X



トップページSTU48
1002コメント248KB
【STU48】沖舞 雑談スレ☆25【ドラフト三期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (2段)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:56:07.16
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:O型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞 雑談スレ☆24【ドラフト三期】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1592661618/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:45:42.05
>>243
ソース出せよ
どのスレのコピペだ?
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:46:35.10
>>229
さやかりんが配信できなくなっているのもセンター説を補強するね
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:47:17.77
>>244
あいつだろ
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:52:18.35
本スレより

カオス推し
瀧野、中村、信濃←new
原田、宗雪、清水、池田、小島、田口
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:01.93
要するに
「おじさんキモい」発言については反省も謝罪もなく
そういう態度を理解してくれるファンだけ付いてこいというスタンスだな
このパターンはアイドル在籍中メンバーとしては今まで見た事ないから面倒なアンチが付きそう
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:12:06.49
コピペハゲ
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:12:51.69
性格がキツいオナゴはあかんは
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:13:11.57
ソース出せないゴミは黙ってろ
あ、にほんごりかいするちのうはありますか?
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:15:04.21
他押しだか、りこちの配信はよく見てた

りこちってりこちファミリーの少数精鋭の中に好きな人おるやろ?
アンチの猛攻では笑ってるのに
りこちファミリーに何か言われると
よく泣いてるからな

ヲタと繋がってるかは知らんが
その少数精鋭も、そのうち裏切ると思う
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:18:07.35
舞ちゃん、今日も一日お疲れ様ーチュッ(´ε`)おじさんは今家
に帰ってきてご飯食べてるョ(^-^)舞ちゃんは晩御飯なに食べ
たのかな??舞ちゃんと一緒に食べれたら美味しいだろうなー、
ナンチャッテ(笑)
明日もガンバロウね!ヽ(^0^)ノ
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:39:07.50
>>253
誰だよそれ
オッサンか
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:39:25.23
アヌスの鏡
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:39:50.68
TKファミリー
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:40:02.57
>>237
要約するとどんなこと?
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:48:10.72
2期生総合スレで発見コピペは止めてね屑

604名無し48さん(仮名)2020/06/25(木) 23:25:06.34ID:nlkoalHw0>>606
りこち泣いて謝罪とか何度目だよ
仕事では一度言ったら取り返しの付かない事もあるんだぞ
瀧野の誤爆を見てみろ

水着おじさん嫌いなら嫌いでいいから
もうちょっと信念持って行動しろ
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:15:04.10
>>247
さ○○う?
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:16:22.47
りこち、東スポで推されて調子乗っちまったな
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:17:02.87
>>251
山口は田舎のわりには殺伐としてるから女の気が強いんだろうな
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:17:21.66
>>256
kwsk
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:19:38.33
>>229
>>246
センターは俺らの理子痴ですよ。
総理も旧センターも新センターも山口。
時代のトップは山口
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:20:01.76
>>224
ありちゃんも正統派
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:20:33.02
>>217
マリーナは宇宙人と交信できるからこの先も生き残れる
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:21:51.59
>>194
ケツは俺が舐めて拭いたろ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:23:47.69
>>193
りこちはファンをファミリー(家族)と捉えてるから家族のように遠慮なく物申すし、家族だからどんなことを言おうとおまいらが受け入れてついてきてくれると信じてる
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:29:20.57
マジかよ…

0622 名無し48さん(仮名) 2020/06/26 05:02:13
犬のスタンプは凜子
凜子の犬はモモたん
2回とも凜子の誤爆
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:08.55
おはようございます雑談スレ住民の皆様
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:25:18.06
>>269
しみさらちゃんが誤ツイートしたらしいぞ
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:27:56.36
>>268
くどりこがあの一件以来キモりこって愛称をチラホラ見かけるようになった
なんか段々とキモりこの方がしっくりくるようになったw
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:32:13.11
荒らすな味噌カツジジイ!
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:39:53.77
>>271
本人が朝配信で言ってたのかな
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:09:50.98
0992 名無し48さん(仮名) 2020/06/25 21:37:29
シンジが消えれば済むこと

