X



トップページSTU48
769コメント182KB
【STU48】中廣弥生 応援スレ☆3【やよちゃん 2期研究生】
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:26:43.03ID:d/8DTW/P0
中廣南吉田の個スレも荒れてきてるな
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 19:48:59.99ID:YcK84j420
今泉草
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:35:51.61ID:YcK84j420
やよ...
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:44.14ID:YcK84j420
やよSNS苦手って嘘なのかい?
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:52:40.27ID:wEifzKKr0
ほら言ったろ
SNS苦手キャラ演じて裏ではインスタ、TikTokやりまくりだったわけよ
首藤今泉南と仲がいいのは類友だからなんだよ
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:58:51.79ID:qghSlAuv0
誤爆するのを恐れて個人ツイッター回避したのか。
もしくは単純に2つもアカウント持ちたくなかったのか。
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:59.33ID:C6yn+JBR0
>>468
適当なこと書くなよ
そんなストーリー見たことない
アホか
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:25.39ID:YcK84j420
応援してたけど、先生ガン無視エピソードで離れたの正解だったのかな
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:57:37.96ID:eAYGshbZ0
>>485
最近やんけ
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:05:25.81ID:GpIgmYVM0
showroom連続配信って何日で切れた?
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:18:41.74ID:nqeRfVCz0
>>484
頭お花畑なリュウイチくんw
ラスアイスレ行って聞いてこい
自分で首藤見つけられないなら、ドアホ
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:21:03.87ID:nqeRfVCz0
>>485
俺はだいぶ前だわ
今泉と配信もせずに夜遊びしてフラフラしてた時にもう見切った
垢持ちすぎて誤爆したくないってのが正解だろうな
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:43:12.24ID:AKItZYKR0
今回やよは何が悪いのかわからん
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:48:00.84ID:QBDG1lSO0
ラスアイスレでは首藤と仲のいい中廣がやらかしたのは納得とか言われてたなw
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:53:13.46ID:9L4uqgI10
>>487
配信数 287
配信日時 配信時間 視聴者数 1時間単位
10月02日 27 23:34 - 00:01 1,879 1,879 ←最新(土曜日)
10月01日 42 19:31 - 20:13 3,784 5,405
09月30日 2:02 21:29 - 23:31 8,292 4,078

1年と数日だっけ?最近は補填チケット充当できるから数日間は途切れない換算が続く?!
もうSR辞めたいんですよのオチがこうなるとはな
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:54:04.73ID:9L4uqgI10
配信数はカウントサイトの都合だから気にしないで(コピペしすぎた)
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:56:06.17ID:CVO8KopI0
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩⬜🟩⬜🟩🟩🟩
🟩🟩🟩⬜🟩⬜🟩🟩🟩
🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩⬜🟩
🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩⬜🟩
🟩🟩🟩⬜🟩🟩⬜🟩🟩
🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜🟩
🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩
🟩🟩⬜⬜⬜⬜🟩🟩🟩
🟩⬜🟩🟩⬜🟩⬜🟩🟩
🟩⬜🟩🟩⬜🟩🟩⬜🟩
🟩🟩⬜⬜🟩🟩🟩🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/04(月) 22:49:00.69ID:GpIgmYVM0
やよ、なぜshowroomをしないんだい?
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:20:18.09ID:kuU9sv2K0
>>490
★SNSは嫌いだから絶対やらないとか言ってたのに、陰ではインスタやらTikTokやらの裏垢持ってSNS満喫してた
★緊急事態宣言中に県またぎして旅行、次の公演に支障をきたすほど遊び回った
★南と一緒に仕事を舐めた態度で挑む
★飲酒疑惑(状況証拠から田中か中廣かと言われてる)
★リークマンの中廣彼氏いる?発言
こんなとこかな
補足あったら訂正してくれ
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 15:31:09.71ID:BGLLSJXx0
>>501
これならイエローだな
飲酒が事実ならレッド

