X



トップページSTU48
1002コメント273KB

【STU48】沖舞 雑談スレ☆45【ドラフト三期】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:38:48.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:O型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆44【ドラフト三期】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1597684333/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:30.43
だんだん敵が増えてきたことに焦りの色を隠せない吉田芸人
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:35.08
人気の低い吉田とあんなの話題はつまらんからよそでやれよ
粘着してるの一人だろ?
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:42.72
>>849
時間ではなくて一回の配信につきって感じかな
短時間でも一回は読んでくれるし、長時間でも一回は読んでくれるね
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:37:28.40
過疎ってる吉田スレでやれや
あっちは吉田も見てるだろうし喜ぶぞ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:37:32.60
>>850
そこは必然だろ
なんでたまたまって思うかな
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:38:09.19
>>854
都合悪くなってきたのかなwww
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:38:33.67
>>836
立仙吉崎今泉は配信中何度も読まれるし相性良いんかな
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:38:46.96
一見さんお断りメンバー
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:38:58.81
>>852
黙れさらまんだー
あん奈の話はしてないぞ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:39:31.76
>>855
お前の言ってることって全員1回以上読まれるってのと同義だぞ
そんな事ありえるか?
それが示せないならたまたまって事かあるいはそいつが選別されてるかだ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:03.76
>>853
それを選別って言うんだよ
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:04.36
>>857
一回は読まれるってことは一回だけって意味じゃないよ?
一回以上読まれるパターンもある
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:40:25.61
ショールームスレで中村の話題が少なくなってきたような
特にカラオケの話題は全然されない
パクリと思われたからかつまらないからなのか理由はわからないが
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:41:23.71
>>860
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:41:27.34
>>862
1回読まれると無選別の違いについて教えて
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:25.25
>>862
なるほど
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:42:41.30
>>861
オタを選別せずに一回読んでもらてるじゃん
ニホンゴワカリマスカ?
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:31.94
>>867
お前の言ってることって全員1回以上読まれるってのと同義だぞ
そんな事ありえるか?
それが示せないならたまたまって事かあるいはそいつが選別されてるかだ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:44:24.64
もしやskeここなさんのパクリ疑惑を流すために中村好きの吉田を使ってるのか?
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:45:01.44
>>867
1回読まれると無選別の違いについて教えて
矛盾してるよそれ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:46:17.34
>>865
無選別は字面通り選別しないってことだ
一回読まれるのは、ファンのコメントを一回は読むってこと
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:47:36.53
>>871
ファンのコメントを一回は読む
それがありえないって話してんだけど
ニホンゴワカリマスカ?
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:47:48.39
無選別ってのは元々は、コメントほぼ全読みって項目だったはず

反発が多かったから、オタクの名前でコメントを選別して読まない→無選別に変更
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:20.36
吉田オタのレス全部コピペして吉田のスレに貼り付けるから待ってろ
いい加減うざい
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:23.08
選別しないのに1回は読まれる
そんな事は物理的にありえない
よほどのド過疎底辺を除いてな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:49:30.46
>>872
時間の制約もあるからね
全員のを読むわけじゃないよ
できるかぎり一回は読むということだけどそれは言わなくても分かることでしょ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:50:09.98
>>875
あくしろ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:50:25.02
>>875
芸人に言えよ
こっちはいつも通りアホを潰してるだけ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:52:08.86
>>873
全読みなんて中堅以上は不可能よ
見てりゃわかるだろ
というかそこ変えたら意味が根底から変わってしまうやん
そんないい加減なコピペを有難がってるここの知恵遅れって
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:52:44.12
>>877
話変わってますけど
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:53:39.27
>>875
おお仲間になってくれるのか
吉田とさらまんだーが嫌がりそうなことだな
オレが許可するから今すぐやれ
朝までには完了するようにな
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:53:59.35
再訂正版

無選別→高雄、原田、清水、あん奈、尾崎 、南、宗雪、迫、優菜、渡辺、内海、中廣 、立仙、小島、工藤、吉崎、今泉

審議必要→田村、田中

オタ選別→鈴木、田口

新規、お気に以外お断り→吉田


これでええんちゃう?
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:51.13
>>863カラオケって実況しようがないやん、そろよりSTU全般的に前より書き込みが減ってるのが気になる
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:16.71
>>883
吉田に読まれたらお気に入り決定ですか?
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:32.18
>>883
間違えた

