トップページSTU48
1002コメント195KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆154【ドラフト三期/二期OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6級)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:27:32.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効
10. ゆみりん、中村、門脇、りこち、やよは予めNGワードに登録
11. ドラエグの話題はドラエグ専用スレですること
STU48×ドラゴンエッグ★2【ドラエグ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1605822606/
12. 沖舞ヲタとして馴れ合いしないこと

これくらいはやっておかないと沖舞スレは快適には読めません
荒らしにレスしたり反論して構う行為は荒らし行為だということを頭に入れてください

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆153【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1607151021/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:38:59.68
由美子は死んだ人扱い?
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:25.14
沖ぽとゆみりんは別撮なの?
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:27.49
仮に明日撮影だったら白間やってくれたなと
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:46.02
ゆみりんは嘘ついて撮影できるだろうけど沖はどうすんの?
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:51.89
明日の香川は晴れみたいだからあとは風が弱ければいいな
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:39:53.26
明日ヲタが父母ヶ浜に集合しちゃうやん
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:40:09.19
どうせオリジナル曲じゃないんだろうし
イメージなんでしょ
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:40:10.48
ゆみりんは合成で参加か
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:40:24.96
沖ぽゆみりんと2人で別撮りとかめっちゃ美味しいやんw
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:40:26.18
沖はどこかへ移動してるらしい
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:40:34.43
開始10分でも
さやかりんややリード
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:40:45.62
>>659
日帰り撮影でもやらせるんかな
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:40:55.70
瀧野の代わりに宗雪でいいやろ
パッと見ほぼ同じだし
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:42:12.51
後ろを向いてるシーンなら
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:42:15.37
ドラエグの運営が2回も広島に来ないだろうし
年始からCM流すならもう撮影しないと間に合わないだろうし
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:42:37.53
ゆみりんw
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:42:57.03
ゆみりんソロコン待ったなs・・・できるわけねえ!
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:43:06.95
さやかりん寝たら起きれないのでオールナイトw
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:43:36.96
じゃあマジで千穂はあのパンパンの顔でCM撮るのかい・・・?
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:43:41.43
>>668
沖ぽと同じ属性
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:44:16.49
アンチがあらわれてなんかやよがおかしい
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:44:16.58
>>662
パッと見なくてもほぼ同じ顔
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:44:18.23
ゆみりん「私出れないからみいちゃよろしくね!」
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:44:30.39
やよちゃん荒らしにいらついてるな
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:44:42.15
>>674
いいやつ過ぎる
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:45:07.24
代役で宗雪とあんPでええやろ 遠目だし
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:45:08.12
>>674
いい話になったw
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:45:17.49
もう少しで泣きそうやよ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:45:26.95
>>674
天才
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:45:32.98
開始15分
さやかりんさーやんほぼ同じになってきた
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:46:01.33
自分で自分にアンカー
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:46:04.66
>>669
ゆみりんの影は宗雪
おきぽの影はみいひん

これでええやん
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:46:09.36
あのコンテなら中村と景色以外合成でもいいかも
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:46:17.69
ドラエグの衣装係は1日でサイズ変えれるらしいから
ゆみりんからみいひんの変更も余裕ですよね?
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:46:19.21
確かにさーやん声はるとき顔怖い
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:46:44.38
ゆみりんマジでそんなこと言ったん?
見直したわ
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:47:09.88
>>682
瀧野ヲタ特有の寒いやつですねー
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:47:16.29
>>675
いらちを直さないと
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:47:29.14
>>685
メンバー決まる前に作ってたんだから余裕っしょ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:47:39.15
やよテンションだださがりで草
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:47:43.92
さやかりんは未経験
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:47:53.97
ゆみぃの絆
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:48:12.35
石田千穂を叩くとまたスレが荒れるぞ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:48:20.95
>>695
新人つぶしか
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:48:42.63
ゆみりんがご機嫌過ぎると思ったらそういうことか
みいひん頑張りゆみりん
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:48:51.90
何で中廣程度にわざわざアンチが付くんだよ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:49:04.86
マジかよ中村最低だな
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:49:28.97
ゆみりんの歌は体の凝りが取れる
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:49:31.76
石田みなみ電撃復帰CM撮影かよ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:49:44.08
中村はさやかりんにちかずいてほしくないな
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:07.32
ちょっとまって佐竹さんの立場は
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:28.53
中村って本当に性格悪いな
女の悪い部分を集めたような奴だな
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:29.90
>>699
沖舞スレのせいで中廣嫌いになってる
だからSHOWROOM見に行かない
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:37.79
みいひんSR来ないな〜
皆と同じホテルにいるのバレるから来ないのかな?
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:38.14
>>705
佐竹さんも入れて9人にしてって事だよ
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:44.74
今日は一発通報のやよ イラやよめずらしいやよ
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:47.77
舞Q
ツイッターのくらコンのひざまずきな動画を見る
ツイッター誤爆の犯人はやはり…
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:54.12
>>708
なるほど
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:51:20.80
>>708
今日はやれる状態じゃないらしい
けどそういうことかもしれんな
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:51:22.94
>>619
たくやかな
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:51:26.61
>>707
アンチ一人減ってラッキー
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:52:00.25
中村は沖を捨てて原田に乗り換えたのか
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:52:06.67
>>622
大好きな人のみちゅみたいに別撮りするんじゃない
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:52:38.63
ゆみりんが奈々さんの柔軟剤まで知ってるの割とホラーマン
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:52:59.60
ゆみりん草
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:53:00.43
さーやんが逆転!
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:53:18.75
21分で高雄が原田をとらえる
ちょうど先行型の舞Qロング型の沖に似ている
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:53:20.21
>>637
池田小島のひぐらしはめっちゃ見てみたいな
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:53:24.65
>>710
けっこうイラチじゃん
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:53:49.06
今までのSTU運営の方針なら瀧野の立ち位置を丸々空けて撮影してそのまま流す可能性の方が高いけどな
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:53:55.99
はぁ舞Q可愛いは
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:53:58.18
舞ちゃんにタワー投げてやれよ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:54:11.89
>>719
田中先輩の力使ったんじゃないの?
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:54:37.66
さやかりんどこから配信してる? ホテル?
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:54:45.20
高雄は毎日アイドルの力使ってるから当たり前なんやでw
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:55:16.87
やよ心折れたかも そろそろ毎日アイドル切るかもな
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:55:20.91
みちゅの配信予約入ってるから今日は安心安全な気分で眠れるわ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:55:26.24
>>727
温存してるのに圏外かぁ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:55:28.68
ゆみりんが小学生に見えてきた
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:56:13.69
こっこは話しやすいなにかが出てる
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:56:47.47
先輩に馬鹿って言えるの沖ちゃんだけ
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:56:57.41
>>736
パイセンに馬鹿とか何事だ?
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:57:06.82
2期生イラチ多すぎ問題
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:57:19.90
そういえば今日のSRでドラエグ側の不細工な男出て来なかったな
完全に逃げてるのか?
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:57:25.88
>>738
スタッフのおばさんと変わらんからな
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:57:31.69
2期生が信濃から舞Qに変えられてる
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:57:51.19
>>742
あれ監督ちゃうの?
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:57:55.80
てか全体的に低調なのは浮遊層が本店に取られてるんだろうな
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:58:42.61
舞Qはセンターオーラが出てるから後輩は話しかけづらいんだろうな
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:59:17.46
>>748
ほのたん「怒るって?舞Qみたいに?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況