配信しないのはやましいことがある証拠か
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:29:05.35ID:bEgAGyHy0
飲酒が事実で今日ぐらいに活動辞退のお知らせがくると予想
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:29.52ID:Qu45TRSN0
>>504
腕だけだよ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:38:37.16ID:WSa79ZNi0
>>501
★SNSは苦手だからやりたくないってのはさんざん聞いてるけど絶対やらないなんて聞いたことない
仲間に勧められてしてたとしてもSNS満喫なのか?
★実際の公演に支障があったのか?大ミスしたのか?遊びまわってるのを見たのか?
★この日の南は池田のスクランブルでしょ
運営から出なくてもいいけどっていうのを池田のために南は出たんだよ
「出んでいいのに〜」ってのはこれだろ?
出た結果、上手くできなかったのかスクランブルでファンが少なかったのかは分からんがこの日の配信で号泣してたよな
全然仕事を舐めてなんかいねえよ、むしろ平気で欠員で公演するSTUにしたら真面目だろ
★以下、こんな「かもしれない話」に補足するのもアホらしい
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:52:43.79ID:HP42OEzB0
飲酒は嘘だからやめろ
チョン酒の瓶を上げたり下げたりしただけだし、誰だかわからない状態
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:15:39.42ID:+ifD//7Y0
>>506
ピュア過ぎて泣けてくるわ😢
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:25:30.13ID:5lkkZbQN0
やよロスです
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:29:19.29ID:qKaCVO7a0
>>506
すぐ騙されて高い壺買わされそうで南無
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:29.11ID:KCt8Swn70
>>488
スレって全て会ってない
馬鹿か?
首藤 本人のストーリー見てこい
お前は馬鹿か
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:04.92ID:KCt8Swn70
羊をかぶってるやよしか知らないもんな
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:02:42.05ID:4TRiszFZ0
>>512
リュウイチ興奮しすぎてまともな日本語になってないぞw
今頃首藤のデブ医者にアハンアハン言わされてっぜ、ここはやよスレだからラスアイスレで吠えてろ
お前みたいな亡霊まだ生きてっからwキモオタ貧乏ミジメくんw
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:01:48.39ID:GuJwawpF0
>>507
焼酎の動画のスマホと
中廣画像のスマホが一致してる
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:53:04.61ID:qWRrZeKU0
明日の公演出れるんか?
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:22:02.70ID:f4yURsnL0
>>510
高い壺買わされそうなのはこういうネタを頭から信じる手合いのほうだよw
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:45:20.00ID:l8qA7XZt0
モバメきた?
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:01:24.84ID:zmoZMSx70
たいしてやらかしてない中廣がショールームしなくなって彼氏バレした今泉が毎日配信
今泉は流出事件のおかけで命拾い
今泉はリークマンに頼んだのか?
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:16:22.43ID:7jr31YQJ0
この子のアイドルとしてのストロングポイントってどこ?
例えばビジュアルとか、パフォーマンスとか、トークが上手いとか、性格が良いとか
この子はどこが優れてるの?
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:33:52.38ID:jnqAZsyr0
>>520
公演のレス
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:35:15.91ID:pdkfT2sv0
キャラがとにかく面白いと思う。バラエティ番組向きの性格してるね

ただ大勢で居る時には他のメンバーに遠慮するのかあまり前に出ない傾向にある
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:29:14.14ID:IMYsXlAk0
>>520
十十
数 下 木風 担当
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:00:37.68ID:f4yURsnL0
>>522
まひとのコンビは最高だったな
雰囲気もなんとなく似てるし
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:11:20.24ID:wRJV/PSs0
>>525
ぷw
あの曰く付きの谷口とのコンビが最高だった?w
だからおまえみたいな情弱なゴミカスキモオタはすぐ騙されるんだよ、バーカリュウイチw
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:46:27.87ID:Hay4nEif0
神妙な顔で謝罪とか、やよが一番苦手そう
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:50:30.40ID:4Q6xTZWt0
>>528
でもここでいつもみたいにヘラヘラした感じだったらマジで許されなさそう
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:54:24.52ID:Hay4nEif0
>>529
真顔で謝罪してる自分に爆笑する姿が目に浮かぶ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:06:38.24ID:OECbzKls0
予想
「しらんよー。もう。なんか外部で噂されて。(゚ε゚ )ブッ!!」
「みんなやよのことが好きすぎてるでしょ。それで私の言動が気になるんでしょ
(;゚;ж;゚;)ブッ」
「あんなんどうでもいいしー。ノーダメージ(;゚;ж;゚;)ブッ」
「なんかコメント欄荒れてるけど、黙って対応してますのでー。」
通報
「またねー」
通報
「またねー」
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:46:24.54ID:6GMbrnMJ0
パイナップルジュース買っちゃたからアウト
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:35:48.52ID:YNRvLOzq0
970 名前:名無し48さん(仮名) :2021/10/08(金) 18:16:39.79 ID:dU6O8S5P0
STU48のキス写真が流出か 事務所に無断釈明も強制終了で疑問の声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20994969/

