トップページSTU48
1002コメント267KB

【STU48】田口玲佳ちゃん応援スレ★4【2期研究生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:12:11.66ID:T0A4m+xf0
なんだよこの流れ
美しい国って何だよwwww
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:13:20.87ID:4pRHhGjV0
>>455
「生きてることに感謝しろ」ってどこに書いてあるんですかね〜
>>456
もう君はいいです。論外。
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:15:54.75ID:4pRHhGjV0
パワーワード一個投げるとこんだけ踊るんだよバカはw
で、それほど間違ったこと言ってるわけじゃないからこっちに落ち度はないしなあw
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:18:41.59ID:/IBpyieA0
>>457
くまやさんの迷惑も考えようぜ
私信の件は何も関係ないでしょ?
あの財力とおらんげみたいにマウント取らない姿勢は尊敬に値するがな
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:20:13.80ID:qFe7exXG0
美しい国がパワーワード

どこまでもアホすぎる
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:20:29.30ID:mEsnrsL/0
>>459
お前の書き込みから十分そう読み取れる、って話なんだが1から10まで説明しないと分からんのか?
いつまでも粘着気持ち悪いから、いい加減にして欲しいんだか
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:21:24.15ID:T0A4m+xf0
美しい国
これには田口も大爆笑
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:23:24.64ID:EyioMA820
>>465
wwwwwwwwwww
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:30:28.88ID:h6s7EitQ0
>>464
まじキモすぎだよなそいつ
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:38:01.87ID:PKqCYZpl0
美しい国って何ぞ?
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:33.49ID:T0A4m+xf0
>>468
さぁ?w
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:41:29.33ID:ZkOrtjX70
私信の話に戻せよバカタレ
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:33.76ID:jS/Lq43Z0
結局田口を困らせてるのはおらんげ側の人間というのがはっきりしたね
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:34:32.17ID:mgL1YBmj0
美しい国じゃなく美しいさらぴな
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:29:41.97ID:NcWY+jYH0
モバメで厄介に私信
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:59:02.74ID:sNJ+fBuf0
じゅんくんとかいうオタがSRによく来てるやん
普段からキモいコメやウザいコメ打ってる奴
こいつも典型的な厄介だと思うんだけど田口は最近こいつのコメよく拾ってるんだよな
つまりおらんげといい田口は厄介気質なオタが好みなんだと思うぞ
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:24:16.07ID:RM79YUcM0
>>474
ああ、たしかにそいつウザい
「田口」って呼ぶ奴だろ?
昨日も「田口と濃厚接触したい」とかセクハラまがいのを書いてた
たしかにそいつのコメントもよくひろう印象ある
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:55:48.82ID:Bd7+e+/D0
コメント監視おじさん
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:18:53.06ID:TAf8CUPY0
厄介リスト作ってテンプレにしようぜ
常連組のうち半分くらい入りそうだがw
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:50:33.74ID:m3KGwCXT0
いくら厄介認定しても虚しいだけ
メンバーに拾われてる事実は大きい
羨ましいわ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 10:45:13.06ID:lodDzW3a0
>>478
おまえみたいなの見るとやっぱ田口周りって特殊だなぁと思うわ
セクハラコメしてる奴を羨ましいとか頭おかしい
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:24:15.79ID:eeer746n0
>>479
吉田ルームにもセクハラ米する常連いる
当然厄介扱いされてるし叩かれてる
これが他界隈での自然な反応
おらんげの件も含め田口界隈は異常すぎる
厄介擁護とか他ではまず見ない
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:46:58.90ID:6Yv7uNnV0
>>474
じゅんくんとうとう晒されたか
こいつセクハラだけじゃなくコメ全般うざいぞ
例えばコメが読まれなかったら同じ内容のコメ連投したりな
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:28:30.34ID:+58orVbe0
>>475
濃厚接触したい以外にどんなコメントしてた?このくらいだと叩くには弱いかな
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:21:49.07ID:GHj54QWe0
おらんげの私信といいじゅんくんのキモコメといい
田口はこんなんばっか
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:23:47.64ID:ODDvstBn0
>>482
アイドルに向かって濃厚接触したいが弱いとか
性犯罪者予備軍乙
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:29:13.86ID:ck5yGd2W0
>>484
握手会で枚数積んでお話しするだけでもある意味濃厚接触だから一概に性犯罪者と括るのは如何なものでしょう?じゅんって人の擁護じゃないけどな。

