UnQOjL10
榊 美優の目元化粧が薬中のようでキモい
ブサイクいらねーよ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:26:36.72ID:6MHiKt830
5〇ナ わ☆珍接種は、禁止
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:31:27.71ID:6MHiKt830
MUSIC B.B.@MUSIC_BB_staff

明日(2/15〜)からのMUSIC B.B.、ゲストインタビューはSTU48 石田千穂が登場!

コメントには、真っ白なキャンバスが登場します!

お楽しみに!!
http://music-bb.com #musicbb
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:16:01.46ID:6UnQOjL10
谷口 茉妃菜

何?このおばちゃん

どう見ても40代
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:18:54.95ID:Equ91zg10
福〇の苛烈な集金システムによって瀬戸内PR部隊に入る
福〇のどこがいいんだろう SHOWROOMは面白いけどよくこんなのに課金するよな…
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:24:50.35ID:6MHiKt830
STU48 6thシングル

■独り言で語るくらいなら  83点(良曲)

■そして僕は僕じゃなくなる 70点

■僕はこの海を眺めている 60点(凡曲)
ーー
■サングラスデイズ      40点(凡曲)
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:25:45.72ID:6UnQOjL10
2期生でゆくゆくどこかのプロダクション入るのは立仙・高雄・原田
この3人だけだわ
あとはいらん
1期生からは入れるのはもういませんわ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:47:14.05ID:+c5SqLrD0
>>197
高雄にはもう「ゆくゆく」とか悠長なこと言うてる時間は残ってないぞ
年齢考えろよ
なんだったらもう今年中に決着付けないとアイドルとしての将来はない
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:50.26ID:YIqqOI2t0
風を待つのMV、久しぶりに観れる機会を得れたけど、

最初の全員が上を見上げる俯瞰の場面で、
何人か顔が白くなったりしてない?

走査線とか、モニターの劣化のせいかな。

こんなにもはっきりと白面て。
ま、今さらな世の中だけど。
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:48:38.61ID:Om9dz7NG0
久しぶりにはね、もっけを何年かぶりに読めた。
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:10.95ID:N01c/xs80
風を待つでさらにわかったのは、

瀧野由美子って、疲れてくると、
目が前にくるのな。

あっちのスレでいっぱいかいた、オギノ、
って人と同じ顔になってる(笑)

つまり、あの顔でなら、「男なんてみんなチンポだ」
って言ってる、ってこと。しかも、いい意味で
(笑)

リピートアフターミー
「男なんてみんなチンポ」
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:58:19.79ID:LBrzj5sX0
年齢より売れるか売れないかだ。
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:24.75ID:OZ2J+TP40
件の件には、泣いた。

大なり小なりとは、書いてるが、

地震の後に大雨(笑)

九州も、なんだっけ?大雨。

あっちでもこっちでも、なんかのあとに、大雨
(笑)

強く生きようと、思った。

俺個人のことで、面白い!って言ってる人に対しては、

そういうことで、もっけとか読んで、
強く生きようと、思った。
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:44:52.42ID:n1ALdf8R0
今年は、芸能人の自殺は、なさそうだね!

でも、隠すかも?狂言かも?

だから、あてには、ならないけど(笑)

今年は、平和だね。
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:04:48.63ID:dYefXVUQ0
近所の、河津桜が、笑い始めた。
もう少ししたら、京王線片倉駅の下り側の、杏も咲き始めるんだろうね。

河津桜は、ほれ、にっそーてとこで、飯喰ってるとき、境内に咲いてた樹をさして、あれは梅か桜か、

ってなったときに、梅、て答えた俺は、どうも気になったから、夜スマホで調べたら、それだった。

翌日、控室で訂正して、それだけなんだけど、
控室がシーンとしてね、

グリーンだけにしてほしい。

ビインであっても、そういう会話が当たり前の世界にしてほしい。

関電工はまだそういうところあった。
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:16:49.19ID:CMZB5DH80
個別私物サイン会 (2期研究生)
各メンバー15名 計345名様
場所:広島県某所(詳細は当選者のみにご案内します)
日時・参加メンバー
●6月12日(土)
池田裕楽・今泉美利愛・内海里音・尾崎世里花・川又あん奈・川又優菜・工藤理子・小島愛子・迫 姫華・清水紗良・鈴木彩夏・高雄さやか・田口玲佳・田中美帆・田村菜月・中廣弥生・原田清花・南有梨菜・宗雪里香・吉崎凜子・吉田彩良・立仙百佳・渡辺菜月
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:31.96ID:p1ViRN3Q0
なんで室内がシーンとするかだ。