「そんな中、ファンの悪口をプライベートアカウントで行ったとされていた吉崎凜子は4日にSHOWROOMの配信を行い、自身ではないと釈明。過去に愚痴をこぼしたことはあったものの、今はやる気があるなどと話していましたが、配信中にメンバーの矢野帆夏が『何言ってるの?さっきから』『有り得ない』といったコメントを寄せることに。配信は最終的に強制終了となりましたが、ネット上からは『運営からの強制BAN…?』『矢野が怖すぎる』『闇が深い…』『後輩監視してるの?』といった困惑の声が寄せられました」(芸能ライター)
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:52:13.60ID:lk6MPygl0
いやはや凄いな


中廣メモ

★SNSは嫌いだから絶対やらないとか言ってたのに、陰ではインスタやらTikTokやらの裏垢持ってSNS満喫してた

★緊急事態宣言中に県またぎして旅行、次の公演に支障をきたすほど遊び回った

★南と一緒に仕事を舐めた態度で挑む

★飲酒疑惑

★リークマン「中廣は彼氏いる」
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:57:02.94ID:JiQhLcI50
で、いつ辞めんの?
そもそもアイドルできる顔じゃないやろ…
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:09:43.30ID:DUmIxgLy0
すげーなこいつ
こんな恥晒してまだ辞めないの?
はよ辞退しろよ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:28:36.99ID:LD6NTjqV0
顔はいじるしなんなの?
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:42:14.50ID:mSRL11hn0
やよは潔白です
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:27:14.57ID:5j8B98YH0
まだいたの?
もう辞めたのかと思ってたよww
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:38:01.76ID:x8vuC+ad0
下着グラビア見たい
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:04.42ID:7GtkW+Dr0
はやく辞めろよ
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:45:16.18ID:bk4Y7P1w0
>>536
言ってないことを言ったとか、
疑惑だとか誰かが言った情報を鵜呑みにするとか、
信憑性のない情報に踊らされてるのを見てると…
いやはや凄いなw
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:19:44.95ID:7GtkW+Dr0
>>545
今見たけど配信予約入ってないよ
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:20:22.11ID:NWvIJN/w0
>>547
卒業だね
おめでとう
即日卒業でいいからね(^^)
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:33:53.55ID:7GtkW+Dr0
配信荒らしに行くわ
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:02:08.23ID:oiYrX7fh0
やっとやよロスから解放される
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:14:27.12ID:oiYrX7fh0
最悪の結果 リークした人一生恨む
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:17:55.28ID:Doo2kRPD0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:18:19.47ID:8hpf25qz0
元々マネージャーとも仲悪かったし
スタッフ側は知ってたんじゃね
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:19:56.73ID:/mylKjV00
やっと身の程を知ったか
元々アイドルの器じゃなかったのよ
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:32:22.19ID:MqyjpEw10
乙やよ〜w
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:43:01.05ID:SGtGZL7a0
この子なんかしたん?
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:05.96ID:DALunbVV0
リークマンこれで満足か
4人クビになったぞ
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:23:25.13ID:AATyZtHi0
彼氏に関しては否定せず

