X



トップページSTU48
1002コメント213KB

【STU48】2期生雑談スレ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:48.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 2期生ちゃんたちについて語るスレです

★オーディション投票期間
2019年10月13日〜10月27日
最終審査イベント10月27日(広島NTTクレドホール)
合格者25名

★加入決定
2019年12月3日公式サイトにて発表
加入者24名
https://sp.stu48.com/news/detail/5819
https://i.imgur.com/jqEIOZg.jpg

★お披露目イベント
2019年12月21日・22日(広島港国際フェリーポート)
https://pbs.twimg.com/media/EMThiMjUwAAN9Jh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMY_wruVUAAt5ik.jpg:orig#.jpg

★研究生公演
2020年2月2日、2期研究生「僕の太陽」公演スタート

★STU48 公式ツイッター
http://twitter.com/stu48_official_

★STU48 2期研究生 公式メンバーツイッター
http://twitter.com/stu_2nd_member_

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】2期生雑談スレ★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1599833574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:42.71
2期生は初の個別だつたわけだがみんな疲れてる感があるな
これまだ振替だけど本番始まったら相当過酷じゃね?
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:40:36.75
>>84
部数自体異常
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:49.00
>>81
リングライトおじさん
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:19.90
>>83
一人で書き込みまくってたヲタ監視おじさんを誰かが虐めたから書き込み減ったな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:09:06.73
ヲタ監視おじさんの書き込みが減ったから心置きなくショールームでコメント出来る
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:12:13.87
>>86
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:33.62
>>84
一期D3も同じ
まだ不慣れだからやろな
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:38.01
またおらんげのことを叩くのか
どんどん損害賠償金が上がるだけなのにマヌケなニート達だなぁー(なぁ〜)
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:55.49
おらんげとかいう無名厄介に興味ないんだが
1人必死なのがいるけど
売名?
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:16.12
>>90
握手会の方がまだマシかもな
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:23.71
>>92
売名というより印象工作
そして完全に見えない敵と戦ってる
マジキチだから触れちゃあかん
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:32:44.11
握手の方がマシとか絶対無い
年頃の女の子が不特定多数の男に触られるなんて嫌に決まってるんだから
まだお話し会の方が良いでしょ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:53.08
SRの私信OK版にすぎんからな
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:35:52.34
>>95
それはそうなんだけどさ
長時間スマホの画面に拘束されるのもなかなか神経すり減るんやないかなと思って
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:37.01
キモイのは握手会
神経磨り減るのはお話し会
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:39.64
>>88
監視はするよ
コメ読み差別がなくなるまで
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:57.05
いや、おらんげを叩いてる方がキチガイ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:40:53.37
いうても2期で部数あるのWさやかだけじゃん?
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:41:23.98
>>100
いい加減鬱陶しいな
そう思ってるのはオマエだけ
さっさと消えろ
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:42:58.60
>>94
それなー
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:57.87
>>102
弁護士さん、この人です
よろしくお願いします
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:44:10.56
握手会なんて必要ないわな
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:45:18.30
>>97
これ来月からの思い出せるのが始まったら病むメンバー出そう
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:47:47.78
おらんげ関係者は排除で
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:48:19.50
>>106
マリーナzooの精鋭相手にしてきたマリーナってメンタル強いよな
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:49:10.79
人が少な過ぎで病む子は出てくるかもね
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:49:45.55
>>107
無視が一番効くw
おらんげは完全に独り言だからw
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:44.83
>>109
あーw
待機は握手会以上に苦痛かもな
握手会は何だかんだで周りは賑やかだし
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:53:40.51
お話し会はメンタルとの勝負か
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:10.46
再販ってもうないの?
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:06.19
>>113
日程的にはありそうだがキングだからなー
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:59:56.37
ヲタ監視おじさんが起きたら急にスレがめっちゃ進むの草
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:51.48
>>110
俺はお前を無視しないけどな
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:02:17.56
>>113
今日参加した感じだと再販あったとしても買わないかな
握手会再開まで温存
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:02:49.70
>>109
鈴木あたりの中間メンが病みそう
1期見ても下位メンは居座るメンタル持ってるから大丈夫じゃね?
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:05:01.14
そもそも人気メン以外は来年の分ほとんど売れてなさそう
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:13.22
>>119
君の言う人気メンって誰?
さらぴ?
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:18.57
売れて無いだろうねぇ
1枚15秒なら1部160枚
未完売部は計算上平均3割充足だがふうちほあたりは7,8割いってるだろうから
二期生だと2割も埋まっていないだろう
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:36.91
>>121
だいたいそんな感じやろね
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:40.55
>>111
お話し会もメンバーの側は集まってやるし握手会とそんな変わらんらしいが
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:16.60
>>119
逃げたかwwwwwwwwwwwwwww
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:42.98
>>119
だっさwwwwwwwwwww
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:13:34.64
劇場版はまぁいいとして通常版をあの手この手で買わせようとするな!
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:23.90
返品の案内まだかよ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:19:38.90
>>127
2S写真会の案内終わってからじゃなかったっけ
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:02.25
>>115
ヲタク監視は面白いぞ
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:27:25.63
カオス以上のガイキチがいるとは思わなかった
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:39:58.47
カオスというより変な正義感持ってるから最果てに近いタイプのガイジ
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:41:19.79
最果て系ガイジの方が有害度では上なんだよな
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:49:38.59
おいおい、無視はダメだぜ
お前はおらんげらんぬさんに損害賠償金を払わなきゃいけないだろ?
俺はくまやに損害賠償金を払うって腹を括ってやってるんだから
ここはケンカ両成敗だ
お互いにやっちゃったことはしっかりと償わなきゃ
もう大人なんだから逃げられないって
ちゃんとそれなりのお金を用意しとこうぜ
ネット犯罪の取り締まりが厳しくなってる昨今
まさか自分だけ助かろうなんて甘っちょろいこと考えてないよな?
誰かを執拗に叩くにはそれなりの覚悟がなきゃダメだぞ

