X



トップページSTU48
1002コメント214KB

【STU48】沖舞 雑談スレ☆67【ドラフト三期/二期OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:46:16.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆66【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1601719679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:51:39.14
絶対男おるやろw
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:54:27.36
画像消えてるし
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:55:10.73
>>597
見れないぞ
もっかい貼って
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:56:08.33
あゆまんヲタ諦めろ、もう完全に男遊びしてるビッチ顔ですわ
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:56:22.86
え、まだ見えるけど
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:57:45.63
>>565
正論すぎてワロタピーポー
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:01:07.47
>>593
難波のの周年コン行くぞ
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:01:17.33
見えてるのは貼った本人だけ
恥ずかしい自演までバレバレ
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:03:51.78
え、見えないの?mateはまだ見えるよ
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:07:06.21
>>607
別に普通やん
お前ら昭和脳やからな
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:09:35.04
>>607
千穂みたい
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:10:07.52
横の子だれ?
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:10:18.87
福ちゃんsrやった?
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:10:52.41
沖の友達
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:12:04.40
>>606
それは消される前に見たからキャッシュが残ってるのでは
>>607
さんきゅー
さすがにみかにゃんのが可愛いな
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:12:34.48
>>611
猫屋敷に帰るから配信なきかもって
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:13:33.20
俺は愛弓の方がタイプだな
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:15:26.32
あゆみんさんって呼んでるのかな?
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:17:17.95
みかにゃんと並ぶとほぼ誰でも損する
背が高いのに小顔で整ってる
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:18:33.00
みかにゃんモバメにツーショットあったぞあゆまん亡霊さんたち
ここにきて見た目に変化があった、具体的には言えないけど
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:18:45.77
さすがにこの2人はタイプ別れる
ロリータやとあゆまんだな
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:19:10.00
かほたるぽい
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:20:16.38
>>607
早く消せ
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:21:01.27
>>621
なんで消さないとあかんのん?
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:22:40.55
かほたるのイベントも星3周しなくても余裕そうだな
ピンチになるまで1周にしとくか
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:25:48.29
卒メンを、応援する気にならない
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:49.60
卒メン多過ぎ問題
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:56.29
通報した、ちなガチ

「NMB48 Mail」事務局パトロールでは、利用サービスが「個人利用の範囲を越えた目的」で使用されていることが判明した個人掲示板やブログにつきましては、 当該サービス情報の削除を都度お願いし、度重なる場合には当サイトを「強制退会」処置させていただいております。
お心当たりのある場合は大至急、転載・転送・複写等されたサービス情報を削除していただきます様、お願い申し上げます。

また、万一他人による流出などを発見されました場合には、お問い合わせページよりご連絡いただけますと幸いです。


全てのお客様に心よりサービスをお楽しみいただくために、ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:50:08.74
すぐ消えねえんだよバカが 
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:53:28.68
最初に貼られてたのはSRスレな、文句あるならそっちに言え
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:03:22.87
>>626
それくらいでどうにかなるなら常習犯の最果てなんかとっくに…
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:18:02.87
楓ちゃん20歳誕生日おめ
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:53:57.64
実際にメールの転記で罰せられた奴おるの?
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:18:01.83
>>607
もう誰かわからん
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:34:53.97
なんでSTUはVRSQUAREみたいなコンテンツに乗っからないのやろね
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:07:32.50
沖舞でビジネス的に何かできるかっていうスタートから2人の意識が違う
はっきり言ってしまえば舞Qにその気がないから無理
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:40:56.69
舞Qはなんだかんだで福田との相性がいいからな
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:46:43.99
福田と舞Qは福田のtwitterにもよく登場する兵頭、谷口と比べると距離があるだろ。
あんまり合ってないとみている。
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:52:54.17
>>628
今月からネット上のリンクも犯罪になる法律が施行された
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:57:42.87
福田信者はみんなに福田が敬われていて好かれてる思想してるので
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:06:51.05
実家離れて友達がいないからみんな寂しい
そんな中よくご飯や遊びに誘う人は、人が周りに居て好かれてるように見えるが
表情や各自が本当に仲がいい人達との雰囲気の差を見れば察してしまう
嫌われてはいないが若干苦手な所もありつつ、付き合いやすい人が福田
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:17:48.90
キャプテンを投票で決めるなら福田だろうな
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:31:02.00
結局あゆまんしか勝たん
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:34:37.44
田中かもしれん
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:59:35.77
福田は面倒見がいい
田中や藤原は面倒見がよくて人たらし
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:02:05.33
ヲタク投票でもメンバー投票でもSTU48のキャプテンを選ぶなら
結局みちゅな気がする
メンバー投票であの集団のリーダーを選んだらこっこ
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:15:59.86
福田は面倒見だけじゃなくグループの向上やヲタへの訴求など常に考えているからな
四国のセトリとかほぼ自分で組んでるだろ
人望は田中に及ばずパフォーマンスもあれだが
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:28:18.52
SRイベで他のグループを応援しろって言ってみたり、
自分中心以外はあまり気が回らないと思うよ、福田さん
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:50:56.25
沖舞配信の動画いま見てて今さら気づいたんだけど配信中沖ちゃんは舞Qのこと見るけど舞Qは沖ちゃんのことほとんど見ないのな
2人で配信してるときの舞Qの態度がなんかしっくりこないのはこれが原因だったんだな
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:03:18.22
>>629
あいつ画像貼りまくりだな
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:06:09.34
>>638
なんていう法律?
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:23:51.73
>>638
犯罪の手口を報道するTV番組も犯罪になる法律が必要だな
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:32:05.76
信濃も推されてるは