こいつに金払った奴はただの養分でしたww

ざまあwww.
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:38:53.03ID:dMy6zDzN0
素直に謝りたくて配信したと言って一言も謝らずに配信終了
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:01:31.46ID:ZtaUUZP90
周りのヲタのコメントひどいよ
あんな事許されるshowroomはダメ
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:12:33.13ID:u9tOiKvD0
首藤と結局一緒w
リュウイチの下げちん具合半端ないなw
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:12:44.81ID:ayQW5C/t0
首藤と結局一緒w
リュウイチの下げちん具合半端ないなw
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:39:05.00ID:fycspVu40
>>506
全部が本当かは微妙だが、火のない所に煙は立たないって言うからなー。
門脇とかは卒業すれば良いけど、2期生これからだったのにね。
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:44:37.98ID:SvPklZ6+0
>>570
近藤ありす

ちなみに近藤ありすは仲良かった門脇との問題抱えたまま即日活動終了となった
ほぼクビ
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 02:47:14.00ID:nFATFMAX0
やよ(自宅から)「お久しぶりです。どうしよう何から話そう。あ!今日の配信が最後じゃないです! うう…(涙)ちゃんと自分で考えてきたので言います。クビとかじゃなくて、自分から辞めますって言ってるのでそこは違うのと、色々今回出て、裏垢を持ってたのは本当なんですけど、飲酒とかは私じゃないので、そこは勘違いしないでほしいのと、ファンの方と個人的に繋がりがあった事も私の事ではないので、それを勘違いされてるのは凄い嫌だったんです。でも裏垢を持っててゆりなを撮ってたのは本当の事で、旅行に行ってたのも本当です。でも飲酒したからクビになるって言われてるのは嫌だったので…。
もともと20歳になるタイミングで辞める事を考えてて…タイミングが被っちゃったのもあるんですけど、配信してない期間でそういう事を考えることもあったので、自分から辞めようと言ったのが本当の事です。 アイドルが楽しかったのは本当です。後悔もしてないです。お話し会は最後にファンの方と思い出が欲しいからやる予定です。辞めた後の事も考えてるので、そこは心配しないでくれたら嬉しいです。また会えそうな職種には就かないです。
何話したらいいんだろう…本当の事しか言ってないです。ゆりなとは今も友達みたいな感じ。なんで辞めるか?辞める理由としては、今回の事と今まで考えてたのが一緒になった、決め手になったって言うとあれですけど…。ゆりなに併せて辞めるとかじゃなく、自分でちゃんと考えました。このタイミングで辞めるのが凄い誤解を招くのも分かってるんですけど…。 何話したらいいんだろう…やってない事をやってないって言いたかったのと、素直に謝りたかったです。最終活動日はまだ決まってなくて。今日までではないので、また…。 僕の太陽公演に出なかったのは、自分はステージに出る資格がないと思ったから。配信しなかったのは、もう辞めるのを決めてて楽しく配信できないから、全部決まってから配信しようと思ってたから。最後の活動日までよろしくお願いします。また配信するか分からないですけど、またメールとかで…いつ終わるかわからないけど、最後の日までお願いします」
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 03:03:57.45ID:bQVJkSul0
とにかく「クビになった子」というレッテルを貼られたまま生きていくのは絶対嫌だってことね。
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:13:28.53ID:OKod/b1i0
まあ南とコイツは辞める必要ないわな
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:59:18.79ID:QfJBnY6l0
アイドル活動は20歳までと決めていたので遅かれ早かれ卒業してました
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:42:57.10ID:5BrauzTf0
この子何やるにしても長続きしないだろうね 仕事も男も
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:12:44.45ID:DAOcOtZDO
>>581
と思うだろ?
ところがどっこい
「そんな飽きっぽいやよが好きだーーーー!!!!!」
っていう恐らく治らない何かの症候群にかかってる男が嫁にするんだよw
矢●やベッ●ーの旦那みたいにな
ほんとよくあんなんの遺伝子残してくれたわ
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:17:37.62ID:4Sox4Gfv0
わりとオーデの初期に見てた人間だが見つけた時は磨けば光りそうだなって思った記憶
あと愛嬌がとにかくあって可愛かった、今思えば猫被りしてただけなんだが
加入して半年後ぐらいまでは追いかけて見てたが
スタートダッシュが大事な時期に配信も不定期、やる気も感じられず
今泉との夜遊びの噂だけたっててその時に危険を感じて去ったわ
我ながらナイス危機管理能力
でもな正直バレなきゃ男はいいと思ってたのよ
俺的には男の影よりあまりに無気力、やる気の無さに未来を感じなくて消えたんだよね
推しがアイドルとしての向上心がないのにこっちもそりゃやる気にならんわと
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:24:46.23ID:4Sox4Gfv0
まあお前らあんな気まぐれなど素人な子推して今までよくやったよ
お話し会もあんなやり方でそこそこ売れてたみたいだし
お疲れさまだな
首藤に今泉に南にやっぱ類友ってあるんだよね
ちゃんちゃん
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:29:06.65ID:J6hcBA4p0
きっっっしょ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:32:17.24ID:KaP6QkuO0
>>585
それが自分の顔なんだから諦めろん
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:33:19.40ID:KEYs4ukS0
>>585
自分の顔紹介しなくても
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:43:02.02ID:J6hcBA4p0
ええ...
この>>583-584書き込みキモくないんかお前ら
偉そうに長文自分語りて
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:35.19ID:1wE0LhU30
#やあめーるの返信よりはキモく無かったかな
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:00:54.40ID:3iirTVJV0
結局やめる事になったのか?
2期生決める投票の時確か入れたのはこの子だったかな…
残念だなあ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:45:30.21ID:9nKJQsIu0
ほんとちゃんちゃん♪って感じだな
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:37:04.40ID:ZHsqwng00
>>592
山口のいろり山賊
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 08:07:40.05ID:ZEU3oj8h0
>>583
合格後、社会人になっても配信を殆どやらなかったもんな
ナニに忙しかったのか知らんけど。そこから毎日SRをはじめても勝負はついていた
合格発表時ステージ中央で目立ったから運良く敗者復活で合格させてもらったのにな
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:30.41ID:j+t1Y66z0
20で辞めようと思ってたなんて明らかに強がって嘘ついてるだけだよ
辞めようと思ってた奴がタワーひとつにあんな長々とヲタについて詳しく書いたお礼なんてしないよ
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:42.36ID:LfAFzs8b0
結局なんの説明も謝罪もなかった(させなかった)から
なんで辞めたのかよくわからんな

