X



トップページSTU48
1002コメント257KB
【ゲーム】STU48の7ならべ☆24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:59:52.66ID:VWJuHouC0
たまにメンバーと対戦出来るゲームアプリ『STU48の7ならべ』に関するSTU板版スレッドです。

AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/redqueen/id1297865962

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.redqueen.PRJ005

公式サイト
http://stu48sevens.jp/

攻略wiki ヘルぺディア
http://stu48sevens.jp/helpedia/

公式ツイッター
https://twitter.com/Stu7nrb

前スレ
【ゲーム】STU48の7ならべ☆23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1590890334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:49:01.55ID:CGn+Q7yY0
ちゃんと把握してない奴が配信でメンバーに教えるから勘違いが生まれる
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:55:40.19ID:dJsfHXcZ0
>>696
それじゃ撮影済みの一期生はモチベ出ないわな。
ジャイアン瀧野陣営はヤる気満々っぽいけどw

立仙にもチャンスはあるかもね
南は今村に貢献してる場合じゃないぞw
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:58:31.11ID:rHdrQ+dH0
薮下とWさやか達2期生は10位以内キープして
来月に余力残した方がいいと思うのにな
予選2位を目指さなければならないのは1期D3
福田しかムチいれてないのがナゾ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:15:29.06ID:dJsfHXcZ0
>>699
薮下はともかく二期生は最初からがんばらないと10位以内は厳しいだろ。
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 05:50:46.34ID:ZYCxsIIb0
立仙愛梨だよん(本物
と対戦したい
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 06:32:19.05ID:5d8bsWgM0
もうアクリルチャーム期待できないし推しよりポイント上ならいいからハート買わなくてすむわ
0704名無し48さん(仮名)(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:14:13.26ID:OpV/MWS30
アクリルチャームにニックネームでも入れてくれないと誰なのかわからない
誰かよくわからないアクリルチャームがグッズ入れの中にたまるだけだわ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:24:57.07ID:elAlbIU90
6月のアクリルチャーム届いたけど5名じゃもう頑張れないわ・・・
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:42:31.65ID:GZPpu37Y0
今日だけで岩田、高雄、原田、中廣と当たった
イベント効果だな
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:03.69ID:co0hbnqP0
アクリルたったの5名は不人気メン以外狭き門だから7ならべやめるわ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:58:16.54ID:HcX+c2Ap0
アクリルチャーム、1位でも当たらない事あるのね……
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:13.81ID:/C4Rn1uL0
7位でアクリルチャームきた
もう無理なんだろな
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:11.60ID:lUfMCUHV0
>>708
順位が上の方が抽選口数が多いので当たる確率は高いけど、外れる事もある。
自分は3位でアクリルチャーム外れたことある。
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:08.70ID:QqPjdwqL0
ももちゃんのとこがんばってるな
0712名無し48さん(仮名)(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:58.60ID:tyJWdl790
ゆみりんのところで
1位のポイント/総ポイントは約1/30

ざっくり言えば一口の確率に忖度がなければ、1位でもアクリルチャームがもらえる確率は1/30に近い確率になる
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:51:34.43ID:1tp4dTo30
アクリルのために重課金するヲタよりワンチャンなくなってフェードアウトするヲタのほうが多そう
0714名無し48さん(仮名)(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:31.67ID:tyJWdl790
>>712
当りが5本あるなら1/6 だった
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:35.96ID:GZPpu37Y0
お前らにとってアクリルチャームがそんなに重要だったとは知らなかったわw
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:48:12.65ID:3zyCzLXr0
アクリル当選したら嬉しいけどそのために課金したことはないよw
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:47:02.60ID:ZIBMrBFI0
アクリルチャームまた当たったわ
誰かわからないけど多分20位くらいになったイチオシのだと思う
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:45:39.08ID:LNgQWoDi0
3betして10倍券使うと絶対糞札なのやめーや
0721名無し48さん(仮名)(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:33.32ID:tyJWdl790
>>611
なかなか予想通りになってきた

