X



トップページSTU48
1002コメント525KB
【STU48】MKR専用スレ☆9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6級) (アウアウカー Sa0d-xNAj [182.251.136.117 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/05(火) 21:34:42.65ID:qoDF4d4+a
【STU48】MKR専用スレ☆8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1606232897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0198味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sab9-eWgi [106.128.187.140])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:09:06.42ID:5xQRDZ1Sa
第40回
2期研究生MKR
第1位 立仙百佳さん
第2位 田中美帆さん
第3位 高雄さやかさん
第4位 工藤理子さん
第5位 小島愛子さん


第83回
MKR
第1位 今村美月さん
第2位 甲斐心愛さん
第3位 中村舞さん

岡田奈々さんは除外
卒業予定者はありだが割引

次回は7月5日(月)

以上
0199味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sab9-eWgi [106.128.187.140])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:11:11.73ID:5xQRDZ1Sa
おさらい

ランクインのメリット
@味噌カツじいさんのSR出現率UP
1位なら大幅UP

A味噌カツじいさんから星を貰える
1位なら星全部と50カウント貰える率UP

B味噌カツじいさんからコメントを貰える
順位が高ければ高いほど、たくさんコメントを貰える

更に評価が高まれば普通コメントや面白いコメントを貰えるようになる

C友人知人にSTUのこの子良いよねと宣伝しまくる

Dランキング常連になってくると先々の握手会など常に最優先し優遇する

とりあえずこんなとこかの

ランクインした人は継続出来るように意識し
ランクイン出来なかった人はなぜ出来なかったのかを考え意識すること

ちなみにコメント読みはした方がいい!
当たり前だ!
コメントをシカトされて気持ちがいい人なんていない!
ましてや気難しい味噌カツじいさんのコメントをシカトするといっぺんに評価が落ちることがある
メンバーさんたち注意したまえ!


かわいいーなどはシカトしてもいい

もし普通の会話系コメントが来た場合は拾った方がいい

以上

清少納言大納言味噌カツ大明神より
0200味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sab9-eWgi [106.128.187.140])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:06:47.26ID:5xQRDZ1Sa
たまには詳細

第40回
2期研究生MKR

第1位 立仙百佳さん →24時間配信うどんの場面
積極的に手伝いをしてた
みんなのうどんをよそってる場面に感心した
しばらく観察して見極める


第2位 田中美帆さん →これまたうどんの場面で積極的に動いていた
カラオケ配信も評価
しばらく干していたが見直す方向で再度チャレンジを与える


第3位 高雄さやかさん→不思議な感じでじっくりと長く配信は観ていないがちょくちょくは観てる
マメなカラオケ配信は評価に値する


第4位 工藤理子さん→これまたうどんの場面でギャーギャー騒いでたが
最後だけでもうどんに海苔を乗せていた場面にはほっこりした
まあ、うるさいと無愛想は表裏一体、紙一重であると思う
長らく干していたが少し様子を見よう

第5位 小島愛子さん→24時間配信も含めて可もなく不可もなくという感じ
ただ、この前ルーム行った時に取り巻き(熱心なヲタク)が気持ち悪く感じてしまった、、、
これはあいこじがどうのこうのではないけど「う〜ん」となってすぐに退室した
しばらく様子を見て判断とする
あいこじそのものはいい感じになったと思う


第83回
MKR
第1位 今村美月さん →最近やたらと引き寄せられる
やっぱ魅力的な声と多才な芸は強力だと思うから、もう少し使って欲しい
例えばアニメ声、モノマネなど

第2位 甲斐心愛さん →ランキング常連になっている
どのメンバーにも言えるが間近で見ないと完全なる正しい判断は難しい
けど、心愛は大丈夫だと判断する!
これからにも期待する

第3位 中村舞さん→しばらく干していたが
もうしばらく様子を見たくなった
カラオケが以前より下手になっていたような???
しばらく様子見とする

以上

清少納言大納言味噌カツ大明神より
0201味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sab9-eWgi [106.128.187.140])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:30:26.31ID:5xQRDZ1Sa
メールが来た
どこからって?
ケンタから

今日はとりの日でオリジナルチキン5ピースにナゲットもついて
1000円ポッキリだそうだ

ちなみに好きなオリジナルチキンの部位はサイです
皮がうまいんよ!ケンタッキーは!

