X



トップページSTU48
1002コメント280KB
甲斐心愛のぶっとい太もも画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:07:11.32ID:FbfJ4zrW0
>>282
嬉しい事ではあるけど別に抜擢かと言われると微妙
STUって不人気メンにもどんどん外仕事やらせるし
干されメンっていないよね
まぁ始球式にふさわしいのは間違いなく心愛だけど
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:01:48.08ID:DOk/Xam00
でも心愛自身に問題があったってわけじゃないからね
STU内のコロナが終わってまた次回ホームテレビの中継の日があれば再び始球式の機会を設けてくれるはずだよ
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/01(水) 11:55:19.41ID:SQ/nJKvd0
心愛、可愛いよね。

モバメの写真見ると、大人になったと思う。
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:35.44ID:7hzWEEPx0
心愛はカメラ回ってる時スイッチなのかSっ気を感じるのでロケはドラ3メンバーが合うと思った
せとチャレもいずれ2期が来るのだろう
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:02:52.99ID:w8Qg9/ZB0
心愛インスタ裏垢あったんか…
まぁそんくらいアイドルなら誰でも持ってるよな…だれでも…あぁ…
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:16:53.02ID:s8q7pomu0
最近はSHOWROOMが嫌で嫌でしょうがないけど15分だけは配信してるかんじだな。勉強のためにそうしてるとは言わないし、配信が短いことを指摘されると傷ついたフリをする。それが感じ悪い印象を与えてる。学力が一気に上がると信じこまされて現実にショックを受けてるのか何か嫌なことがあったのか、ファンとしてはただただ短い配信をあと何ヶ月、何年耐えないといけないのか分からないのが楽しくない
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:12:48.10ID:jPuxLOjb0
通常の勉強に加えて仕事で大学受験、その他にも公園だったり撮影だったりサイン会で忙しいんだから、逆に毎日続けてくれるだけでも有難いとファンは思ってるよ
これからお話会地獄が始まると思うとなんだか申し訳ないわ
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:44:46.70ID:kaWysnI00
男を狂わせる悪いおっぱいだぜ
03173 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/09(土) 19:48:46.91ID:rMmpULrB0
カープ選手達に輪姦される心愛ちゃんの妄想は異様に抜ける
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:01:42.50ID:WKeTS/Px0
二重瞼に隠れてるホクロがセクシーだよね
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:54:34.13ID:TlzzUYnW0
>>308
ボッチ生活でもいいからこの学校入りたい
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:19:42.61ID:kaWysnI00
心愛のおっぱいを一泊二日で登山したい
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:02:34.12ID:D73Nkp+q0
ボムの仕事大事にしてるアピールすんの大変だな。きったないファンを興奮させる仕事してる人といい大学に行こうと勉強してる人が同じ甲斐心愛なんて
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:36:11.10ID:Pp03NCki0
>>324
ボムの仕事大事にしてるアピールそんなしてないだろ
オフショットとか送って来ないし
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:40:00.57ID:FDvoJB2t0
騒がしくなってるがとりあえずホッとしたわ
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:03:40.42ID:/FgbkGDW0
白メンでありがたい
運営が大学受験まで支援してくれて順風満帆だな
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:56:07.24ID:8Is2x8SX0
しかも最新シングルでは序列4位
インスタのプラベ垢とかは持ってるだろうけど、
何も流出せずこのままいきますように🙏
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:06:04.49ID:AXbAuQ670
来年度は大手事務所所属に移籍してタレントで活躍して欲しいね
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:51:28.72ID:9d76rg9m0
マジで可愛かったわサイン会
他見てないからわからないけど他のヲタとの話聞いてるだけでも楽しいし、昔からこんな感じ?売れてきた理由が分かる気がするわ
文句なしのフロント面
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:56:26.17ID:ET3phG7b0
デビュー時の見た目に関しては今と全然違うから最初から推してた人は見る目ある
化けると思ってたかは分からんが
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:47:22.35ID:Z/sDd9s80
2017年のフラワーフェスティバルのお披露目に神7(最古参のオタク)が来て
「心愛が1番伸びしろがある。いずれstuのセンターになるだろう。」と予言した逸話がある
そのころはstuの山田野絵って言われてたな
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:54:44.95ID:9d76rg9m0
>>334
似てるのはハスキーボイスぐらいだろww
あんなうるさいだけのゲテモノと一緒にしないで欲しいw
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/29(金) 03:38:33.45ID:+pQ3BLCD0
やすすってもしかして老害????
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:55:33.09ID:GQAxJIS30
>>315
EかFは確実だな
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:12:20.43ID:2ex5Df8Y0
心愛の心愛に気づいてないやつは3流
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:36:35.06ID:aTxu6HXJ0
>>339
やすすって嘘の病気になりすぎ。
03443 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2021/10/29(金) 17:46:24.92ID:ShSmpnBv0
心愛ちゃんを執拗に乳揉みクンニして「なんでそんなにしつこく舐めるの!」と半ギレ半泣き状態にさせたい
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:18:13.59ID:K1fMeFqg0
大学進学で上京
大手事務所に移籍してタレント活動
めでたくセンター就任
全てが順調ならこんなシナリオだな
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:51:16.51ID:qdJbpKP50
>>346
なんで上京してSTUの活動継続できると思ってんの?
大学は入るよりも卒業するのが大変なんだぞ
東京と広島の往復で学業とアイドルの両立は絶対無理
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:01:55.04ID:K1fMeFqg0
>>347
大学生メンバーけっこういるよ
左伴彩佳、本田そら、大竹ひとみ、岡田梨奈、市川愛美、春本ゆき、蒲地志奈、
浅井七海、橋本陽菜、武藤小麟、長友彩海、黒須遥香、服部有菜
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:11:59.39ID:qdJbpKP50
>>348
広島と東京の行き来のことを言うてるのだが
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:52:13.68ID:KbA7w6Zi0
毎回そうだけど今回の推しイベカードも可愛い( ^ω^ )
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:49:57.71ID:F0TyME5n0
みんな心愛がんばってーとか言ってるが合格したらSTU辞めちゃうんだよ?そこはわかってるの?
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:34:22.63ID:SYmfg3Aa0
>>353
でも普通に考えて東京拠点で動くのに瀬戸内で活動するのは相当無理あるよ。しかもそれを4年間も
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:36:30.79ID:F0TyME5n0
>>353
辞めないと言うのは簡単だが実際問題無理だろ?
広島か東京かどっちをベースにするのか知らんけど
中途半端するならSTU辞めて学業に専念した方が良い
あとSTUだから応援してきたのであってAKB行くならどうでもいい好きにしてくれ
そこは心愛もわかってくれるだろ
巨人に行った丸を素直に応援できましたか?って
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:52.96ID:B0GW+U1R0
レッドクイーンと講師のおっさん達に心愛を奪われたっていう印象しか正直持ってない
オレらの愛したSTU48甲斐心愛はもうどこにもいない
今いるのは顔と名前が同じだけの普通の女子高生甲斐心愛だ
でもこれまで楽しかった
ありがとうな
受験がんばれよ
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:05:59.94ID:iPRcdWql0
心愛のお風呂リュックに入りたい
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:15:18.74ID:E8Ix/TH00
俺はけっこう早い段階から予想してたよ
学の1番大きい業績は指原のバラドルの才を見抜いて秋元に推薦した事だ
心愛のバラドルの才能を考えれば東京に活動拠点を移して大手事務所に移籍するのが好ましい
おぎゆかや中井よりいい仕事をするだろう
ようやくashから年下の後輩もたくさん入ってくる
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:50:14.78ID:ZyDz7+pM0
Twitterでは応援してるよ!とか心にも無い綺麗なリプ書いたけど
5chで本音ぶちまける俺もなかなかのクズよな
でも普通に考えたらそうだろ?
STU辞めます企画をファンが応援するわけねーやんかw
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:51:34.78ID:cfLwsplb0
すいませんMARCH出身です
早慶はハードルが高すぎて受験すらできませんでした
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:55:34.20ID:uICp7YzI0
中学英語もままならない、模試で3割しか取れないところからスタートして一年以内に慶応に受かると思ってるファンって高卒なんかな。
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:37.43ID:0zc7wURq0
実際本気で合格するなんて思ってる人はいないだろう。現実的にはどこか受かるレベルのすべり止め受けて受かればそこ行くでしょ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:04:20.35ID:6fnuHMkB0
ヲタなら本人の目に留まりそうなコメントなんかは全肯定してやらんとな
ここは例外感あるが
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:37:04.59ID:F82bpJgs0
学力テスト企画では中の上だったけど…実際、学力はどうなんだろうか
受験企画の記念受験レベルなのか、運が良ければ受かるかも…レベルなのか