俺にとっては、それを思い出すことと、
もうつまりは1年たったんだ、ってこと。

シーンとなるのは、よくある。体験する。
だから、その時点で、おおいに、俺はうんざり。リョウメンスクナのはー
だ。

それでも、最近、そのシーンの一人から、
夢野久作くらい、感想聞かせてくださいよ、
って聞こえる。
たしかに、読んだことない。
その台風待機のとき文章みたくらい。

夢野久作と河津桜はべつものらしい。

あれ、わかる?この話の状況?

まあいいや、みんな大人だ。
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:48:30.76ID:Z8ahlzQ90
タワレコ広島店
STU48という汚物の雑音が五月蝿い
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:49:29.58ID:Z8ahlzQ90
タワレコ広島店
STU48という汚物の雑音が五月蝿い
あとエスカレーターにも汚物の写真貼るな
目障りだ
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:34:03.40ID:KDOghVVG0
>>211
タワレコ広島店ってPARCOビルだよ
お前みたいな汚物は入っちゃいけないんだよ
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:26:05.46ID:CMZB5DH80
瀬戸内宣伝部隊は、まだ見れるのは、ゆみりん、福田、石田千くらいかな
後は、どうでもいいレベル。レベル低い。音痴〜3人くらいいるし

瀬戸内宣伝部隊は、
STU曲8割+他グループ2割、全てかぶせで
+
『短日植物』+『原点』+『恋は仮病中』を入れて、最後に『奇跡という名のストーリー』で閉めるといい
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:32:10.15ID:HUhyFGM10
卑しくも自分のファンに苛烈な集金を促し 宣伝部隊に入るとは アイドル失格ではないのか
ただのキャバ嬢かと思われる
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:53:00.17ID:HCUdcELH0
スーパーマンオールマイト
スターウォーズインディジョーンズ
トムクルーズカートラッセル
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:28.58ID:sDz1ed4g0
(マーラー 交響曲第4番第1楽章)お好みで。

ビゼー カルメン組曲からハバネラ、アラゴネーズ
ドビュッシー 牧神の午後への前奏曲
NGT48 Maxとき315号
ラフマニノフ ピアノ協奏曲第3番第3楽章
チャイコフスキー バレエ音楽「白鳥の湖」から最後の情景と終曲
SKE48 オキドキ
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 05:50:00.18ID:t5ZEuepR0
今日も瀬戸内海ゴミだらけだね〜w
あれれ〜おかしいぞ〜
どっかのSなんたら48さんは瀬戸内の海を守るって言ってたよね〜
はよ掃除しろや
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 11:50:56.18ID:uMFx/n+Z0
BOMB編集部@idol_bomb
#STU48 6thシングル『#独り言で語るくらいなら』本日発売🎊BOMB3月号では初選抜の #高雄さやか #原田清花 初グラビア!この撮影の日、天気は曇で極寒…しかし一瞬だけ太陽が!さすがは2期生から初めて選抜された2人、瀬戸内の空にも愛されてます✨
https://pbs.twimg.com/media/EuWeUPhVcAMiGRn.jpg
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:04:19.52ID:uMFx/n+Z0
6th「独り言で語るくらいなら」売上げ
33万8千777枚
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 17:04:52.54ID:rfGjbwRu0
NMBのこの揃い方は素直に凄いと思うな
https://youtu.be/x7A2R-WoWbU?t=390
NMBの中で今村門脇に勝てるダンサーは一人もいない、それは間違いない
でもグループ全体の平均点としてはNMBの方が二倍くらい上だ

STUは「ダンスなんか練習しなくていい」というキチガイヲタが多くまたそれを真に受けた一部のメンバーが本当に練習しないという事態に陥ってるため、
アイドルグループとしての基礎中の基礎であるリズムとステップを揃えるということすら出来なくなってしまっている
そして講師がちょっとでも怒ればすぐにはぶててSRで泣きながら報告し講師や運営を悪者に仕立て上げようとする始末
ほんと今のSTUは酷い

