X



トップページSTU48
1002コメント192KB
【STU48】沖舞 雑談スレ☆63【ドラフト三期/二期OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8級)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:35.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:O型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆62【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1600862069/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 03:31:05.72
酒野の品格
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 03:33:47.43
>>748
来週はもう投票期間じゃないから長時間配信ではなくなってると思うよ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 03:34:46.86
義務配信にもどるのか?
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:08:43.52
二期生が入ってからじゃ遅いんだよなあ
0430 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 2309-hsDi) 2020/09/27 22:43:04
最近の舞Q完全復活だろw
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:10:37.75
瀧野海関
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:22:52.89
昨日岸壁行ってきたけど福田を生で見たらめっちゃ可愛いかってびびった
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:23:31.11
10月の公演とDMM配信のスケジュール早く出せや
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:25:02.83
>>727
吉田ヲタ?禁止事項もお構い無しか
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:50:29.65
>>741
解散してほしい
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:33:46.85
>>759
グロ
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:36:54.37
朝みゆみゆかわええ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:44:30.87
朝みゆみゆ顔がテカテカ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:50:28.13
無観客だから見てないとか
そういう問題じゃないだろ

カメラの向こうにもファンは居るんだよ
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:52:52.97
カメラの向こうで観てる大勢の大衆より
目の前で見てるコアなファンが大事なら
芸能人なんて辞めた方がいい
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:55:59.21
AKBGのキャバクラ教育の弊害だな
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:03:46.00
門脇「皆が見てくれてる岸壁公演の方が無観客よりやる気が出る」
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:06:35.66
何で7人にしたんだろうな
ユニットなら6人ベースだろうし
8人にしてくれれば俺的には理想的な超選抜が選ばれるのに
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:07:44.55
カメラの向こう側で観てる人の事が想像出来ないんだろうな
だから公演中もTV出演でもダンスに夢中でカメラを見ない

いつもカメラにレスをくれる沖ぽとは雲泥の差
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:14:22.88
STUDIOのメンバーでカメラを見てないのは門脇だけなんだよな
みちゅもマリーナもありちゃんも舞羽っちもくーかも
RIVERやMust be nowでカメラに抜かれる時は必ず一旦アイドルの顔に戻る
パフォーマンスを見せる為に公演やってるんじゃないと分かってるからだろうな
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:19:22.67
パフォーマンスに全振りしてる最中でも見ている人の事を忘れない5人の中で
髪を振り乱して踊ってる門脇は1人だけ浮いてる
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:24.79
門脇にNiziUの真似は無理だろうな
動きだけなら真似できても、アイドル魂は遠く及ばない
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:22:30.80
>>769
沖ちゃん目の前の客に手を振るのに夢中で、曲はじまってもフリが遅れてたじゃんww
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:24:56.66
門脇がツイに上げてるMust be nowの動画は、さや姉には見せられない
さや姉に あれを見せても軽蔑されるだけ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:29:45.45
Must be nowのセンターのマリーナは筋力アップしたおかげでダンスのキレを出しつつ女性らしい動作も失ってなくてレベルアップを感じた
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:47:15.90
こっちで自作自演して門脇スレにコピペするのは
今までの逆パターンだな
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:48:32.67
山本よりうまいけどな
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:56:06.23
>>777
全然上手くないわ 技巧を見せつけてるだけで
ヒロインの心情を何も分かってない
勘違いした厨二病役者の高校演劇を見せられてる感じ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:06:19.14
>>756
福田は目と鼻を整形したよな
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:08:19.78
>>775
マリーナヲタw
門脇叩いて分かりやすいw
何でも良いから人気上げてくれSTUの為にもな
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:16:04.28
>>779
そうなん?
じゃ可愛くなった子らってみんな整形してるんやな
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:38:11.49
投かん完了
なんか普通に
石田、薮下、瀧野、岩田、今村、沖、中村になりそうな気がする
福田、門脇、甲斐、みなみには悪いけど
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:39:49.11
>>782
中村は絶対無いよ
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:46:04.88
本人的には過去最大の配信をしてる心愛とみなみ
はなからリタイアしたマリーナと田中の明暗はまあ両方圏外だろうが
7thあたりではっきり出るだろう
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:08:48.52
>>780
妄想オツ
マリーナのこと評価はしたけど、上の書き込みは俺じゃない
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:25.51
あんPさんが昨日の抽選の時のおまえらのコメントが酷かったって
おこだったけどどんなコメしたんだ?おまえら
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:19:07.36
あん奈の話題なんて出てたか?
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:19:29.39
マリーナは本人がやる気ないからトップクラスの人気は出ない
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:25:37.71
>>788
他のメンバーに対してのふざけたコメでも怒りそう
まじめだから
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:36:10.48
>>787
ラジオにしてずっと聴いてたけどそんなこと言ってたか?
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:38:06.18
昨日言ってたな
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:59:21.68
四国って最初だろ
そんなに変なコメントなかったと思うけどな

ラストのピンマイカーの方は滅茶苦茶だった
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:01:22.79
ニコ生のコメントは5ちゃんに比べれば、紳士揃いだった
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:03:10.73
中盤のステージがジジイ煽りのようなコメントばかりだったのは見た
ステージの話をしろと思った

それはたぶん四国だわ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:10.36
>>787
また怒ってたのか
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:23:34.56
>>789
やる気出しても無理今まで何度も挑戦していただろ
人気出る子は市岡みたいにやる気見せなくても見つかって人気は出る
それにしてもマリーナのステマヲタが必死で同情するわ
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:28:02.27
1期ドラ3の旧世代にリソース割くのは無駄今まで何してたんだよ
2期に切り替えていけ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:36:15.17
マリーナのアンチってこじらせでしょ

