X



トップページSTU48
1002コメント256KB
【STU48】内海里音応援スレ☆3【りねたん・りーぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:45:23.37ID:to8VbIdY0
STU48の2期生、内海里音さんを応援するスレッドです

内海 里音
UTSUMI RINE

生年月日:2002年11月5日
出身地:岡山県
ニックネーム:りねたん・りーぽん
血液型:O型
好きな食べ物:苺・焼肉・お菓子
瀬戸内で行きたい場所:エンジェルロード・香川県でうどん巡り
特技:モノマネ・変顔
趣味:映画鑑賞・音楽を聴く
ペンライトカラー:パッションピンク×オレンジ
意気込み:積極的に時と場所と場合を大事にして内海里音で色んな人を超魅了するぞ!!!

公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/utsumi_rine
http://www.stu48.com/image/profile/utsumi_rine_original.jpg
SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_UTSUMI_RINE
STU48 2期研究生メンバーツイッター
http://twitter.com/stu_2nd_member_

※前スレ
【STU48】内海里音応援スレ☆2【りねたん・りーぽん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1583660232/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:38.10ID:JVJ0hphl0
>>59
日本語喋れ
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:39:30.88ID:UOOEtGsA0
>>47 >>50
なるほど役作りね
詳しく教えて下さってありがとうございました
割りと本気で心配したわ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:30:22.91ID:W/UQnAp90
>>57
だんまりの人は瀧野に「つけ回さないでくださいね」と言われてたね
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:22.30ID:9toHhWW60
ここに名前出てるりこって人のTwitter見たら鍵掛けて逃げてるしプロフィールの文章で内海を弄んでるのキモすぎ
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:49:06.59ID:fbRf2vq00
オタ垢でイキってる時点でキモいけどなw
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:38:20.04ID:JT5G5N4O0
りこツイートうざいからミュートしたw
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:56:17.22ID:Yvx+t0w90
らるとす、kaz、りこはミュート推奨
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:56:24.62ID:h34DuPjd0
>>66
ミュートしたらバレる?
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:52:56.68ID:uLZr4dNT0
りこって誰だ?りほじゃなくて?
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 06:19:25.28ID:4Nj6adIc0
>>67
バレるよ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:44:21.23ID:BE57c2bc0
>>70
バレないから安心せい
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:10:40.03ID:vNXPiUTG0
>>68
新規乙りこは瀧野のSRで殺害予告した犯罪者
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:45:40.08ID:BE57c2bc0
>>68
りほは今泉のところのピンチケ
__うるさい
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:45:44.56ID:BpmNGq1M0
>>73
ミュートかブロックすればいいのでは?
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:05.69ID:BE57c2bc0
>>74
ショールームではしてるよ♡
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:04:54.35ID:rQcxBiTI0
ともやとkazがバトっててワロタ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:52.60ID:wrpHb+nN0
ともやまだ未練あるのか
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:37:51.69ID:3ZmDDHXn0
・メイクを韓国っぽくしたい
・韓国人本当に可愛い
・朝ごはんもサプリとフルーツ
・韓国語を学びたい
・韓国人に近づきたい
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 04:29:05.71ID:0YXbYmq00
ともやヤベェ
0502 名無し48さん(仮名) 2020/07/08 23:10:24
tps://i.imgur.com/AziKmST.jpg
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 05:32:25.71ID:i1w5iLt+0
>>79
韓国は人気あるからね
トレンドには敏感に反応するりねたん
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:44:42.82ID:yqtzEy1T0
女にとって韓国は美しくてかっこよくてかわいいもの