買いに行くか考え中。。。
0203味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sab9-eWgi [106.128.188.250])
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:44.19ID:BNWSRcvma
たむに「帰り道は遠回りしたくなる」をリクエストして歌いたいと言ってたのに忘れてしまったのか結局スルーされてしまった

そんなわけで

誰かカラオケ配信で
「帰り道は遠回りしたくなる」をある程度、上手に歌ったら評価上げますよ!!!
これはチャンスですよ♪
0204味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sab9-eWgi [106.128.185.32])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:44:45.41ID:qkJTPkNLa
現時点の状況

もも→イラチブロック発動により永久決裂とする
(イラチは勘弁)
みほりん→完全に和解成立中
さーやん→急上昇中
りこち→行ってない
あいこじ→やや和解成立中、ルーム内も問題無かった

みちゅさん→特に申し分なし
心愛→今までほぼ無かったのにコメ読みされた、特に申し分なし
舞Q→行ってない

番外
渡辺なっちゃん→意識してかしないでか帰り道を歌ったので評価UPとする

以上

清少納言大納言味噌カツ大明神より
0205味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sab9-eWgi [106.128.185.32])
垢版 |
2021/06/29(火) 04:47:38.79ID:qkJTPkNLa
乃木坂を久しぶりに聴き直していた今朝である

おはようございます

どうも、清少納言大納言味噌カツ大明神です

なんてね

てか

改めてじっくり聴くと

きっかけって名曲中の名曲だと清少納言大納言味噌カツ大明神は思ってるんですよ

で、乃木坂聴いてたら

だいぶ前にゆみりんが乃木坂中心のカラオケしてたのをふと思い出した

また、やんないかな

そんなわけで

メンバーにつぐ乃木坂中心のカラオケ配信をお願いします♪

以上

清少納言大納言味噌カツ大明神より
0206味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa4d-6KEy [106.128.189.5])
垢版 |
2021/07/04(日) 07:59:40.95ID:LRI41K9ua
おはようございます

7ならべの話

もし、清少納言大納言味噌カツ大明神こと
味噌カツじいさんと出会ったら連打であいさつしましょう
そうすれば、味噌カツじいさんもあいさつを返してくれるでしょう

あと

SRの予約はしましょう
基本的に予約が無いと見ません

最後に現状評価
今村→パッとしない
甲斐→パッとしない
舞Q→パッとしない

他もパッとしない

立仙→イラチ認定
みほりん→頑張ってる
さーやん→頑張ってる
りこち→パッとしない
あいこじ→どうもパッとしない

番外
たむ→卒業が非常に惜しまれる
渡辺なっちゃん→突如急浮上中↑

薮下→高確率でコメントを読んでくれる
0212名無し48さん(仮名) (オッペケ Srf9-Tpcb [126.158.134.252])
垢版 |
2021/07/07(水) 03:38:19.69ID:AmWuPZ9sr
ブラックキャップはまじで効く、あれはノーベル賞レベルの発明や
0213味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (タナボタ Sa4d-6KEy [106.128.191.146])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:13:54.16ID:MU7JXNkra0707
見えない空はをいつでも青い〜♪

さっき、色々買ったけど
イオンでタバスコとフランスパンのベーコントマトサンドイッチを購入した(100円)
ほんで、タバスコかけて食ったんだがとてつもなくうまかったわw

タバスコ考えた人も天才だな


ちなみにガストのチーズバーグに粉チーズをこれでもかとアホみたいにかけてタバスコかけてライス食ったら中毒になるほどうまいからw
0214味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sac1-q5px [106.128.187.190])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:35:17.07ID:FRlqZnWJa
おはよう

さっき、みほりんと7ならべ当たった

やっぱ、楓ちゃんしか勝たんから今日はラジオを少し聴こうかなと思う

あと心境の変化として

味噌カツじいさんと味噌カツランキングを卒業しようかなと思うようになってきた

そもそも、じいさんじゃないのにじいさんってイヤになってきた

もしここ見てる味噌カツファンの方がいたら意見欲しい

それでは
0217味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sac1-q5px [106.128.189.192])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:23:24.99ID:YOb5aj/ra
MKR(味噌カツランキング)の展望

◎→◯→▲→△→ダメ

途中経過

第41回
2期研究生MKR
第1位 田中美帆さん →◎
第2位 高雄さやかさん →△
第3位 渡辺菜月さん →◯

他にこれといったのはいない???