舞Qが出遅れたのは予想外だったけど、まだ一度も7ならべの予告してないから、本気出せば追いあげてくると思われ
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:00:59.90ID:lEPQKk4b0
辞めたありすちゃん除けば、2期生のトキメキ全コンプまであと一人になった
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:36.44ID:vUxnBIgf0
高雄勢は必ず息切れする
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:47:51.88ID:AepaTkTb0
謎じゃ無い
明日から個別
優先は当然そちら
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:07:27.06ID:7nSeBrw10
5枚揃ってるしアイコンもあるから高雄さやかでやっても良いんだが
今回たぶん頑張っても無課金じゃ100位に入れないよなぁ
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:10.68ID:QYHR9sZj0
564 名前:MKJ ◆pL222lUnXwmu [sage] 投稿日:2020/08/02(日) 17:22:41.49 ID:rx/+xb180 [1/2]
7ならべなんてアホらしいわ
ほどほどでいい
そもそも舞Qはランキングすら先月の発表もせんかったから7ならべのやる気ないよ
それでいいよ
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:16.39ID:IKpmKoeS0
岩田軍最強の助っ人がまだ来てないから6位程度
あの助っ人が来たら一気に岩田軍は順位を上げてくるであろう
にじたまちゃん待ち
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:15:31.16ID:CBT5tRV10
にじたまちゃんはちょっと前まで100位以内にいた気がしたけど
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:18:13.22ID:8oXyqDUf0
>>725
今んとこ100位が日均15万だから、千パーもあれば行けんじゃない?知らんけど
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:01:08.92ID:0W32A18F0
カード揃ってれば(ある程度育成済み)1位のメンバーでも無課金で100位以内に入れるっしょ
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:51:08.04ID:FniZ9sQW0
>>731
800ちょっとあれば瀧野以外なら無課金でもほぼ入れると思う
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:15:47.95ID:Tp2OSPxO0
高雄勢は劇場版捨てたな
もしくは人生捨てるハメになるか
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:14:28.62ID:EuwUFazl0
高雄ヲタと薮下ヲタは馬鹿の集まりなのかよ
10位以内キープで充分なのにムキになって1位を目指したら運営の思う壺だろ

1位2位は撮り直し組に譲った方が色んなバージョンが見れて面白いのに
こいつらが上位に来たって、運営がCM撮影の予算節約できて喜ぶだけだろアホ共が
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:17:49.41ID:EuwUFazl0
瀧野の所も意味分かんねーよな
今さら瀧野の新規CM見たい奴なんて信者だけなんだよ
未だこんなにお布施する奴が居る事に驚く
本当に数字の操作なんじゃないかと思ってしまう
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:25:02.31ID:foI3c25X0
高雄も薮下も1位なんて目指してないだろ
初CMということで他より少しやる気なだけ
福田のところはいつもの1位がぶん回してるだけだから置いといて石田以下10位までは10位以内狙いで流して団子状態
そこに飲み込まれて万が一にも圏外にならないようにセーフティーリードを保ってると思えば妥当
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:10:13.89ID:rlIiNkoQ0
2期生スレ見る感じ
高雄ヲタが裏で色々やってるみたいだな
だいぶ荒れてる
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:30:20.50ID:6syJNmvy0
CM新規撮影枠が順位によって2人から10人と幅広いのか
ハワイの時みゆみゆと福ちゃんが3位争いが接戦になった時栄以上に課金しまくって
それまで余裕だったふうちゃんも油断できない状態になったんだよな
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:35:09.99ID:Z0501Oa50
>>735
まあ瀧野でならべてるのは信者だろうから見たいんじゃないの?

今のドスコイ瀧野で取り直したら前回よりひどいCMと写真になるのは確実だけどね。
瀧野が一番とれるのは7ならべしかないからね。
それ以外は千穂だけでなく薮下にも負けるから。
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:40:01.81ID:Z0501Oa50
>>737
高雄界隈が他の二期生コミュに支援要請なんて見下したことしてるからね。
どうせおまえのとこは無理だから高雄をトップにするために支援しろってふざけたことやってるからだよw
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:58:54.81ID:YFhX9OCd0
やらかし瀧野はイベント自重しないぜ
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:06:29.57ID:Gg3nkpxs0
>>734>>735
7ならべイベントはガチでやるというのがSTU流って事なんでしょ
去年の本戦1回目も瀧野岩田でスムースに終わらせて回し合いするのが効率的には正解だったが
なぜか万年5位の石田千が割り込んできて泥沼の課金合戦と化してしまった
あれも終盤まで異常とも言えるな僅差だったな
運営操作説はありえない話ではないんじゃないか
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:12:26.65ID:Gg3nkpxs0
>>736
高雄は数的不利だから余裕なんてないし手を抜ける立場じゃないんだよね

薮下ヲタも仕様を理解してないわけではないだろうから全力ではないだろうし
ここの数字がペースメーカーだと解釈するのがいいだろう
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:13:08.37ID:Gg3nkpxs0
>>737
荒れてないよ
2-3人のアホが荒らそうとしてるだけ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:18:36.46ID:zokT+12+0
>>737
>>740
こんなとこでも工作お疲れ様です
他人事のように言ってるけど自作自演ですか?
普通はあの流れ見てもそういう感想にはならないよ
ここは7ならべのスレなので、よけいないざこざ持ち込まないでくださいね
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:20:23.32ID:Gg3nkpxs0
>>740
イベント協力は1期も散々やってるしな
個人の意思でやる事だから陣営としての強制力はないし
イデオロギー的な対立も生じない