0993 名無し48さん(仮名) 2020/06/25 21:52:33
壇上読みなんかしなくていいよ
何ならタワーのお礼もやらなくていい

0996 名無し48さん(仮名) 2020/06/26 03:27:39
>> 992
少し前だがくまねパパがタワー建てた直後にシンジがタワーを被せにきたのは相変わらずだなと思った
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:15:54.77
「私を自分の思い通りにしたいとか、
       押しを思い通りにしたいって思ってる方は、
       推しがそうならなくて嫌なら、全然それは推し変してもろて、笑笑」
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:19:35.32
>>272
ないない(ヾノ・∀・`)
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:34:01.61
難波とかいったら脱がされまくりだぞ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:12:48.58
大阪はアイドルが根付かない街
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:06.99
やぶげ団「せやな」
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:02.75
りこちファミリー(笑)
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:58:36.01
>>279
きもりこ定着しててワロタ
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:01:23.92
水着水着おじさん「きもりこ定着しててワロタ」
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:07:11.37
441 名無し48さん(仮名) 2020/06/26(金) 11:47:18.49 ID:sQW16mUt0
新人だから自重してるけど変な奴やキモい奴にはかなり冷たい
頭の回転の良さでカバーしてるけどアイドルヲタなんてそんな奴ばかりだから今泉同様厳しい
なにかの拍子でポロッと出る

前、みんなで配信したときに、富永航平(アスペっぽいコメする奴)がコメントしてきて
「うわ、富永航平だキモっ」みたいなことを陰で言ってたって他のメンバーがバラしてたから
前々からこういう性分なのは見えてたよ
2期生はヲタのことをいつもいろいろ話題にして共有してるらしいけどその筆頭
子供の頃から学校で工藤を目の敵にする先生や男子が一部いた話もそれなりの理由があってのことだと思う

性格が濃いというよりけっこうエグみがある、正義感が強くてまじめな部分も多いけど
地位が安定してきたら今後はもっとズバズバ言うようになると思う
ここで中井の名前出してる人いるけど実際似てるとこはある、売れたらアンチは今後も増えると思う
開き直ってうまくやれたら大物になるかも
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:20:51.03
富永航平www
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:27:53.05
誰やねん!
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:38:02.76
STU48の瀧野由美子が大学受験チャレンジ  YouTube予備校で芸能活動と両立(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/671127ae54aa73f1931c7c2ce90150bfa924d14e

 STU48の瀧野由美子(22)が、大学受験に挑戦することが26日、発表された。芸能活動と両立して受験勉強に取り組んでいく。

 瀧野はSTU48に入る以前から大学に通っていたが、仕事との両立が難しく、中退していた。

今まで「大学をきちんと卒業したい」という気持ちがあったようで、「今回改めて(受験に)挑戦することにしました」。

アイドル活動と勉強を両立させていくことを明かし、
「仕事との両立は、想像以上に大変になると思いますが、講師の先生にサポートして頂きながらしっかり勉強すると共にSTU48の活動も今まで以上に頑張って行きたいと思います」と気持ちを新たにした。

 2020年4月に開始した、予備校講師の大学受験授業を無料で受講できるサービスYouTube予備校「ただよび」が瀧野のバックアップを行う。
授業の様子は「ただよび」のYouTubeチャンネルや、瀧野由美子公式ツイッターやインスタグラム、SHOWROOMなどで公開される。
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:40:57.55
何でいまさらゆみこりんにリソース割くねん
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:43:13.02
のんちゃんにやらせろよ
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:45:57.29
辞めてからでいいのに何を考えているんだ運営は
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:47:32.08
福ちゃんおっぱいでっか
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:47:40.49
これもうセンターやめて活動減らすって事じゃね
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:49:22.92
センターを外す理由が欲しかったのか
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:50:47.41
これからは瀧野の授業の都合でスケジュールが決まります
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:52:18.25
これ以上メンバーの心挫くのやめてほしいわ
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:53:35.95
>>289
センターやってる場合じゃないな
選抜も自体しとけ
中退してたのか・・・
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:54:44.01
そうなのか受験で忙しいからセンターを外すのか
本当の理由はやらかしだけどなセンターが代わってくれればいいけど
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:59:28.21
??「穴があったら入りたいぐらい情けないですハナホジ」
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:59:53.21
ぴよちゃんお肌荒れちゃう
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:19.03
沖ぽにぴったりな企画なのに
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:38.77
ほーん
瀧野を活動から外したいが例の件で外すとは言えないから
大学受験(笑)とやらを持ってきたわけか
勝手に東大でも目指してもらおうじゃないか
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:36.91
事務所が体面保つ為に卒業に向けてやってるんならいいけど
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:03:53.61
STU高卒メン全員に受けさせろや
受験合宿企画やってくれ
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:04:15.38
前々から話があったから運営は卒業させないだろうし、従前通りセンターに据えるだろうな
勉強に時間取られればなおさらダンスはヘタになるし他のメンバーとの軋轢が増すばかりなのに
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:04:36.98
沖ちゃんはまず高認取らんと
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:04:56.43
瀧野オタクなんて壊滅状態なのにな
運営はやはりアホだった
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:05:07.03
何この自演の流れ
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:06:15.08
ヲタ失笑(笑)
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:07:31.98
>>299
間違えた