これだからSTUからオタが離れていくんだよ
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:10:46.85ID:ezt1IX5h0
不祥事による事実上のクビなら詳しく説明するとそれがデジタルタトゥーになるから事情を言わないのは本人の将来のため仕方ない面もある
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:13:00.07ID:LfAFzs8b0
酒?
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:42.41ID:SPq32wDF0
太ももぶっといマン
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:09:41.89ID:6Vrmndg30
さようなら やよ ありがとう やよ
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:41:51.17ID:ziJH/u8k0
中廣ルームの壇上によくいたココロのオアシスさんがツイートしてた「学の写メ送った学のお気に入りメンバー」って誰?
中廣・南・今泉は学から好かれてなかったということか。
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:41:47.30ID:fHFnucj60
>>602
工藤
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:08:11.09ID:f9vOr7UQ0
門脇今泉はわかるが南中廣辞退事情わかんねー山賊岩国は正味広島じゃんそんなんで辞退かい
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:33:18.72ID:zvI2MnPN0
辞めるほどの事じゃないけど本人がそこまでアイドルに執着が無かったってだけ
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 03:04:13.49ID:SfpNhCON0
>>588
もう終わりなんだから語ってもいいんじゃね
お前の顔よりはキモくないよ
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 03:11:11.26ID:HX6I9Kn/0
昇格したての時もアイドルとしての目標も何もないって言ってたもんな
周りはみんな選抜狙ってるのに
そりゃそんな半端な覚悟じゃ無理だわな
即辞める決断をしたのもうなずける
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:28:43.32ID:hTuWoFP40
>>603
ツイートみて無いです
良かったらどんなツイートかどなたか貼り付けてもらえないでしょうか?
りこち推しなんで気になってます
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:16:38.78ID:LcAuIVZl0
やよは20歳でやめるつもりだったからやめたって言ってた

