X



トップページSTU48
1002コメント258KB
大谷満理奈応援スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:25:40.10ID:BzoeeBBu0
>>791
結構な頻度で、繰り返しコメしてたわぁ!
今度観たらスクショしてマリーナに報告するわ!
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:54.31ID:WTtngBRq0
>>792
配信ばかり見とらんで勉強しやんせ
7月1日に改定されてネットの書き込みに対する取り締まり厳しくなったさあ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:19.35ID:yqDvTLpZ0
>>795
改定って日本語もわからないのか
ちゃんと学校行けよ
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:34.71ID:4okVIWU20
心愛が迷惑してるのにリプライ返すなとマリーナに言ってくれ
前にも書いたが心愛にとってマリーナは年が同じぐらいで接点が薄い
リプライされてもルールで返答も出来ないから困っている
これ以上係わるなとマリーナに言ってくれ
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/18(日) 00:32:11.91ID:wE+me1jn0
自分でやれよとしか思えない。
そうやって心愛って子に巡り巡って迷惑がかかるってことをいい年したおっさんが何故わからないのか
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:41:45.51ID:6xqqEPZs0
>>797
関わってないわww
良くわからん書き込みあるけど、マリーナのヲタは、低脳の集まりだな…呆れるわwww
マリーナ大変だなー!こんな、低脳の奴ら相手してるんだもんな、そりゃあ女優の道は、遠いわ…


あと、心愛のSHOWROOMでしつこいコメは、速攻通報する。
まぁー、精々本買って頑張りなぁー。
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:56.74ID:pqWcwa8E0
>>797
心愛普通にレスしとるね
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:51.86ID:pqWcwa8E0
>>797
「まりなの方がかわいいよ」って心愛が普通にレスしとるね
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:42:43.09ID:f9LS6eM40
>>803
インスタのストーリーに載せてたの拡散するって神経疑うわ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:26.51ID:M5O2ebdG0
>>804
オタクに常識や順法求めるのが間違い
ましてやオオタニオタなんだから
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:18.30ID:M5O2ebdG0
>>807
乱立って日本語もわからないって悲しいなぁ
乱立ってのは沖舞スレみたいなの言うのよ
自分自身にアンカー打って何がしたい?

ちゃんと星乃さんの事務所に報告しといたから星乃さんの事務所が訴えたらアウトだからね
最近見せしめもあって判例作る事務所も多いからね
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:52:08.35ID:ckxsymHh0
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:51.62ID:9dJDbych0
ライジングホール行きそうになったわ
2回目訪問みたいなどうでも良いのに触れないで
もっとしっかり自分の口から何月何日何時からどこで何をするのか宣伝してくれよ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:10.94ID:2bAIVP7E0
>>810
毎日最後に宣伝してるけどあなたが見てないだけじゃね
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:25.95ID:HoC0GnV20
>>814
ここで聞いても意味ないんやから、そなに気になるなら、10月にリアルに会えるイベあるんけん聞いてみればええ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:26.22ID:fyRPRWJy0
その人色んなスレッドで同じような卑猥なことを書きまくっている
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:34.74ID:oCxOLXKB0
>>811
毎日見に来る人ばかりでも無いし
最初から最後まで見るとは限らない
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:20:19.76ID:RdmrwOEH0
>>817
そんなの難癖じゃん
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:15:36.61ID:svxPGRuR0
ルームの通知をONにする 都合の良い時に見に行く(1時間くらい配信)
終了前10分位に告知あるかも こんな感じで緩く見守ってね
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:01.67ID:8umutXQq0
もう言いたくないけど
萌えサミットの話で盛り上がってたんだから
2度目ましての人を読んであげるのも良いけど
そこは萌えサミの話でたたみかけろよ
来てほしいんだろ?