第84回
MKR
第1位 福田朱里さん →△

次回ランクインしそうなメンバー
甲斐、門脇、今村、中村

岡田は除外
卒業予定者も除外

次回は7月12日(月)

以上
0219味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Saf1-KmUW [106.128.184.13])
垢版 |
2021/07/19(月) 06:40:34.02ID:UzvnggtLa
第43回
2期研究生MKR
第1位 田中美帆さん
第2位 高雄さやかさん
第3位 田口玲香さん
第4位 清水紗良さん

第86回
MKR
第1位 甲斐心愛さん
第2位 今村美月さん
第3位 中村舞さん
第4位 門脇実優菜さん

岡田は除外
卒業予定者も除外

次回は7月26日(月)

以上
0224味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa2b-eZHE [106.128.184.178])
垢版 |
2021/07/24(土) 08:24:56.05ID:QJe4sg1ra
キンキンに冷えたクーラーの中でアツアツの揚げ出し豆腐を朝から食った

てか、ちょっとした外出ならエアコン切らない
ちなみに冷房27℃もしくはドライ27℃

あと

最近、ほっともっとでのり弁当と唐揚げ弁当を食べたとこだけど
また買いに行こうかと考えてる
始めにのり弁当を食べて
少し間をおいてから唐揚げ弁当を食べるのが通だと思う

最後にビールの代用品として炭酸水でもいいと思うようになってきた
経済的にも安いし、強めの炭酸を味わいたいだけだから
0225味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa2b-eZHE [106.128.184.178])
垢版 |
2021/07/24(土) 16:01:39.32ID:QJe4sg1ra
さあ、来週の味噌カツランキングは非常に悩むぞ
あー忙しい忙しい

ちなみに今週の途中経過

第一位 みほりん→超安定株、コメ読みの配慮もソツがないしカラオケも○

第二位 さーやん→コンパクトにまとまっててソツがないカラオケも○

第三位 れいかちゃん→地味ながら輝いてる

第四位 しみさら→復活の兆し、なんだかんだと注目株
今夜のさらコン(予定)次第では爆上げあり

心愛→最近はたまにコメも読んでくれるようになってきた
ていうかSRがかわいすぎる
実際に握手したいメンバーNo1

今村→どうもパッとしない印象
評価ダウン中

中村→こちらもパッとしない
このままだとランク外になる

門脇→理由があれど研究生ながら途中離脱した、たむきちをいたわった所は評価出来る。人間性○
0226味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa2b-eZHE [106.128.184.178])
垢版 |
2021/07/24(土) 16:07:05.37ID:QJe4sg1ra
さっき、ほっともっとでのり弁当と唐揚げ弁当とステーキ重弁当を買ってきた
のり弁当は帰宅後ソッコーで食べた
揚げたての白身魚うまいよな
ほんで、少し間をおいてから唐揚げ弁当を食べた
やっぱうまいよな
今回、初めて購入したステーキ重弁当はもう少し夜が深まったら食う
こんだけ買っても1300円ぐらいだし味もいいしコスパいい
0228味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa2b-eZHE [106.128.190.222])
垢版 |
2021/07/25(日) 17:00:04.17ID:h3AzXLvDa
てか、付けっぱなしのエアコンを27℃ドライにした

ついさっき、スーパー行って豚肉肩ロースやミンチ、中華麺など買ってきた

野菜はアスパラガス、ニラ、シイタケを購入
これらはもうすでに細かく切ってタッパーに入れて冷蔵保存中

今夜は豚肉を炒めて切ってある野菜をちょこっと炒めて焼肉のたれと白米って感じ

明日はミンチを炒めて中華麺と野菜を炒めて焼きそばですな

その次は残しておいたミンチと卵を炒めてそぼろ丼ですな

って食うことしか考えとらんやんw

オレは主婦かw
0236味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウキー Sa3b-aiJ9 [182.251.33.171])
垢版 |
2021/07/30(金) 00:48:46.07ID:9Jr+4jaPa
途中経過

第44回
2期研究生MKR
第1位 田中美帆さん →◎◎
第2位 田口玲香さん→○
第3位 清水紗良さん→◎
他の候補者は今のところなし

第87回
MKR
第1位 甲斐心愛さん →○
第2位 門脇実優菜さん→△
他の候補者あり
みちゅさん→◎
薮下→◎◎

岡田は除外

次回は8月2日(月)

