X



トップページSTU48
1002コメント277KB
【STU48】沖舞 雑談スレ☆35【ドラフト三期】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (2級)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:25:40.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:O型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆34【ドラフト三期】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1596424334/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:18:38.21
>>823
あの料金払ってるんだから考慮してほしいよね
できるだけ時間をかけてやってほしい
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:51.48
>>840
あー単品忘れてた
普段からアーカイブは滅多に見ない人間なんでそうしようかな
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:20:42.00
今村もさらに追加組だからめちゃくちゃ長くなるだろうな
そういや舞羽も完売したとか

<CD予約締切7月27日組>
2020年8月1日(土) 12:00〜15:00 沖 侑果 , 矢野帆夏 , 薮下 楓
2020年8月2日(日) 12:00〜15:00 今泉美利愛 , 工藤理子
2020年8月3日(月) 18:00〜21:00 田口玲佳 , 吉田彩良 , 渡辺菜月
2020年8月4日(火) 18:00〜21:00 大谷満理奈 , 門脇実優菜 , 峯吉愛梨沙
2020年8月5日(水) 18:00〜21:00 川又あん奈 , 中廣弥生 , 立仙百佳
2020年8月6日(木) 18:00〜21:00 内海里音 , 岡田奈々 , 高雄さやか , 原田清花

<CD予約締切8月2日組>
2020年8月8日(土) 12:00〜15:00 今村美月 , 榊美優 , 森下舞羽
2020年8月9日(日) 12:00〜15:00 池田裕楽 , 小島愛子 , 鈴木彩夏
2020年8月10日(月・祝) 12:00〜15:00 田中美帆 , 宗雪里香 , 吉崎凜子
2020年8月10日(月・祝) 16:00〜19:00 尾崎世里花 , 川又優菜 , 南有梨菜
2020年8月11日(火) 18:00〜21:00 石田千穂 , 石田みなみ , 岩田陽菜 , 田中皓子
2020年8月12日(水) 18:00〜21:00 甲斐心愛 , 信濃宙花 , 瀧野由美子

<CD予約締切8月6日組>
2020年8月14日(金) 12:00〜15:00 谷口茉妃菜 , 中村舞 , 兵頭葵 , 福田朱里
2020年8月15日(土) 12:00〜15:00 迫姫華 , 清水紗良 , 田村菜月
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:47.13
>>835
STU48キャプテン 今村美月さんからの直筆メッセージ(複製)
直筆(複製)ってどういう意味なんだ?
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:02.24
>>822
締め切り違うからなあ
どんな内容か分かってから買えるのは大きい
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:34.52
舞Q
テンション低くても可愛いは
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:39:27.99
ぼろ負け中村の病み芸きた?
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:09.39
舞Q
透け透けシースルー見せつけるなや
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:42.33
今夜もこげようね
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:36.06
>>844
直筆には現物の直筆と直筆の印刷がある
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:44.42
たむきちご機嫌だ
チェキ会もお話し会も完売とか来てるな
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:18.05
SNSを見ない日を作りたい

お前らのせいで病んでるんやろww
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:15.78
たむ調子いいな
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:21.42
先手 沖  ツイケシ
後手 中村 テン下げ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:18.00
舞Q支えなきゃ……
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:02.20
これは完全なる病みQ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:11.52
舞Q泣いてるやんけ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:40.20
舞Q
心配だは
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:48.03
なんか酷いコメあったの?
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:51:56.71
舞Q
肉食え肉
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:44.92
沖ちゃんが私よりめんどくさい人という舞Qが出たな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:08.76
なんで病んでるんだかさっぱり分からんのでフォローの仕様もない
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:41.86
やわ銀のせいだな
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:27.08
BOMB出て明日生誕祭でなんでこのタイミングで病むかね
酷いコメとかなかったと思うけど
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:12.64
生誕祭前夜になんでお通夜のような空気の配信してるの?w
やっぱり沖ちゃんに離されたかなあ?
この配信でヲタが奮起するといいねw
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:24.58
舞Qどうしたんだろう