これも言いたくないけど
スマホ持ってない
PCしかない
だから通知は来ない
安田隆さんでも無い
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:26.38ID:8umutXQq0
山縣が後輩の伊藤公を想う弔辞には心が震えた
オオタニさんにはこれくらい心を動かすエンターテイナーになって欲しい
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:03.41ID:8qqN90tk0
存じ上げない名前なのですが
貴殿が良い人ということは理解しました。
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:08.78ID:FoUPsfU60
いえいえただの老害です
それと
名字が変ってたこと忘れていました
ごめんなさい
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:26.59ID:kwzujBdW0
福岡聖菜 2017/07/31 17:15
じゃんけん大会ユニットは
「せいうち」でSTU48の
今村美月ちゃん、大谷満理奈ちゃん、菅原早記ちゃん、
田中皓子ちゃん、土路生優里ちゃん、矢野帆夏ちゃん
と7人で出場します!!応援よろしくお願いします✨✨
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170731/17/12/BS/j/o19201440p.jpg

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170731/17/bc/oF/j/o14401920p.jpg
なんとなく作ってみました笑
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:42.71ID:rwHmG4oz0
星乃さんに改名されたの最近知ってまた配信みてるのだけどコメントでやたら告知流す人おられるけどマネージャーさんか事務所の人?
星乃さんは地下アイドルをしているの?
地下の一部のオタクが仕切って広報とかしているところは現場行っても仕切られてること多くて現場が楽しくないんだよな
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:12.97ID:URPPaK9o0
アレはお兄さんかお姉さんか
誰なんだろうね
幸せになって欲しい気持ちはみなさんといっしょです
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:37:53.46ID:bojVFhie0
ホントだ
配信終了のアレの時
サミットの宣伝していました
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:48.99ID:2BrJHJmI0
マリーナはタチだのネコだの配信で書いてたおっさん何なの
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:18.06ID:UZVmeWol0
おっさん
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:36.52ID:2bRk0pEG0
>>829
エロオヤジでーす!
怒られて有料ギフト投げるのが生きがいでーす
ギフトも投げれないピンチケと違ってマリーナの生活に貢献してまーす
悔しかったら有料ギフトバンバン投げてくださーい
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:52.89ID:TOrzjccH0
>>829
マジレスするとかなり古参のオッサン
配信ガチってる古いオタクなら知ってると思うがマリーナは百合ネタ大好きだからな
何故君がそこ気になったのかわからんが
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:58:19.91ID:uRZtEyxe0
かなり古参で勘違いしてるじいさんか
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:29.11ID:1YR/ZPcA0
お!個人攻撃してオタ剥がしするの!
楽しそう!!
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:31.52ID:p3NbzDW30
>>831
キモイ
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:32.99ID:0z19EXmb0
告知流してるおじさんは告知流してるのが楽しいんだから見守ってあげなよ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:11.28ID:aYToUUQc0
マリーナが地下アイドルならそれでいいけどね
もっと上を目指しているなら自身でやることはやらなきゃ
いつまでいるかわからないファンをあてにしていちゃ駄目でしょう
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:36:48.80ID:WztAVygK0
>>833
人に勘違いとか言ってる君は何者なんだい?
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:57.75ID:gt2Auy+O0
東京来て数ヶ月経って、やっぱ色々オーディション受けては落ちて暗黒面向かってるのかなぁって感じる。
ホストとか宗教とか情報商材とかハマらなきゃいいけど
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:34:27.94ID:N53OapHP0
たけのこふぃーばー
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:54:31.21ID:h1bvLuNt0
>>839
都会の闇の部分だな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:58.04ID:gt2Auy+O0
>>841 麻布の会員制のバーに通いだしたりね...
芸能の仕事で大成してほしいと思う。けどやっぱり厳しい世界だからせめて挫折したあとは普通の人生歩んでほしい
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:31:13.62ID:ivMFmy7d0
>>839
アムウェイとかニュースキンとかマルチ商法には手出さないでほしい。
信頼失うから
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:52.81ID:h1bvLuNt0
>>844
北海道から上京して宗教、アムウェイハマったコいるわ
これで風俗堕ちしたらコンプリートだな
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:14:35.97ID:JkUK9GW30
>>847
何か手かざしの真光ってやつだっけな
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:53.41ID:Ni8s1haR0
芸能界は創価が多いよね
引きずり込まれないか心配
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:29.83ID:WBrLzFzX0
>>851
創価も真言宗もモルモン教も統一も幸福もアレフもいるよ。オーディションの時点で宗教聞かないんだからそりゃいるだろ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:36.52ID:nVuDpgoG0
>>852
真言宗、モルモン教と統一、幸福、アレフ、創価を同列にしてる時点で知的教養度がしれるな
同列に語るなよ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:37.50ID:cai4cHqm0
最近の一番の驚きは通信制だったってことだな。あれだろ?芸能コース的なのがないから通信だったんだろ?
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:12:55.67ID:VZ34jFBf0
>>859
今さら?
昔から配信で何度も言ってるぞ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:14:58.22ID:VZ34jFBf0
最近やらたにどこ行ったとか明日何するのとか聞いてる奴いるな
前乗りか聞いて何する気なんだ?
ストーカーか何かか?
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:37.42ID:nQ8RpWxp0
>>862
意味不明
てめえの勝手な価値観押し付けんなや
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:11.85ID:k/vwqKT90
マナー違反と言われる連投は概ね五連投以上
二連とかで難癖着けるのは当時から厄介扱い
アンカー返答を1レスに纏めるのは当時から見にくいとされてた
どちらにせよ連投はリロードでパケ代かかる通信料金かかるのが悪とされてた時代の代物でお金無いから連投するなと書くと恥ずかしいからマナー違反だと言ってごまかしてただけ
今の定額時代にはナンセンス
時代によってネットリテラシーはかわるのだよお爺さん
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:53:11.71ID:T1ml7TMF0
なぜここで20年前の話?w
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:02.12ID:mo12OXe50
>>869
十代の子を暗所飼育(屍姦)したいって正気?
流石にここでもアウトでしょ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:10.46ID:K9dt0Rfd0
>>866
5連投以上なんて今でもなかなかお目にかかれないぞ
そんなスレあったら二度と寄り付かないわw
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:55.08ID:FxNJZa9f0
>>871
じゃあ寄り付くなや

