X



トップページSTU48
1002コメント250KB

【STU48】瀧野由美子応援スレ☆31【ゆみりん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:28:43.02ID:VSd43YAq0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん

瀧野由美子 公式Twitter
https://twitter.com/stu48_yumianko
瀧野由美子 公式SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TAKINO_YUMIKO
STU48 公式Website
http://www.stu48.com/

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆30【ゆみりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1593463663/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:01:16.83ID:zfgFCbfb0
センター瀧野に不満はないけど、
ガニ股ドタバタダンスとマスクSRだけは直して頂きたい
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:21:36.05ID:IHsVZj7R0
>>450
繋がりにくい状況です。しばらく経ってから…がずっと続いててこの画面になったわ。
楽天はクソ
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 00:53:50.27ID:dMzjQtAQ0
風船に負けないぐらいパンパンです
痩せて下さい
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:24.54ID:KzqwInIY0
今、頑張ってるじゃないですかー?

太るのはあっという間ですけど、痩せるのは少し時間がかかりますからぁ。

2,3ヶ月後に期待しましょ?

変わらなければ、そこはもう、本人が自覚がないってことです。諦めるしかないですね。

昔のように綺麗で細いゆみりんであってほしいと切に思います。
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:18:51.11ID:Xmu+zn/10
今は太って綺麗じゃない

ということですね。
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:32:36.96ID:WfA2cYa30
久しぶりに見たら少し痩せてたな
気のせいかも知れないけど
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:38:11.21ID:Uwnhg0uE0
気のせいです。
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:39:42.74ID:Uwnhg0uE0
あんこは高齢化し、ゆみこは肥大化した。
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:15:38.21ID:Uwnhg0uE0
ゆみりんは、ラーメン二郎のイメージキャラクターを務めるべし。

食欲自粛を解除せよ。
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:20:46.86ID:RxbVcAq00
どかちゃんとゆみりんの視聴者数が大して変わらない件
https://i.imgur.com/Qi5dPAJ.jpg
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:10.79ID:lq2NHdPE0
どかちゃんアニソンアイドルグルーブから引く手数多だろーなー
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:31.72ID:hDplvbQF0
門脇の配信はドルヲタじゃない一般人も観てる
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:41:24.27ID:oLjNEHir0
本スレや地下のアンチスレでゆみりんのことを叩いていたのって門脇ヲタだったんだな
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:02.85ID:hDplvbQF0
>>464
我々はセンター交代の歴史的瞬間を
目撃しているのだよ!
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:01:22.28ID:G5eI2w/90
みゆみゆは他のアイドルグループのメンバーにも憧れられる存在
しかしライトヲタばかりでいざという時に弱い
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:05.86ID:raVB5cln0
このあとCDTVやでー
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 03:19:31.57ID:t2PP+71Q0
ちょっと表情がアレだけど、
ダンスは良かったよ♡ゆみりん♡
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:02:55.33ID:5FPdzB0i0
>>471
門脇ヲタだったり石田家だったりどっちなんだ

それはそうと地下の本スレだと散々な言われようで切ない
ゆみこ自体は良くも悪くもなかったが、糞カメラワークでみんなイラついてたせいもあるか
あの日から本当に厳しい目で見られるようになってしまったなぁ
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 06:04:38.09ID:t2PP+71Q0
CDTVのダンスは良かったよ
イタリアマフィアみたいな表情がなければ
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:30:56.85ID:ya592GhW0
食欲自粛を解除せよ
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:34:24.65ID:ya592GhW0
すた丼ラブ
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:21:10.41ID:w8VxuRzN0
結局例の瀧野のやらかし以降
瀧野と運営に対する強烈な不満と不信感を拭い去る事ができずNMB推しに転向するわ
センターがあんな事しちゃダメだわ
目に見える処分を避けた運営は最低だ
このグループは無能な運営のために遠からず潰れる
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:38:31.62ID:BhzP9lhc0
NMBの水着が好きなだけだろw
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:51:11.28ID:BhzP9lhc0
俺は水着禁止のSTUが好き。
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:04.33ID:Sigk1Ysc0
>>488
乃木坂もそんな時期があったな笑
時間の問題でしょ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:11:36.33ID:ya592GhW0
推しでシコるなんて、僕には出来ない。
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:40:58.02ID:MuAyfHV20
オッサンの俺は工藤静香の写真集買って
しこれるところないからしょうがなく骨盤をオカズにしてシコッタ。
ただしそれ一回きり。
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:05:45.89ID:kzpX4fLY0
>>485
須藤が結婚発表したのに難波の運営は何もしなかったけどな
須藤が自主的に辞めただけで、引き留めてたって話だし
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:11:40.42ID:getas89J0
サイン会会場を裸足で歩いてるとか
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:26:01.87ID:5slk3VNH0
>>491
うわあああああああああああああああああああ
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:50:25.83ID:/EJMAfSG0
>>495
コロナ感染リスクを考えたら普通では有り得ない行動だな
というかコロナ関係なしに汚ねぇ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:12:35.91ID:Bs5OP7qy0
マスク無しで配信してるじゃん
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:36.54ID:uKcIwQX10
マンカスやティッシュついてそう
ズボラな面倒くさがりな汚い汚アイドル
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:10:30.18ID:Cnadvq5Y0
>>497
コロナは足の裏から感染しねえだろ…
きたねえけど
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:21:46.02ID:KEXxnu5G0
ほんと此処や地下の書き込み読みながら行動を決めてるんだろうなぁ
アンコジャンプが見つかった時なんか地下の書き込み読みながら編集して、その様を地下でリアルタイムで実況されて、またそれを読んでって感じで当時めっちゃ面白かったわw
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:27:23.80ID:ii7Klf6G0
瀧野は5ちゃん大好きだからな
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:50:36.65ID:xRsdVini0
ゆみりん「大切なことは全て大型掲示板が教えてくれた」
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:00:59.34ID:VngSzJOe0
こんなところ見てるから病むのに。
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:18.12ID:LtCxx3L+0
STUスレじゃなくてJrスレにいるんでしょ
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:20.02ID:diXrkPfU0
ゆみりん「大切なことは全てジャニーズJrが教えてくれた」
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:18.79ID:G33qZZZX0
#同担歓迎
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:51:13.56ID:oSS/InsJ0
>>509
劣化ゆみりんw
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:58:36.63ID:oSS/InsJ0
これじゃあ、カレーパンマンだろw
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:22.13ID:o9FcDyXb0
>>509
な、なんだあっ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:22:54.41ID:rM7q2iO50
なんでこいつアイドル(それもグループの顔・センター)のくせに、
痩せる気ないの?
女芸人のデブ担当じゃあるまいし
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:04.05ID:EizfLIiH0
ゆみこちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
ゆみこちゃん発見(=^O^=)ノ
RCCって何チャンネル?(=^艸^=)
広島滞在ちゅー(=^3^=)ヾ(-_-;)

