X



トップページSTU48
1002コメント200KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆226【ドラフト三期/二期OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (9級)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:37:45.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆225【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1609989320/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:34:46.39
爆乳三銃士でやれよ 3人合わせて147万再生くらいいくぞ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:35:33.63
STUに爆乳なんかいないけど
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:37:54.93
ほのたんいるやん
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:38:11.46
膝が治ったらゆなゆなを全力坂に
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:39:08.83
>>902まあな、顔がね
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:39:11.46
>>902
需要ないやん
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:45:30.26
お前等が大好きな今泉が配信してるじゃん
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:45:52.17
>>851
冗談でも「うず○お」の話はしないほうがいいぞ
サッカー板で大炎上したのしらんのか?
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:46:13.22
>>906
顔だけ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:53:05.59
今泉、宅建がんばって
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:28.94
今泉、ボイラー整備士がんばって
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 11:56:23.33
今泉コーラ検定2級の勉強?
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:04:48.60
何かあった?

110 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイ 7f36-5z1F) sage 2021/01/08(金) 12:02:08.40 ID:cTQ9QWiM0
今泉よく見てなかったけど最後  なんかムカつくばいばーいってなんだ?
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:06:51.13
たいした事じゃなかった
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:07:24.27
茶髪の着物って
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:11:00.59
>>901
りこち、りねたん、りんこ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:06.73
105 名前:47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ ff7f-lB9F)[] 投稿日:2021/01/08(金) 11:38:26.06 ID:hBtL+QAr0
腰椎分離症で骨が前に滑ってるけど形跡を見たら最近なったものではなく小学生ぐらいの時になってたらしい
めっちゃ心当たりがあって小学生の時年間300ステージ以上踊ってた
あの頃めっちゃ頑張ってたのにこういう形で今返ってきた、あの頃の頑張りが全部否定された気持ち
手術はどこからか骨を持ってこなきゃいけないし背中に結構大きな傷が残る
骨がくっついたりリハビリやらで3ヶ月ぐらいかかる
手術をやるにも300人待ち

立仙の配信ながら聴きしてたけどこんな感じ
辛いな
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:16.30
>>915
top3R!
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:26:52.23
>>916
支えなきゃ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:31.66
僕太でこの三人の乳に一瞬でも注目しなかった奴だけ叩いていいぞ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:21.88
>>920
ブスだから注目すらしてないわ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:24.59
ユニット曲は 揺れる想い
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:29:26.10
前俊を諦めない
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:12.24
>>921
は???????全員かわいいんだが??????????特にりこちの可愛さがずば抜けてる
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:31:43.27
将来のりこちの旦那が来てやったぞ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:00.02
貧乳ユニット曲 ないものねだり
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:11.44
>>819
自己紹介おつ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:01.82
>>821>>824
YouTubeの収益はクーカには入らないと言ってたよ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:27.65
>>925
拒否っこりー
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:25.19
>>916
姉の話?
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:37.44
>>834
広島焼き
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:39:20.96
>>926
さーやん
さやかりん
さらぴ
Top3S
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:11.98
>>932
全員推しだは
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:34.78
立仙姉ちゃんはヘルニア
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:49.58
>>932
フラット3
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:42:35.43
>>893
元々、千穂は7ならべ強くないだろ
イベントのときしかやんないからヲタも必死になってやらない