以上
0245味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Saab-aiJ9 [106.128.188.148])
垢版 |
2021/08/05(木) 07:53:58.27ID:ld1MYvpIa
途中経過

第45回
2期研究生MKR
第1位 清水紗良さん →○
第2位 田中美帆さん→○
第3位 田口玲佳さん→○
第4位 渡辺菜月さん→○


第88回
MKR
第1位 薮下楓さん →○
第2位 甲斐心愛さん→△
第3位 今村美月さん→△
第4位 森下舞羽さん→○

補欠
門脇→○
中村→○

岡田は除外

次回は8月9日(月)

以上
0246味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Saab-aiJ9 [106.128.188.148])
垢版 |
2021/08/05(木) 08:30:46.89ID:ld1MYvpIa
MKR詳細

心愛は野球の話題をしてやったのにも関わらず、あきらかにコメントをシカトしたからランクダウン濃厚
(もしかしたら知らんかったかもしれん)

ちなみに

その時のコメントは

味噌カツじいさん
「高校野球で広島県の代表ってどこですか?」

心愛
「無言。。。」

知らないのなら「知らん」でいいのに


それだと広島県人として芸能人として表向きが悪いからなのか???

ただ、読めるスピードではあった

まあ、過去の実績もあるし
かわいいから
泣きのワンチャンを与える

私のコメントを見つけたら素早く読むように!


今村はルームの話題やらルームの雰囲気が異様に感じて嫌悪感が高まりつつあるのが私の印象
(だから視聴が短く、観なくなってきた)
ランクダウン濃厚


門脇は復活させてやってもいいが微妙なライン


中村は復活に限りなく近くなっている


このように私は敏感で神経質なのだ!
注意するようにw
0248味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sadb-ImOT [106.128.189.215])
垢版 |
2021/08/07(土) 06:17:52.21ID:IReDscLTa
おはよう
楓ロス間近ということで寂しくて感慨深くて眠れなかった
朝の4時からBluetoothイヤホンからのランダム再生で1時間半散歩してきた
楓ちゃん大好き、小田和正の「言葉に出来ない」を追加した
ちなみにミュージックFMとかいう無料の音楽アプリを使ってる
無料な割に問題無く使えてる
そっから、セブンで飲料を買って
どうしても久しぶりにチューハイが飲みたくてレモンスカッシュのチューハイなどを購入した
ちなみに自分は酒に弱いから少量でも酒が入ると性格が変わる
てか、9月か10月からTwitterとYouTubeでも再開しようかなと検討中
Twitterは9月から始めようかな!
アンケート中心の共感系にしようかな!
以上、味噌カツファンへの報告でしたw
0251味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (プチプチ Sadb-ImOT [106.128.189.240])
垢版 |
2021/08/08(日) 08:00:58.32ID:oCFGyjgNa0808
今日はとうとう楓の卒コンか!
卒業おめでとう!
そして、ありがとうございました!
楓ちゃんは初期の頃からNMB柊ちゃんの妹として注目してたから卒業するのは本当に寂しいし感慨深いけど
休養前と休養後ではだいぶと印象変わった
休養前の方が自分は良かった印象なんだよね
休養後は妙に落ち着いてしまったから。。。



そんなことより

今日、明日中にやよい軒のテイクアウトをしようかなと思案している
狙いはチキン南蛮弁当だな!
キャンペーン中で100円引きだし
少し前にもテイクアウトしたけど
あおさの味噌汁がうまかったから
ついでに唐揚げ2個のクーポンもあるから使おうかな。。。と思ってる。。。
やよい軒のアプリをインストールしたらクーポン貰えると思うよ
みんなもどう?
てか、オレはやよい軒の回し者かw
0256味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa0f-xbPS [106.128.190.59])
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:45.03ID:u6ekUnlea
中間発表

第46回
2期研究生MKR
第1位 田中美帆さん →◎◎
第2位 清水紗良さん →○

これといった補欠は今のところ無し


第89回
MKR
第1位 門脇実優菜さん →×
第2位 中村舞さん →○
第3位 瀧野由美子さん→まだ観てない
第4位 甲斐心愛さん →○
第5位 今村美月さん →×

補欠 森下→○

岡田は除外

次回は8月16日(月)

以上
0263味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa0f-xbPS [106.128.191.76])
垢版 |
2021/08/18(水) 18:51:35.71ID:gcGfMOoda
またスーパー行ってしもた
主に買ったのは特売UFOやきそばB
濃いめのレモンチューハイ350C
特売のククレカレー甘口、中辛C
20%引きの豚バラ肉約400円
で、さっき炊飯器に米を浸してからスイッチオンした
今回は麦を入れてある
今夜はレトルトカレー入り納豆にしようかな!
豚バラは明日の楽しみにしようかな!

