X



トップページSTU48
1002コメント249KB
STU48×ドラゴンエッグ★3【ドラエグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:12:15.11ID:Oz1QQJwB0
ゲームアプリ『ドラゴンエッグ』のTVCM出演権利をかけた争奪イベント開催が決定!

ゲームアプリ「ドラゴンエッグ」が、STU48とコラボします!
STU48のメンバー44人全員がこのゲームのTVCM出演権争奪バトルに参加し、このバトルの、上位8名が『TVCMの出演権』をGETできます!
メンバーそれぞれがギルドマスターとなり、他プレイヤーと協力をして、イベント上位を目指します。 勝利のカギはギルドの連携となるので、奮ってご参加ください!
さらに!CMの演出はファンの皆様とSTU48メンバーの投票で決定!
メンバーと一緒にゲームに参加し、CM演出にも参加できる企画になっています。
ぜひ皆様の力でCMを作ってください!
※このCMは全国で流れます。(もちろん、瀬戸内エリアでも流れます!)

https://stu48.com/news/detail/7828

『ドラゴンエッグ』公式サイト
https://dragonegg.jp
https://twitter.com/dragonegg_rudel

※前スレ
STU48×ドラゴンエッグ★2【ドラエグ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1605822606/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:21:03.02ID:aa2fqiIi0
>>238
うん、それ
それを夕べ地上波でも放送したらしいんだわ
でも運営からそういう告知なかったなーと思って
あれだけ重大発表!ドラエグドラエグ!と大袈裟にやっておいてこういうのは告知せんのかーいって
STUとしてもこういうのでしっかり視聴率出したり再生数稼ぐことで次の仕事に繋がるわけじゃん?
STUの運営ってそういうやるべき事を全然やってないよね
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:22:35.50ID:dH7MPCvC0
リーグのAグループは死のグループだな
強いチームが偏り過ぎで不平等
今回の順位は運営査定にも入らなそう
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:31:25.57ID:6An83uba0
人参無いしメンバーはほとんど参加しないと思う
オタだけで勝手にやっててね(ハート)
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:32:11.44ID:MrcCvqVX0
動画見たけど舞Q全然喋らんなw
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:21:14.88ID:QeuSMLRr0
マジか
こんなにチャットでイチャイチャできるんだ
知ってたら前回もめっちゃ課金したのに
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:38:13.76ID:oQhN5xYP0
人によるのでは?
前は俺のところはイチャつきは無かったよ
今は分からないけどね
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:45:09.61ID:aa2fqiIi0
>>243
あーそんなところに告知隠してたのかw
すまん気付かなかった
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:09:01.13ID:IwE12BqQ0
>>244
うちのギルドは全くイチャイチャなんてないw
おはようの挨拶ぐらいだけ
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:40.28ID:bUHO8AAh0
最初のよろしくしかないんだが?
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:36.54ID:QeuSMLRr0
ちょっとした雑談から
お話し会の話とか
もちろん戦略的なチャットもあるけど
ツアーしたいとか、早く握手したいとか
そういったチャットも多いよ
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:18.59ID:h2BcTmKJ0
実戦2000億とか話にならなかった
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:42.39ID:py188Wj80
>>249
なんで多いってわかるの
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:41.26ID:QeuSMLRr0
俺がいるギルドのメンバーはそういうチャットが多いって話さ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:26.90ID:CWBEMRNA0
こればかりはメンバーによるよね
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:19:02.63ID:gZg00hwO0
>>244
どのあたりをいちゃつきと言うかはわからないけど、雑談になることはあるね
チャットって、言ってみればLINEグループを作ってるようなものだし
ただけっこう自由度は高いから・・・正直詳しい内容を書くと一部からは嫉妬されるかもしれないとは思う

「おはよう!」「おはよう!」ってやりとりするだけでも全然違う毎日だよ
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:55:27.32ID:5s65BJ0T0
テレビCMやってるね
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:00:37.23ID:oCxMevqp0
うちの軍師様逃亡
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:34.24ID:gZg00hwO0
>>257
逃亡ってwギルド抜けたの?
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:07:55.25ID:3TLUgz7M0
勝敗も何かあるわけでもないしねえ
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:26:49.31ID:v76kbbXA0
つかメンバーやってるの?
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:05.86ID:TA8R3Zm90
自分とこの推しはほぼやってない
そのせいか、ラスアイガチ勢がイライラしてる
CM選抜でも無いのになんで参加したんだ…
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:55.53ID:JN8QrWO/0
バトルはほぼ出てくるな
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:59:51.59ID:jLSGj6bP0
報酬は豪華なんだよな
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:49:53.60ID:P79/BK/C0
23時〜 
イ申テレビ