NHK総合「台風がもたらす大雨」

NHK四国地方での放送となります。

●放送日時
10/7(水)12:43〜12:44
10/8(木) 0:12〜0:13
      16:19〜16:20
※放送内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

●出演メンバー
信濃宙花
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:32:57.87
>>634
売れないから

設備投資に見合った売上が期待できない
なので、設備投資ゼロのマネカメなんてやってるんだろ
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:38:18.05
>>653
60秒の番組で草
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:47:52.10
寒くなって朝みゆみゆの生足が見れなくなって悲しいは
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:17:05.64
だはおじさん登場
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:22:11.32
また田口おらんげ論争静かになったな
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:26:59.40
イランはそんな話
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:41:10.42
興味無いからやりたいなら個スレでやってろ
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:42:43.59
ここはD3と2期のスレだからOK
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:47:02.61
田口なんて興味ある奴居ないだろうし例外的にNGってことで
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:52:26.72
選抜7人の結果発表までネタ切れか
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:57:34.83
>>632
沖舞はいらない
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:04:57.23
あゆまん信者は馬鹿
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:11:16.49
>>663
阿鼻叫喚が楽しみだな
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:13:51.66
>>646>>647
福田はSTUがこうなってほしいとかあれこれビジョン持ってるけど自分がいるSTUがいいんだよな
普段つるんでる葵ちゃんやまひちゃんの立場になったら耐えられないだろう
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:17:36.09
普段は箱推しパワーもらって上位になってるのにSRイベで自分が出てないときひどかったな
06703 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/10/07(水) 11:19:41.05
福田さんはヲタに対する姿勢が一番誠実

ガチ恋営業で虚しい期待を持たせて釣るよりも
同じアイドルを愛する仲間としてヲタに接する福田さんの姿勢が
結局最後はヲタに対して一番優しい
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:20:37.60
>>668
そこまでは思わない
単純にせっかちで圧強い人とのんびりしてる人達の心の壁は感じる
06733 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/10/07(水) 11:23:48.13
そりゃアイドルだって女だから
ヲタに対して「好き」ってなる場合や時もあるだろうけど

その感情をヲタ全員に平等に抱けるかっていうと無理だし
その一時の感情がいつまで続くのかって話だよな

ヲタに対して一番平等で誠実なのが福田さんのスタンス
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:24:21.55
福田の話は興味無いからやりたいなら個スレでやってろ
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:25:02.91
>>656
生足釣り堀出来なくなった?
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:25:52.32
>>675なんで舞Qがグロやねん
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:26:08.57
>>667
あらかわちい💛
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:27:18.12
福ちゃんと舞Qは遠目だと姉が見間違えるぐらいスタイルが似てるらしい
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:28:10.46
スタイルかよw
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:28:25.08
福ちゃんは脇が甘い
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:28:41.83
福田はよく知らんけど
自分のことを好きだと思ってたのに実は違うと幻滅して推し変もありうるよね
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:29:42.59
>>679
髪型をデコ出しにしたら絶対に見間違わないのにな
06843 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/10/07(水) 11:32:47.33
アイドルは彼女感でガチ恋釣るよりセフレ感くらいでとどめるのが
長い目で見てアイドルとヲタのお互いにとってちょうどいいんだよ

福田さんはそう
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:36:21.17
舞Qが沖ちゃんを2ヶ月無視してた件で丸1年舞Qを叩いた末に
結局あれは沖ちゃんが悪かったんだ舞Qごめんって思うようになって
最近やっぱりあれは舞Qが悪かったんだと思い始めてる
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:37:27.47
今さらかよ
沖舞のもめ事は全部中村のわがままな性格が原因なんだよ
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:39:29.84
でも舞Q大好き🧡
06883 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/10/07(水) 11:40:26.46
>>682
仮に一時的に相思相愛だとしてもヲタもアイドルもお互い心変わりするからなあ

アイドルの側は気に入りのヲタが推し変してショック受ける
ヲタの側もアイドルがリアル恋人にのめりこんでショック受ける

行く先は地獄しかない
その刹那の過程を楽しめっていうのはあるけど
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:41:28.64
舞Qは可愛いよな
配信見てて思うわ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:42:29.75
>>678
左の子が可愛い
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:42:51.60
>>689
いや全く
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:43:43.79
センターに適任だよな舞Q
躊躇せずセンターにしなさい運営さん
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:45:51.47
あゆまん
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:49:45.45
>>685
中村の気まぐれで二週間無視もあったんだろ
中村の素を受け止めてくれるのは沖ちゃんくらいしかいないと思うわ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:50:55.06
>>685
泣きながら謝罪されてケタケタ笑うのが舞Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況