男にとって韓国はうちも外も全てが醜いもの

少しでも政治に興味があったらあれに憧れる意味が分からないわな

りねたんにとやかくいう気はない
岡山空港から直通でてるから遊びに行けばいいじゃん
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:12:32.96ID:SaICLLiB0
「女にとって」「男にとって」ではなく
「若者にとって」「オッサンにとって」のような気がする
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:45:02.38ID:89CQdPrK0
>>66
kazとりこはは氏と3人でらるとす叩きに必死だかららるとすと一緒にしてほしくないと思うよ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:52:17.24ID:89CQdPrK0
韓国人を朝鮮蛮族言ってるレイシストのらるとすは内海と関わってほしくない
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:59.52ID:9kxqNoTs0
>>80
結局逃げたのはともや?
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:57:55.13ID:sJrXcPYf0
韓国キャラでいくのかな
韓国票が期待できるね
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:54:12.24ID:PMBMhvyA0
>>86
らるとすってそういう奴だったのか…
個スレまで立ってるけど
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:07:18.41ID:CF9tmE2S0
いまの若い世代にとっては想像もつかないだろうけど、オッサン世代が若い頃の韓国は軍事独裁政権の貧しい国だったんだよ
オッサンの脳内はその頃で止まってるから、いまの韓国のことがわからない
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:44.25ID:vuNmntVm0
なにかしら特徴つけるのはいいことだね
韓国ってのは一長一短だと思うけど一発当たればおいしいかも
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:18:09.33ID:etaYGb6w0
>>93
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:05.30ID:fKDVQqLB0
TikTokのコーラのこだわりという人がりねたんにちょっと顔が似てて巨乳
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:43:55.31ID:D43O6QZr0
>>95
似てない以上
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:24:19.78ID:bG3Ov1/f0
>>92
「韓国」だけではすでにPD48に参加して韓国語ペラペラになって韓国のファンをつけてるメンバーが48Gには山ほどいる
「韓国」プラスなにかが必要だろうね
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:10.19ID:CGVjFwW30
しかしTwitterの画像は悪意があるな
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:16.35ID:DBQInodu0
お胸が凄かったな
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:42.50ID:EyBUqV+w0
煽りすごくてワロタ
リトルチャーの元気娘だし必要不可欠な存在だった
この元気さは大きな武器になる
オッパイ大きいのと同じくらいの
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:04:16.19ID:mrHK0vLr0
一番やっちゃだめなマイクぶつけやっちゃったかー
AKIRA先生ならブチ切れられてる
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:20:38.82ID:Q3VN6CpC0
無表情だとむすっとしてるように(怒ってるように)見える
表情(見え方)をもっと意識してほしい
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:47:09.60ID:sJRswOSH0
>>97
そこに気付いてるかどうかだね
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:18:43.65ID:c05VAU1m0
>>101
どこでしてたの?
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:02:51.55ID:K+gOf4c+0
なんで泣いてたの?

139 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 59bf-k+PU [58.183.179.203]) 2020/07/13(月) 19:30:43.08 ID:GkLh5b8Z0
ゆりにゃとしみさらちゃんは楽しそうにコラボしとるし、りねたんは泣いてるし、ゆらちゃんは
キャンセルだし。。。なんという日だ〜!
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:08.20ID:ymLD4Mt40
>>105
俺も見てないから気になる
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:26:49.95ID:pK2zx4/E0
>>104
リハでぶつかりさらぴの口の中怪我させた。
痛そうだったと、れかちゃんが配信で言ってたね
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:21:42.15ID:vRcjiM480
ちょっと動線怪しいねこの子
昨日もどっか忘れたけど立ち位置ミスって誰かに押されてた
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:33:20.53ID:l8cuRLiY0
マイクて歯にぶつけたら普通に折れるレベルだからね
口の中怪我しただけで済んで良かったけど
動線覚えてなかったのか知らんけど、昨日の涙はそこら辺でスタッフからキツイこと言われたのかな?
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 03:46:18.78ID:ITZhC6p20
>>110
あっそう…泣いた理由はそんなのか。
だからlittle charming trip配属だったのか。
それ以外の所属の子なら、同期に怪我させた事に対する申し訳なさで泣くと思うがな。
スタッフに怒られて泣くのは別に否定するつもりはないが、配信で泣く必要ある?て思う。
明らかに同情を誘ってる様にしか思えない。
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:53:48.38ID:ote3YS+e0
>>111
泣いた理由は言ってなかったと思う。頑張ったのにできないとは言っていたが。
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:54:51.52ID:ote3YS+e0
>>109
どうせ吉田だろ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:11:51.37ID:cIYit4r00
どうせ内海は反省するような子には見えないから謝らなくて吉田がネチネチしつこく言い続けて泣いたってことでしょうな
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:49.58ID:U2fW4Ujr0
>>115
内海と吉田を憶測で悪く書かないであげて
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:07.92ID:+eKegs/N0
>>115
吉田の配信で普通にその事を話してたからそれは無いな。内海を貶めるような言い方でもなかった。適当なネガキャンやめような
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:30:05.58ID:Ye1+UdWE0
内海の配信中に南が励ましのコメント書き込んでるのをみて、抑えてた感情が溢れ出した感じだったよ!
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:32:42.84ID:RYeUhqm10
>>109
>>113
さーやんだよ
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:37:57.85ID:Gffidr+90
アンチ吉田の情報が全く合ってなくて論破されてて気持ちいいなW
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:03.18ID:NeMq6JRD0
>>119
「ゆりにゃに会いたい…」って泣いてたな
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:40:07.10ID:r+FJ1hPd0
>>122
それな
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:45:50.30ID:cg+xCswz0
大沢樹生
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:53:01.89ID:1xUoG9ta0
>>114
まあどちらにしろ怪我させた内海が悪い事には変わりないしな
立ち位置もあやふやだったし
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 03:00:48.56ID:8MsoueJx0
じゃあ自分も何かあったらクソヲタどもを怪我させよ!
悪いのはクソヲタどもやし。怪我だけで済めばまだラッキーやと思えよ!
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 05:59:51.16ID:6k7jUQ+T0
>>128
動線を覚えることは踊りを覚えるより大事なことだよ
ぶつかったら自分だけでなく相手も怪我させる恐れがあるからね
とはいえ誰でも完璧にやれるわけではないから仕方な部分もある
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:50:04.11ID:Vd1wCgve0
>>128
それはただの傷害事件だけど大丈夫かい貴方?
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:21:11.44ID:eDdcumeQ0
心を改めたならいいんじゃない?
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:23:45.97ID:JL+4Kx5+0
>>132
ごめん間違えた!
脅迫事件やった!
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:35:36.30ID:r6hrc6/V0
こいつ改めたどころかその後の自枠でグチグチ言ってたぞ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:54:05.67ID:n2+FWYER0
>>131
なんで戻ってきたん?
ありえんことが起きたか
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:56:31.65ID:AxCBTfFo0
ほとぼりが冷めたと思ってんだろ
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:34:35.47ID:SXflFHEn0
ともやのこと?
238 名無し48さん(仮名) 2020/07/19(日) 01:13:08.28
内海は厄介許すし、くどりこはキモイ発言するし田口は厄介優遇
まともなおっぱいメン居ないのか?
凜子はどうだろう?安心安全でまともなら推し変するわ
愛子はおっぱいメン?
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:28:01.12ID:op6+VwXi0
そいつ自身がまともじゃない厄介ヲタやん
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:23:20.07ID:PSjITVFV0
みんなが忘れたころに嫌がらせでやってきたんやろ!
ゴミクズが!!
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:51:49.92ID:PIqH6b640
だんだん某にっちゃんぽくなってるな
本人にきちんと拒絶されてもスタッフが言わせてるだの言ってたからな某にっちゃん
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:11:27.66ID:znpZZvo60
りねたんのオンラインチェキ会楽しみ
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:27:08.48ID:ykywBGbf0
38 名前:47の素敵な(埼玉県)[] 投稿日:2020/07/22(水) 14:14:44.30
売れてない3P目の兵頭、谷口、内海、川又優、迫、池田、渡辺って納得のメンツで草
2期の内海がこんな落ち目とは思わなかったどw