そもそも7ならべって上位数パーセントが大勢を決める超選民競技だからな
協力要請も彼らのような鯨に対して個人的に行われているのであって
匿名掲示板で勝手に吠えてるミジンコは蚊帳の外なんだよね
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:28:39.19ID:Gg3nkpxs0
個スレ見てきてみ
一番荒れてるのは石田千のとこだよ

薮下に勝てるのははっきり言ってここくらいだし
石田なら薮下界隈も譲る意思を見せたかもしれないのに
なぜかコミュトップが率先して必死に高雄を支援してるからなw
新CM取りたい派と5th重視派が今でも小競り合いしてる分裂状況
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:06.35ID:IloXS1IH0
分かった
分かったから高雄スレに帰ってくれ
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:21:59.10ID:z0CCSpDY0
どうでもいいのにな。
そんな気になるならそっちでやってくれよ。
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:16.78ID:me+oXJH50
薮下陣営を抜くぐらいじゃないと新CM撮れないならそれでもいいよ。
CM流す為に再度2位以内入る必要あるわけだし、高雄陣営が2位で終われば次の時に支援しなくて大丈夫だよねって人間が増えて大変になるだけの話。
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:23:36.63ID:0k+Wmsnh0
話題をすり替えよう
やる気が無いなら11位以下宣言するなり、狙わない宣言するなりすればいいのに
上位10人で1人だけ100位以内に入らず楽してCMゲットかよ
闘志無き者は去れ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:16:47.15ID:IRC4LMTv0
福田カードのそうししね
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:16:58.18ID:Gg3nkpxs0
文句があるなら>>734みたいな政治的問題を持ち込む奴に言って
こっちは抗弁してるだけだから
しかもこういう奴らに限って異様に攻撃的で内ゲバ大好きなんだよな
自分ではまともな人間だと思ってそうだから余計タチが悪い
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:00:17.16ID:6syJNmvy0
トップ10のポイント見てみたけど
おきぽと福ちゃんはコアな太オタに支えられてる感じ
陽菜ちゃんはTOP回数でも上位にランクインしてる人多いから時間ある人が頑張ってる感じ
ゆみりんやちほんぬはファンの数が多い感じ
さーやんは↑によると他の二期生箱推しの談合(いわゆる難波型)が多いらしいが真偽は不明
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:20:31.41ID:IHTxkdKY0
>自分ではまともな人間だと思ってそうだから余計タチが悪い

自己紹介草
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:42:41.89ID:FniZ9sQW0
>>734
福田オタ
理解しろよムキになってるのなんて1期では福田のとこだけだぞ。後の10位以内の1期陣営なんて普通にやってるだけだろ、人数が違うんだよ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:32.82ID:kDK3vAFj0
>>743
高雄ヲタは個別も完売させないといけないし大変だなw
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:41:31.17ID:OWlb9QVB0
高雄のランキング見たけど300万ポイント越えが17人いた
これは最多で、ゆみりん以外は一桁しかいない
100万ポイント越えは42人いてこれもかなり多く、全体的にオーバーペースと言える
結構無理してるよね
初めてのお願いだから仕方ないか
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:10:54.17ID:Tp2OSPxO0
高雄は劇場版の売れ行きが鈍るなこりゃあ
6部もあるのに
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:21:19.19ID:Du3SHW2w0
力入れるとこ間違ってんだよなあ
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:50:03.64ID:Gg3nkpxs0
君らの心配には及ばないと思う
それにあの日程見てると接触時代のような叩き合いにはならないんじゃないかな
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:51:35.42ID:NxPokSsS0
別に間違ってるとは思わんなあ
まあスタートダッシュ決めたんだから少しペース落としても良いとは思うが
このまま2位とか上位キープするためにがんばると来月は厳しいから
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:23.78ID:Gg3nkpxs0
どのみち薮下を追えないなら大勢に影響はない
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:00:30.16ID:6syJNmvy0
さーやんの場合課金してというより
二期生が集中支援して1日中並べてる人が多いんじゃないのそれだと無課金でもできるから
劇場版の売り上げがーにならないだろうし
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:00.80ID:Tp2OSPxO0
自分の推しでもないメンの為に一日中7ならべしてるとは到底思えんのだが
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:07.06ID:OWlb9QVB0
高雄ランキングの上位はSRでよくギフト投げてる人ばかりだね
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:33:09.32ID:6syJNmvy0
>>766 時間があれば普通に1時間に2回7ならべプレーすることはできるでしょ
トップイベントの上位なんてほとんどそういう人じゃないの?
逆に時間ない課金者がGBTに集中してるからかめちゃくちゃポイント高かった人
トップランキングではそんな上位にいなかったりする
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:44:21.64ID:/bPQZo7A0
1日中とまではいかないけど
サブ端末でなぜか5枚揃った原田で支援してるぞ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:32:25.64ID:31c+i2th0
>>768
さすがにエアプすぎる
1日15回回復できたとして、7時回復と合わせてハート35個
支援だと推し力多くても800%くらいでしょ
勝率3割なら1日14万ポイントってところかな
メンバーによるけど上位メンだと100位に入れるかどうかってラインだね
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:38:06.71ID:31c+i2th0
ちなみにトップイベだけど
12日経過して一位は500勝オーバー
1日40勝以上必要
勝率3割とすると毎日130戦(6時間)やってる計算

