X



トップページSTU48
544コメント135KB
【STU48】田村菜月応援スレ★2【2期研究生】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:51:30.71ID:4ghjhhG30
STU48 2期生、田村菜月さんを応援するスレです

田村 菜月
TAMURA NATSUKI

生年月日:2002年8月4日
出身地:大阪府
ニックネーム:たむ
血液型:O型
身長:149cm
靴のサイズ:21.5cm
好きな食べ物:たい焼き、ひじき
瀬戸内で行きたい場所:父母ヶ浜
特技:逆上がり、世界の国の首都を当てる
趣味:ダンス・美味しいものを食べる
ペンライトカラー:黄色 オレンジ
意気込み:
せ 責任感を持って
と とても元気に
う 歌もダンスも
ち 力いっぱい頑張ります!

絶対に譲れないマイルール!:
テレビの音量は3の倍数

自分の特にここを見て欲しい!という所は何?:
食べることが大好きなので、何でも美味しく食べる姿を見てほしいです!

STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと:
動物に関係するお仕事、瀬戸内でたい焼き巡り


☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/tamura_natsuki
https://www.stu48.com/image/profile/tamura_natsuki_original.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TAMURA_NATSUKI

☆オーディション時
https://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_76.jpg
https://event.artist-site.jp/stu48/image/vote/1/stu2nd_76b.jpg
https://youtu.be/AtLDur-VgHE

※前スレ
【STU48】田村菜月応援スレ★1【2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1577670111/
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:52:15.72ID:4ghjhhG30
いつの間にかペンライトカラー変わってました
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:00:05.55ID:4ghjhhG30
>>3
全部は見れてないです
すまんです
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:21.22ID:loJkQrax0
寝る子は育つ!(はず)
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:12:42.96ID:NbmQI3Rr0
すきっ歯気にしてるならこの自粛期間に治療すれば良かったのにな
まあ本人のやる気がなかったのが本音だろうね
本気でアイドル続けたいなら特にね
お金とか言い訳はしないほうが良い
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:30:06.03ID:bwrwql3Z0
あの歯は、もう治療出来ないぞ。

来年あたり、前の上歯4本ほど抜いて、セラミックの歯入れるしかないな。

まぁ、来年あたり歯を治そう。
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:11.51ID:vnDrMs9r0
>>12
タイムログ見る限り5時から1時間やってた
予約やモバメ告知なしのゲリラ配信が最近やたら多くて全然配信見れない
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:26:11.28ID:OUX4K0wr0
センター並のゴリ推されだと事務所負担で矯正させてくれるのに
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:20:59.00ID://oBfJko0
へーそうなんだ、ありがと

時間的にも体力的にもでかいハンデよなぁ
その努力がなんとかむくわれて欲しい
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:38.23ID:tysKOA4T0
通信制かと思いきや全日制に転校したみたいだね
レッスンや公演が再開したら体持たないのでは?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:13.84ID:WtFjNw2k0
本当かどうかも怪しい
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:15:39.96ID:2zv/0UJq0
昨日の薮下さんのショールームで人見知りでメンバーをいまだに遊びとかに誘えないから誘ってくれた方がうれしいと言っていたら、たむきちちゃんが現れて「私が誘います!」と書き込んでた
そしたら薮下さんがそれに反応して今度食事に行くことになりました
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:00:01.38ID:yELQnwEN0
たむきちは知らん人の前では極端に借り猫になっちゃうから
先輩と積極的に絡んで自分のフィールド広げてくのはいい事だね
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:01:56.68ID:R3xZtVvq0
薮下さんは1期生の中でも特に人気のメンバーだから仲良くなって損な事は絶対にない
地元も同じだし、兵庫エリアの仕事で一緒になる事も多くなるだろうから
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:43:52.40ID:QuYtGGlA0
コロナで先行き見えず活動行き詰まってる
STU合格せず前の高校で普通の学生生活送ってたほうが幸せだったかも
偏差値の割に進学実績ある高校で学年1位なら同志社か関学の指定校推薦もらえたはず
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:10.21ID:XhpLi03m0
レベッカの性格もちょっとたむきち感じるとこあって草

何事にもに立ち向かう事を恐れない勇敢な性格。で、親切で礼儀正しく、いつもニコニコして、とにかく明るい性格でもある。

ドナルドとダグラスやトード、パクストンと同様、丁寧な言葉遣いで話し、語尾に「○○なのです」をつけるのが特徴で、謙虚で常に下から目線であり、本人曰く「特別な物は無い」という理由で自分を過小評価するしたたかな面を持つが、皆から褒められ大事にされている事に喜びを感じる素直な面も垣間見せる。

プレッシャーに弱い一面がある。
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:47:11.60ID:/+bEAkjv0
おっさん…
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:52:19.02ID:XG33RnJ70
たむきちの急な配信の切り方だけなんとかならんかね
最後にしたいコメントがいつもできなくて虚しい気持ちで取り残されるw
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/19(金) 03:33:22.00ID:v9ZTfiDm0
昨日の配信なんとなく見てたけど壇上の人たち何人か@←の後ろにコメント書いてたけど 全く触れもしてなかったけど いつもそんなもん?
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:46:06.07ID:tfhzc+k60
70 名無し48さん(仮名) 2020/06/20(土) 00:19:29.25 ID:f8VaLIMg0
https://twitter.com/tamukochi_naos/status/1273987879639740417?s=19
https://twitter.com/tamukochi_naos/status/1273988242371575814?s=19
https://twitter.com/tamukochi_naos/status/1273988781264125952?s=19

naosは昨日の配信で自分の発言がキッカケで泣かせたのに、まだこんなことを言うのか?
気にくわないなら推すのをやめればいい。
また泣かせるような発言をされても困る。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:36:21.84ID:X6n/wdpx0
歌も上手いけど顔も可愛い
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:40:20.05ID:l+fMpb7V0
カラオケよかったな miniSTUDIO期待大だ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:11:14.49ID:L1nSvmqn0
すきっぱもそうだが表情が何て言うかしたいがおだよね
怖いが先立ってしまう
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:23:40.92ID:yTH3deZC0
それをわざわざ応援スレに書きに来たってお前の糞人生は少しも良くならないよ
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:40:51.08ID:LRKlCbUM0
地味過ぎる
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:59:34.35ID:n0eqSJdm0
Showroom見たけどダイエット辛いや眠いや学校行きたくないなど辛気臭い話ばかりでそっ閉じした
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:36:08.05ID:9Q1h3T300
たむがんばれ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:42.77ID:TJDwI+k/0
表情が怖いというか死人顔なんだよな
ライブ中とか特に
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:54:54.37ID:h34DuPjd0
>>42
画像ある?
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:09:50.54ID:005fdTwE0
「最初はアンチコメントされても気にならないだろうなと思ってたけど、もうなんか、バカみたいに気になる。
一言一言しっかりしっかり胸にズキュン、オゥ、アゥ、って」


ここのカスのことだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況