STU48×ドラエグ
1/24(日)23:00、1/27(水)27:00、1/31(日)8:30

ドラエグとコラボしてイ申オリジナルCMを作っちゃいます!カンニング竹山が考えた画コンテをもとにメンバー達がCM作りに奮闘。果たしてどんなCMが出来上がるのか?
STU48とドラエグがコラボして行った、ドラエグTVCM出演権争奪バトル。惜しくもCM出演権を得られなかった9位〜16位のメンバーでCMを作っちゃいます。しかし!予算はないので自分達で工夫してCMを作ることに…
カンニング竹山の画コンテをもとに、メンバーの個性が大爆発!果たしてどんなCMが完成するのか!?

出演メンバー:
STU48 石田みなみ、小島愛子、工藤理子、中廣弥生、吉田彩良、尾崎世里花、田口玲佳、迫姫華
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:16:52.96ID:AjxfEL2J0
>>264 この8人も今回の感謝祭全員参加だっけ?
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:29:19.73ID:i7Ox56du0
手作りCMほんまに流すなww
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:45:55.89ID:1hdoAaBa0
>>262
立候補制なんだからやる気無いメンバーは辞退しときゃ良かったのに
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:58:30.85ID:AjxfEL2J0
>>268 選抜メンバーは強制じゃなかったっけ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:02:20.87ID:syQVm2iy0
10位まで強制
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 03:39:21.64ID:A8wBAz7K0
実質的に >>265 のメンバーも半強制参加だろうね
自分で広告作って自分は出ません、は仕組みではできても現実無理でしょう
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:27:08.81ID:wfnAKNb+0
>>262
俺のとこは19時台のギルバトに参加してくれない
戦略会議も多分聞いてない
あとSRでコメ干されてるw
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:33:52.07ID:wfnAKNb+0
>>272
あ、それとチアレターかなり送っても強化してくれない
最終日までに改善する事を祈る
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 06:36:28.73ID:FsCnAYiz0
ほんと、メンで全然違うな
ウチんとこはSRで「またチャットしよーねー」とか言ってくれるぞ
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:46:32.35ID:A8wBAz7K0
どのメンバーが神対応でどのメンバーが塩かとかは、ほぼ運だもんなあ
ただ、普段のSRとか見てたらなんとなく想像つく気はする、コメントたくさん拾うタイプはギルチャでも対応良さそうなイメージある
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:06:31.70ID:+c+CvYZB0
>>275
SRやお話会(チェキも)だと神対応だけどギルチャは塩ですわ・・・
7ならべも塩、だからゲームに関しては塩なのかもしれん
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:45:04.35ID:7FlWzMgK0
神と塩というより、私信するタイプと私信しないタイプだと思う
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:35:56.55ID:gUXjFjPL0
おはよう、おやすみとかのスタンプと
こういう時はどうしようみたいな質問とかそんな感じだな〜
後は毎日エール来るくらいか壁にもなれない自分は定型文スタンプだけだが…w
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:01:35.90ID:dsUgv8RS0
壁は守備に出て時間を稼ぐのが目的だから、参加して薬使ってやられてるだけで役立ってるんだよ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:08:21.58ID:z1NbCjYv0
>>279
そうなんだよな。
どんなに弱くても、先鋒隊含めて相手の攻撃ターンを2回消化させているのだからな。
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:11:46.14ID:l0msgtB00
弱い奴に攻撃されて負けてたら意味ないんだがね
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:28:51.23ID:syQVm2iy0
ドラパンの可能性減るし
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:28:54.09ID:dsUgv8RS0
それでも相手を1分弱硬直させられる
フリーだとドラゴンが出た時に叩かれる
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:35:07.99ID:dsUgv8RS0
今回みたいに1回限りの対戦なら
戦力を偽装していたら強いやつが叩きにくることもあるし、それで向こうのターンを1回減らせるしね
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:09:28.37ID:l0msgtB00
アンク持ってなかったら凱旋持ちに士気回復に攻撃される
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:22:36.28ID:dsUgv8RS0
>>285
それもあるけどその分他の人が攻撃されないってことだから
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:30:57.89ID:ewahhM+K0
STUのコラボモンスターで誰が強いとかあるのかな
ちほんぬとふうちゃんがサポート寄りってぐらいしか分からん
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:35:10.86ID:dsUgv8RS0
沖ぽと高雄が強いかな
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:36:19.32ID:A8wBAz7K0
上位4人が攻撃より、下位4人が守備より
案外守備が優秀・・・な気がする
ステアップ恩恵があるから自分の今までのデッキよりも実戦が上がった
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:44:42.60ID:ewahhM+K0
ありがと
戦力的には攻撃型と守備型が一体ずついればいいか
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:21:22.13ID:5bzVgESi0
廃課金が3人くらいいないとなかなか勝てんな
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:47:17.58ID:leQlClpA0
ゲームアプリ「ドラゴンエッグ」が、STU48とコラボします!
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:21:17.17ID:mqNHWb4P0