それ以外にマリーナにアンチ化させる要素がない
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:37:09.08
>>770
門脇はダンサーのつもりなんだろw
いつも貞子状態で顔すら見えないしな
そりゃ見つからないし人気もでない
アイドルとしてのパフォーマンス力はゼロに近いからね
アイドル力で言えば瀧野にすらまったく及ばないから。
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:44:56.11
>>799
アンチじゃなくてごく普通に指摘されているだけじゃん

てか、こじらせているのは声が大谷の鼻みたいに大きい付け鼻ヲタのお前らだろw
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:47:21.53
>>797
市岡、そんなに人気なかっただろw
岡田にも散々プッシュされてたのにさ
大谷よりは人気あったけど、四天王には遠く及ばない二番手グループの一人にはいるかどうかってくらいだったじゃん
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:49:43.11
あん奈ちゃん自身のことじゃなくて、メンバーが見てることを前提として
節度あるコメントしてくれとおこPしてたんだよ
岸壁の方はコメ見えてないみたいだから、抽選会もその調子でコメされてた
からな 平気でエロコメ連発してたやんか
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:52:10.43
>>802
あゆまんはロリコン人気TOPだったぞ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:56:20.08
俺はりねたんのりねたんしかコメしてないから
四国には関係ないな!
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:57:41.49
さらぴのさらぴもセーフやな
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:01:52.77
>>800
やらかしとドヤ顔でダンスとか
まるで瀬戸内の田野優花だな
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:04:29.37
>>805,806
それだぞw
SRでアウトレベルのコメは全部だめや
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:05:20.79
>>805
仲がいい内海に変なコメすると一番怒るよ
ともや(名指しはしてないけど明らかにともやのこと)にも以前許さないって言ってたから
だからともやは絶対配信に来ない
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:12:33.11
四国ガイドを見直している

いまあん奈のくじ引き中
エロコメ拾ってくぞ!

「この服みんな胸大きく見えていいな」
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:16:02.68
四国以外も控室で見てたりするんじゃないの?
りんこも怒ってたって書かれてたような気がするけど
まぁあんPの沸点低すぎで怖いけどw
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:17:19.92
「りんこのりんこ」
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:21:29.96
>>811
おっさんが純粋に目を輝かせてコメントしてそうw
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:22:32.86
「りんこも大きい」
「りんこのりんこ」
「凜子のりんこ大きいな」
「りんこのりんこが」
「凜子のりんこ」

↑↑↑
ここだろー!
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:23:38.58
>>812
でもそのおかげでともやみたいな厄介が来ないってメリットは有るな
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:24:30.15
>>816
うーんこれは完全におまえらの仕業
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:25:34.66
何が大きい?何も書いてはいない
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:27:45.24
>>817
でも訓練された常連しか残ってないぞw
普通にコメしたつもりで地雷踏み抜くこと数回 心折れそうw
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:43.16
あん奈の賞品紹介

「Qまん」
「まんQ」
「Qマン」
「Qまんwww」
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:35:53.22
最近は昨日みたいに上機嫌でも急にイラっとくることがあるから
ダルビッシュの変化球並みに見極めが難しい
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:36:57.18
>>821
あっ…(察し)
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:38:31.52
>>812
あん奈はすぐに怒るからな
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:38:37.04
「揺れてるなう」
「揺れてる」
「結構大きかった」
「地震は東海地方だな」
「揺れたってりんこのことじゃなかったのか」
「りねたんのりねたんは揺れた?」
「ふくちゃんとQは震度ゼロ」
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:40:06.74
>>820
常連たちはどこに地雷あるか分かるからね
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:44:14.80
りんこのアルバム紹介
わたし手汗すごいんですよ!
指紋がいっぱいついてます!

「手汗ご褒美すぎる」
「りんこの手汗ほしい」
「ご褒美いっぱい!」
「りんこのDNA欲しい」
「指紋フェチ歓喜」
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:46:15.23
一番やばいのは事故動画関連のコメとかな
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:47:28.18
>>827
ワイのコメ晒すなw
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:08.74
見終えた

まったく普通でした!
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:04.43
「この服みんな胸大きく見えていいな」


これ明らかにおこpするよね
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:08.07
大したことないな

内海の時の方がやばいも
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:27.04
りねたんのところもお願いシャス
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:10.80
残念ながら

昼休み終了です!!
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:36.50
りねたんのりねたんって100回くらい言われてただろw
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:43.69
控室で見てたならむしろ他ユニットのだろうな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:50.76
>>821
中村のネタか
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:27.92
>>834
有意義な昼休みだったな
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:59.61
怒るってそんな小さかったっけあんPのあんPは?
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:05.94
>>837
一応、灸まんって名物とマジレスしとく
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:38.74
>>834
お前の人生楽しそうだな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:17.61
>>839
それなり
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:00.76
>>839
AかBかな
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:07.35
>>830
そりゃ、あんPの沸点が低いってだけの話だから当然。
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:57.76
最近はましになったけど、あん奈すぐにキレるからね
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:15:18.38
あん奈ちゃんはすっかりキレキャラがついちゃったねぇ もったいない
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:43.89
>>831
それはおこPも致し方なし
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:18:54.21
>>847
初期だけで今はめったにキレないのに
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:20:28.56
>>847
キレキャラ定着は沖舞スレだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況