X



トップページSTU48
1002コメント254KB
【STU48】兵頭葵応援スレ★2【あおい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:09:25.92ID:FW7WqmP90
STU48の1期生、兵頭葵ちゃんを応援しよう!

兵頭 葵 HYODO AOI
生年月日:2001年1月18日
出身地:愛媛県
ニックネーム:あおい
血液型:A型
好きな食べ物:鯛茶漬け、梅干し、チーズケーキ、その他諸々
瀬戸内でオススメのもの:宇和島鯛めし
船上劇場「STU48号」でやってみたい事:アー写が飾ってある隣に今まで撮ってきた綺麗な空の写真を展示してみたい!(#あおぞらメール)
特技:掃除、犬と猫のものまね、辛いもの結構食べられる、何に対しても笑う
趣味:雑貨屋さん巡り、ピアノ、楽器、映画鑑賞、空の撮影
希望ペンライトカラー:青×緑

一言
色々なことに挑戦したり
活動の幅を広げていくことが
目標やけん見守っていてくださいね^^
みんな瀬戸内に遊びに来て〜

絶対に譲れないマイルール!
集合時間の15分前には到着しておく
(遅刻は絶対に嫌)

自分の特にここを見て欲しい!という所は何?
真剣な表情の時

STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと
お芝居、雑誌に載る、CMに出る、瀬戸内7県ツアー

