X



トップページSTU48
1002コメント197KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆221【ドラフト三期/二期OK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:24:35.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
2. 1期2期D3問わず、STUメンバーを叩かないこと
3. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
4. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
5. スレタイは「【STU48】沖舞雑談スレ☆スレ番【ドラフト三期/二期OK】」(スレ番に使用可能な文字は半角012345678Q)とすること(改変タイトルで立ったスレは破棄)
6. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆220【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1609704456/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:40:19.05
やすだい叩きてるやつはビビりかよ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:40:19.26
前髪を薄くするのが流行りなんだよ
ハゲじゃないの
お爺ちゃんいい加減にしてよ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:40:55.89
みちゅはハゲてないよ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:41:49.55
千穂も薄くしてるだけだよね
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:42:36.55
俺も流行に合わせて薄くしてるだから
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:44:10.43
>>849
ホントこれ
配信に使う端末とコメを読む端末を
分ければいいだけなのに、それすらやらずに
片目ドアップ映し続けるアホメン多すぎ
タブレットが無いなら親のスマホ借りて来いよ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:46:53.52
日本叩きてる連合
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:47:45.98
>>857
まあアップのほうが映り誤魔化せるから
そのへんはメンバー次第
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:54:17.82
>>857
説教爺乙
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:55:42.82
>>857
アホ呼びは良くないよ
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:58:03.04
お話会で説教するわけか
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:59:29.55
>>857
いつも文句しか言わないよな
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:00:16.18
SRアプリ開くと「A**aの空ルーム」とかいう不細工が毎回表示されるんだけど、どうにかならん?
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:01:08.60
>>857
クレーマー脳かよ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:02:03.47
みんな広島へ帰るんだな
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:02:26.88
>>865
gakuという超極太ヲタに文句言え
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:03:22.13
>>868
一緒のイベントじゃなければ由良にも支援するようになったよな
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:10:03.74
榊のコメント欄蝿が止まる速さやな
もう少し愛嬌があればね
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:11:47.52
>>865
urisureから飛べば関係ない
たまにアプリ開くとああ毎日アイドルってこんなに有利なんやなと気付かされる
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:14:54.61
コメント読まれたいマンはくーかの配信行ってこいよw
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:17:36.39
>>872
ほぼ晒し者やん…
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:18:12.93
>>838
そこに原田も入れれば最強
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:18:55.49
くーかのとこ沈黙多すぎて怖すぎw
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:03.73
誰かがパクチー売れなかったせで瀬戸内名産カタログ第3段来ないな・・
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:22:16.19
4人くらいで回してて草
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:26:50.10
くーかは何故アイドルになったのだろう
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:30:31.28
ゆりにゃ配信もつまらんくなったな ともやもおらんしw
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:31:10.57
富永夢有ちゃんの着てる服がかわちーーー!
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:34:07.42
>>872
くーかは読まないんだよなあ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:13.76
>>879
当日先着16名みたいだね
メンバーの登場は…ないだろうな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:41:58.62
>>865
なんとかアワード獲ったんだよな
本当に見たくないなあれ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:43:12.24
さらぴ
17:00
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:43:15.16
くーかコメント読んでくれるやん
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:43:37.18
くーかは可愛くはないけど
2期生の平均くらいのレベルではある
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:45:04.68
>>887
特定した
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:50:28.70
下の下
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:51:40.50
>>890
愛嬌振り撒くイメージはないね
千穂や陽菜みたいにニコニコして客に手を振ってるだけで全然印象変わるのにな
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:58:22.74
くーかなら付き合えるレベルだし
やるだけなら全然OK
でも捕まっても伊井から風呂場覗きたいほどではない
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:05:30.78
れかたん
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:05:47.96
友達から、あーこいつモテないから妥協したなwって思われそう
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:08:03.73
>>895
わかるw
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:10:22.32
>>895
その前にこんなブサイクな男と付き合ってるのかって思われるほうが先でしょ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:22.57
お前らまず鏡を見ような
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:40.52
>>897
くーか怒るなや
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:46.53
れいかちゃんかわええ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:31:43.50
手前にある黄色いの何だろう
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:32:03.29
さて、どうなるかな?

https://twitter.com/mx_matsuri/status/1346332402990284800?s=19

MXまつり
@mx_matsuri
本公演の開催につきましては、政府および会場側の見解を待ち、近日中にアナウンスさせていただきます。ご来場予定の皆様にはご心配をおかけしておりますが、今しばらくお待ちくださいませ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:37:16.52
ひめたん
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:38.71
ももちゃんの東京のラジオは何かアナウンスしてないのか?
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:31.23
黄色のが金玉に見えてきた
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:38.61
無観客になりそうかなこれは・・
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:44:38.83
そもそも5000も売れてないだろうから無問題のはずなんだが
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:52:46.30
無謀な夢武道館
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:20.47
選抜発表をする予定だったのではナイノデスカ?
メンバーも自分が選抜かドキドキしてるはずです
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:10.30
>>875
ビジュアルお強い
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:00:44.77
>>892
愛嬌だいじだよね
媚び売るみたいに思ってやらないのは自然体でも何でもない
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:00:51.79
来月発売なのにタイトルすら発表無しって
いい加減だなぁ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:01:21.82
武道館で発表するつもりだったんだろ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:02:39.52
>>872
アイドルに読まれたいのよ
誰でもいいならアマチュア行くわ
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:21.68
くーかはたまに可愛く見える時がある
頭小さいしロリとして売っていけばいいのに
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:14:44.96
くーかの話がだらだら続くとかよほどネタ切れなんだなw
はよ選抜発表とか武道館中止発表とかおもろい事やってくれや
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:18:30.25
武道館は無いわな
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:20:15.32
イベント自体への自粛要請は出てないから出来なくもない
世間の目だけ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:21:13.78
>>906
屋外の高校サッカーでさえ完全な無観客が決まったからなあ
まして屋内のイベントとなると・・
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:22:47.73
>>907
まいどっ(*_ _)ペコリ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:32:07.82
信濃はSHOWROOMのコメントもれなく読んでくれるぞ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:32:35.58
さらぴ来たぞ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:36:27.42
香川の女はみんなクセがあるな
気が強くて怖いのが多いって書き込み前に見たわ
福田も怒ると怖いし
ついでに瀧野も香川生まれなんだっけか
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:38:02.10
さらぴコメ監視すっか
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:39:31.24
>>359
マジでかわいいんだけど やよしか勝たんわ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:40:15.13
もぴらってかなり読まれるよな
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:40:52.17
わかりやすいな
買っている人はやって欲しくて
無銭の評論家はやめろという
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:41:40.19
>>931
クソコメのクセにな
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:50:24.56
吉田
千穂オタと舞QオタB日程宜しく
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:51:52.74
なるほど分かりやすくて草
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:52:12.83
>>937
かわいい
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:53:57.23
やよ‥‥‥
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:53:59.30
6thのセンターはさらぴで
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:54:22.26
>>929
スレチ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:56:05.54
>>915
な訳ないし公式から何らかのコンテンツが発信されるから待ってろ
センター千穂
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:56:30.01
>>942
スレチ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:57:00.22
利用できるものは何でも利用する
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:58:16.10
>>944
君ずっと外してるやん
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:58:27.75
ありちゃんは吉田に視聴数負けてるな
SR毎日アイドル目指す意味あんの?
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:58:54.19
>>947
毎回当たってるは
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:59:47.75
やよ‥‥
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:59:52.04
>>949
当たってるって例えば?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況