誰もF-1レーサーになれとは言っていない
ただ運転免許くらいは取ってねと言っているだけなのになぜそれが理解できない?
名前は上げないがステップもまともに踏めない数名のメンバー・・・君らは無免許アイドルだということに早く気付きなさい
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:38:03.68ID:uMFx/n+Z0
独り言で語るくらいなら 161,148枚
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:57:49.02ID:+IbaMR5I0
LINEライブのリンクどこ?
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:50:21.03ID:uMFx/n+Z0
秋田でも北海道でも、カニ
名古屋は、、味噌カツくらいしかないぞ
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:04:22.43ID:wL9yXYMZ0
なんでさやかりん居ないの?
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:32:05.93ID:uMFx/n+Z0
北海道前乗り組は、2日早く北海道に行って夜は、カニだろうな
カニ食べれる宿を予約するといい。
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:33:10.41ID:ghqKBkLZ0
>>222
公演のセンターの子。DMM見れば?
2021年2月16日(火) チーム公演に憧れてやっちゃいました!Again公演
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:07:21.70ID:Zkt4jHjC0
本スレここか
なあなあ僕はこの海を眺めてるがいい曲&MV&メンバーなんだが
ソロパートの順番偉い人教えてください
1番は門脇→石田→沖→瀧野→藪下→福田→岩田の順位通りだと聞き取れたんだけど
2番がさっぱりわからん何度聞いても分からん
瀧野→?(自分だけが最悪だと)→福田→岩田→藪下?(こんな風に自信のない)→門脇?(生きるって息苦しいね)→二人?(どこかで両手伸ばして)

2番教えてください
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:27:59.27ID:NNRznUiL0
(^o^)霊は塵actor(^o^)

うちの団地の隣の住人が、大陸系なんだけど、
民泊させてたんだって。

それから、やにわに、高尾警察の菅原が
楽しそうな顔が消えないから、

俺よりも、前の住人を洗えばいいのに、と思うよ。

いつも名前変えて、宅配物受け取ってたから。

さすが、田舎警察。頭でたっぷり考えてからなんだね。

ま、菅原は、あれはいちど見るべき姿だよ。

(^o^)霊は塵actor(^o^)

霊塵、ここまでになりました。

ありがとうございました。

【いまはただ、君に感謝を】

立川のオリオンにいっぱい復活してた。

ロングコートの学生たぶん、が、0巻剥き出しで電車で読んでた。

やったね!
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:34:04.76ID:J/UZ40tw0
(^o^)霊は塵actor(^o^)

うん。

菅原が、たしかに、頭でたっぷり考えた、って。

なにもしなくても、誰もなにも言わないから、だって。

俺も、1度疑って書くのやめた。

でも、書いた。つまりは、

(^o^)霊は塵actor(^o^)
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:52:01.52ID:75mPJwEs0
書いても大丈夫だよ。

(^o^)霊は塵actor(^o^)

21世紀なのに、科学が、とか言ってる方が

扱いやすい。

自分の考えを疑わないから。

(^o^)霊は塵actor(^o^)
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:55:15.82ID:TkOP++fV0
悪の手下.河野太郎!祖父と同様日本に災厄をもたらす家系!何も知らない日本国民の運命は!
https://www.youtube.com/watch?v=_LRQ4LsFkYg
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:02:27.87ID:3Rbl21i/0
相変わらずどこも同じだね。

レンタルマギカの争乱にゃ、それなら、俺だって世界のひとつも壊したくなる、
って

未来にゃ、そんなわがままのぶつかりが、この世界なんだろう、ってインチキ魔法使いが、

言ってるのはもう、何度目だ(笑)
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:08:18.58ID:ncsLJMoC0
大丈夫だよ。

毎日おつげのカップ麺買わずに、じっと見てるだけで、俺に足りないものが見えてくるから。
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:11:23.15ID:RTi3Ygab0
中田の仕組みぶっ壊したら、

俺、就職するしかないじゃん…

みんなと同じだね。(笑)
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:14:50.64ID:uqCJG3og0
神様の御用人みたいに、旅がしたいんじゃ…
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:21:42.24ID:bag1uXJG0
当て屋の椿でも早々言ってんじゃん

祟とは
戻せば終わる
戻さねば

って。
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:28:49.22ID:hhP0FPkT0
菅原がすかさず、
レンタルマギカの鬼の祭り!