二期生はSRで100位ランキング表彰してくれるからそっちやるわな

高雄支援してるのは千穂ヲタに限らずだろ
千穂ヲタは原田流れの方が多いと思うけどなw

まあさすがに千穂ヲタもトップ7は譲らんと思うぞw
中村ががんばるなら高雄を目標にしないと無理だな
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:13.54
STU48新ユニットFLAT3かちょっとカッコ良いな
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:48:29.35
>>916
日常生活できるなら手術しない方がいいと思う
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:50.67
>>939
薬漬けで痛みを消してるだけだけどな
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:57.99
これから会議があるとか言うヲタなんの主張だよw
この後すぐとか言っといて全然行かんし
早く行けよクソみたいな会議によw
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:03.02
>>941
スーツ着てバリバリ働いてる俺カッコいいアピール
実はこどオジw
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:59:39.35
仕事中にみてますアピールはほんとに多い
読まれる率が高いのかちょい悪自慢したいのか
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:40.04
>>940
可哀想
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:43.05
俺無職!文句あっか?的な奴なかなかいないだろw内心嫌われる事はあっても好かれることはない
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:02:46.59
立仙姉は性悪だから苦手だわ
百ちゃんに悪影響無いか心配
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:21.76
>>944
セディアさんを悪く言うな!
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:56.77
>>944
そのうち8割はニートです
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:05.48
>>949
10割な
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:05:35.85
推しに好かれるならどんな嘘も厭わないのだろ
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:07:24.14
推しは気付いてるぞ あこいつ無職だわ…
ってなw
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:08:27.88
>>952
でも言わない優しい世界
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:25.93
みちゅの平日毎朝のお仕事学校勉強部活バイト頑張ってって言葉に地味に傷ついてる
該当しない人は悲しいと思うよ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:42.63
高雄は門田中心の卒メン推し石田成分有り濃いヲタ多し
原田は卒メン推しと瀧野など1期D3の2推しがパラパラといて濃いヲタは少なし
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:53.24
>>955
どうしろと?
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:11:55.99
>>955
自宅警備ですか?
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:12:07.79
あいこじのSRは自称有識者みたいな奴がたくさんわいてくると全然面白くないSRになるな
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:12:15.22
それ以外の人もがんばってるよ
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:12:56.10
はっつとか気が利くメンバーは自宅警備頑張ってねって言うから思慮が足らんのだろ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:01.57
>>955
該当しないのにのうのうとSR見れてる奴は勝ち組だから傷ついてないよ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:02.82
>>958
はい
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:32.74
>>961
それバカにしてんだろw
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:37.20
みちゅさんはエリートだから
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:13:39.13
>>961
そっちのが傷つかね?
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:14:32.46
自宅警備に投げかける言葉ってなくね?
働けよ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:14:35.61
天才に凡人は決して理解できないんだよ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:08.16
みちゅは自分が何でも程々にはできるから、落ちこぼれの気持ちが理解できない
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:25.56
>>946
さらぴの配信で言ってみたいw
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:37.58
不労所得者かもしれん
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:44.37
闘病中や定年後や専業主夫とかいろいろいるのに
ニートだけじゃない
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:58.60
今村お嬢様そこまで気が回るわけないやろ!
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:16:28.75
無職や自宅警備で生活出来るなら素晴らしいやん
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:16:41.87
ナマポか年金受給者か?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:17:28.50
失業率高くなってきてるしな
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:18:45.14
馴れ合うな
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:18:55.17
>>972
主夫や主婦なら頑張れと言えるけど、定年後の人に頑張れはないよな
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:19:02.00
みちゅは薄いから
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:07.81
みんなにyellを送ってほしいよね
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:33.53
一昨年夜勤職、去年二ヶ月間離職、転職後はリモート多めな自分も推しからニートだと思われてそう
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:20:37.96
>>751
定型文か。どんなのにしてるの
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:21:26.75
入る前からエリート街道まっしぐらの子に無理言うなよw
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:04.69
>>967
家で働いてないとでも?
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:24:21.92
>>972
@自宅療養中とか書いてる人もいるし家にいる人も人それぞれだよな
闘病中は意外と多いと思う
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:26:28.64
どんな職や生活してても良いと思うがウソはいかんよ 
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:26:40.31
>>984
いかにもかかりそうな陽キャだよな
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:27:16.17
落ちます宣言するやつもいらんわ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:27:27.22
>>944
いちいちアピールしないでいいのにな
仕事中アピール無音アピールとか
ウザいだけ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:27:45.66
>>984
前歯がみぃひんソックリな子?
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:28:24.81
>>941
そういうコメントがいちばん要らないよな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:13.67
>>989
出入り自由なんだから勝手に落ちてろってな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:32.09
今出張で◯◯県から なかなか良いところだよとか意味の無い事を言うバカもいる
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:56.19
いちいち落ちるとか言わなくて良くない?って怒るメンバーいるよなw
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:30:40.73
>>995
誰?推すわw
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:30:40.93
SR視聴者は嘘と欺瞞に満ちてる
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:31:41.61
武道館やるかやらんか15時発表
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:05.67
>>1000なら2期からコロナ感染者
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:48.64
>>1000なら落ちます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況