X



トップページSTU48
1002コメント217KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆128【ドラフト三期/二期OK】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:36.64
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効
10. ゆみりん、中村、門脇、りこち、やよは予めNGワードに登録
11. ドラエグの話題はドラエグ専用スレですること
STU48×ドラゴンエッグ★2【ドラエグ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1605822606/

これくらいはやっておかないと沖舞スレは快適には読めません
荒らしにレスしたり反論して構う行為は荒らし行為だということを頭に入れてください

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆127【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1606030888/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:37:35.96
さらぴがヲタに優しいのはイベントが有る時だけかw
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:38:05.51
さらぴ「どうせギルドバトル勝てないからもうエールとか要らねえからよ!」
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:39:12.19
クズアイドルさらぴ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:40:21.82
だらだらどうでもいいことが流れてるだけだぞ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:40:52.22
最近さらぴ好きになりかけてたけどそんなに屑ドルだったんだ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:41:10.24
そろそろりこちの出番だな
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:41:23.24
ギルバトガチファイターがいるわけでもなく
お話し会を買ってるやつがいるわけでもなく
無料の配信だけ見てどうこう言ってる
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:41:36.10
やっとさらぴスレに戻ったわ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:41:37.29
>>841
こマ?
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:41:41.51
さらぴを許すな
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:41:49.88
やーよ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:42:35.14
>>851
そんな人に私はなりたい
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:42:59.11
ふくちゃんだけじゃなくて実質ふくちゃんも叩くのかよお前ら
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:42:59.06
りこち不足
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:43:51.74
まひなが失速するからさーやん、さらぴあたり浮上しないか?
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:44:42.70
全勝は中村田中か?
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:45:29.47
マジかよみほりん
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:46:35.30
さらぴのギルドくそ強いは
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:47:00.88
さーやんのとこはちほんぬに勝つぐらいには強いんだっけ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:49:19.24
さらぴ「服を一緒に買いに行くのは、おっちかなっちゃんだけ」
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:51:33.68
さらぴ友達少ないの
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:52:56.35
さらぴで1枠は確定
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:53:14.43
二期生有望なの少ないうえに歳が結構いってるな
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:54:45.14
ガチ勢の多い尾崎か
本人とファンがやたら強い今村じゃないの
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:55:18.05
ニコ生特番でさらぴが何回かみほりんに断られたって言ってたけど実は避けられたりして
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:58:57.53
なんで途中経過出さんの?
誰かさんが強すぎるから?
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:00:19.32
>>870
アラァ… ღゝ◡╹)ノ♡
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:01:46.41
>>870
八百がバレるから
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:02:23.63
吉田は悪気はないんだよ悪気は
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:05:58.75
>>83
SR直前にこういうやりとりしてドラエグやってるのね
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:07:17.64
>>837
その流れならええやろ
前後の流れで決まるものでしょ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:09:42.26
>>869
毎日くだらないLINEのやりとりしてるくらいは仲いいよ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:13.13
>>870
>>871
>>872
誰もかまってくれないからって自演やめろカス
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:26.74
>>841
つぎの再販申し込み時が温厚タイムや
やさしいコメ返がほしいならここがチャンス
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:11:32.41
八百Q!八百Q!
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:19.24
さらぴはみんなの家政婦だから
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:45.10
>>879
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:14:52.77
ビジュアルメン吉田「まあまあカワイイは嬉しくない」
ビジュアルメン吉田「まあまあイケメンて言われても嬉しくないでしょ?」
キモオタ1「え?嬉しいけよ」
キモヲタ2「普通に嬉しいけど」
キモヲタ2「イケメンと言われるだけで嬉しい」
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:15:48.55
>>837
さらぴにはアウト
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:15:54.75
>>881
ちゃんまん今こんな髪色してるんや
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:16:05.02
>>880
さらぴママだいちゅき
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:16:23.90
>>881
グローバルに活躍してるね
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:33.68
>>883
ネタ書く時に誤字はだせえよ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:36.54
0104 47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 5f16-SG4a) 2020/11/22 21:44:48
沖舞は健在なのかん