後者なら地元私大は滑り止めにもならないから、結局関西か東京に出ることになるのでは
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:23:46.32ID:DD4F/GqF0
親友の梅山恋和は自分の脳みそを理解したのか進学はしなさそうだな
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:57:18.48ID:H1+dZs5C0
慶応なら塩井日奈子が行ってるやん
あれはガチで頭良さそうだったが
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:13:29.82ID:oMyFVbI+0
ここ最近はメンバーの人生の分かれ道になる出来事が多かったな
心愛はひたすら登り続けていて偉いと思うよ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:44.60ID:vXgBoS8L0
>>370
もう顔面やら所作やらから滲み出てたよね
偏見だけど海外留学とかするタイプにああいう子多い
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:31:55.78ID:QyS/lBOE0
シブヤノオト心愛のアンダーの吉田がめちゃ目立ってたな
運営が心愛に超良ポジを与えていたことがよくわかる
これが心愛にとって最後のシングルになるかもしれないと運営はわかっていたのかもな
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 08:39:44.14ID:FmKnTN2n0
塩井は爪を出すタイプだから人気が出なかった
工藤は爪を出さない
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:53:44.18ID:QyS/lBOE0
容姿はある程度磨けるが性格は基本的に変わらないからな
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:59.35ID:4pEslMVE0
今日の配信は岡田奈々の溺愛ぶりが凄いな
東京に引っ越そうものなら同棲させられそう
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:43:16.83ID:WSLA3WAr0
心愛いまだに船長からストーカー被害受けてんのか…
薮下とも仲良かったから彼女の卒業は残念やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況