15位が300勝
1日25勝なので80戦(4時間近く)やってる計算

トップイベはハート買わないと無理だよ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:45:37.71ID:hTwdqZOm0
今は無課金で100位入ってるけどもうじき押し出されそう
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:08.98ID:seAe3sPL0
高雄のイメージが悪くなった
他の2期生はどう思ってんだ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:53.79ID:3O9HDTmF0
>>773
お前が勝手に思ってるだけで、大半は全然気にしてない。他メンも高雄デッキでやってるとさ。
0777名無し48さん(仮名)(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:15:35.23ID:12WHkx800
>>776
先月は94位でカード狙い
今月は今のところ100位内に入ってないから、よくてカード狙いだろうなあ

今月は自分にガチだと思う
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:21:51.82ID:5l1+yv8f0
吉田ならひなぴよの所で頑張ってる
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:24:30.90ID:GFVzdD7C0
先月は千穂ちゃんの10傑
DDにも程があるwだからさらぴルームにはDDが集まるんやなw
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:45:54.29ID:HQRId8IL0
>>778
吉田はこの前のユニット活動で岩田に釣られてる
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:02:45.89ID:OA1hm8+c0
イベント時ぐらいは自分のとこでやってほしい
捨ててるんなら別に構わんが
0783名無し48さん(仮名)(浮動国境)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:19:06.09ID:ftxS08MH0
>>778
今月舞Qが9位で苦戦してるのにひなちゃんに浮気してるとは、もう舞Qガチ勢とは言えないなあww
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:53:07.74ID:22dz1uto0
瀧野ヲタの複垢の多さは異常
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:45:12.91ID:u+CBPPUD0
>>783
そりゃ今のうちに人気メンに媚売っとかないとイカンからね
中村と石田千は媚売り完了、3推しとか言ってた今村は7ならべクソ雑魚だから切り捨て、となるとチャートリ人気メンの岩田支援は利に叶ってる
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:50.09ID:ZoWwHRib0
メンバーが他の人気メンバーの10傑入りするのは職兼濫用だな
オタクが10傑入りするにはそれなりに課金が強いられるのに
ハート無限のメンバーがGBTぶん回して枠奪うのは宜しくない
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:07:11.03ID:OA1hm8+c0
尾崎は自分のとこだけでなく高雄と沖でもランクインしているんだな
沖は自分のとこですら圏外なのに
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:09.29ID:5KUVC+350
7並べのUIは無駄なクリックが多すぎてイライラする
・何でミッション報酬のアイテムやコインをプレゼントBOXで重複して受け取り操作させるの?
・何でプレゼントBOXで受け取るだけなのに確認メッセージが開くの?
・何で全て受け取って空になったプレゼントBOXを再び開くの?
・何で毎回対戦する時にオンラインとオフラインを選択させるの?
カードデッキの編集UIも不便だし、GBTでハート消費の確認メッセージが
必ず出る様になったのも糞仕様だし、チンパンジーが仕様を決めてるの?
何とかしてくれよ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:38:58.37ID:bcVBZfoY0
一位取得ミッションがある日は、ミッションクリアするまでクソ配札になる仕様やめて欲しい
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:50:48.46ID:lU4wbcSy0
トンネル3回ミッションになるとAとKが無い配札が続く
課金誘発なんだろうけど自力じゃどうにもならないミッションはやめて欲しい
0791名無し48さん(仮名)(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:56:07.74ID:ipa3QtFp0
>>788
開発者の能力が低いんだろうなあ
いい人材はいい会社に流れるってか
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:57:09.23ID:3lVU2Q380
クレームだらけでワロタ
0793名無し48さん(仮名)(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:58:32.08ID:ipa3QtFp0
クレームは宝の山
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:00:41.04ID:7M/8cGBd0
確認ボタンはお問い合わせで誤タップの苦情が来たのだろうね
プレゼントBOXは過去50の受け取り履歴入れれば良いのに
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:14:52.91ID:o1rtEqq10
それな
アホユーザーのせいでめんどくさくなったと思ってる
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:11.10ID:mFwe8Jk70
>>782
お前がそう思うのはお前の勝手だが
みんな楽しんでるんだから水を差さないでやってくれ
昔から空気読めない子って言われるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況