0110 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Srdf-M1Xb) 2020/11/22 21:52:02
>>104いや今は
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:50.46
ビ、ビジュアルメン?
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:47.12
>>886
間髪いれずビンタ飛んできそう
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:51.18
さらぴがブスと言いたいんか?ああん?
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:19:40.33
ほとんどふくちゃんだからな
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:20:34.61
🐷
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:05.45
>>893
かわいいよな
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:21:45.21
0170 47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 979b-/Wdr) 2020/11/23 00:02:13
舞Qの配信つまらなくなったな
本人のやる気とか見えてくるんだよね
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:25.36
あいこじしか、勝たん!
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:23:28.47
>>893
まさにビジュアルメンってことだな
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:15.18
>>893
かわいいってことやんけ
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:34.48
>>897
バカオスは本スレから出てくんな
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:27:59.78
>>896
昔のいろいろ配信に工夫してたころは時間もやる気もあったからね
今は時間もないし本人のモチベも落ちてるから仕方ない
また余裕ができたら面白い配信すると思うからそれまでは待っていてあげようよ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:24.58
>>893
吉田オタが抗議しようにも抗議できないイヤラシイ攻め方だな(笑)
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:42.76
吉田も福田もぶっさ
これが現実
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:32:51.43
吉田ギルドのtopは福田神推し
これ豆な
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:10.17
さらぴをブサイクというのはちょっと無理があるかな
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:47.74
>>904
やっぱり好きな系統なんだな
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:31.18
>>901
septなくて、ずっと暇だったやないかーい
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:59.14
福ちゃんから吉田に推し変してるんか?
推し変してないならどっちかに票を集中させるよな
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:02.18
>>905
別にそうでもないけど
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:56.73
あいぽんとかそらはと遊んだりして忙しかったんだ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:22.06
>>904
そいつかどうか分からんが並べでも福田推し神の奴が吉田推しでプレイしてたの見たわ
同じ系統の顔が好きなんだろうな
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:36:50.22
>>907
逃げ道をふさぐ男はモテないぞ
見て見ぬフリしてやれや
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:00.41
福田と吉田は同系統の顔なんだな
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:37:53.77
>>900
今は誰にご執心なんだろ
呪いが怖いわ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:00.47
>>913
二人ともハニワみたいな顔してるよな
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:25.55
埴輪w
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:27.77
福ちゃんはスタイルいいぞ、吉田とか並んだら公開処刑されるレベル
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:28.30
>>914
あいこじ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:32.57
>>909
ブス専は世の中に一定数いるから気にすんなよ
感性は自分の個性だから大事にしてね
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:18.43
>>915
SAGA?
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:33.53
>>917
ほとんど身長も細さも同じくらいだろ
πも含め
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:00.81
>>918
あいこじ潰したら許さん
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:42.49
仮にあいこじも離脱したらゆなゆな兼任してもらうのかな?
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:56.58
あいこじはTOがやよ沼にハマって推し変して病んでたって聞いたが
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:59.37
>>921
身長あって細くて手足長くてスタイルいいからね
さすがに全部そろうわけない
スレンダーでπあるのは奇跡
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:20.31
あのキャラでさらぴとか言われても・・さらおの方がしっくりくる
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:49.52
>>924
それはカオスが悪いわ
カオスのせいにしておこう
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:09.84
ハニワ姉妹でデビューしろ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:41.40
やよはかわいくて愛嬌あるし若いからな
ハマったらしゃーない
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:02.09
>>928
誰もハニワって思ってないよ
そんなマイナーな例えで共感得られないから自演が目立っちゃう
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:32.07
さらぴはおかりなに似てるけど福ちゃんはおかりな感あまりないよな
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:33.41
やよ今日完売2出てるのか
そろそろブレイクしそうだな
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:58.39
ハニワコンビで売り出そうぜ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:47:22.98
ハニワ!ハニワ!
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:23.42
吉田は猫はどうなん?
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:44.59
>>924
研究生でTOとかTOに近い人の推し変って影響大きいよ
しかも違うグループならまだしも同期はツライね
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:09.23
TOクラスが推し変するとやばいね
やよが跳ねる可能性ある
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:28.33
やーよ
やーよ
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:34.91
そんなにすぐ推し変するならTO面するなよ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:52:10.72
>>930
え?自演じゃないけど
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:53:23.84
>>935
動物全般苦手
やよの家に誘われたけど猫がいるから断った
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:37.31
>>940
だよね
自演じゃないよ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:45.99
ミニスタだいじょびか
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:58.08
>>930
自演じゃないもん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況