新規、お気に以外お断り→吉田


ご新規お断り、お気に以外お断り→吉田
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:56:49.28
>>885
そらそうよ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:30.28
>>885
そうやで
だからといって普段行かないやつが確かめにコメントしに行ったりしたらアカンぞ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:33.22
>>884
明らかにレス減ってるよね
原因はよくわかんないけど
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:58:06.71
お前ら沖舞の話しろよwww
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:01:03.25
>>883
中廣は選別
あと他にもいっぱいいる
よく知りもしないならアホみたいなコピペ作んなって話
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:02:36.48
>>885
非認知も普通に読まれる
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:03:25.64
>>889夜になるとSTUにスレ占領されて文句言われてたのにほんと少なくなってるよね
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:08:27.52
>>889
原因はおもろないから
いい加減認めろや
昔は面白かったよ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:13:13.62
ほんと吉田吉田ばっかりうるせえんだよ
吉田芸人が自演やめりゃ終わるんだからとっとと死ね
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:15:50.24
最初に沖舞スレ荒らしに来たのは工藤と原田のヲタだったけど吉田のヲタが一番たちが悪いわ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:19:40.61
中村の病みとハイの繰り返しに飽きたんだろ
それと最近1期生が空気だな
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:49.79
>>896
荒らしてるのは吉田芸人だろアホ
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:21:32.43
287 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/11/28(木) 18:24:11.01 0
俺は人間に生まれた現世では結婚とか子供とか無理だから
来世はミドリムシみたいに無性生殖で遺伝子残す生命体に転生するわ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:22:45.89
871 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/05/24(金) 15:37:10.11
この犯人中村だろ
このままだと沖ちゃんも中村に殺されてしまう

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1ef5d_1641_50b9427c_e6c3dec3.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=VMhKMbJTE0E

23日、東京・新宿区のマンションで知人男性の腹を刺したなどとして現行犯逮捕された女が「好きで好きで仕方なかった」などと供述していることが分かりました。

自称・高岡由佳容疑者(21)は23日、新宿区のマンションの一室で、20代から30代くらいの知人の男性の腹を包丁のようなもので刺して殺害しようとした疑いが持たれています。

男性は重体で、現在も集中治療室で治療が続いています。その後の捜査関係者への取材で、高岡容疑者が「男性が好きで好きで仕方なかった」「相手を殺して私も死のうと思った」と供述していることが分かりました。

警視庁は男女間のトラブルが原因とみて、事件の経緯などを詳しく調べています。
http://news.livedoor.com/article/detail/16509330/
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:24:04.29
1期よりもむしろ2期レスが激減した
一部を除いてほぼ空気
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:26:59.75
原田ちゃんは多いよ、あとやよちゃんも最近人気出てきた
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:31:24.67
「ヘイト」大好きハロウカス

775 名無し48さん(仮名) 2019/04/23(火) 10:01:34.71
>>770
事実を元にした検証をヘイトという中村家の思考は理解出来んな
どぅー言いつくろっても夜中の記憶なくして鍵も無くしたと言ってるのは中村本人だからな
この事実を検証したら都合悪いのか?

どぅーってのは元モ娘の工藤遥の愛称ね
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:36:15.67
吉田吉田うるせえな
吉田でシコってるくせに
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:37:59.61
「ヘイト」を使ったレスの殆どがワンパターンで同一人物と推察される
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:39:51.44
ワンパターンコピペハゲことハロウカス連呼おじさん頑張ってるな
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:39:59.23
今夜も俺とお前の2人きりだったな
おやすみ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:42:31.40
キーワード
ヘイト
さらまんだー
吉田

アホのワンパターン
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:46:29.41







0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:47:25.03
>>909
お前が寝てここが急に過疎れば

ずっとお前がぼっちで連呼してたキチガイってハッキリするなwww
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:49:18.43
おっと訂正w
>>909
お前が寝てここが急に過疎れば

ずっとお前がぼっちで連投してたキチガイってハッキリするなwww
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:55:20.07
訂正ダサい
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:58:20.29
何歳も年下で会ったことも話したこともないSTUメンバーを
自身の引きこもり貧乏クズ人生で溜まったストレスの捌け口に
毎日毎日叩きまくるぼっちハロカス