あ、現場行かないスレでイキってるオタクだから分からないかごめんごめんW W
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:34:13.99ID:o7FCbc1x0
濃厚接触を避けるために握手会できないんだよね
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:41:31.33ID:luNVznOx0
田口オタってすぐ顔真っ赤になるよな
だったら普通に握手したいでいいじゃん
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:46:11.73ID:GHj54QWe0
>>487
だから田口オタは異常者だらけなんだって
おらんげの厄介優遇の流れ見ててもわかること
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:50:46.28ID:l4bgQ4Ay0
>>483
田口がこんなのばっかりというがどこにでも似たようなのはいる
ただ田口の問題点はそういう厄介オタを優遇してるところ
だからいつまでも叩かれる
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:54:46.19ID:8zYta7V40
アイドルに対して「濃厚接触したい」という言葉を吐くのに違和感感じない人がいるんださすがに驚き
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:14:09.36ID:lodDzW3a0
>>487
だよな
「握手したい」なら普通
それをわざわざ濃厚接触に置き換えるのが最高にきもい
こんな単純なことすら理解できないのが田口ヲタ
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:25:46.81ID:o7FCbc1x0
「握手したい」も一般的でないし普通ではないよ
傍から見たらどちらもキモヲタ
そもそもキモくないヲタはいないんだから仲良くしろよ
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:02:17.43ID:YDw4x2AH0
>>491
わざわざ濃厚接触という表現に置き変えてるのは少なからず卑猥な意図があるんだろうね
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:55:54.54ID:/g/mW5uZ0
そんな田口ヲタは握手会でだいちゅきな田口の手を握ったらどうなるんだ
失神するんじゃないか
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:48:14.36ID:DLIYZPMZ0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  人____)<  キモヲタきっしょ(笑)
    |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
    | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

          ↑↑↑↑↑↑
   自分がキモヲタだという自覚がありませんwwwww
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:54:12.84ID:c0CypGOM0
このAA久しぶりに見た
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:18.61ID:8bkFZrZG0
広瀬すず濃厚接触
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:40:26.58ID:0+hF6LKj0
>>497
沖舞もあんな濃厚配信してたらまずいね
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:56:29.22ID:snlI9Gut0
>>497
わざわざ濃厚接触という表現に置き変えてるのは少なからず卑猥な意図があるんだろうね
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:30:35.81ID:Ls2dacoc0
じゅんくんのツイッター見たけどプロフィールに接触厨とか書いてて既にキモかった
ツイッター歴そこそこ長く、軽くツイ廃なのにいいね少ないし元々嫌われてるんやろな
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:23.36ID:owJ9xE/k0
>>500
そいつが気持ち悪いのは言うまでもない
田口が自然と距離を取れば話題にすら出ないザコだと思う
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:23.74ID:+aSgv0hN0
>>498
沖舞が同時に感染したら・・・
つまりそういうことやな
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:23:58.31ID:nYxgaja30
広瀬すずとならお話し会したいわ
素人同然の2期生で10秒1000円は高い
50円でいい
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:50:22.66ID:Fx0atf5l0
じゅんくんを厄介と認定するのはまだ早いね
見た感じ悪い人ではなさそう
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:57:46.36ID:qcwaM+XO0
また性犯罪者予備軍が来たぞ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:16:46.36ID:rSRAW3Yi0
>>505
多分本人だよ
スルーしよ
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:35:19.52ID:rHJiHyf40
くそ真面目なヲタよりチョイ悪くらいのがコメント拾われてるよね
そういうのが好みなのかな
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:17:14.95ID:OtGgPOBU0
50おらんげ完了
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:19:46.06ID:5chKpybz0
>>507
そうなんだ
俺田口推しじゃないからわからんけどそうだとすると真面目に推してる人はいずれ馬鹿らしくなるだろうね
厄介ホイホイになりそう
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:16.86ID:nYxgaja30
セクハラコメ書いたりウザコメ連発する糞野郎は厄介でいい
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:45:36.24ID:Vb+9XkOp0
>>509
無銭でセクハラコメ打つじゅんくん
月数十万使ってマジメなくまやさん