前スレ
【STU48】兵頭葵応援スレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1494109070/
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:01:51.96ID:66bW0b5W0
>>851
お前誰や
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:51:33.90ID:/foWgyDb0
おい!邪魔するな!
酸素が濁るだろ!
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:00:08.86ID:lIfInluA0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪歌唱力グループ分け抽選♪1組2組のしみさらあいこじ頑張れ!♪池ちゃん順番最後は凄い!♪
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:00:10.59ID:v+X/FY1c0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪歌唱力決勝のファイナリストにSTUいっぱい進出して♪ファイナリストLIVEをSTUメンバーで埋め尽くすのだ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:00:09.14ID:CTocqJcP0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪今年のSTUのBEST公演は4周年公演かな♪ニコ生とPRIMEで昼・夜20回以上見て楽しかった♪
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:00:13.20ID:4iDPpU/X0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪今年の残念公演は初武道館かな♪STUにしては歌が下手で岡田奈々も音程外しまくりだった
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/22(水) 03:00:07.16ID:7vJ8bRgg0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪STU CHANNEL久しぶり新作♪25(土)20:30春夏秋冬MVと沖ちゃんサンタ企画♪超楽しみ!最高♪
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:00:08.20ID:eJaXxSHG0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪今年BESTユニット公演はminiSTUDIOたむきちラスト公演♪メンバー健気に耐えてたのが最終曲で涙崩壊
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/24(金) 03:00:07.40ID:cxe3MhVF0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申のスポーツテスト50m走で葵ちゃんが元体操選手実力発揮でメンバー32人中の1位凄い♪最高!
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/25(土) 03:00:09.02ID:wpoXzvq20
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪24日X'masコンサート葵ちゃん不在で残念♪さらぴの貫禄が1期生まで支配していてわろた最高♪
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 03:00:06.40ID:sy5UWDiR0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪春夏秋冬MV生鑑賞会最高♪沖ちゃんサンタ最高♪沖しまわろた♪沖さらぴじゃれ合い最高!
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:23:08.05ID:joa3qcO60
葵の姫様
公式YouTubeの
勝手に四国観光大使や
イオンモールでのライブ配信
拝見いたしました。
姫様のパフォーマンス
素晴らしい動きで、さすがでございます
メンバー全体を見渡せる中でも
一番きれいに輝いていました。
門脇さんを思い出しました
足軽の自分はうれしゅうございます。
最近、運営からの推され具合が
すごいものを感じます
もしかして大須藩の若様が
スタッフの一員に加われたのでしょうか
足軽の自分も姫様のおそばに
いとうございますが
影から拝見しています
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:20.52ID:OavxH4iK0
863はキモいけどたしかにちょっと確変きたかな
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:34:22.85ID:k92ro1I/0
スペイベに当選したから推しじゃないけど行ったんよね
いつもの感じの飄々としたトークが面白くて実は一人でMCさせとくのが
一番葵ちゃんが生きるんじゃないかと思った
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:00:06.40ID:nOhjNxl00
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪24日X'mmasコンサートさらぴが目立ってる思ったら楓ちゃんのポジションを任されたんやな♪凄い!
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/28(火) 03:00:09.08ID:uxidHYRp0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪DMMで23日チャートリX'masコンサートを見る♪2部構成で生バンドありの豪華版凄い♪選曲もイイネ!最高
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:00:10.88ID:rbyVeFfq0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪くーかちゃん卒業公演も豪華2部構成♪ありちょま23日のチャートリ公演と掛け持ち凄い♪最高!
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:00:32.19ID:qyo50fqy0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ようつべで25日X'masインストアライブ全員参加で豪華!♪葵ちゃん弾き語り白い恋人たち最高!♪
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:00:06.68ID:J7rWuxVK0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪葵ちゃん今年一年お疲れさま!!♪来年も僕の酸素になってくださいね♪葵ちゃん最高!!♪
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:00:07.54ID:4PRrbqHS0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪葵ちゃんあけおめ♪(ノ´∀`)ノ*.゚・。:*.゚・☆A HAPPY NEW YEAR☆・゚.*:。・゚.*ヽ(´∀`ヽ)♪
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:00:07.11ID:jNCXaeCz0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪葵ちゃんあけおめことよろ♪1月は4日の昼・夜公演と12日の歌唱力決勝が超楽しみ最高♪
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:00:07.87ID:9pBL7vj10
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪4日の公演はサプライズがあるのかな♪1stアルバムの発表だといいな♪4周年公演のBD同梱で!
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/04(火) 03:00:12.48ID:6KUg3xXR0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪DMMで24日X'masコンサート2021昼・夜を再度見た♪普段あまり聴かない曲が多いのが良い♪最高
08763 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:51.20ID:PpdgxwZY0
兵頭さん最近ますます可愛くなってるな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:16.89ID:+byrG0hP0
>>876
それな
ここまで化けるとは想像もしてなかった
選抜あるぞこれ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:51:44.46ID:NUUq4SSC0
おい!邪魔するな!
酸素が濁るだろ!
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:00:08.46ID:xmkaIvO60
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪4日夜公演初葵ちゃんが見れて嬉しい♪昼はしみさらが歌唱力No1で優勝宣言頼もしい♪
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:46.93ID:zRWpT3370
>>879
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/06(木) 03:00:24.30ID:kCx6I6oh0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪次回公演20日に葵ちゃん生誕祭キタ━m9(゚∀゚)━!!♪21日New Wave Project公演も楽しみ!
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 03:00:08.82ID:JCmWQahr0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申スポーツテスト後半の録画を見る♪葵ちゃん3位凄い元体操選手だからね♪舞Qも体力ある
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:00:10.86ID:z3uMWN7M0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪かたすみ食堂が大阪で1話だけ放送された♪車海老を頭ごと食べるほのたんにびっくり♪
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:00:15.61ID:qxZGphn90
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申は雪合戦の再放送♪スポーツ万能葵ちゃんをなぜに後方の雪玉作りに配置するのだろう
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:00:11.94ID:+jmHhCsV0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪玲佳ちゃん卒業なんやなびっくりなんでやろ。くらコンのパフォーマンスが凄かったのに残念
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/11(火) 03:00:10.17ID:LRvWxFIG0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ついに明日は歌唱力決勝♪強敵岡田奈々がいるけど池ちゃんなら勝てる♪しみさらも頑張れ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:07:39.70ID:dByJ6JHK0
葵の姫様
尾道の公園での
風を待つポーズ
さすがでございます
完璧なポージング、完璧なスタイル
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:17:46.17ID:dByJ6JHK0
1年前の生誕祭での
真っ白なミニスカートの
セーラー服には驚きましたが
この1年自信にあふれたパフォーマンス
足軽の自分は、うれしゅうございます
そしてスタイルのいいおみ足を
おしげもなくお見せになったり
おとなの色香も、そこここに
足軽の自分はうれし恥ずかしながら
見入ってしまいました
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:00:07.78ID:tN2COF/80
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ついに今夜歌唱力決勝♪1位2位はほぼ確定だけどほのたんも選曲次第では3位にいける♪
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:00:11.85ID:m11TskN/0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪池ちゃん惜しかった2位おめでとう!♪しみさら5位は凄い!♪ほのたん3位は選曲が良い♪
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:00:09.30ID:fH/Blcx80
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪今回は上位は同レベルで歌順が重要だった♪ほのたん8番目だったら1位獲れてたわ惜しい
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:00:06.72ID:WB1CkvT90
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪一週間後は葵ちゃん生誕祭!♪その翌日がNew Wave Project公演♪楽しみすぐる最高!♪
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:00:09.79ID:g8l1yCye0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪New Wave Project公演てSTUメンバーじゃないんや♪僕太&恋の予感終了じゃなくて良かった
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:09.97ID:si+QCYN10
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪何回見ても楽しいイオンクリスマスライブ♪葵ちゃん白い恋人達弾き語りの後出口間違えるのが可愛い
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:48.20ID:mbuijVKF0
葵ちゃん21歳のお誕生日おめでとう!
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:00:50.85ID:LDxl3dmI0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪スペースシャワーTVプラスで四国大使たけやま3.5対バンを放送♪でも葵ちゃんじゃないグループの方♪
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:21:26.35ID:LDxl3dmI0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪葵ちゃん誕生日おめでとー!!♪ヽ(。^∀^)ノ☆-[Happy Birth Day]-☆ヽ(^∀^。)ノ♪
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:51:39.83ID:X8pWjMqp0
酸素オジについに化学反応が起きた
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:00:11.27ID:WrBzKSW80
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪明日は葵ちゃんの生誕祭!!♪沖舞あいこじさらぴも出演めっちゃ楽しみo(^∇^)oワーイ♪
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:00:06.70ID:b8n+lndz0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪3月18日が岡田奈々のラストコンサート&STU最終活動日なんやね。あと2ヵ月しかない寂しいな
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:58.20ID:b8n+lndz0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪生誕祭まさに神公演!メンバーや沖舞の葵ちゃんエピソードも最高♪酸素をいっぱい補給できた♪
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:19.19ID:kealFSeq0
121 名無し48さん(仮名) 2022/01/18(火) 23:43:52.91
あおいちゃん「くーか葵い向日葵もうムリみたい」