209 名前:47の素敵な(やわらか銀行)[] 投稿日:2020/07/22(水) 16:24:17.75
>>38
内海は加入直後に少し伸びてトップグループの尻尾が見えるくらいに来てたんだけど、オタ対応を誤ってこうなってしまった
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:07:14.21ID:BIH5VrLX0
SRのスタイルを変えないと あれじゃ新規は寄り付かんだろな 内輪でワチャワチャやってる感強い
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:53:49.86ID:1bvYh7ws0
圧倒的内輪間、厄介オタの存在、シンプルにりねたんの頭が悪く話がつまらない
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:58:34.67ID:vVAefRRe0
厄介オタ?ともやのことか?
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:05:02.10ID:QV2sXThX0
先週りねたんルーム行ったけど初見でも楽しめたから内輪感はそこまでないと思うけど勘違いじゃねーの?
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:34:19.08ID:p93J5GCh0
初期に悪評がついたメンは挽回する機会ないからなー
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:21.56ID:TYWlPUxI0
別に悪評じゃないだろ
評判悪いのはともやだけ
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:26:52.63ID:h7FR2iNE0
どんな言動してともやが噛みついたの?
親衛隊を造りりねたんをガードする必要があるな
https://i.imgur.com/iT7CnZb.jpg
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:28:00.36ID:h7FR2iNE0
>>145
変えることできる?
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:58:21.81ID:7WkaZnxO0
オーディションの時は面白くて視聴者も多かったんだがなあ 迷走してるな
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 02:46:44.41ID:2NtyCybh0
悪評て

最大のガンである2ちゃんの厄介カスにネガキャンされまくってるだけじゃん
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:24:58.42ID:KeeuQr2C0
>>151
これまじ?
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:11:56.70ID:IAwZVF3b0
オタの評判が悪いとそのメンバーも道連れで評判悪くなる
厄介オタがいるとライトオタはどんどん離れていく
この子はその悪循環に嵌まった
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:17:30.96ID:NEFoKCDI0
なんで倖田來未のモノマネばっかすんだ
面白いのはネネちゃんなのに全然しないじゃん
アイドルヲタは倖田來未好きな層じゃないし
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:39:10.01ID:0zTFnr6Z0
>>157
それが一番自信あって似てるからやろ
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:55:12.19ID:NEFoKCDI0
似てないだろ倖田來未
本人は満足してるっぽいけど
絶対ネネちゃんの方が笑いとれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況