3 ◆FWr5F.Z97A

の方がダサいだろwwwwwwwww
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 04:13:44.68
ハロウカスの寄生虫ことハロウカス連呼おじさん報われるといいな
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 04:22:59.56
沙良と今泉に痛めつけられたい・・・・・
2人に真顔でキモイって言われたい・・・・・
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 04:24:43.03
対象メンバーが変わるだけで
やってることはアホの一つ覚えwww

177 名無し48さん(仮名) 2020/01/13(月) 16:37:06.59
>>175
よくTwitterでこんなことつぶやけるな
俺も中村ヲタにヘイトを集めるために中村age沖ちゃんsageの書き込みすることはあるが必ずID隠すぞ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:03:15.80
おはよう基地外共
夜中にゴミ2匹が暴れてたようだな
しかしこのスレのアンカー率高すぎだろ
自演と基地外しかいないな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:07:34.42
>>910
下僕と吉田芸人も追加で
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:11:33.92
>>889
飽きたからいい感じに寝落ちしてしまう
舞Qのこと好きなのは以前以上だから心配するな
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:14:25.24
舞Qの深夜終わる間際の配信は既存のヲタをつなぎ止めるには有効かもしれんけど、あれじゃあ新規はつかないなあ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:17:51.31
他人のネタだしね
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:21:25.51
ゆなゆなかわちいー
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:21:46.15
>>918
沖ちゃんのヲタ全員が悪いわけじゃないけど、迷惑な勘違い攻撃やろうが多いのも事実

舞Qのヲタは舞Qにしか向いてないのが多い、沖ちゃんをあげもしないしさげもしない
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:27:09.49
>>798
これは酷いな
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:28:34.50
>>926
言い訳すな
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:53:27.90
購入者データのスクショ見たいです

0886 名無し48さん(仮名) 2020/08/21 00:15:18
>869
買ったオタの名前を全部出してた人はなんで途中でやめたんだろうか
あれ全員分見たかったんだよな
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:54:33.04
>>900
かっこいいなこの船
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:55:42.68
>>883
お前は全てのルームでコメントして確認したのか?
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:02:42.25
雑談スレはカオスと最果てがいないから快適

0323 47の素敵な(広島県) (ワッチョイW 9f6f-Ypyb) 2020/08/21 00:46:50
沖舞雑談スレがいつの間にか本スレになってるし
ここはもういらないんじゃないか
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:21:03.81
>>698
だから早々に完売してクレカ未決済キャンセルあって追加販売無しの初日メンバーの完売数は比較対象にならん
印象操作ばかりするなくそアンチ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:41:02.76
>>883
嫉妬野郎が好むメンバーリストみたいになってる
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:05:29.99
>>930
船名ロゴの一番右の「A」
ふうちゃんと心愛が金色を塗ったけど、
側面にハミ出してたのが塗り直されてて草
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:09:16.19
>>932
ワッチョイID無しスレを本スレにしたいのは荒らしだけ

Profile
ジパング(ブーイモ)、芋ジパング

自宅回線は(家)。元は沖ID無しスレの乱立から活躍。
後に沖舞スレを継承。
趣味はVPNコロコロによる自演となりすまし。
そのため手間のいらないワッチョイID無しスレを立て、自ら住人になるのが定番。
コロコロするがワッチョイの特徴として頭がMMなど同じ文字になることが多い。

本スレの意味を知らず「ここは◯◯ちゃんの本スレ」などという意味不明の言葉に失笑を買う。いまだに治らない。
文末に全角スペースを入れることが多く、注意している。しかしポロっと出てしまうところが可愛い。
ヲタ対立が好きで「◯◯ヲタがー」「◯◯ヲタがー」とよく言う。
気に入らないヲタのいるスレを面白半分で乱立させて悦に浸るのも定番。

先日地下本スレのテンプレを勝手に変えて立てたが、最果てに負けて出戻る。

住み着きたいスレがワッチョイありになるとすかさずワッチョイ無しやID無しを立て、そこを伸ばし本拠とする。
現在は沖舞スレ、原田ID無しスレ、工藤ID無しスレのスレ主。以前は沖ID無しスレのスレ主でもあったが沖舞スレを得て放棄した。
現在、立仙ID無しスレ主の疑惑がある。
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:18:04.99
>>883
厄介やお気に入りは残念ながら読まれやすい
2期は比較的にコメント数が多ければ読まれる
1期は選別が定着済み
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:30:32.56
446 47の素敵な(たこやき)[] 2020/08/21(金) 08:10:29.67 ID:
STUのある有料公式配信での会話。