あんな終わり方って、あるか…?
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:08.49
完売が伸びないからだろ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:30.48
>>864
指輪の件かな

ごま団子

匂わせきたああああああああああああ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:44.28
ここで沖ヲタが舞Qの悪口言ってるのを知ったんだと思う
特にこげこげ言ってる奴
そのうち内容証明が家に届くぞ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:58.48
最近元々病んでSNSからも離れたかった中上げたPinterestの指輪イジりで折れた
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:33.11
>>852
誰かツイに変なこと書いてるの?
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:29.54
>>869俺は沖ちゃんヲタだけど舞Qの悪口なんか絶対言わんぞ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:00.20
指輪ってなに?
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:59.23
今夜もこげようね
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:12.55
>>872
君の事ではないよ

君はこれでしょ

500 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Srff-Pt26 [126.179.253.117])2020/08/07(金) 21:55:22.51ID:zv6gZ7Mmr
>>497結構やばい感じ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:32.17
完売で沖ちゃんに差を付けられてるところに指輪か
で、指輪って何の事???
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:12.29
>>875なんで分かったw
俺は沖舞どっちも好きだから心配だわ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:57.14
舞Q明日生誕祭なのか
あぁこれは色々いっぱいいっぱいなんだろうな
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:31.00
生誕祭で病む意味が分からんが
で指輪ってなによ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:20.77
あの様子じゃそろそろまいにちアイドルも終わりそうだな
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:22.13
こげうぜえな
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:40.34
今日も元気なやよちゃん見ようぜ
完売御礼だぜ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:31.00
わざとらしいんだよね
1日中病んでる訳ではないと思うのよ
それならそれで配信しなければいい訳であって今の状態を配信してみてほしいってことは何らかの意図があると思うのよ
つまりケツ叩きかと推測します
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:35.34
順番に病んで売るの笑う
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:12.80
>>871
酷い投稿見てしまったんだろ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:22.70
明日は沖の番
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:42.20
りこちかわえぇぇぇぇぇぇ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:09:49.73
やよちゃんも完売したのすげええええ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:11:58.50
>>867
それはあるかも
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:58.59
ふうちほオタは争ったりしないのに沖舞オタはなんで争ってしまうんだろう?
めちゃ魅力的なコンビなのに
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:11.90
たむきち、りこち、ぱせりでオニオン公演見に行ってたのか
舞羽も行ってたな
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:55.78
>>883
冷静な分析やめーやw
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:22.80
陰鬱なこげのあと楽しそうなやよちゃん見てるとこっち応援したくなるわ
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:29.57
>>833
カートに入れている状態で完売数に到達すると、他の人がカートに入れようとした時に完売しましたと出る

ただ実際は購入されていないので、各CDのトップには完売表記が出ない

カートに入れた人が買えば完全に完売
買わないでカートから削除するか、1時間で自動削除されればまた買えるようになる
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:31:19.73
変なコメントはなかった逆に優しいコメントばかりで内に抱えていた感情が涙として出てしまったというところ
薮下にいろいろ相談してたとも聞いた
辞めるのか休むのかどちらか選ぶかもな
とにかく無理はダメだ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:31:45.65
りこちも完売出てご機嫌だね
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:31:51.87
舞QにSNSで誹謗中傷した奴出てこいや
ツイを直ぐに消すとか卑怯者のすること
生誕祭の邪魔するな
0899名無し48さん(仮名)(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:34:28.13
>>890
メンバーを攻撃してるのは、ほんの数人
ノイジーマイノリティってやつだ
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:35:22.89
さやかりんから女王の風格が出てきたな
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:28.61
>>896
舞級辞めたら可愛い子いなくなるやん
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:20.16
さやかりん
「最大限の黒」とお願いした黒髪が美しいぞ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:44:19.95
さやかりん
あの原田さんは家族ではなかったらしい
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:45.75
石田みなみも本当にめんどくさい子だな
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:42.96
疲れたんなら薮下みたいに夏の間だけ遊び倒してくればいいよ
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:37.31
みなみん決済の話してるw
可愛い奴めww
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:43.94
石田みなみは成長したな
ファンを心配させないように悩みを吐露するときは内容を言うようしようと思うだって
今すごいいいこと言ってる。ほんとはファンに構ってほしいし心配してほしいけどみたいなニュアンスだった
沖舞に見せたい
もしかしたら中村の配信みてたのかもね
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:44.70
ココまで来るとなんか清々しいなw
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:23.16
A日程とか懐かしいなみいちゃんw
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:15.31
ソフィーちゃんきついなあ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:23.50
石田みなみが素晴らしい話してるぞ
「全日程がおすすめです私がおすすめ決めちゃうとそこにこれないファンが力になれないみたいに思っちゃうのが嫌で」