渡りに船ってことだよ
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:02:39.36ID:gCKz15Fx0
結局何が原因で辞めるのかよく分からんなあ
裏垢持ってた程度の事で辞めるのはちと大げさだし
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:41:57.14ID:3lPCFMfj0
平和な配信だった
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:21:42.70ID:MR/z0aEU0
唯一イラついたのはseiが来たこと。ゆりなを散々叩いといて平気な顔でやよのところに来るなよ。というかSTUに出入りするな坂道に専念しろ
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:21:58.06ID:usDzyxIa0
やよ普通にインスタ垢持ってるって言ってたけど
思い出の詰まったアカウント消すの拒否して辞めるのかな
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:28:54.34ID:+i47M9Ni0
別に裏垢持ってるの自体は何も問題じゃないだろ
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:46:46.28ID:E67dav3i0
STUとの契約で禁止されている可能性はある
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:59:11.45ID:+i47M9Ni0
されてるわけないじゃん
瀧野見りゃわかるじゃん
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:30:07.02ID:YW+AfCih0
他のメンバーが3人に触れないのを見たら
NGTみたいなものなるのが怖くて
炎上したメンバー切ったんだろう
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:12:09.63ID:Bc/Thqqq0
やよ 可愛いすぎる もったいない
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:48.32ID:iVNQs+Rn0
やよ「付き合ってる人がアイドルファンはやだwww」
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:50:06.28ID:sb9i1jAi0
やよ最後っ屁がすごいな
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:53:14.72ID:1IfRvvI50
想像以上にアレな性格だったね
居続けてたら本当に腐ったみかんだったろう
周りのメンバーに悪い影響が少ないうちに辞めてよかったかもな
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:56:53.04ID:sb9i1jAi0
まさか最後にこんなポロポロ本音が出るとはな
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/27(水) 06:58:27.73ID:uHG0+CCw0
まあやよの彼氏はスケーターだからお前らキモオタとは真反対にいるような人間だからなあ
あと数日で辞めるんだし下手な期待持たされるよりオタ切りをしっかりやってくれてよかったじゃないか
せっせと貢いだやつはざまあとしかw
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/27(水) 07:01:12.76ID:uHG0+CCw0
>>623
やよ『お前らキモいクサイぶさい、はよどっかいけ』
これが本音
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:12:03.43ID:LITfP3ux0
終わった
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:58:49.83ID:LITfP3ux0
SRのページもう無くなってる
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:33.91ID:hbHKoX7p0
>>633
あぁ。SRのページか
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:25:55.76ID:5Y9fsmZU0
昇格したんだから処分じゃないなら活動辞退なんかならない
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:22:27.43ID:tIsGkrok0
>>636
残るか解雇か選べっておかしな話だよな
選択肢出すなら残るか自主退職だろ
運営闇すぎて怖い
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:04:46.99ID:iK+57/G10
7ならべ競ってるアホ共見てるとバカだなって思うわ!なんの意味も無い自己満!
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:05:51.37ID:RIXHdvL50
>>638
ラストチェキ欲しいんじゃね?
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:17:38.49ID:tIsGkrok0
最後の称号とか100位以内の最後のカードとかファンなら欲しいやん
使えないけどアーカイブに残るし
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:30:03.80ID:V8PdMz0t0
もえつんのインスタの大好きな人ってあれだよな
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:41.45ID:CecYTtoF0
>>638
いや俺は今初めてヲタを応援してるわ
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:51:22.55ID:73MHZQ5Q0
やよ推しいないじゃん
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:57:56.29ID:OcqUO8bC0
推せないのよ やめちゃったから
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:12:58.41ID:Mph3xGGQ0
カード使えないのにアイコンと称号は使えるのかよ
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:52.82ID:qOcpZ+420
みりあのインスタにいつのか知らないけど
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:42.72ID:nUw8/l5G0
薮下が辞めた時、こんな(今自分が抱いてるような)悲しい思いを私のファンにはさせないように
頑張ろうと思います 的な事を言ってたのになあ
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:17:48.30ID:IxpbMJsD0
>>648
だからそこ謝罪してたやん
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:51:17.35ID:KQdzUD4C0
やよサンタ見たかった
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:06:22.05ID:ZPH/QvWw0
なんでもいいからやよ見たい
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:22:01.92ID:U7+V1J/L0
>>651
今インスタライブしてるぞ
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:50:32.95ID:/chxgI750
やよかわいいわ
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/20(月) 05:26:33.08ID:0pEl5tKD0
顔が派手だから茶髪も似合う
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:49:21.86ID:LpdrqFWo0
やよもSNSやってください
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:05:37.09ID:ig5Q0S1q0
この面倒臭いもえつんと一緒にいるやよちゃんはかなり性格いいと思う
https://i.imgur.com/RKEFVqb.jpg
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:06:14.33ID:ttH7L9xH0
もえつんてやばい女だな
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:28:23.95ID:CNYcyQxK0
もえつんと出会ってやよは変わってしまった
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:38:18.96ID:2m+GH8ia0
でももえつんがいなければ多分STU受けてない
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:14:03.20ID:xdLQvs0v0
幼馴染なのに出会って変わったと言われてもね…
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:28:30.65ID:/HJFetCf0
心の傷が癒えたら芸能界復帰してね
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:01.25ID:YayT3NhM0
首藤はラスアイ在籍中に太オタと繋がって妊娠した疑惑あり
(即日解雇)
こんなのを友達に持ったやよちゃんかわいそう
ラスアイの山本愛梨や米田みいなと仲良ければこんなことにはならなかっただろう
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:36.04ID:02WhsUzj0
>>664
そんな疑惑無いやよ
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:23.69ID:IAAJGjl40
やよ さみしいよ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:43.73ID:uB35VB+V0
>>671
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:13:33.34ID:00/tpz+N0
わーすたのはーちんに似てたね
はーちんもいなくなっちゃったけど
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:43:30.35ID:qDVzdpBk0
もえつんにハシゴ外されてない?
大丈夫?
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:54:04.70ID:NeDjezl/0
普通に彼氏とか好きな人出来たんだろ
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:12.75ID:3FmMR44w0
ドラエグはもえつんとの思い出だから
それを消したとしたら何かあったのかなと
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:00:21.41ID:DlxQlY1h0
首藤妊娠してるってウワサあるからな
出てきた子供が中廣の彼氏にそっくりだったとか?
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:51.06ID:6+fVO0Yn0
なんかあったの?
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:13:37.05ID:J1yaAm/V0
>>686
>動画を再生できません
>この動画は、今泉美利愛 から著作権の申し立てがあったため削除されました
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/08(火) 02:31:23.60ID:wtU4uunt0
中華サイトで見れるから問題無し
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:20:34.63ID:+Tfsn/bn0
やよのかわいさをもっと芸能界で生かしてほしい
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:21:40.88ID:qfp2bjcQ0
オーディションの自己紹介に
やよの欠点は人に影響されやすいことって書いてあるんだよな
もえつんや楓ちゃんじゃなくて今泉に影響されて頑張ってくれ
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:01:03.19ID:Mz4Ik5hm0
             ∩,,,∩
            (´・ω・`)
         ┌──〇─○───┐
       ∫│HAPPY BIRTHDAY│(o)
       (┃└ (o) ─ (o)─ (o)─ ┘┃)
      |ヽ(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)ノ☆
     (::゚:|  "'''''ーー----"-―"~☆∂♪
    ( )- |                 。◎+
   .:O★ヽ、                 o♭∴☆
  ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"◇。♪◎o.:.
 ◇♭。:゜◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪☆◇。∂ ◎
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:29.51ID:8Zio4zzZ0
何でも良いからコーラやれかたんみたく発信して欲しいね
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:15.70ID:QM2Df1cd0
コーラみたいに欲しいものリスト公開してほしいね
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:47.04ID:wJXVUWyt0
やよ
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:40:35.44ID:qIT/PfZu0
似てる
tps://i.imgur.com/eAlxesz.jpg
tps://i.imgur.com/T9uP4KX.jpg