朝早くお巡りさんが来たら警察に行く前に田口スレに報告しろよ
俺もそれを見て覚悟するからさw
お互いに諦めて前科者になろうぜww

だからSTU総選挙にあんまり熱くならないようにしような(笑)
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:51:06.74
>>96
そういうことか。なるほどね
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:54:58.41
まじで本物のキチガイだなこりゃ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:55:56.85
>>133
完全に犯罪予告
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:57:19.46
>>135
おらんげって本物のアレなんだな
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:43.31
田口スレが静かになりすぎて不気味
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:59:53.35
>>136
田口スレでもこうやっておらんげ側が脅迫や恫喝を繰り返してたからねー
見ての通り本物のキチガイだから相手にせん方がいいよ
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:02:15.80
>>139
なるほど
これは異様すぎだわ
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:06:44.98
朝警察が来るとか
刑事罰だったんだw
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:10:50.81
最果て以上のガチガイジやんw
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:42.43
で、こんなのを田口は優遇してたんでしょ
そりゃ叩かれるわ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:25:54.80
さーやんおやすみ
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:31:08.47
あやパンおやすみ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:41:44.12
監視おじ寝たらまたスレは完全停止してるやん
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:21:49.15
頭おかしい
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:54:08.06
今日もヲタ監視頑張ろう!
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:07:04.49
今日計30枚3人と話すけど冷静に考えたらスマホで話すだけで3万は高いな
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:35:04.76
>>151
後少し足せばPS5買えるぞ
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:53:03.80
今更かwしかも家にゴミを送り付けられるっていうw
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:55:00.62
そもそも何で20枚制限つけてるんやろ?
大量出しする人はいちいち面倒くさいやろこれ
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:39:19.53
>>152
尼で予約したわ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:09:59.30
STUにはヲタ監視おじさんなんてのがいるんだな

さすが田舎者の集まり
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:45:28.03
>>118
あやパン、昨夜の配信ではやたらテンション高くてご機嫌だったな
オタの数、イケメンが多かったのか

可愛いアバターと、現実のオタの容姿に幻滅しているメンバー多そう
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:18:53.65
さやかりんは神対応
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:21:38.09
>>157
はぁ?監視おじがいるから
さらぴや田口等の多くのメンバーの配信で治安が守られてるんだぞ
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:24:23.15
>>158
やっとファンの存在を実感できたからな
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:32:09.39
昨日の夜配信しなかった2期生は・・・
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:33:58.32
>>153
高すぎる
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:34:41.12
みゆみゆの今朝のモバメ
現センターと次期センターの固い絆が溢れてる☺
やっぱり昨日なにか言われたんだな
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:35:46.62
>>160
ところで厄介は排除できたの?
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:50:06.67
さらぴの所の無銭野郎は何でお話会の話題に一緒になって加わるのか理解できない
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:57:36.07
>>167
別にいいやろ
仲良くしろよ
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:00:36.22
>>167
誰のこと?
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:05:54.88
>>168
さらぴヲタって同担拒否多いと思う
7ならべで対戦して挨拶しても返って来ないのが1番多い
勿論俺もさらぴ推しよ
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:49.69
>>170
CPUかどうかを確かめる為にシュタンプ返されるか見てるけど、確かにさらぴオタはほぼ帰ってこないわ
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:59:30.68
>>171
同担って言わないよね
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:06:04.34
>>166
厄介言うてもこの前はイゴール軍団やん
ただの最前列陣取ってるおっさん軍団やぞ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:06:28.84
アケカスでは推し被りって言うんじゃないのか
瀧野が書き込んでるのか
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:50.94
さらぴが配信で同担拒否って言葉使ってたんだよ
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:16:25.79
つまり、さらぴは…
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:22:37.97
>>178
さらぴはジャニヲタではないね
今のところそんな匂いもしない
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:23:22.21
近藤の影響じゃないか?
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:24:09.88
>>176
不正なら厄介だ
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:26:56.84
>>180
ジャニオタじゃないのは分かってるよ
どこかで覚えたんでしょ
地雷メイクした時あえて使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況