X



トップページSTU48
1002コメント203KB

【STU48】沖舞 雑談スレ☆85【ドラフト三期/二期OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:27:35.02
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆84【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1603690618/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:29:04.92
>>1 そうなんだ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:46:29.40
うん
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:47:42.74
i.imgur.com/y9P4v2y.jpg
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:50:08.24
舞Qの健康美溢れる水着姿を見たいな
運営頼んます!
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:57:58.28
岩田は水着ならんだろうな
胸盛ってるのがバレるから
岩田は安心安全AAAカップだ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:11:16.24
追加:名前の連呼・連投はNG
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:19:22.02
にゃんすけさん
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:20:03.55
にゃんた
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:23:51.60
かめこりん
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:09.63
僕の好きな最強ツインテール
似合いすぎてキュン死する
なんで二つに結んだの
男たちは首ったけ
今日の君は最強ツインテール
もっともっと好きになる
今 世界で一番
可愛い人
https://i.imgur.com/LkWiWi9.jpg
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:48:23.14
せっかく元に戻ったのにまたバカがスレ立てやがった
さっさと埋めろカス
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:25:27.79
>>24
グロ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:30:08.06
前スレ完走させてから書けや
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 03:37:35.33
僕の好きな最強ツインテール
似合いすぎてキュン死する
なんで二つに結んだの
男たちは首ったけ
今日の君は最強ツインテール
もっともっと好きになる
今 世界で一番
可愛い人
https://i.imgur.com/qfeL5EM.jpg
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 03:45:46.39
さしこタイム
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:46:09.62
イ申すの最弱コンビ決定戦で舞Qがたまぴよにあんな温度差のあるコンビには負けませんって言ってたけど自分の事やんw
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:13:05.08
【発信者情報開示請求案件】

【↓↓↓舞Qのアンチはハロカス↓↓↓】

775 名無し48さん(仮名) 2019/04/23(火) 10:01:34.71
>>770
事実を元にした検証をヘイトという中村家の思考は理解出来んな
どぅー言いつくろっても夜中の記憶なくして鍵も無くしたと言ってるのは中村本人だからな
この事実を検証したら都合悪いのか?

どぅーってのは元モ娘の工藤遥の愛称ね

【↓↓↓『中村家』を使うハロカス↓↓↓】

607 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/05/19(日) 19:08:07.74
沖ちゃんに対する中村と中村家の悪行を図にまとめた
https://i.imgur.com/rDZOiQo.png

新宿殺人未遂事件の犯人と被害者が沖舞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1561340633/

3 ◆FWr5F.Z97A
https://twitter.com/3_FWr5FZ97A
https://i.imgur.com/PfSb6Bj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:13:41.25
【名誉毀損】

【発信者情報開示請求案件】

舞Qをボロカスに叩いてるのは

↓↓↓ハロプロオナペットワールド↓↓↓
https://twitter.com/haro_onany?s=09

829 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/06/15(月) 13:34:15.04
舞Qは野心の実現のためには枕営業も積極的にやりそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:14:12.91
【このスレの主】

ハロプロオナペットワールド様だぞ
https://twitter.com/haro_onany?s=09

ここはメンバーをボロカスに叩き
メンバーを傷つけ
ヲタ間の対立を煽り
生活費を稼いでいる

引きこもり
ハロプロオナペットワールド様のアフィカススレだぞ

お前らはハロプロオナペットワールド様の養分となって

働けw
もっともっと働けw
養分共!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:15:09.06
うわあ、やっちゃってるよ
はい名誉毀損→→→→枕営業

273 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/05/15(水) 05:35:07.19
中村は枕営業のし過ぎで心が闇に閉ざされたのか

幼児退行して沖ちゃんに甘えて慰めて貰った方がいいな

むしゃくしゃした時はエロ尻をストレスの捌け口にされ
闇モードの時は中村専用母乳ママにされる都合のいい女沖ちゃん
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 05:15:44.43
二度寝するはw
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:01:54.71
やっぱ池田ちゃんの歌声良いね
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:37:18.96
>>30>>39
きゃわええ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:37:56.80
>>41
センターの子は誰?かわちいーーーー
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:40:14.82
坂道みたいに写真集の時だけ水着なら
ぽのはSTUいる間は絶対無理じゃん
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 07:50:24.82
今日、ドラエグのエールあんちゃんと舞Qから返ってきたよ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:01:41.89
舞Qやっているのかドラエグ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:05:47.82
みゆみゆ朝ごはん配信
「皆さん🥢箸の持ち方は ちゃんとしようね♪
 たまにアレッ?っていう人居るけど」

「私はね、箸の持ち方は普通なんですよ」
「小っちゃい頃に、固定されてる箸(矯正箸)を
 やってたから綺麗な持ち方が出来てるんですけど♪」

「でもメッチャ前はクロス派(変な持ち方)だったw」
陽菜ちゃんDISワロタw
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:21:21.00
峯吉愛梨沙@arinko_stu48
なんでみんなかっこいい服きてるのー、、、??
設定いじっとったら、はだかんぼなったけどー😳😳👙