選抜も辞退しとけ
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:21:54.49
沖舞彩良スレの住人達

騎乗院 光
きゅうりパックとかする?
カズキン٩(͡๏̯͡๏)۶
それ最強じゃないっすか
ねむねむ@笑いのツボが浅いの♫
のむのは、千穂ちゃん買ったいうてた
しゅうへい@yummy's
そんなものがあるんや〜
しめさば
僕が影をつくってあげたい
前田敦雄
こげぴも、見てみたい
ユナイテッド
☆が付けるやつ?
木彫りのシャケ
飲む日焼け止めって効くの?
さらまんだー
☆まである手袋?
ASAKA@83's
ちほんぬも袖のやつ使ってた
ねむねむ@笑いのツボが浅いの♫
腕抜き
たろうさん
ちょっと上位いけないので一人にし☆ます7

紫外線から目を守るという役目も
モトキ
日焼け止め刺したがるなぁ...()
ASAKA@83's
使用人の爺やが日傘さしてくれそう
カズキン٩(͡๏̯͡๏)۶
サングラスないと眩しすぎて目開けられん
Nashu
さらぴに日傘さして歩く人になりたい
ひろ
目も日焼けしちゃうからね
ぽぽ(PoPo)
日傘、サングラス、つばの広い帽子似合いそう
孝(TAKA)
町で会ったらドルオタって絶対思わない外見!!!
混龍(こんりゅう)48Gを愛するyoutuber
傘女か!wwwwww
さらまんだー
日焼け止めはちゃんと塗ってる?
るっく。
サングラスもしないと目から紫外線がね
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:28:09.83
youtu.be/P_IKzKOsSXA
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:51:20.84
吉野センセー爺ちゃんやん
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:54:02.01
吉野「マネージャーさんとかに言ってあんまり仕事入れない方がいいんじゃないの?」
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:29:53.69
407 47の素敵な(ジパング) sage 2020/06/26(金) 02:57:01.37
まあ舞Qも加入初期に
「胸がない」「貧乳」とコメントされて
「ちょっとそれセクハラですよ・・・」と半泣きになってたな・・・
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:43:35.51
0088 名無し48さん(仮名) 2020/06/25 06:19:12
【2期生SR厄介コメンテーター(≒DD沖ヲタ)】 ★危険 ■要注意 #コメ即通報

★富永航平 ★イングリッシュマン ★やまもとくん(やまもとちゃん)※同一人物
★ながもん ★まっちゅ ★前田敦雄
★もぴら ★ひろろんろん★ビーフストロガノフ※同一人物
★虹(ナナ)のおじさん ★クジラちゃん ★東京特許許可局局長※同一人物
★あかちゃんまん くちんぱっち ウパ さらまんだー 沙羅双樹 ※同一人物

★カオス(兵庫県)※同一人物
★ゼロ式(最果ての町/西日本)※同一人物
★味噌カツじいさん(MKJ)※同一人物

■ネコリン ■キャバリアーズ ■ん ■フク※タロ※同一人物
■土文(つちふみ)※同一人物 ■めがくるくる ■ペットボトラー7 ■めろんパン
■さいとう ■ゆき ■くまねパパ ■【虎】
■おちん棒 ■騎乗院光 ■クリたろう ■ア〇コデラックス※同一人物
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:54:24.61
くどりこの足を舐め回したい
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:31:47.85
>>319
それが今では立派なえちえちメンバーに成長を遂げた
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:48:58.76
キモヲタ爺がえちえちとか言うな気持ち悪い
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:42.07
やよぉ....
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:35:36.09
【STU学力四天王】