それでじゅんくんのコメントの方を多く拾うならオレならバカバカしくなるわ
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:58.05ID:rSRAW3Yi0
>>509
もうすでに厄介博物館になりかけてる
内海南吉田のルームほどじゃないが
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:19.62ID:snlI9Gut0
>>511
濃厚接触のほかになんてコメントしてたの?
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:27.08ID:xPPqxVJp0
お前らいつまで幻想見てるの?
しっかり握手券とかで貢献するおっちゃんヲタ10人よりも1人のピンチケ厄介の方が好きなメンバーなんだよ
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:42:16.10ID:Cn7sGDaO0
>>514
そうかどうかは知らんけどいずれにしても田口のふるまいが気に入らなければ
ネチネチ粘着してないでスパッと切るのがスマートだと思う。
いい年のおっさんが年端もいかない女の子相手にみっともないよ。
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:39.41ID:j7MTigIK0
相変わらず田口推しじゃないと言いながらわざわざ田口のスレ来て文句書いてるな
ここ田口推しいないのか?
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:55:05.71ID:wbq5LRfA0
厄介が必死に自演してて草
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:02:26.70ID:ffWwkWhb0
田口界隈見てると以前のNGTにそっくり
厄介が厄介を擁護してマウントとろうとするところがな
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:04:21.94ID:Cn7sGDaO0
>>519
すんません、ちょっと何言ってるのか意味わかんないです
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:15:06.10ID:j7MTigIK0
>>518
瀬戸内はにわかだから色々見てるうちの一人が田口
良い子だと思うよ
外野は黙れと言われりゃ外野だけど
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:49:31.02ID:Tq7eDNxL0
>>520
いや普通にわかるけど
おまえの頭がチンパンだからじゃね?
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:00:50.75ID:yNv9UKFQ0
田口界隈に異常者が多く見える理由
無課金や微課金、多少金使ってもほぼ握手に全振り(おらんげがこれ)が多いからじゃないかな?
己が似た境遇だから無課金微課金が厄介だろうが優遇されてもOKという考え方
じゃないと己も優遇されることはないからね
だから太オタを異様な程妬む
この構図はまさにかつてのNGTに似てると言えば似てるな
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:06:51.18ID:rK1lK/AX0
>>516
へぇ
「真面目に推してる人が馬鹿らしくなる」
って意見が文句なんだ

完全に厄介思考やん
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:10:46.09ID:KtsHXfeN0
0852 名無し48さん(仮名) 2020/10/07 22:50:56
ここで有名なおらんげが高雄のところでコメントしまくってた
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:18:17.66ID:HAW6ub8n0
>>523
無課金や微課金ばっかりなのは大半の二期生そんなもんな気がするけど、他は違うの?

俺もこの子のオタじゃないけど、他所の二期生相手でもまだオンラインでしか会話してないのにがっつり課金とかする気が起きん
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:21.23ID:9RfOxoLv0
ここの自称田口オタの意見はさ、運営からしたら営業妨害以外の何者でも無いんだよ
厄介だろうがピンチケだろうがメンバーが気に入ってるオタの方が真面目に買い支えてるてるオタより優遇されて当然だって?
それ運営に言ってみろ
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:25:15.61ID:rOZpx2oF0
>>525
さーやんもいい迷惑だな
田口へのかまってちゃん行動に利用されてるだけ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:06.54ID:rOZpx2oF0
>>527
そもそも厄介・ピンチケをお気に入りにしてる時点で運営的にはアウトになる
それだけにとどまらず、純粋でマジメに貢献してるヲタより優遇してるとなると運営的には言語道断
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:10:54.99ID:Woakl8MW0
セクハラ野郎は消えてよし
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:18:36.32ID:mwYBefAQ0
今日のSRでれいかちゃん言ってたやん
くまやさんにお話し会で早く直接お礼を言いたいって
いい子だよ本当に
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:35:25.88ID:XRPdQxA10
田口は礼儀はちゃんとしてそう
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:12:32.86ID:0l6vWr910
>>532
それは間違いない
礼儀もそうだし頭もいい
その上かわいい
だから推してるんや
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:49:23.67ID:weVMOFds0
>>524
自分の推し方が認められずに不満言ってるだけだよね?
決して文句じゃないもん
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:48:36.10ID:SNWiOj7F0
なるほど不満か
運営とか真面目なファンを引き合いに出してるけど自分が嫌なだけだよね?
辛いねがんばってね
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:09:00.39ID:EQ1PiY/A0
>>536
自分のことは言ってないよ
真面目なファンのためを思って心を鬼にしてるんだ
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:57:21.95ID:XRPdQxA10
詭弁を吐いてでも厄介と厄介優遇を擁護したい田口オタ

