X



トップページSTU48
1002コメント209KB
【STU48】沖舞 雑談スレ☆26【ドラフト三期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:04:48.28
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:O型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆25【ドラフト三期】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1593003367/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:19:05.10
>>365
30歳以上お断りにしたら冗談抜きでオタの9割以上消えるよ
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:17.89
若者は何故STUに興味を示さないのか
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:27.02
《配信スケジュール》

■2020年7月4日(土)
・13:00 〜 甲斐 心愛
・14:00 〜 石田 千穂
・15:00 〜 福田 朱里
・16:00 〜 今村 美月
・17:00 〜 薮下 楓
・18:00 〜 中村 舞
・19:00 〜 沖 侑果

■2020年7月5日(日)
・13:00 〜 門脇 実優菜
・14:00 〜 岩田 陽菜
・15:00 〜 瀧野 由美子

《配信URL》
下記のSHOWROOMにて配信いたします。
https://www.showroom-live.com/stu48_official
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:26.13
>>366
最高だわ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:41.52
田舎というのは常に誰か標的を探し出していじめ殺す事が第一だからな。
よく引っ越してきたよそ者が標的にされて事件になるが
これは単によそ者が一番立場が弱いから真っ先に狙われるだけで
よそ者がいなければ内部で一番弱いやつを標的にして嫌がらせを行ってる
内部での連帯や安全があるわけじゃない。
むしろ内部も自分が標的にされるのを常に避け、誰かを常に攻撃して生きている地獄。
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:56.58
>>370
オタ晒しが楽しみすぎる!
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:45:23.73
ホモ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:09.23
NGT曲を歌うときの舞Qは心底楽しそうだな
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:11.64
>>366
天使発見
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:26.44
はぁ舞Q今夜も最高に可愛かったは
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:23:12.25
中村はさやかりんと同時刻に配信しない方がいいな
さやかりんのアイドルオーラが圧倒的過ぎて引き立て役になってる
くどりこみたいに信者化するか、、、ってこうなってたはw
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:29:05.29
すぅちゃん卒業かよ
戦隊モノとアイドルの両立は厳しいか
すぅちゃんの「ぅ」は小文字の「ぅ」だからな

森田彩花卒業!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593778995/
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:29:56.36
なんでヲタ晒し握手会なんでクソイベント作るんだろ
なんでその握手会をみんなに見えるようにするんだろ
頭おかしすぎん?
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:30:19.38
wさやかは1時間で6000
あやパンは1時間で2000…
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:34:29.73
あやぱんちゃんの地味かわいいはもっと評価されるべき
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:35:02.51
舞Q凄いよ最後は17000人だからな
フォロワー数も2万人超えたし復活して来たね
ん、さやかりんって誰だ知らんけど
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:38:34.89
>>381
まだおったんかいな
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:46:39.55
>>376最後目がヤバいw
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:49:31.74
>>384
同意。今後徐々にではあるが人気出ると思う
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:50:48.08
原田オタはここに来る意味は無いぞ
原田スレ多いんだからそっちに行けや
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:00:42.90
>>382
シンジ乙
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:03:07.52
>>392
テメーが仕切るなカス
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:05:38.84
シンジさんの顔面は見てみたい
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:01.42
>>388
さやかりんにぴったりな曲だといいよな
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:08:37.74
>>395
現場に来ないよなあいつ
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:23:49.46
>>383
さやかりんはともかく、
さーやんとあやパンって同じくらいの視聴者数でもいいような気がするんだよね
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:09:07.31
>>395
昼メシ見るとあの年で食べすぎだからデブだよ
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:43:05.26
>>369
曲が中高年受け狙った感じだ品
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:43:29.90
>>371
関東の女いらね
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:47:46.09
>>390
誰?
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:48:37.15
>>400
真ん中誰?
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:15:35.86
原田ちゃんがカラオケ大会に出なかった理由が分かったわw
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:35:39.58
さやかりんちゃんと5時配信予告して時間守る
誰かと違う
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:43:10.83
>>407
見直したわ〜
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:48:40.53
さっほーのお株を奪うくらいのうふふの可愛いさ
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:48:53.21
さすがセンターの器だ
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:48:57.19
舞Qはどんな車が好きなん
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:51:19.41
さやかりんの歌下手はのんちゃんを超えたがかほたる、舞Qには及ばない
かほたる>舞Q>さやかりん>のんちゃん
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:52:26.10
さやかりんと握手できないのは残念だ

