X



トップページSTU48
1002コメント224KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆257【ドラフト三期/二期OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9段)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:18:13.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆256【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1611048006/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:30:32.03
毎日張り付いてないとそんなん知らんだろ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:30:57.71
ちなみに今日のりこち配信は終盤しっかり見とくことをオススメするわ 2度は言わんからな
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:30.48
>>516
めんどくさいからやなこった
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:34.03
このスレだっけ個スレじゃなかった?
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:36.75
やよにはやすべぇさんがいるだろ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:32:04.03
>>514
やよはりこちのあとになる。ごめん
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:32:14.78
アンカーの数が異常すぎるわww
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:32:45.30
>>213
これってSRでこうならんのだな

☆に☆公衆の面前で送るなんて☆したわ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:32:45.61
やよべぇ…
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:32:53.09
>>519
あいつがやよ一本に絞ればあるいはって感じやな
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:33:06.80
>>519
DDすぎてやよ分が少なすぎ
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:33:23.82
>>516
時間教えろや
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:33:25.01
>>470
キャラは変わってないから安心した
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:33:57.87
>>522
一人で何回も安価するのが沖舞スレ
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:34:09.08
>>527
やなこった カラオケ中な
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:35:02.35
>>516
2行でまとめろ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:35:16.39
>>487
屁ってもっといたよな
門脇は有名だが
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:36:39.26
>>498
これはかわいいわw
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:36:46.86
>>531
つべに上がるのを待て
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:38:20.84
今泉の過去画像を知らないオタも増えたんだな、しっかり新規ついてるじゃんSTUも
今泉が本名じゃなくて芸名を使ってるのも過去対策でしょどうせ
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:41:31.82
>>498
意外と素朴な感じだったんやね
もっとヴィッチな感じかと
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:44:33.32
今泉なんて興味ないから今まで誰も知らなかっただけだろ
このスレ見るようになって賑やかしで騒いでるだけ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:46:38.41
今泉はコーラでブレイクして急上昇中だから
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:46:55.86
コーラのオーディション最終日配信はビッチすぎたわ
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:47:28.90
>>536
沖舞スレでは初めて見た画像だわ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:47:48.83
俺なんてここに貼られたデブコーラ画像で知ったレベル
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:48:49.72
今泉って本名じゃないの?
そんな奴おるんw
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:48:51.60
オーディション配信を遊びに行ってくんね!って言ってサボったのは今泉と乃木坂三期生の大園しかいない
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:49:10.31
>>542
貼った甲斐があったわあれは衝撃的だったから
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:49:45.66
>>544
莉だけど芸名で利にしてる
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:49:51.35
工藤巻き添いでやらかしてくれ
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:50:52.85
>>545
コーラも康に見つかる可能性が…?!
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:50:54.19
>>547
今泉マニアだな
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:51:16.53
りこちは巻き添えとかなくても独走でやらかしてきた信頼と実績が有る
母のおっぱいのような安心感それがりこち
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:51:27.45
まあ今泉は調べたら色々でてくるが勘弁してやる興味ないし
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:51:53.98
あんPがワンエイスというのは昨日知った
最初見たときクオーターかなと一瞬思ったけどやっぱり遠くなかった
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:52:00.75
そういやりこちのとこのわぎーさんってどこ行ったんや?
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:52:29.75
>>547へえ、知らなかったw
色々過去に闇がありそうだね
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:52:45.59
>>550
絶対に推しメンにはできないが遠くから見る分には過去のSTUメンで一番おもろい
同期やSTUの名を汚すことさえしなければ許す
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:53:11.95
>>498
ぱっつん流行ってたのかな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:55:29.12
>>213
結局誰への私信だったのか
コミュニティLINEではどうなってる?
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:57:47.37
>>547
最初莉だったもんな
オーディションのとき