これ誰かも言ってたな
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:17.04
>>907
石田みなみは人格者だからチャートリリーダーの役職をつけて売上に関係なく選抜入りできる聖域にしてほしかった
沖舞のネガティブな匂わせ構ってはよくないと思うわ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:41.62
みいひんは理屈っぽいところが欠点
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:50.17
完売出さないと運営に売上誤魔化されるぞ
って思ったけど
運営なら完売でてないけどお前より2期生が売れてるとか平気で言いそうだな
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:18.21
ボーダーメンが生き残るには全完売しかないからな
テキトーに申し込んで弾かれるより一つ一つ潰す作戦でいいと思うけどな
ヲタのスケジュールなんて最初からどうでもいいだろ
半年後のスケジュールなんて誰もわからんわ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:29.27
今泉23時に予約入れてたのに消したな
23時過ぎて予約が消えたパターンではなく23時前に予約入れて23時前に消した
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:05.69
>>883
こげの計算高いところ嫌いだ
更新なんかしたくないと言って余計な課金させた頃から変わってない
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:13:42.47
>>907
いやお前が普段見てないから知らないだけで沖舞並にめんどくさいぞ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:13:56.85
>>916
男と楽しい時間か?
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:16:02.14
>>913
頭が固くてしかもなにが言いたいのかいまいち伝わってこない
SKEの藤本によく似てる
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:45.80
>>914
田中みなみは2年前の森佐野
老兵は去るのみ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:21:04.27
今一番勢いのある楓ちゃん配信中
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:40.02
急に本スレより気持ち悪い奴増えたな
自覚しろよ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:43.48
>>912
聖域は福田だけで十分
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:25.45
>>445
よく観察してますね。好きなんですね
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:30.63
>>923
ここはお前の砂場じゃねーから
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:40.39
福田矢野田中みなみは2年前の森佐野藤原三島
老兵は去るのみ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:50.76
おいマジでみりたん来ないぞ
闇泉になってるのか
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:32:18.20
ふくちゃんも決済の話wwwww
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:33:42.14
>>911
そこまで言うなら握手会やお話し会にこれないファンが力になれないみたいに思っちゃうから全日程オススメするなよ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:34:56.36
>>928仲良しのやよちゃんとさらぴに完売出てるからね、今泉ちゃんはあのおじさん臭いとかいうやつが駄目だったな
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:34:58.29
みぃちゃんの言葉が中村の耳に届きますように
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:40:48.05
>>932
フォローしてどういう配信してるかしばらく見てみれば
君の言ってることはコロコロ変わるから明日には忘れてるんだろうけど
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:41:58.91
>>932
わざとらしくみぃちゃん呼びするところが小賢しい
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:45:35.89
ふくちゃん谷間チャンス
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:46:42.68
ふくちゃん見えた
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:50:08.40
>>928
男か?
今泉って闇落ちタイプじゃないだろ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:54:34.48
いや今泉は浮き沈みあるタイプ
お前ほんと見る目ねーな
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:58:01.54
>>933
君ってだれのこと
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:58:20.19
>>741
ゆみりんもう終わってないか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況