駄目だこりゃ
田口に未来はないな
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:05:08.92ID:5sB9UeEI0
535-537は自演やん
バレバレ

>>534
今泉だったら言わんぞw
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:34.56ID:mkDhA8dv0
>>527
まさにこの通りだね
運営からしたらたまったもんじゃない
気持ち的には運営側だらから運営の考えは完全に理解してるから分かる
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:29:58.99ID:x+oRzR0M0
長くアイドルヲタクやってるからアドバイスには自信ある
俺達のいうことはちゃんと聞いておいた方がいいよ
厄介・ピンチケをお気に入りにしたらアウト
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:33:58.92ID:v/5RvzaB0
>>540
素人なのにw
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:35:28.12ID:x+oRzR0M0
単なるファンではないからね
運営的な視点を持ってる俺達くらいになると問題点はすぐに見抜ける
純粋でマジメに貢献してるヲタより厄介を優遇してるとなると運営的には言語道断だということは重ねて注意しておく
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:36:10.53ID:v/5RvzaB0
>>541
名古屋の説教じじいと一緒だね
プロよりすごいプロデュース期待してます!
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:42:14.73ID:OCdX0VKu0
>>544
説教とアドバイスは明確に違うからね
根底に愛がある
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:44:24.94ID:OCdX0VKu0
これまでも握手会でアドバイスはしてきたし、毎回メンバーからもとても感謝されてる
他の説教ヲタとは一緒にしないでほしいね
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:45:05.83ID:v/5RvzaB0
>>545
受け取る方が愛と認識しない場合もあるよ
一方的に愛だからはストーカーと同じじゃねる
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:46:26.78ID:v/5RvzaB0
>>546
感謝は社交辞令じゃ?
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:47:34.08ID:OCdX0VKu0
嫉妬とか焼き餅とかじゃなくて経営的な視点で判断すると、厄介優遇をやめて真面目に応援してるファンを優遇するべきだと思う
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:48:28.73ID:OCdX0VKu0
>>547
それなら心配ないね
お互いに愛を感じてるもん
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:50:02.77ID:OCdX0VKu0
>>548
表情とか声のトーンでそのへんは分かるよ
あれは明らかに社交辞令ではないね
いつも助言してるオレにむしろ特別な感情を抱いてる可能性もある
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:52:25.60ID:fJ6eW2v90
アイドル業だってあくまで商売やし当然や
無課金微課金の乞食が必死に厄介優遇を擁護してるんやで
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:55:46.06ID:kA/YlUVI0
>>551
そうなんだ
すごいな、その領域まで行ってみたいな
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:00:19.06ID:ebmcrs1R0
愛を感じてるって何だよwネタか?w

まあでも言ってる事は正しいと思うわ
運営からすれば無銭厄介ましてやセクハラ発言する糞オタを優遇するなんて言語道断
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:12.93ID:x6eNFsHG0
運営は新潟の事件以降厄介オタには神経尖らせてるからな
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:48:21.37ID:fZp8bNHe0
そもそも説教って悪いことじゃないからね
社会経験がろくに無いメンバーを正しい方向に導いてあげるのは必要なこと
逆に説教もせずに甘やかす方がヲタとして無責任だわ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:30:15.36ID:KygPPC9T0
>>556
説教もしたくてしてるわけでないよね。
相手のためを思ってのこと。
厄介を優遇しないように私達が未熟なメンバーを責任持って導いてやらないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況