あ!モバメ…… トマト多いぃぃー
ちらいにゃーo(__)ノ彡_☆バンバン!!
おやすみにゃさい
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:46:07.21ID:rcubLQPe0
#プニエD担
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:07:49.67ID:JtC3lKPV0
昨日のshowroomで本人が話してた、#ゆみりんメール で1人だけいるアンチって、「あま党@あゆ民族」だけど、ツィート掘ってると月足天音のアンチでもあるのねw

あゆみんオタでアンチゆみりんで有名なの、1人いるよねwww
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:41:14.01ID:Jtnma5aC0
2020年08月の月内集計
【STU48フォロワー獲得数月間ランキング】

01位 薮下楓  1,283
02位 甲斐心愛 760
03位 門脇実優菜482
04位 沖侑果  472

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17位 瀧野由美子178
18位 榊美優  141

https://tw48.net/month?g=STU
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:09:26.98ID:UV79yNAx0
がんばってキンブリと繋がって欲しい
相手が無名のジャニーズJr. じゃなくキンプリだったら大歓迎だ
超応援するぜ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:20.30ID:1kovIzg+0
ずっとおもんないジャニヲタが張り付いてるけど
お前は横原を張ってろよ
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:34:33.56ID:UV79yNAx0
瀧野痩せてて草
これは今晩ご褒美にキンプリとSEXありますね
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:23:07.90ID:h3lkP6Uv0
アップでみると口元が不自然だね
歯並びはよくなったのかもしれないが、立体感なく奥に収まったというか
なんか能面のオタフクの口を見るような気がする
矯正終わるまでに改善するのかな?
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:26:42.92ID:4ZmxtirJ0
なんか終わった感が半端ない
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:05.51ID:oSS/InsJ0
ゆみりんはラーメン二郎をやめるべきだ。
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:39:09.72ID:glK8iq9P0
>>527
想像以上にやばかった
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:42:41.56ID:oSS/InsJ0
>>527
相変わらず太ってますね。。。
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:42:44.22ID:fU1h/3Wg0
おいもう頼むから○○してくれSTUが沈没する
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:49:06.94ID:oSS/InsJ0
出向は片道切符だぞ。
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:53:24.17ID:Np4EtOUB0
>>527
ぶっさああああああああああwwwwwwwwww
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:17.79ID:cn20uor10
5連続センターに甘んじてブクブク太っちゃってプロ意識のかけらもないな
と思ったけど博多メンもぶくぶく太ってったよな
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:39:13.36ID:glK8iq9P0
スタイル良いって笑
背高いだけでしょ
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:43:43.99ID:iwACMyjK0
そういう言い方するなら、「痩せてるだけでしょ」と言い返されて終わり
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:07:18.73ID:28cmP3F00
どんなに顔がかわいくて体を絞っていても顔が大きければスタイル良いとは呼ばれない
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:32:18.11ID:IZGiv80i0
実況スレでボコボコに言われてて泣けた
CDTVより人数少ない?から更に目立っちゃって…
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:43:44.08ID:z5Fz9FAD0
https://i.imgur.com/lvWIZWf.jpg
なんでこうなっちゃうのかね?活動何年目よ?
マジで何から何まで振りがダサいんだよね
首が前にで好きなのかな?
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:18.99ID:cWGgDD770
◯雪「あれで良いならワンチャンあるかも」
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:54:00.47ID:adv8rnos0
おもこいフライングゲットして、MV2種類見た。

ゆみりんの横顔、すごい太ってる。
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:58:25.15ID:+Q7GsLpw0
>>531
STUならセンターでもAKB行けば良くて3列目
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:22:44.03ID:28cmP3F00
>実況スレでボコボコに言われてて泣けた
おまえともう一人ぐらいが暴れてただけだろ
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:41:54.39ID:IZGiv80i0
>>547
俺は実況スレに参加してないよ…
疑心暗鬼になるのも分かるけど人に当たらないでくれ
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:29:40.57ID:bQkdNu2S0
昨日の登場ダンスのシーン見たけど
どうしてこんなにきれいじゃないのな
ドタバタしてる感じな
もうダンスがうまい下手の問題じゃない
体型の問題でもない
基本的な姿勢?この子は猫背気味か?
脚の開きもきたないなあ
やっぱ福ちゃんや楓ちゃんみたいに痩せてる
子がテレビ映えするな
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:32:15.18ID:sEVdUOAj0
舞も入れてやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況