ポキオ「私、抜くの上手ですから」
りこ「いや、いやん♡」
ポキオ「ここは?」
りこ「優しくして♡」

角ちゃん「こいつムッツリやな」
(先輩と後輩でジェンガ対決中の会話です。)
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:36:41.65
102 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW ff34-MINa)[] 2020/08/20(木) 21:16:10.96 ID:WJ4mnPGx0
矢野のところにとうとうさん

104 47の素敵な(岡山県) (ワッチョイW 7f70-LQqW)[] 2020/08/20(木) 21:17:08.93 ID:+s6IbLX+0
なんで登登氏がほのたんにタワー投げてるんだ
今日は沖ぽと一緒の仕事でもあったのか

681 名無し48さん(仮名)[] 2020/08/21(金) 08:27:09.50 ID:wfhmIJFh0
登登さんは推し変しちゃったの?
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:41:19.29
>>926
けんめい@Q応援隊
@p4GLNZEwDmoFKze
返信先: @okipo_STU48さん
それじゃー言います
沖ちゃんファンの方は知らないか
忖度をしています、
舞Qファンに宛てたメッセージの方が
良いと思います。


あお@おふくろ『 』
@m_a_q_yummys
返信先: @okipo_STU48さん
まぁ先日のshowroomの時に今回参加しないって決めてたの見て分かったから
それを隠された方がぱおんだったし
個人的には気にしてないのです

TPOによるけど
自分を曝け出せる人がそばに居るのは幸せなことだとおもうので

仲良くしてくだされ。


ASAKA@最後の一期生不変推し
@ittouhei0725
返信先: @okipo_STU48さん
体調管理も仕事のうちと言いますが、プロである以上精神面のケアもとても大事ですよねほっとした顔
色々中止やら延期やらとこんな辛い時期ですが、演者もファンもお互い心を強くもって、また以前のように楽しめる日が来るよう頑張りましょう笑顔
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:50:41.31
>>940
沖ぽの元ツイートなんやねん
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:53:31.02
>>937
課金もしてない厄介を優遇するメンバーいるけどあれ何なんだろうな
荒らされるの怖いから忖度してんのか?
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:06:13.10
293 47の素敵な(広島県) (ワッチョイ 9f6f-u2+K) 2020/08/20(木) 20:22:17.67 ID:wExJlXd80
https://i.imgur.com/giEXjC4.jpg
https://news.rcc.jp/rccnews/data/6618_00.mp4

334 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f16-NVHO) 2020/08/21(金) 06:47:24.06 ID:sB48rwww0
今の運営推されは瀧野と門脇ということが
ハッキリわかった。
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:07:14.33
瀧野卒業後のセンターは門脇か
年齢的にもちょうどいいな
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:17:13.23
この写真の瀧野は悪くないな
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:19:26.39
2人一緒に卒業か…
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:20:56.99
日向坂もう100万回超えとるやん
こっちはライト層切り捨てていまだに20万回
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:23:40.27
307 47の素敵な(庭) 2020/08/20(木) 23:51:44.48
観光クルーズ船「シースピカ」の就航披露式に瀧野と門脇が出席した意味を考えてみた
これはもしかして、瀬戸内3セクへのセンター交代報告、お披露目式を兼ねているのでは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/05b3bcc5fa73ee616f3ea723e5cd841114cb5b90

319 47の素敵な(神奈川県) 2020/08/21(金) 07:48:17.95
この2人は1度、腹を割って話し合うべきなんだよ
石田・薮下・岩田には話せない事でも、門脇になら話せるだろう

ゴリ推しの事、誤爆や疑惑についてどう思っているのか、
お互いのスキルや実績の事、これから先のSTUについて…

3セクの闇でセンターを変えられないのは仕方ないとしても、
シースピカの誰も来ない船尾で2人きりになる機会を与えるとは、運営も粋じゃないか

これで互いに終始気まずい雰囲気だったり、普段通りに明るく振舞ってたとしたら
もう瀧野とその他メンバーの溝は決定的なんだから、運営も早めに決断して楽にしてあげろよ
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:23:54.29
>>948
Qとみちゅがシンメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況