X



トップページSTU48
1002コメント192KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆12Q【ドラフト三期/二期OK】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:48:01.61
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生、同期D3期生、後輩2期生の話題を温かく見守ること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆128【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1606058316/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:42:39.38
>>849
簡単すぎるは
冷凍のたこ焼きだろ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:45:04.55
>>850
本スレは本スレで関係ない
ここの話なんだよ
ここに厄介が集まるから匿名やめないかってずっと言ってるだけの話なんだよ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:47:14.75
>>853
?あのさあ本スレ過疎ったからってすり寄ってくんな本スレは維持してやるが過疎った原因はお前らにある
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:48:19.54
本スレ維持なんて誰も頼んでないし
過疎って当然だから別に
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:48:28.60
>>853
棲み分けてるんだから自分がIP出る地下の本スレに行けば
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:49:28.43
今さっき見れなかった舞Q見てるんだけどなんでこんな機嫌いいんだ、なんか腹立ってきた
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:51:15.46
何言っても聞かないスレ立て厨がいるからね
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:51:48.95
>>857
お話会の後で機嫌がいいのはいいことだ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:53:41.73
りこちオタがどんどん増えてきている
このスレにもりこちオタおおいよ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:53:45.47
瀬戸内レインボーって東京のメディア仕事部隊だったはずなのにももクロのやつほとんど出れないって笑うよなw
これでもし舞Q出たら棚ぼたいいとこ取りやん
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:54:54.92
>>859あーお話し会でテンション高いのか
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:55:08.81
>>861
笑えばいいやんw
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:59:09.83
>>861
暇より仕事があるってはいい事だろ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:02:32.00
>>681
どうせ隣に住んでるのはメンバーなんだからいいやん
1階にレッスン場ある所に一般人が住むとも思えない
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:05:33.93
やよちゃんの長い指で俺の穴をグリグリしてほしいよぉ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:08:24.17
>>865
迷惑だからSRで大きな声出せないって言ってたから
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:13:56.18
>>809
お前鼻鉛筆したろか
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:14:40.04
>>811
由良はアンチにめっちゃ厳しかったイメージがあるな
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:18:14.99
>>843
福田の右腕やからな
けど1枚目が面白すぎるw,
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:21:27.32
>>849
福田が包丁で切るのが面倒やからって歯で噛み切ったガンスやろ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:22:33.98
>>860
りこち本店のやつ完売したらしいやん
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:22:58.91
みかなが一番可愛いよ、ついでにしおりんも可愛いよ
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:26:56.40
>>811
つまらないエロネタばかりだから
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:29:53.37
>>843
ふくちゃんのことを雑に扱うみいひんが好き
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:37:28.36
>>867
カツ丼ください
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:59:16.19
そうか6thはみなみと田中の明暗がはっきり出そうだな
ここの感じだとw
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:00:08.93
イ申の紹介ではこのチームが正統派らしい

今泉 池田 清水 南
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:07:46.28
イ申す面白かったけどwさやか立仙やよあん奈りんこさらぴとか人気メンが結構出てないのが残念
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:09:39.84
>>879
石田みはよくボーダー扱いされるが、5thの1D3で13番手
選抜落ち=二期生が四人入る
運営の推し補正があったとしても四人に捲られるのは考えづらいんじゃないかな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:14:16.43
>>849
福ちゃんコンセントないない探しながらパンツ見せてたなぁ(棒)
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:25:53.01
ぱるるにコメント読まれた!
有名人!
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:25:57.55
>>883夜中まで監視してるんかw
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:26:53.79
こんな時間にぱるるやってるw
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:29:00.83
>>885>>887
スレチしょうもない
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:34:17.96
ポムポムプリンにめっちゃツボってる
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:35:26.33
誰かぱるる推しのメンバーいなかった?
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:36:27.83
前田敦雄スレチしつこい死ね
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:37:06.84
>>890
とろぶ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:38:20.45
TKC◢│⁴⁶スレチしつこい
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:46:53.28
644 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Srdf-M1Xb) 2020/11/24(火) 02:38:55.18 ID:Gr1jv22Xr
目だけでも可愛いのが分かる

644 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Srdf-M1Xb) 2020/11/24(火) 02:38:55.18 ID:Gr1jv22Xr
目だけでも可愛いのが分かる

644 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Srdf-M1Xb) 2020/11/24(火) 02:38:55.18 ID:Gr1jv22Xr
目だけでも可愛いのが分かる
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:56:17.31
みいひんの無防備なエロは男居ない証拠
男居るメンバーが無防備なエロを演じてもそういうのは見破れる
みいひんは安心安全
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:00:50.39
歴代48Gでソルトを倒せるのは卍さんだけやからな
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:17:48.61
>>892
現役STUメンで誰かいたはず
さらぴ好きそうやけどなw
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:21:04.94
ぱるるにコメント読まれた!
なんか推しメンよりドキってしたわw
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:23:53.88
もう過去の人だからな
未だ興味持ってんの懐古主義の爺さんくらいだろ
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:31:24.94
>>903
暇やから見てるけど韓国人めっちゃ多いw
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:33:05.41
スレチなんだから黙って配信見てれば
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:34:55.88
ぱるる配信てstuオタもそこそこいるのな
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:35:33.57
写真付きはほとんど完売に近い扱いだが
二期の人気メンてどこまでなの