743 名無し48さん(仮名) sage 2022/01/20(木) 13:24:44.62 ID:335/q87o0
>>739
捕捉しとくと
くーかちゃんがダメなんじゃなくて
運営がSTUメンバーじゃなくなったくーかちゃんにさせないってことだからな

青い向日葵はくーかちゃんが名付け親
あくまでもオリジナルメンバーにこだわる
メンバー新加入させるなら名前を変えると
葵ちゃんは言ってる
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:00:14.48ID:wkQiZ9qj0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪福ちゃんお手紙の葵ちゃんの良いところ21項目が全部納得♪暖かい気持ちになれた最高♪
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:21.47ID:SgMnacri0
葵ちゃんかっけえな
男の中の男だわ
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:00:16.57ID:sZN3tG480
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪New Wave Project初ライブもう全員合格にしよう♪僕的に池ちゃん似のNo20の子が好印象♪
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/23(日) 03:00:08.42ID:4ls8nyi+0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪一週間後はドラフト3期生4周年記念イベントやね沖舞楽しみ♪オタマトーン三重奏とか見れるかな♪
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/24(月) 03:00:12.23ID:RH21QdXO0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪DMMで1/4僕恋を再見♪さらぴ&千穂ユニット曲でさらぴが千穂ちゃんと同じ歌声に!凄い能力!!
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:00:12.44ID:xdpPhlgr0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪歌唱力再見ほのたんロングトーンでビブラートが出てる凄い♪一年間どれだけ歌い込んだんだよ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:00:26.49ID:lfUn3LNq0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪久しぶりにPRIMEの新コンテンツキタ━(゚∀゚)━!!♪でも新規のはメイキング系ばかりで少し残念
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:00:09.87ID:cv1cLIwD0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪PRIMEの四国大使MVメイキングが3分未満と短い♪第1部の四国大使ミニライブを配信してほしいぞ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:00:15.04ID:UjWZzTXS0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪くらコンのMVPが角Pわろた♪角Pの似顔絵で爆笑させてくれた玲佳ちゃん2/5卒業寂しい
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:34.68ID:UjWZzTXS0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪北海道6th独り言の葵ちゃん初めて見た♪迫ちゃんポジションひまわりの葵ちゃんも最高♪
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:00:12.55ID:9CSyNfWQ0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪北海道公演ユニット曲のメンバー入れ換え最高!♪ユニット曲さらぴ可愛い沖舞も良かった最高!!♪
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:00:05.06ID:ypHHqekW0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪秋田チャートリ公演さらぴ超面白い♪影アナで拍手強要したりMCで千穂ちゃんを少し困らせたりw
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:00:11.93ID:aQNRlu5Q0
あおたんおやすみ ♪♪ドラ3_4周年イベント歌もMCも最高♪全てが一分の隙もない濃さの神公演!♪沖舞の存在は偉大だ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:00:06.64ID:3BESB7sf0
あおたんおやすみ ♪♪歌唱力再放送は初回放送には無かった岡田奈々の1位に嬉し涙する池ちゃんのカット追加で最高♪
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:00:09.84ID:YAAX+wiy0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪歌唱力再放送は細かくカットが差し変わったり歌声の調整があるので♪初回放送分は貴重!
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/03(木) 03:00:07.65ID:zDR9bChB0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪New Wave Project公演第2回は皆歌が上手になった♪僕的に迫ちゃん似のNo.15の子が好印象
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:00:12.64ID:+EnKUuxU0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪New Wave公演がSTUのオーバーチュアで始まるのは全員合格?♪No15とNo20は四国大使に来い♪
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/05(土) 03:00:11.82ID:lxB8OxiW0
あおたんおやすみ ♪♪イ申さらぴ愛梨沙ちゃんの顔に何て事を書くんだ!!でもそれだけ仲が良いってことだよね♪
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:00:07.64ID:d6miAzYN0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪玲佳ちゃん卒業公演一緒に住んでたというさらぴのMCが面白かった♪さらぴの存在感♪
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:00:08.85ID:gUVkzNq60
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪茉妃菜ちゃん生誕祭♪葵ちゃんのちょっと待ったー!!と♪あんPの紙ひこうきが最高♪
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:00:11.76ID:UKuwUsQv0
あおたんおやすみ ♪♪New Wave Project公演第3弾で全員の顔や個性も覚えてきた♪15番の子は歌唱力出場候補だな
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:01:06.61ID:G1s050B/0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪羽生君の衣装がSTU48っぽい。プログラム使用曲に暗闇とか流れてきても自然に思える♪
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:00:06.67ID:+F7SFsCn0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪来週ニコ生のSTU CHANNELでももてツアー愛知県の配信やるね♪DMM独占じゃなかったんだな
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:00:27.23ID:EQiwl9UG0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申あやパンの土偶ポーズ沖ちゃんパセリ最高♪さらぴの1歳の写真がもう既にかっこいい♪
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:12:37.92ID:scqczye00
あおいたんは何も悪くない
選抜ってのはお話し会の売り上げが全てだから
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:00:14.39ID:9SeYkxPh0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪8thシングル選抜葵ちゃん残念。さらぴ&あんPは初選抜良かった。さーやんあいこじも継続
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:58:39.84ID:scqczye00
ダイエットして垢抜けた。おいたーはこれからやん。
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:00:15.42ID:b2sFToMa0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪8thシングル選抜ほのたんが外されてる。池ちゃんもいないし歌唱力出場が考慮されない(泣)
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:08.16ID:z4OxoX5E0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪MiKER公演沖ちゃん&ほのたんMC最高!♪ヘタレたち歴代センターの中でりこちが一番良かった
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:55:37.98ID:aTSvviPQ0
あおいたん、モバメで遺憾の意を表明
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:33:14.96ID:2gcUu5WI0
一年以上前の配信で言ってたけど
兵頭「25歳までは絶対いない。私STUに執着してないから」