初日ごちゃごちゃ能書き垂れてた奴全然参加しないわ
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:02.35ID:YaOlFM2l0
>>279
中堅ぐらいで裁き復讐持ちの参加率が悪い人より、
総合力下位で裁き復讐もないけど参加率良い人の方が役に立ってる気がする
それと戦略理解の上手い人な 
守備とドラパンのタイミングが絶妙で助かってる
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:30:19.12ID:dwzFoYeu0
ギルドバトルに一回参加しないし、チャットでもコメントしない置物がおるんやけど
復讐のアンクも裁きもいらんから、せめてギルドバトルに参加しろや
普通に迷惑
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:14:22.93ID:ALaEiAd00
今回は餌もないしメンバーの対応全然違うw
前回は流出したら嫉妬で叩かれるレベルのイチャイチャだったのに今回は超事務的w
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:16:45.43ID:tNebg00D0
そんなに分かりやすく手のひらくるりすると
オタが減ると思うけどねえ
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:14.29ID:wuLH5piK0
今回は無銭乞食がまざってるから気がのらんのやろ
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:44:35.84ID:sPELFykn0
今回は色んなヲタが混じってるからチャットもっと流出するかと思ったけど全然ないな
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:37:08.15ID:pSHdulJk0
今回は数回コロッセオを回したら偶然当選したレベルの人間もいるから
特にヲタというわけでない人もいて、ギルド内でも温度差あるね
メンバーが前回よりもあっさりしてるのも、自分のヲタが少なかったりするのもあるかもね
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:44:32.35ID:pSHdulJk0
上位100名だからかな、上位20〜30人からランダムとかだとまた違った気はする
実際途中経過がわかるのは上位20名までだったしさ
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:02:09.30ID:qbdzjpYM0
なんで抽選にしたのだろうね。
前回と同じ方法だとメンバーが固定して、同じような結果になると思ったのかな。
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:40:19.93ID:enk7/uy10
レターの数上位だと感謝祭と銘打っておいてまたオタ同士で課金させるのかとかなるからだろ
かといってせっかくSTUメンバーでCM打ってるのにSTU企画をやらないわけにもいかない
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:01:33.11ID:4UjgBv8G0
>>302
抽選が無作為とは限らん
強さのバランスがとれるように総合力で選んでる可能性もある
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:13:30.78ID:TlPR1tI50
メンバー固定はその通りだと思うよ。どことは言わんが実際に上位10人の内8人くらいは前回と同じメンバーだったし
他のメンバーも似たり寄ったりでしょな
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:54:17.00ID:pSHdulJk0
>>305
10人中8人って・・・それってよっぽど人が集まっていないとこではなく?
知る範囲ではだいたい3人前後くらいじゃない?前回メンバーがほとんどいなくて、意思疎通に苦労してる
ラスアイどころかアイドルに全く興味ない、1〜2枚であたってるような人すら混じってるし
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:19:54.67ID:SerYyiBQ0
アイドルに全く興味ない奴が入ってるのはやばいな
そんなの足引っ張り放題じゃん
自分のとこはラスアイガチ勢と推しメンShowroomの累計ランカー上位が半々で良い感じのギルドになってるよ(前回いなかったのは2、3人)
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:22:47.45ID:TWgg+/uo0
自分とこもアイドル興味ない人いるけどメンバーにも優しくいい人達で盛り上がってる
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:39:57.17ID:7KkMZOXI0
推しのところ、前回メンバー全員落選しててリーグ戦ボロ負け中
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:42:11.56ID:VEEHtXh00
立仙?
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:00:55.59ID:TlPR1tI50
>>306
全体では20人くらいだね。まぁ、今回は一期生を中心にエントリーしてないメンバーがいるから
そこにいた人たちが選択を変えて増えたチームもあるかもね
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:19:58.95ID:enk7/uy10
>>307 逆にドラエグガチ勢入った方が強いんじゃないの?
前回あまりやる気ないメンバーのところにドラエグガチ勢たちが集まってCMゲットしたし
逆に優勝候補と言われてた陽菜ちゃんが陽菜ちゃんと一緒にやりたいという人がチケットだけ買ってスカパーCM組
からも漏れちゃったし
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:20.48ID:WyOf37o70
あれから1月以上経って引き続きやってたヲタはそこらのドラエグ勢より強い
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:18.97ID:WyOf37o70
SSランクにゃ負けるけどな
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:37.24ID:Mpz0dvdw0
余裕で1月以上やってるドラエグ勢のほうが強い
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:51:06.98ID:WyOf37o70
そうか?
500億以上のドラエグ勢なんてそんなに多くないけどな
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:23.36ID:JEvu5Q/R0
>>312
瀧野ヲタとの層の厚さが違うんだね
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:06:25.67ID:SerYyiBQ0
>>312
ガチ勢ならそうだね
でも1、2枚で抽選当たる人って普通に考えたら数日前にドラエグ始めましたって人が多いんじゃない?
実際そう言う人が入ってるギルドもあるらしいし
まぁ今回は緩いから、ギルド内の空気を悪くしなければ良いのかもな
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:33:21.56ID:pSHdulJk0
ヴィーブルユミコに関してだけなら、SS争いしてもおかしくない気はする