原田8/75 フォト1
高雄4/75 フォト2
立仙1/74 フォト1

田口4/38
田村3/38
清水2/38 フォト1
南 1/38
吉田2/37 フォト1
鈴木2/37
宗雪1/37
あん奈1/37
内海1/37
吉崎1/37
美帆0/37 フォト1
尾崎4/29
小島3/29 フォト1
中廣3/28 フォト1
工藤1/28 フォト1
池田0/27 フォト1

今泉0/27
優菜0/27
迫 0/27
渡辺0/27
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:44:11.95
コーラって話題性のわりに人気は最下位グループなんだな
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:05:14.76
>>905
このスレでスレチって言うてるお前は相当頭おかしいぞw
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:06:10.49
>>907
りこちまで
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:12:01.40
田中より吉田が売れてるのが不思議
あと今泉はもう少し人気出てもいいと思う
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:14:57.64
>>909
スレチだろ?
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:20:01.84
みりたんは話題になってもその中身がな
それよりゆなゆながもうちょっと売れるといいな
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:52:08.01
やっぱSTUはSRの比重が高いからそこでコーラはオタが寄り付かないんだろうな
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:52:42.28
瀧野オタのGO7さんもコーラの配信に来てるんだからコーラさんもコーラの配信に来ればいいのに
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:06:11.76
でも原田と高雄以外はまだほとんど団子ってとこなんじゃないの
実際の握手会やら有人公演コンサートも無いのだから決定的に飛び出す子も
出ないまま2〜3年いきそうな気がする
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:10:50.52
最初期の序列が変動するに足りる活動を2期生は1年経ってもしてないし、向こう1年くらいもそのままだろう
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:14:07.47
握手会もないし客を入れた公演もできないしテレビ関係も出番ないし
2期は序列が変わらないまま年を取っていく
気が付いたら尾崎や高雄や小島は25歳になってるだろう
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:14:28.62
>>908
お笑いキャラは人気出ない
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:17:39.99
1期だって最初期の序列からほとんど変動してない
比較的後ろだった石田が前に出た程度
でも序列で瀧野を越すことはない
STUは最初に推されたら後は変わらない
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:25:31.75
>>907
これなんの売り上げ?
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:27:08.62
>>917
ガチで工藤はコロナがおさまったら爆発しそうなんだよな
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:29:17.30
>>907
フォトってなんだ?
完売デジタルフォトならこんな数字じゃないし
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:29:59.60
序列なんてのは各種政治力の反映であってオタがどうこう言っても仕方ない
関心があるのは誰に人気が集中していくのだろうということくらいだな
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:31:19.65
2期で圧倒的に人気なのはさーやん
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:32:52.04
>>926
今はそうだろうね
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:36:23.84
ヲタクの作った完売表()と整合性が取れないフォト部ってことじゃね
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:38:42.18
11/26までの◎は完売数にフォトってのを足せば上のようになるんじゃないの
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:45:26.74
完売表なんてヲタクがぱっと見で作ったもんだからな
運営にとってはフォト付き=完売
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:46:18.87
こらー
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:59:25.07
起きぽ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:01:19.79
息子も起きぽ?
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:04:52.00
おじさんだけど
朝から元気です
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:11:40.19
>>933
これ実は痩せたらタワーくれって言うための
巧妙なフェイクなんだよ。
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:13:24.06
ほとんど妊婦
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:35:02.41
みゆみゆは岩田の家?
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:37:59.01
沖ちゃん5時台に起きてる
予約を7時に設定した
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:40:33.64
はや起きぽ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:40:54.52
>>940
確認したら陽菜ん家やな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:42:03.00
>>943
やっぱりそうか
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:43:12.49
ほんま黒豆やなw
別にdisってないからな
黒豆みたいで可愛い!
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:46:04.16
>>911
吉田ヲタはうざいけどお金は使う
田中ヲタはライトとか2推しとかDDが多いかもね
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:48:55.85
田中さんはオールマイティーで出来すぎるから近寄りにくいかもな
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:53:12.68
おきんぽ寝落ち定期w
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:02:58.01
5分前に7:30に変えたから寝落ちではない
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:09:01.27
沖ぽ予約変えたんで全部観れない
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:16:43.05
田中ルームは坂ヲタばかり
システムの違いを超えてまでは来ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況