X



トップページSTU48
1002コメント203KB

【STU48】沖舞 雑談スレ☆Q3【ドラフト三期/二期OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(肥後國) (7級)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:54:09.19
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効
10. 門脇、りこち、やよは予めNGワードに登録

これくらいはやっておかないと沖舞スレは快適には読めません。荒らしにレスしたり反論して構う行為は荒らし行為だということを頭に入れてください

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆Q2【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1604292657/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:01:49.60
やよちゃんは隠れコミュ力おばけやからな
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:30.31
>>581
カラーリングなんて美容院で勧められるから
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:40.57
今日はりこち宣伝隊がこないな
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:47.18
りこちとやよは
誕生日も性別も身長も体重も性格も同じ
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:03:07.07
人懐こいやよは先輩にも好かれるよ
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:03:34.96
ぱせりは昔の動画見てフォロー辞めたわ
もうSHOWROOM見ない
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:04:30.14
>>586
ぽの配信でのほのたんとのエピソードわろた
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:25.96
沖ちゃんと楓ちゃんが同じような格好してるw
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:32.84
>>569
みなみがいるとこうなるわな
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:05:45.53
>>595
しつこいよ
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:06:51.89
>>596
kwsk
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:07:26.49
>>595
今が黒髪清楚処女に見えればそれでいいは
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:08:06.79
パセリの配信つまんね…
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:08:27.01
舞Qが来ないんだが
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:08:58.02
沖のこういうあざとい格好苦手やは。
やっぱりやよが最高だは。
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:10:42.18
舞q昨日やったからなし?
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:10:53.90
舞Q予約入ったぞ23時25分
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:11:23.83
ぱせりは全然コメひろってくれなくなったな
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:11:24.34
>>586-587
福田だかの膝に座ってて二期生の誰かに「やよちゃんまた甘えてるー!」って言われてたらしいな
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:11:43.15
今日やらないと昨日の朝メールと夜のSRで怪しさ増すかも
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:15.32
59 名前:(肥後國)[] 投稿日:2020/11/03(火) 22:54:48.02
維持管理を考えずに
本スレがあることが当たり前だと思ってる奴には良い薬だ
3時間ルールがなくなり無駄な書き込みもしなくて済むようになった
まあデフォルトIPなしにしないと始まらないと思うがもう俺は知らん
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:26.28
沖ちゃんも友達いない陰キャキャラっていう嘘が秒でバレて人気落ちたからな
ぱせりも同じやな
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:12:48.09
中村個人の配信が見たいです
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:13:37.66
りこちと帽子がかぶってて草
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:13:56.37
>>614
偽インキゃはすぐばれるな
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:14:14.46
>>601
沖ぽとやよちゃんが仲いいので、沖ぽが軽いのりでほのたんにやよちゃんだよ〜って
連れてったら微妙な空気になった
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:14:41.48
やっぱりぱせりは可愛いは
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:15:47.63
パセリとあいこじはすぐに怒るからしんどい
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:16:26.49
>>615
ギフト投げないけど最古参やぞ!ちょっとはひろえや
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:16:27.03
>>613
カオス以下のゴミこと最果て
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:17:12.95
3つの袋
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:17:32.35
>>613
こいついつも同じこと言ってんな
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:17:55.40
>>622
さらぴとあんPお勧め
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:18:45.86
夜遊びやよ
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:19:15.84
>>628
www
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:20:42.88
あんPこの前泣いたらしいけど、よく泣くの?
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:20:57.97
陰キャアピールや処女アピールする奴は地雷
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:08.16
パセリってチャラいことに自覚ないんだ
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:14.84
やおおおおお
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:28.63
>>613
最果て「沖舞スレは俺が追い出した負け犬のカスのたまり場(キリ」
って言ってたのに今じゃ本スレがカオスと最果ての隔離施設みたいになりそうなのがウケる
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:29.39
以前米国のRPG嵌ってたけどリアルなローマ時代騎士のデザインでカッコ良かったんだよねドラエグのはガキっぽくて馴染めないアイドルがプレイするの選んでるから仕方ないけど
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:56.05
>>634
ヲタが〜は処女っていう子ほどアカンよな
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:22:21.20
>>633
まったく泣かない おこるけどw
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:22:24.95
やよは絶対処女じゃない
確信
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:23:06.65
中村が1番性格悪いのは確定してる
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:23:50.71
>>637
あいつらネットでもリアル人生でも孤独で可哀想…
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:24:15.53
メンバーやヲタクに対する誹謗中傷ばかりで内容の薄い短文で勢いを偽装する行為は沖舞スレに任せて
IDワッチョイ有りだからこそ出来る濃度の高い議論はこちらで行えば良い
STUの未来を、船が沈まない為にはどう為すべきであるのかを
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:24:34.41
2周年記念のあんPの告白とやよの涙で全ヲタクが泣いた
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:25:01.57
>>642
そうなんだ
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:25:25.92
やよはチーム8の横山タイプの人間だと思う
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:21.77
今村 美月@michu219_stu48
オンラインお話し会
ありがとうございました🐉
今日もずっと笑ってた
幸せでした☺❤
無謀を聴きながらの
オンラインお話し会も
今日が最後か、、寂しいなあ
#無謀な夢は覚めることがない
http://pbs.twimg.com/media/El5i2VrU4AAoDPA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El5i2VsU4AAof2Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El5i2VsUcAE8GGk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/El5i2VsUcAM4Wp1.jpg
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:21.99
家帰るの早い
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:34.06
まんQきた
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:26:59.13
>>648
はげてないよ
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:27:38.87
こげはじまた
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:27:59.33
6thの頃には舞Qいないのかな
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:28:07.36
>>633
部屋汚いってさらぴヲタのゆうちゃんに言われて泣いてたが
オコPの感情がMAXになると泣くようだ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:28:07.53
中華まんQ
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:28:37.26
あれ?千穂ももう始まってる
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:29:25.75
陰気な舞Q
陽気な沖ぽ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:29:37.38
福田のさくらんぼベッド無くなる
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:20.03
二期生の会場も家から近かったみたいけどドラエグの現場も近いのね
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:32.59
ちほっていつの間にか一人暮らし始めてね?
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:47.81
168 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイ 8916-CXnf) 2020/11/03(火) 23:24:41.16 ID:g7Z9K0AL0
登登さん、ちほんぬのエロ本を10冊購入
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:05.73
>>657
19分から始めとるな
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:41.04
>>661
事務所が家賃だしてくれる
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:54.28
>>661
遅報すぎるぞ ちほーだけに
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:51.35
>>661
気づくの遅い
移動配信なくなったし、ふうちほやったのは千穂の部屋だと思ってた
ニッパーもいないし
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:55.50
視聴者数