で、

ブルータスよ
お前モカ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:37:14.94ID:IUc0vPUC0
このコール&レスポンスは、
返歌だと思ったけど、連歌なんだね。

そういう会話をしましょ、
って。

でも、一人連歌だよね。

それに、一人のつぶやきの世界より、
望郷の心象である方が、より音楽の深みは出ると思うけどね。みんなそうやってきたんでしょ。

だから、会話、アタッカ、これは新しいと思った。二楽章と三楽章の間だけが、まをおくんだから。

新しいものが、確かに見えた。

でも、メロディーで急にテンポ落としたりその直後のクレッシェンドのドライブは若手がよくやるやつだし、
それなら、強弱だけで、やっぱいいよね。
まろも肩凝ったと思うよ。
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:06.84ID:eUPVMW9p0
全体的には外国の姿勢染み渡ってるけどね。
だから、評価はしたいんだ。

日本人て、ドラマティックよりもバランスとりたがるから。
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:46.54ID:/RA4kQh40
どうしよっかなー

一人暮らししたときね、
変わったんだよね、それ、

でもいま聴くと、違うんだよね(笑)

例えば、カラヤンの、シベリウス、1973年のチャイコフスキーの5番、ベームとウィーンフィルのブラームスや悲劇的序曲。

でね、
そのベームとウィーンフィルだっけ、
ニューヨークの摩天楼の俯瞰ジャケットの新世界がね、

一人暮らしのときのハマり。
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:27.92ID:TkOP++fV0
【4周年コンサート】
ユニット表 2人

瀧 福 ー瀧野、福田
楓 千穂 ー薮下、石田

サプライズで、今村、今泉
今村ー1期生エース
今泉ー2期生エース
新旧エースユニットで
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:18:51.58ID:s+9xe2h50
やっぱり中田は、ね、付け焼き刃でしょ、にわかでしょ、っていいふらしてんだね(笑)

その中田の顔って、

僕を見て、
僕を信じて、
僕にキスして、
僕を抱き締めて、
僕を好きだと言って、

って顔してるでしょ。

そうだったから。
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:26:42.94ID:TkOP++fV0
【4周年コンサート】
ソロ
小島愛子
池田裕楽

ユニット2人
瀧野、福田
薮下、石田千
今村、今泉

オリジナルグッズ
りこちの抱き枕(150個限定)
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:51:12.68ID:5sYdM5YH0
そう。菅原がまた入った。

んん?ってマルシルかチルチャックみたいに思うでしょ。

まだ2ちゃんデビューしてないし、縁起遊戯でもない。

ブックオフやディスクユニオン行きまくりだった。

ブックオフあるでしょ。んん?ってなるよ。
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:54:30.30ID:CUofEe5h0
菅原嬉しいよ。自由に動いてくれるようになって。

警察になんか恨みでもあったのかな?
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:59:02.81ID:TkOP++fV0
STU48 6thカップリング曲「そして僕は僕じゃなくなる」
https://youtu.be/5454P0tLuuk
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:05.47ID:Ij5KeiNj0
そか、まだビインでも平手友梨奈スレでも書かなかったね。

俺、2.5回くらい、自分を見かけてる。

1度目は統合失調症なりたて、教会を見学させてもらおうと、扉に手をかけた、ガラスにそっぽ向いてフェードアウトするスキンヘッドの俺っぽいの。

2回目は、ビインで頭の中と喧嘩中に、数十メートルの向こうの車と車の間から

0.5は、脅し、威しかな?
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:20.98ID:7FKlRzPn0
スキンヘッドでそっぽだからさ、否定したいけどさ、歩き方俺。猫背も。

しかも、白長袖
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:10:03.27ID:YHltMSsV0
俺は書いてもいい。
書かなくてもいい。

統合失調症なりたての
リアルに見張られてる。あり得ないけど声がついてくる。
はじめて口答えして、霊と定義する。
から、
トモヨまでの、4ヶ月の間に、その白カットソーの俺を見てるから、まー蜂の巣?だね。
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:12:15.97ID:WrkKwarz0
耳をつんざく声を聞いてるし、
夢でめんたま裏返って、ギューンて逆さまに落下する直前でうわうわうわうわってはね起きてるし
変なジャケット2着買ってるし、
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:26.72ID:tqKxpQmt0
外伝性カタルもこのときね。

霊と定義してから、楽勝かな?