福田朱里、宗雪里香、今村美月、工藤理子、田口玲佳、小島愛子、清水紗良
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:44:40.31
7人もいる 
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:21:00.79
>>329
動画もよろ
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:23:31.54
>>320
この3人って ※同一人物 なの?

★虹(ナナ)のおじさん
★クジラちゃん
★東京特許許可局局長
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:28:53.65
工藤の顔を舐め回したい
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:36:50.72
ぱると
風俗怖くて行けんわ


徳島県は26日、徳島市内の風俗店勤務の20代女性が新型コロナウイルスに感染した、と発表した。女性は発熱などの症状が出た後も数日間、店で接客を続けていたという。

 同県によると、女性は20日から発熱やせき、のどの痛みなどの症状が出て、25日に味覚や嗅覚(きゅうかく)の異常を感じて帰国者・接触者相談センターに相談。26日にPCR検査で感染が確認された。女性は15、16両日に大阪市内のホストクラブを訪れ、17〜25日は徳島市内の店舗型風俗店で接客をしていた。接客した人数は不明という。

 県は、女性の知人男性1人と勤務先の店長を濃厚接触者と判断した。また店に対して、17〜25日に店を訪れた客や従業員に検査などを呼びかけるよう求めている。

 県内での感染確認は4月21日以来約2カ月ぶり。感染者は計6人となった。
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:12:41.27
よしりんの配信21時からか
誤爆の真相を語るか
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:24.31
ともだちんこ
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:00:28.47
>>333
違うと思うけどな
ナナは下ネタセクハラ親父
クジラは内容無い事を連投するだけ
局長は壇上でよく見る
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:01:29.63
にゃーぽっぽ
これは生まれ変わりやろ



広島県 > 尾道市 > 子ども被害 > 詳細情報
【尾道警察署】下校中の児童に対する声かけ事案の発生について

◎発生日時:6月23日(火曜日)午後3時40分ころ

◎発生場所:尾道市御調町市付近路上

◎発生状況:男子児童3名が帰宅中、60代男性がいたため挨拶をしたところ、
同男性が「ニャー」と言って数歩追いかけてきたもの。

◎犯人の特徴:
年齢 60代
身長 170-174
上衣 青色長袖
下衣 白色長ズボン
帽子 色不明作業用キャップ
眼鏡 なし

※不審者を見かけた際は、すぐに110番通報をしてください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-527815
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:16:04.80
誤爆は2つともよしりんだった
お母さんにLINEで送る内容を誤爆
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:34:17.56
>>329中村平野
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:16:09.31
新人だから自重してるけど変な奴やキモい奴にはかなり冷たい
頭の回転の良さでカバーしてるけどアイドルヲタなんてそんな奴ばかりだから今泉同様厳しい
なにかの拍子でポロッと出る

前、みんなで配信したときに、富永航平(アスペっぽいコメする奴)がコメントしてきて
「うわ、富永航平だキモっ」みたいなことを陰で言ってたって他のメンバーがバラしてたから
前々からこういう性分なのは見えてたよ
2期生はヲタのことをいつもいろいろ話題にして共有してるらしいけどその筆頭
子供の頃から学校で工藤を目の敵にする先生や男子が一部いた話もそれなりの理由があってのことだと思う
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:54.77
センターなんやろなあ

457 名前:47の素敵な(岡山県) (ワッチョイ 3fd4-NJGG)[] 投稿日:2020/06/26(金) 22:19:39.46 ID:CyuS6IU+0 [6/6]
さやかりん号泣き

458 名前:47の素敵な(茸) (スププ Sd5f-fwJM)[] 投稿日:2020/06/26(金) 22:19:47.86 ID:j1qLfh89d [5/5]
さやかりん6月はもう配信できそうにないごめんなさいと言いながら涙
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:25:53.62
原田号泣きしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況