味噌カツ先生、教えて頂きありがとうございました!
0264味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa0f-xbPS [106.128.185.249])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:29:36.15ID:C4Qhp/C8a
中間発表

第47回
2期研究生MKR
第1位 田中美帆さん →◯
第2位 清水紗良さん→◎
補欠→今のところ無し


第90回
MKR
第1位 中村舞さん →◯
第2位 門脇実優菜さん →◯
第3位 甲斐心愛さん→△
補欠→石田千穂→◯、森下舞羽→△

岡田は除外

次回は8月23日(月)

以上
0265味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa0f-xbPS [106.128.188.49])
垢版 |
2021/08/19(木) 22:22:53.40ID:enbJncZCa
千穂ちゃんソロのSTUプライム(無料)を最初〜最後まで飽きず見てたけど

千穂ちゃんの評価が爆上げしました↑

声、歌唱力、ダンス、MC、スタイルどれを取っても素晴らしい

次のセンターでもいいと思う

そうですか

味噌カツ先生分析ありがとうございました!
0274味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Saa1-5quh [106.128.189.64])
垢版 |
2021/09/01(水) 10:50:14.26ID:dYw0hqQxa
9月の方針

まだ、ランキングの途中経過前だが最近は心愛がどうもパッとしなくなった印象に感じる

門脇が好調に見える

あと、以前はSRが好きで毎日のように見てたけど

自分的にはだいぶメンバーの底や相性などが割れて来たので時間もコメントも絞って見るように心掛けようとする!
(時間がもったいないし)

そりゃメンバーは仕事の一環だが、、、

コメントだって考えるのが面倒だから「かわいいー」としかほぼ書かんしw

とにかく

見るメンバーは見るし見ないメンバーはほぼ見ないと徹底する!

厳しいようだがこれがパーソナリティー(個性)というものだ!

と宣言しておく!

さすが、味噌カツ先生言いこといいますね!
惚れ直しましたw
0275味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Saa1-5quh [106.128.191.178])
垢版 |
2021/09/02(木) 07:14:59.93ID:6OSn4cx7a
おはよう

予定通り、9月からTwitterを再開させていくことにした
メインは簡単なノンジャンルアンケート方式とする
(毎日更新が目標)

反響次第で10月頃からYouTubeで自分なりの回答をまとめて出したいwww
(もし悩み事もあったら自分なりに回答もしてあげたい)

まあ、興味のある人はTwitterを探してみて下さい

まだまだ、自分からは宣伝しません

まあ、こういうのって日々の気がまぎれていいよね!

というわけで、少しずつ動きますw

さすが、味噌カツ先生!!!
0276味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa69-pfFy [106.128.189.40])
垢版 |
2021/09/03(金) 00:54:26.67ID:970w8ELsa
途中経過

第49回
2期研究生MKR
第1位 清水紗良さん→◎◎○
第2位 田中美帆さん →◎◎
お誕生日おめでとう

第92回
MKR
第1位 門脇実優菜さん →◎
第2位 石田千穂さん→△
第3位 甲斐心愛さん→△
補欠 中村舞△、森下舞羽△

岡田は別格なので除外

次回は9月6日(月)

以上
0281味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (キュッキュ Sa69-pfFy [106.128.187.106])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:43:04.75ID:hIx/BVHma0909
今日はこれらから散歩して
2230舞Q配信までには戻って
ゆっくりじっくり見ようかなと思う

てか、日付変わったら本当に誕生日だわ

別にいちいち申告とかせんけどw

この季節は、いつも涼しくなってなんか物悲しいというか、せつない雰囲気になるんだよね

誕生日付近って誰しも感慨深い、特別な思いになるよね

自分の生まれた病院でも散歩しながら巡ろうかな

明るい気分でいたいけどブルーだわ

最近、、、

自分の中で気分はクリスマスと正月だわw
0282味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (キュッキュ Sa69-pfFy [106.128.185.70])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:54:13.67ID:RGzVHX3Ea0909
自分の中でクリスマスと正月ってあくまで先を見越した希望というか気持ち