なんで利になったのか不思議だったわ
48グループは芸名許されないはずだけど特別扱いなのか
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:58:35.62
単純に漢字が難しいからじゃね
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:59:06.14
>>559
漢字をひらがなにとか過去におるで
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:00:05.66
乃木坂の衛藤美彩も衛藤実彩だったし
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:02:57.82
能條愛未も麻生梨里子だったし
川後陽菜も川相陽菜だったし
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:03:15.21
>>559
中川が仲川もあったな
ただそんなちょっと変えても過去バレ防止効果はないと思うんだが
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:04:18.63
>>563
まじかよ能條全然違うw
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:05:34.31
変えるくらいだから過去探らられたくないんだろ察してやれ
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:05:47.63
衛藤美彩はさらに木付美彩だったし
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:05:48.40
石田未奈美かもしれんな
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:06:55.60
>>540
どこがビッチなんだ
STU48 第2期候補生25番 今泉 美莉愛
(2019年10月22日10時44分44秒〜・16時46分〜ラスト配信)
https://youtu.be/Ku0B-YL2FJk
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:07:16.67
あん奈は最初芸名かと思った
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:07:39.96
>>571
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:07:39.99
こげ時代の画像を貼るとアンチ扱いされてしまうという悲しき風潮
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:08:28.27
絶対に検索してはいけない名前
双葉玲佳
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:10:49.76
>>575
なんて恐ろしい事をするんだよ
その名前書き込んだ奴は下痢になるんだぜ
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:11:03.52
ドラエグのCM、最後の舞Qの後ろ高雄田中じゃ弱いなあ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:12:31.04
>>571
大学行ってたらミスになってそう
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:12:57.77
>>575
ほぇ〜知らんかったは
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:13:25.52
舞Qの引き立て役にちょうどいい
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:14:56.20
>>575
するなよ!するなよ!なんて言われるとしたくなるやん
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:17:58.73
田口が公演終わりに慌てて去ったのは下痢だった…?
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:18:46.01
>>563
2011年9月22日、乃木坂46は本名での活動を原則とするため、麻生梨里子ではなく能條愛未の名で活動することを発表した。
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:19:31.90
この頃から今も推してるやついるんかな
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:20:20.39
>>580
そういう考え方もあるかw
でもやっぱりゆみりんとか映さないと分からんよ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:27:39.13
>>566
どっちの字でも検索結果変わらんぞ
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:43:25.26
おやすみ、やよりこち 大好きだよ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:50:18.48
今泉みりあ
https://youtu.be/H1ibKFiMM1E
普通知らなかったらこういう反応しないよな
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:54:46.61
>>588
それくらい迫ちゃんでも知ってるやろ
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:58:31.87
爆レスしてたガイジがいなくなると急に静かになるなw
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:02:00.34
今泉「りこちゃん、ちんちん」も味わい深かったわ
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:02:47.19
>>591
あれはやよの反応が見ものだから
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:06:44.82
アレで非処女だと確信したわ
広島の女の子はちんちんなんてチンチン電車しか思い浮かばない
ちんちんと聞いて極太のイチモツを想像するのは非処女
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:07:12.10
やよだけ平然を装っててエロかった
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:09:12.61
>>593
はぁなるほど…
説得力有る
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:11:28.13
失敗した
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:11:51.85
広島は別名「チンチン電車の街」だからな
あの場にいた広島県民は1人だけ
広島県民ならチンチンと聞いて黒光りしたデカマラを下のお口に咥える想像をするわけがない
つまり非処女
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:14:55.12
凄まじい説得力だ
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:20:55.62
りこちに僕のマイクをあげたい
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:24:02.68
コーラ話からやよが流れ弾くらってて草
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:30:06.76
>>602
コラテラルダメージってやつだな
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:44:56.88
>>599
???
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:48:59.59
あんPりこちの熱血テレビアップされてるな
つうか岩田も出てたんかい
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:24:21.52
どっかのスレで2期ヲタは箱推しってボンクラが居たな
コイツらが高雄原田叩いてんだぜ


STUに箱推しなんて存在しないんだわ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:26:57.16
1番叩かれてるのはなぜか今泉だけどね
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:35:01.70
りんこ「私達のコンビ名考えたの。ちこりんこ☺」
りこち「え!りこりんこじゃなかったっけ🤔」
りんこ「ちこりんこの方が好き🤗」
りこち「響きが危ないって言われてるけど😳」
りんこ「うそー?じゃぁりこりんこにする🥲」
りこち「いや、ちこりんこでいきましょう😤」

みたいなやつも好き
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 05:21:41.37
ちほニーしたら自分でも引くほど出た
やっぱり太ももは正義だ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 05:24:06.03
立仙オタいきりすぎ草

958名無し48さん(仮名)2021/01/20(水) 00:45:27.43
後ろの端だったら選抜にならんでいいよ
選抜に際してはセンターかフロントだからそれまで待っとれ
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/20(水) 05:33:13.09
昨日のおはなし会れいかちゃん5人しかこなかったって;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況