#STU48とドラエグ
http://pbs.twimg.com/media/ElSc5BtVkAUMnwM.jpg
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:24:20.89
沖ちゃんのTwitter
♡瀧野由美子ちゃん♡を揶揄(でぃす)ってんのか??
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:24:37.19
エロ釣りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:12.16
>>43
沖舞なら写真集出せるは
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:28:06.21
セディアさんは沖ぽからエール送られたのか
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:29:49.79
ソロコンBDやってた沖舞は写真集ぜひ買わなきゃね
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:35:02.44
沖舞の写真集はどの位売れるのかな?
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:35:47.61
NMBのように水着の安売りしないのがSTU
ただし全て裏目に出るのもSTU
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:06.59
試してに石田千を出してみたってところかな
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:44:27.07
【⛴11/1(日)📺生放送⚓】#STU48 #2期研究生 加入1周年SP
2期研究生の加入1周年を記念した特番が11月1日に配信決定!2期研究生23名全員が出演します。詳細は後日発表!お見逃しなく✨
ch.nicovideo.jp/stu48/blomaga/…
@STU48_official_

これは見逃せないね
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:46:26.21
地下などの住民からは福田は嫌われてるけどなんだかんだDDも多いのよね
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:51.12
そのうちなし崩し的に茶髪、ピアス、派手なネイルとかもOKになっていくんだろうか
迷走してるな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:04:07.66
>>61
みーおん総監督と同じちんちくりん体型だけどな
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:06:43.27
1年半前にこの路線に舵取りしていればあゆまん辞めずに済んだのに
あゆまん戻ってきて
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:09:54.44
>>59
ふくちゃんは結構好きだよ
可愛いかおたんって感じで
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:14:10.47
>>66
福田は頭の回転早すぎて狡猾すぎんだよ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:22:34.29
無職のりこちりこちおじさん起床
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:31:07.63
>>30>>39
グロ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:36:37.15
>>62
そうなったら箱推しは絶対にやめるし金も使わない
STUには馬鹿な道には進まないで欲しい
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:39:43.49
>>62
次期センター候補の門脇が昨日ピアスと派手目なメイクで配信していたし、清楚路線脱却に向かってるかもな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:39:48.88
>>62
岡田が率先して風紀を乱してるのに
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:45:57.85
ぱせりさえ黒髪清楚キャラでいてくれれば他はどうでもいいは
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:52:42.49
モバメでも水着のオフショット来た!
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:57:07.74
水着の安売りで他店と同じ穴の貉になってしまう
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:57:33.05
>>62
それ新潟まっしぐらやん
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:01:27.73
男は水着をエロ目線でしか見てないから
綺麗綺麗とおだてられて
脱ぐことに抵抗がなくなっていく落とし穴
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:04:46.21
>>79
りこちも早くその罠に嵌ってくれ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:23.14
>>65
あゆまんはこれから何をしたいんだろうな
情報がなにもないけれど
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:08.76
清楚路線が好きでSTUを推しているのに水着NGを外したら
なし崩し的になりそう金の為なら何でもしそうで怖いわこの運営
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:17.19
>>81
田舎のDQNとデキ婚しそう
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:40.17
>>82
水着は写真集だけ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:18:55.85
カオス婆に言われたかないわな
舞Qはシンジを気に入ってるわけでもないし
ただ、ごたごたのイメージは払拭しないとな

0089 名無し48さん(仮名) 2020/10/26 18:53:26
舞Q=シン爺=爺さん好き
のイメージが付いたからな。

ファン激減は、当然かな。

あと、歌も下手だしな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:21:34.05
>>83
そうなったら最悪だな
でも結婚は遅めの気がする。イメージだけど
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:25:40.73
>>74
ユニット落ちと2期生ヲタ頑張ってな
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:27:16.85
>>81
謎だな
茶髪にしてチャラチャラするのかと思ってたけど普通に黒髪の美少女のままだしなw
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:29:20.12
ドラエグメンバー
ガチメン P
ゆるメン 福田
無視メン 吉田

この表完成させて
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:30:56.77
ソシャゲ慣れしてないからドラエグ難しい
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:35:14.31
>>90
コロナのせいで(おかげで?)出会いが少なかった

本当なら今ごろ北九州の地元ヤンキーの女になってコンビニ前でタムロしてたはず
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:35:29.61
二期生は今日の配信を見ないと
いまいちガチかやる気なしかはわかりにくいな
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:36:34.23
STUも難波みたいに秋元以外にプロデュース作ればいいのにな
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:38:18.59
水着水着おじさんがいるね
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:42:13.55
石田千穂@_ishida_chiho
おはようございます!
#ドラエグ 探り探り頑張るぞ
アドバイスあったら教えてください、、!
#STU48とドラエグ #ドラゴンエッグ
#STU48 #石田千穂
https://pbs.twimg.com/media/ElSibZdVcAEon38.jpg:orig
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:43:32.17
>>96
ねずみプロデュースで失敗してるやん
今度はミュージカル委託してるし
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:53:09.00
りこち脱いだら凄いんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況