そんな話だれも聞きたくないねん
マリーナの話がしたいねん
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:10.71ID:48s+Hh5F0
舞台が決まったという素晴らしい話題があるにも関わらず>>872ときたら。
ほら、遠慮せず3連投でも4連投でもしなよ。連投禁止はおじいちゃんだけらしいから
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:57:07.09ID:rFkqmxQT0
>>874
バカなのか
投稿時間見ろよ
まだ発表前だらが
時計も読めぬガキがほたえるな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:42:40.09ID:RqGBqtK10
>>876
主催者側がペンライト振るのウエルカムな舞台は増えてきてる特に2.5次元
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:16.23ID:Apzbxv+k0
チェキ1枚2.5Kだって
この値段なら1分くらい話せるんだよね?
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:32.68ID:qXQZ/ZAT0
それって高い?安い?
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:25:00.63ID:+YFlhwjC0
>>879
来月出演する舞台の主役の方の個人イベントでのチェキがツーショ+宛名サイン+別トーク1分で3kだからそれより高く感じる設定は無いと思う
芸能界って上下関係や慣例に厳しいからね
新人さんが主役よりチェキ高いって普通はあり得ないよ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:24.14ID:4K9taGHs0
>>880
内容によるよ
値段安くても一切話せない乱チェキから高いけれどハグ付きとか5分トーク付きとか
僕が先日行った元AKB系列の子は5Kでツーショット+トーク3分だったけど撮影してたりサイン書いてる間もあわせて5分は話せたからお得感が強かった
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:28.80ID:MDnGXdmi0
時給60万のチェキお渡し会www
ボリすぎて笑うしかないわwww
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:41.57ID:Hot8YKnW0
>>883
AV女優の特典会に行け
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:37.92ID:85EKr8eG0
>>883
お前みたいなのは深田えいみのハグ会行けばよかったのに
STUはAV女優とは違うんだぞ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:58:08.29ID:fVEtYa3T0
>>886
STUのオーディション受けてAV行った子はいるけどね
あともうSTUじゃないからね
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:42:50.23ID:AednzjdL0
しょうもない奴のしょうもないプレゼントのおかげで配信前半無駄になったな
普段から偉そうにしやがって目障りなんだよ
さっさと消えればいいのに
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:13.19ID:r9ZvRM3F0
偉そうに他人に意見くれちゃってるじゃん
他人のコメント何書こうが勝手なのにさ
何様のつもりで意見してんだよ
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:22:48.96ID:CBzCIsv00
まあ生誕とかで勝手に仕切ってて目障りだったし消えてくれたら清清するのは確かだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況