今日の東京コロナ 124人www 東京封鎖せよw AKBの握手会復活できねーじゃねえかよwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593756708/
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:55:25.71
瀧野のキャラ作り「うふふ」と全然違って本当に心の底からの「うふふ」だな さやかりんのは
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:00:28.93
瀧野は「えへへ」な
対立煽りにわか
次期センターさやかりんを潰そうと必死だなwwwwwwwwwwwwwww
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:03:00.44
>>407
誰のことかな???
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:08:34.06
さやかりんがSTUの歌下手ナンバーワンや
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:12:13.11
カラオケでも ネタで笑いを取りに行く舞Q
>>>>>> ヲタ受け 支えたい感しか狙えない 原田
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:13:49.28
>>407
推せるわ〜
ゲリラの5時配信する子と大違いだな
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:16:27.07
瀧野のえへへはわざとらしすぎてほんまに嫌い
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:16:33.50
ネタに逃げるのは正統派アイドルとして敵わないことを認めた証拠
本物のアイドルは王道で充分
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:16:39.36
舞QがSTUで一番音痴なのは間違いない
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:19:12.61
>>416
知らなきゃ知らないでいいよ
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:23:12.28
さやかりんの歌のうまさが早くも話題になってる
さすがさやかりん
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:27:52.72
さすが沖舞スレのアイドルさやかりん
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:28:25.23
>>419
誰のことだよ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:29:23.22
>>421
正統派で生き残ってる卒メンゼロ
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:31:10.12
0075 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8a09-XnjE) 2020/07/04 05:42:32
DMM実況の時も思ったけど舞Q系だね
舞Qのように照れずに堂々と歌っていい
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:34:07.04
>>426
知らないなら誰でもいいじゃん
なんでそんなに知りたがるの?
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:35:34.08
福田みたいな不快な音痴じゃなくて良かった
あれは本当に酷い
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:38:44.14
福田は2期加入前に塩配信するしオタに非がないのに喧嘩売ったくせに
2期が加入したら媚び媚び配信に代わって冷めた
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:40:57.72
>>427
卒メンに正統派なんか居たか?
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:42:19.83
やっぱアイドルは音痴に限るね
さやかりんが二期生1番の音痴でオケ?
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:42:33.68
>>432
48G全体の話だぞ
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:45:22.71
>>421
今の芸能界に本物の正統派アイドルなんか居たっけ?
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:45:35.80
>>426
くどりこオタ涙拭けやよーw
まだくどりこ推しの信者怖えなw
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:47:16.59
>>435
さやかりんアンチは沖舞スレに書き込むな
このスレのアイドルはさやかりんだ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:48:59.75
>>432
市岡門田
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:51:32.74
市岡門田はそうだな
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:52:23.56
STUの2大音痴は福ちゃんゆみりん
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:55:14.12
さやかりんもうツイッター更新か
次期センターの自覚芽生えてきたな
誰かさんと大違いw
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:56:45.73
原田オタに成りしましてるのがバレバレでつまらんな
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:03:48.41
成りすまし認定しないと現実見れないんだなw
素直にさやかりんのこと見ろよ
外からもオタ引っ張ってきてお前の推しもおこぼれ貰えるかもしれないぞ
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:07:05.96
外仕事させる子運営ちゃんと分かってんじゃん

おはようございます

#原田清花 です!

showroomありがとうございましたっ

早起きやけんTwitterも更新しちゃいます ふふふ

B.L.T.さんの8月号にて、お家のお味噌汁のレシピを紹介させて頂いてますっ

是非チェックお願いします〜!
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:10:36.58
沖ちゃんが舞Qを上回るとは・・・
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:21:28.39
沖ちゃんおっぱいボインボイン
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:26:33.82
>>441
誰かさんって誰のこと?
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:27:27.48
>>445
本スレのガバガバ序列認定に騙されてるアホ
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:32:57.91
起きたらスレ伸びてると思ったら、原田の音痴が舞Qに迫る衝撃的な音痴っぷりだったようだな
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:34:00.40
>>447
中村だろ
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:05:41.02
あのデブのおっさんがいつも「かわちい」を連呼してて気持ち悪い
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:07:04.23
カップリングに入れなかったから病んでたのか
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:15:51.27
>>448
ナゴドで他グループも含めたメンとオタの前で
沖ちゃんより序列低いのを運営から正式に公表された中村が何だって?
新参だっせーw
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:19:42.05
23 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/06/28(日) 07:56:40.97 ID:HS53miz00 [1/2]
ほうれい線がね…

25 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/06/28(日) 09:41:21.47 ID:HS53miz00 [2/2]
ほうれい線オタきっも

28 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/06/28(日) 09:57:23.26 ID:7sViukPm0
原田のスレ荒らされた腹いせか
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:23:37.54
舞Qのパフォーマンスは今アイドル界で一番美しい
原田は ほんまいや井口 みたいにネタにされてろ
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:08.77
>>454
お、おう…
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:27:13.03
>>456
中村オタに成りすまして見え見えのヘイト集めか

って中村オタの場合は本気で言うから成りすましじゃないなwwwwwwwwwwwww
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:27:33.38
>>456
お、おう...
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:12.16
>>457
お、おう...
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:22.08
誰にも相手にされてないのに
対立煽りに必死で草
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:25.27
夢の中で薮下楓のアヌス舐めまくった俺は勝ち組
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:55.51
>>457
新参悔しいのw
お前総選挙とか投票したことない新参だろ
新参らしくROMってろ
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:29:50.99
>>457
ド新参おはよう
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:08.54
ハロウカスの自演スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況