tps://i.imgur.com/RhL4fsD.jpg
tps://i.imgur.com/rwoY4BI.jpg
tps://i.imgur.com/eU5pQS9.jpg
tps://i.imgur.com/nw95mIO.jpg
tps://i.imgur.com/XYTvYA3.jpg
tps://i.imgur.com/cAPILnh.jpg
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:37:35.98ID:d3Mhh+jq0
やよJOY結成待ってます
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:14:26.92ID:6G9+MqWG0
やよ 某所で会えるぞ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:11.54ID:ZljexFG90
やよ かわいいよ やよぉおぉおおおお
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:41.12ID:3mUv1cNi0
もえつんとのtiktokずっと見てられるな
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:08:02.49ID:5sk5HQnJ0
>>710
削除早いな
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:19.08ID:DzwkxJGr0
さらぴと辛麺屋😃
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/21(水) 02:18:31.14ID:EarvZUL60
ほんまや
さらぴのメールの写真にやよがいる
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:05:12.28ID:+1pvsd+E0
393 けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (ササクッテロ Spc5-R6uG) 2022/11/02(水) 13:57:21.46 ID:4oTHlfRwp
やよちゃんのファンに変な人いたよな
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:57:22.81ID:pxA7P7mn0
SHOWROOMのアカウントは偽物ですかね?
同姓同名のかたですかね?
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:48.84ID:xN0D1kjw0
やよ 戻っておいで
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:45:35.77ID:xpmCh2OU0
いやや
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:05:07.33ID:NmMr57Bv0
まさかのやよちゃんSR
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:22.70ID:wwHXIxZg0
フルネームSRだった
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:12.44ID:gfDitMdd0
>>731
やよの眼球舐めたい
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:08:00.54ID:MXWrAvsa0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  活動辞退につきこのスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  次スレは建てないでください
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:13.12ID:ZG+AdUfx0
やよ ありがとう ほとんど見れなかったけど
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:21:41.91ID:OeS4juLx0
>>739