執着してないなんて言われるとヲタも金積まないわな
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:51:51.01ID:qTxlFB9l0
選抜は全メンバー割り当てられるようにローテーションにしたらいいのに

藤原・森・佐野あたりも選抜外れたあたりから冷めて卒業した印象
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 03:00:13.16ID:DT5u1wop0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪MiKER公演8時台のTV出演が目標とMC♪6&7thとうたコン出演が途絶えたから8thシングルはぜひ
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:11:51.07ID:mvJAEM6h0
937 名無し48さん(仮名) sage 2022/02/15(火) 15:14:16.89 0
ftmm
tps://i.imgur.com/W2kVOPe.jpg
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 03:00:12.41ID:gHFzfAdC0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ももてツアー愛知県MCの兵頭広小路葵イイネ!♪まさか恋を語る詩人STU版が見れるとは感涙♪
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:59:21.02ID:x1TI+duM0
葵の姫様
足軽の自分はニコ生で
名古屋のライブ拝見いたしました
いつものように葵の姫様好きの
ニコ生カメラマンが、たびたび
姫様のアップを
抜きまくられたおかげで、
足軽の自分はうれしゅうございました
「暗闇」での姫様のパフォーマンス
きれっきれで楽しゅうございました
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:00:30.02ID:PU9ePuhn0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ようつべ8thシングル選抜発表さらぴの目に涙。一見怖いようで実は良く泣くギャップが最高!
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:23:49.52ID:mOOuZVa+0
おいたーのおっぱいで毎日ヌケる
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:51:55.97ID:uh0lIXKd0
最近の髪型でちょっと先がはねてる感じがかわいくていいよな

あと顔のパーツで眉と目じりのバランスというか、目元全体がすきだわ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:20:49.28ID:hBAxxCWg0
>>948
本人は口にしないけど裏では美容関係にかなり努力してると思うよ。
美意識の高さを感じるし結果も出てる。
最近の大人っぽい感じはは自信の表れの様な気もするね。
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:00:11.79ID:EeCPaZ9Y0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申は3年前のキックベース大会の再放送♪葵ちゃんホームランさすが♪ドラ3期生も5人全員いて最高
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:12:50.69ID:W0rFLsDt0
おっぱい吸い尽くしたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況