てか、新機種も欲しいし、プランも下げたいし

最近、やたらめったら疲れて寝てしまうし

3年前なのに病気で無くなった母のことを思い出すと何もしてあげられなかったことに無念さでたまに泣けるし
出来るなら寄り添いたい

自分が病んでるとまでは行かんと思うけど死にたいって思う時ある

これって病んでるのかな、、、、

まあ、色々あるけど悩まずに生きんとやっとれんよ
0283味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa9d-Ydcm [106.128.188.244])
垢版 |
2021/09/11(土) 01:21:46.51ID:iOPsv/TTa
途中経過

第50回
2期研究生MKR
第1位 清水紗良さん→☆☆☆
第2位 田中美帆さん →☆☆

第93回
MKR
第1位 門脇実優菜さん →☆☆
補欠→今村美月さん→☆☆☆

岡田さんは除外

次回は9月13日(月)

何度もしてきた

味噌カツランキング(MKR)だが、2期生はもうこれで決まりだな
しみさらとみほりんがオレの中では抜けているし、公演でもSRでも一番注目度が高い
しみさらはこれからのメンバーだし将来性が豊かで質が高くて独特の色気もあるから注目度が高い
みほりんだってソツがないし人間性が素晴らしい

1期の方もほぼ決まりつつある
門脇を干したこともあったがスネることも無かったし、パフォーマンスや表情も悪くない
SRも最後まで聞こうと思えば聞いてられる
性格面も裏表のない感じでいい

常連だった甲斐はSRで見る限り
凄く美しいけど、どうもパッとしない印象
なんか、サービス精神に欠ける感じがする
(カラオケもしないし)

補欠のみちゅさんはしばらく干していたけど、なんというか離しがたい魅力がある(離れたくない)
久々に行ったのに誕生日申告も無意識にしてしまったし
過去の悪行から疑惑を持たれつつも結局は扇子をしてくれた
なんか、すごく温かみを感じた!
カラオケは少し雑な部分あるけどそれでも全てにおいてホッとするし楽しい

そんな訳でMKRもそろそろ終了してもいいかな?と思ってる

以上
0284名無し48さん(仮名) (オッペケ Src5-O34/ [126.156.237.42])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:24.43ID:Qhd8bLJ0r
>>282
元気出せよ味噌カツ
0286味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa9d-Ydcm [106.128.189.181])
垢版 |
2021/09/13(月) 03:47:51.41ID:Fmj/oimQa
昇格おめでとう

第51回
(10月1日〜正式に2期生)
2期研究生MKR
第1位 清水紗良さん
第2位 田中美帆さん

第94回
MKR
第1位 門脇実優菜さん
第2位 今村美月さん

とりあえず
MKRは一旦、終了する!


振り返れば

有望株のたむきちが途中離脱したのはつらかったな

薮下の卒業も今頃になって思うとつらいよな

岡田の兼任解除もつらいけどお疲れ様でしたというしかないよな

そして

ゆいはんがとうとう卒業発表したということで

ゆいはんの場合はAKBをやりきったと思うからオレは何も思わん

だから、オレはそんなにつらくないし、卒コンが楽しみ♪

てか

STUの新曲、ヘタレたちよは無いだろ!
内容(歌詞)は知らんが秋豚ネタ切れなんかな?
オレが権力者ならタイトルだけでボツだわ

ヘタレなんて世の中にいないのに

生きてるだけでみんなエライのに、、、

てか

早く握手会が出来る日がくればいいのにな。。。。


以上
0287味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa9d-Ydcm [106.128.187.145])
垢版 |
2021/09/13(月) 22:40:31.44ID:JNNRKR1ha
そーいや、おとついAmazonでBluetoothイヤホン買った
以前、使ってたやつはバッテリーの消耗がヤバくなってて1時間ちょっとで切れてしもた
まあ、一年半使ってたからやむなし

音楽アプリには自分好みの曲を色々と選んで200曲ちょっと入ってて消したり入れたりしている
これをランダムで聴きながら散歩するのがたまらんのよ
(約1時間半〜2時間)

で、おまえらオススメの曲あったら教えてくれ!
(かぶるのは仕方ない)

出来れば3〜5曲ぐらい希望

気軽によろしく♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況