やよかわえええええええええええええ
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:01.94ID:fu56sIU90
配信中

3期受験生3番似てる
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:40.47ID:hv8GFlGM0
    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:
 /。|誕生日おめでとう |
▲ .。◇o☆______|
□▼――☆:∂o☆◎
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:34:00.29ID:xbToYNat0
久しぶりのやよ 可愛かった
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:53:23.39ID:BLhp2xP+0
らるとすがコンカフェ行ってるらしいから気をつけてほしい。
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:53:29.90ID:BLhp2xP+0
らるとすがコンカフェ行ってるらしいから気をつけてほしい。
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/12(木) 12:54:26.69ID:GH7EFwBs0
らるとすがコンカフェよく行くらしいけど、中廣弥生だけは関わらないでほしい。
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:44.08ID:BLhp2xP+0
らるとすがコンカフェよく行くらしいけど、中廣弥生だけは関わらないでほしい。
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/19(火) 07:55:29.71ID:M2TqZcdm0
山口出身三期の曽川ちゃん顔似てるな
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:07.92ID:qOPd2w0R0
天山みたいな、いかにも堅気に見えない人と大晦日に、そっくりな子が歩いてたけど他人かな⁉
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:01:27.32ID:1qOvS7250
>>756
きさっしの推しメン
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:37.28ID:4rzjplqZ0
>>756
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:39.60ID:4rzjplqZ0
>>756
やよに失礼だろ断然やよ可愛いわ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:06:47.72ID:yF+NoJsv0
>>747
www
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:12:46.65ID:2oEyD7Vn0
>>761
確かに少し似てる
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:48:03.69ID:tsLOBi6t0
元バイト先どこだっけ?
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:10:53.05ID:tsLOBi6t0
>>764
王将だった
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:22:00.65ID:cKevQEYo0
コンカフェオタクだらけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況