X



トップページSTU48
1002コメント348KB

【ゲーム】STU48の7ならべ☆26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:39:33.65ID:QnJ28DE80
たまにメンバーと対戦出来るゲームアプリ『STU48の7ならべ』に関するSTU板版スレッドです。

AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/redqueen/id1297865962

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.redqueen.PRJ005

公式サイト
http://stu48sevens.jp/

攻略wiki ヘルぺディア
http://stu48sevens.jp/helpedia/

公式ツイッター
https://twitter.com/Stu7nrb

前スレ
【ゲーム】STU48の7ならべ☆25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1596960407/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:11.56ID:QnJ28DE80
出所不明の今後も含むシュタンプ一覧
https://i.imgur.com/s3OMURc.png

シュタンプ順番一覧
https://peraichi.com/landing_pages/view/7narabe

イベントの順
早打ち   1週間
トップ    2
連勝     1 
トレジャー 1
ポイント   2
ピコハン  1←NEW

過去に1度だけでの幻のイベント「ポイントパネル争奪戦」
大不評につき1回で終わり2018.9.6〜20
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:40.11ID:qsOd3fDT0
STU48の7ならべ@Stu7nrb
【⚓シュタンプ情報⚓】
シュタンプ交換所に、2種類のシュタンプを追加いたしました🐬💫

今回追加されたのは
福田朱里さん案の「ありがとうどん」と
田口玲佳さん案の「だいすきー♡」です😋💕😆💖

ぜひ対戦中のコミュニケーションにお役立てください☺🤝☺
https://pbs.twimg.com/media/EiF6kSPUMAASBSK.png
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:16:26.26ID:+N/NXIjM0
CMが終わるとき、左上のバツボタンがなかなか押せないのどうにかして…
そのサイトが開いてしまう
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:27:14.59ID:ZoMRAYlT0
7ならべあるある早く言いたい

ビリ確定している4位が3位の最後の1枚に対してジョーカー使いがち
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:54.79ID:zuSWWteo0
2ヶ月連続で推しのアイコン引いてるけど今回どうするか迷うな
最近コイン使いすぎてやばい
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 04:01:14.83ID:lyGxAvgD0
しみさらと迫ちゃん順位上がってきたな
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:18:50.96ID:mTjmC8yx0
トップイベントはじまった
ある意味複垢使いの出席確認イベント

100位以内に複垢使いがほぼ全員入ってるからスクショして警戒リストがわりにできるよ
100位内が全員複垢使いとは言ってない
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:28:39.74ID:mTjmC8yx0
>>12
ちなみに課金プレイヤーは頻繁に出会う有名人だから不正する人はそんなにいないから除外して、あまり対戦しないのに異常にトップ率が高い人が複垢使いになる
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:34:32.01ID:BRkXTwnv0
朝の7時前後はロクな奴がいないw
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:58:29.20ID:x4c1Uudf0
7時過ぎはハート回復のタイミングだから人口多いんじゃないの
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:25:30.35ID:bWyQSGGg0
>>14
そんなに自分のこと悪く言うもんじゃないゾw
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:47.01ID:fV1gbNWx0
トップイベント上位はみんな複垢なの?
確かに1位は異常な回数だけど
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:46:38.88ID:Ju3pV3rC0
総合推しポイントが低いのに一位率高い奴はほぼ複垢
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:25:26.06ID:x4c1Uudf0
時間も金もある無敵勢
時間ないけど課金して上位に入りたい勢
順位は気にせず楽しくゲームを遊びたい無課金エンジョイ勢
無課金だが課金組に勝って上位に入りたい勢
ソシャゲーはだいたいこんな感じに分かれるが7ならべの複垢は4番目の無課金だが上位に入りたい勢がほとんど
他のソシャゲーのレビューだと「無課金でも技術で廃課金に追いつけるようにしてください」と運営に要望する
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:01:44.42ID:bc0OydWD0
だいすきーシュタンプええな
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:19.89ID:/UJGajz50
>>17
さすがにそれは上位の人に失礼としか…
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:01:36.39ID:ilA2WBta0
今日だけで20勝近くしたわ。
複垢とかそんなの大集合してんの?
また弱いやつの言い訳か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況