それを考えると、「ひなちゃんと繋がりたいだけの人間が集まったから弱い」とは一概に言えないというか
瀧野ヲタより岩田ヲタが弱かったケチだった推しに金を使う気がなかったというだけの話だよな
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:37:11.81ID:pSHdulJk0
だから、既存勢がいたから強かったというのは正しいけれども
既存勢がいなかったから弱かったというのは瀧野のとこがある以上、言い訳にならない

てか、引き続き続けてた人達、強くなりすぎ
総合で+200とかデフォじゃんか
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:45:29.93ID:WyOf37o70
ヲタ勢もだいたい実戦1兆は超えてるからな
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:33:00.72ID:ZVDhhlVo0
やっと8000億に届いた自分には遠い話だな
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:39:10.57ID:TlPR1tI50
微課金じゃ金が続かん。1兆クラスは月10万くらいは使ってるんじゃない?
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:26.46ID:DvQbqAgh0
>>319
7並べでゆみりんの連続1位を初めて止めたのは陽菜ちゃんだし強いと思ったのだけど、2期にヲタが流れたりしたのかな。
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:09:58.06ID:WyOf37o70
前回ギルドが終了したからは10万も使ってないかな
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:10:07.36ID:WyOf37o70
してからは
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:29:10.32ID:Os2UrcLq0
最初に30〜40万かな?でも、CMイベント後からはだいたい月3〜4万ベース
Xmasと年末年始が美味しかった
アリーナでフロンティア周回モードに入ったら、そこまで課金しなくて良くなる

>>322
8000億超えたら一兆はすぐだよ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:00:16.53ID:wYE4zuVD0
ギルド解散は、前回ふまえると日曜の昼対戦後かなー

なんだかんだ楽しかった
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:34:01.50ID:uRcR5tKC0
ゲーム詳しくないからスルーしたわ
今度あったらオタ辞めるかな
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:40:38.02ID:15HKUKOA0
>>329
アイドルに対してそれくらいの熱意しかないの?
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:52:50.68ID:pjQUwt2S0
むしろこのご時世なんだからこういう仕事がもらえるのは有難いだろ
現場オタは今の状況は不満なんだろうけど
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:53:52.19ID:pjQUwt2S0
2月以降も続けてくれるメンバーがいればラスアイみたいにまたコラボしてくれるかもしれないし
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:16:25.55ID:0HciQ3lc0
なかなか楽しかったよ
金はかかるけどね
STUで始めた人をちゃんと囲うなら
たまにイベやって欲しいね

それと後から専用装備は勘弁して欲しいね
揃えられない
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:38:22.10ID:wYE4zuVD0
ソロだったら本当になんの面白みもないゲームなんだけど、ギルド戦は案外面白いんだよねー
同じ推しということでギルチャも盛り上がったし、そういうメンツで新しくギルド作ったり
もうだいたいの戦力はそろったし、アリーナ回して適当な大会参加してれば1万程度の微課金で流していけるかなー
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:57:39.64ID:FZJM/Q700
推しはチャットもギルバトも全然やらなかったけど、オタク達と仲良くなれたから良かったかな
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:02:55.33ID:Dz03SzOZ0
エグゼMk-III
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:36:50.19ID:Bx8K6UjZ0
自動周回パックワロタ
バックグラウンドでやっててくれるなら買うのに
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:08:24.76ID:uctLX0340
エグゼだけで廃人になれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況