露骨な邪魔やタイミングはじまったけど。

うるさいよりましだな。

露骨な邪魔やタイミングってのも、
声って、必ず
死角からだな、って気づいてからだし
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:27:44.70ID:pGKQdXGK0
めんたま裏返って落下の夢は、今度着地に挑戦したいって、願い続けてるけど、
無理っぽい。

トモヨの診断じゃ、

脳震盪みたいなものを、夢で見ただけだから。
って。
音楽とか原付き乗ってたし、声に歯食いしばってたし。目開けてたし。

その緊張を解くメソッド使いが、トモヨだから、

もう、無理じゃん?
って。
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:47:00.21ID:rUcE2IG90
ん。
そのわずかのあいだにさ、平手友梨奈で書いたけど、
ビインしてん。

そのとき、コンビニ弁当を小さな公園で鳩見ながら食ってたらさ、

(こいつ、鳩食ってやがる…)

っておっさんの声が聞こえてさ、

霊の定義前なのに、これは吹き出した。
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:32:15.11ID:lnIMsEBB0
高い!すごい高い!

北海道にこんな高い建物あるかな?
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:03.37ID:tl1TL0Q50
お告げのカップ麺だけどね、

日清のカップヌードルのペペロンチーノ。

隣にグリーンカレーもある。

とん汁ラーメンとかいうカップ麺もあった。
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:18:28.11ID:X6mVl3HA0
ここはSTUの本スレじゃないのか?
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:55:56.84ID:y0opaz2h0
ブサイクだらけ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:54:31.78ID:saRWDvTV0
>>222
正確にはジャパニーズアイドルと言って世界では蔑称に近い言葉として使われます
例文
「そんなオモチャみたいな服着ないで、日本のアイドルじゃないんだから」
「日本のアイドルみたいな声出すな、耳が痛くなる」
「何だ?そのダンスw日本のアイドルかよw」
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:26:07.28ID:YFLVJmVX0
(^o^)霊は塵actor(^o^)

おーお寒いお寒い。

最上建工の西辻で目一杯。
中田達也と高尾警察の菅原。
日本綜合警備の中塚。

でも俺が先でないことが、明白だ。

だから、お寒いお寒い。

(^o^)霊は塵actor(^o^)

名前書いたからなんなの?だって。
だから呼べもしない。
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:58:47.03ID:lUYzKXV00
俺が何年もこんなこと書いてるからって、信用しちゃだめだよ。

(だから、目が前に付いてんだタコ!お前の話は後ろに目が付いてる話だ!)

って、誰か怒られてる。言うこと聞かないと、ブスと結婚させるぞ、って脅されてるから、って人が。

俺なんか今もだよ。
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:36:15.18ID:rNiMC+Ex0
>>233
一人だけ飛び抜けて可愛い!
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:05:41.83ID:qsarXj1m0
さやかりん、戻ってこーい!
独り言で語るくらいなら、4列目右側は、唯一無二
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:11:53.86ID:EzaZ74Pg0
ちょっとグリーンスレに行ってくる。
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:18:44.82ID:tWZTmiV60
俺におまじないなんて意味ないし、思い通りにいくかな、
なんて、思い出せば、関電工の人達や、人のいいおじさんたちくらいか。

わかってるような扱いをしてくれたのは。
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:33:59.57ID:Drcj8GPB0
ペ・ペ・ロン=チーノ
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:34:14.57ID:rNiMC+Ex0
感染ならきちんと公表してほしい
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:38:40.51ID:EhQlgsLk0
ユーミン=マリア=ユミコ・タ=キーノ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:39:18.03ID:ZFehdcQh0
ユーミン・マリア=ユミコ・タ・キーノ
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:39:46.59ID:9yUJzZFa0
ユーミン・マリア=ユミコ・タ=キーノ
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:40:45.35ID:bslX17l+0
>>278
衝撃的な連投!
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:41:07.49ID:bslX17l+0
全米が震えた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況