・10/27(火):内海里音 迫姫華 田口玲佳 吉田彩良 宗雪里香
200人〜

・10/28(水):川又あん奈 川又優菜 工藤理子 田村菜月 立仙百佳 渡辺菜月
600人〜

・11/3(火):11/2更新!石田千穂・石田みなみ 今村美月 兵頭葵 鈴木彩夏 中廣弥生
800〜1000人
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:29.89
>>664
事務所メンだけ優遇されるんか
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:55.32
>>669
そらそうよ
本店とか見てても
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:35:05.20
ぱせりが実はチャラかったとか絶対ダメだろヲタ離れるわ
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:35:41.03
よう売れるな〜
昨日も200くらいいってなかったか
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:35:50.45
>>668
なぜか今日だけMAX時じゃなくて最後の視聴者数ってところに悪意を感じますねえ
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:28.44
沖ちゃんは絶好調ですな
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:31.12
>>662
これマジ?
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:43.22
>>670
そう考えると2日目とほぼ変わらないな

1回目はグダグダだったからノーカン
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:37:02.86
>>671
東京の家賃ならわかるけど広島の家賃を事務所が出すメリットあるの?
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:37:39.92
中村は一重まぶただったの?
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:38:00.99
ニッパー捨てられたのね…
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:38:34.86
>>679
こげちゃう
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:38:53.67
ぱせりは一周年特番で損したな
昔の垢抜けてた姿も晒されて
その上運悪く独占欲の強いあいこじにも嫉妬で「チャラい」と非難されたから
ますますビジネス陰キャの疑いが色濃くなった
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:39:10.52
>>678
一般企業でも家賃補助あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況