X



トップページSTU48
1002コメント286KB
【STU48】2期生総合応援スレ★6【僕らの春夏秋冬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:21:11.44ID:a9Oa/zQs0
STU48 2期生ちゃんたちを応援するスレです

★オーディション投票期間
2019年10月13日〜10月27日
最終審査イベント10月27日(広島NTTクレドホール)
合格者25名

★加入決定
2019年12月3日公式サイトにて発表
加入者24名
https://sp.stu48.com/news/detail/5819
https://i.imgur.com/jqEIOZg.jpg

★お披露目イベント
2019年12月21日・22日(広島港国際フェリーポート)
https://pbs.twimg.com/media/EMThiMjUwAAN9Jh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMY_wruVUAAt5ik.jpg:orig#.jpg

★研究生公演
2020年2月2日、2期研究生「僕の太陽」公演スタート

★STU48 2期研究生 公式ツイッター
http://twitter.com/stu_second_term

※辞退・卒業
2020年4月2日 近藤ありす活動辞退 → 2期生23名に

前スレ
【STU48】2期生総合応援スレ★5【僕らの春夏秋冬】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1587878943/

-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:45.11ID:b9vtXWUq0
>>408
さっき石田みなみの配信中にもきたセールスだろ
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:45:38.83ID:mh5GPGsH0
これだけ人数居るんだし一人くらい引っ掛かって、浄水器だか布団だか買いました!ってメンバー出てきたらネタになるな
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:38:14.61ID:ICNSTVOu0
ほんまにどう落とし前つけてくれんねん。よしりんのSRないやないか
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:57.95ID:MJrPxJt80
>>404
マジ? いつの話? 誰のSR?
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:03:18.84ID:CdEN01AW0
>>411
もう少ししたらやるってメールで言ってたから待ってあげな
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:52.93ID:+HiGeG4G0
>>398
本人は別に取り込もうとはしてないんじゃない?
乗っ取られてるのかなあ
そこはどうだろう
有名市岡亡霊でも全く興味示さないやつもいるし
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:05:06.18ID:izFENea70
>>414
俺も顔以上にあゆまんのあのキャラが好きだったから全く興味わかない
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:39.57ID:wZbULmm10
>>393
千穂が福田にも負けるオタ専とか沖舞で人気は沖が強いとか
分かって興味深い
立仙は姉が紹介したから再生回数だけ飛び抜けたんじゃなかったかな?
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:13.05ID:skUpLbsz0
1回でも現場に行ったことがあるなら千穂と福田を比べたりしない
倍以上集客が違う
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:22:51.57ID:skUpLbsz0
>>53
取った数字を何で割るのか、によって価値観目的の差は出てくる
特に二期生の場合この時期
より多くの人に自分をアピール、あるいは同じ人間でも何度もリピートさせる
忠誠心が第一と考えるのなら名目上の「時間」ではなく「日」で割ってみれば
あん奈や工藤の戦略は間違ってはいない可能性もある
5/1~5/26

1,千穂 475,405人■18,285人/1日
2,門脇 389,295人■14,973人/1日
3,高雄 349,924人■13,459人/1日*
4,瀧野 338,576人■13,022人/1日
5,今村 337,826人■12,993人/1日
6,信濃 315,717人■12,143人/1日
7,中村 298,956人■11,498人/1日
8,沖  291,132人■11,973人/1日
9,あん奈285,994人■11,000人/1日*
10工藤 281,055人■10,809人/1日*
11峯吉 274,240人■10,548人/1日
12森下 259,599人■9,785人/1日
13薮下 245,179人■9,430人/1日
14美帆 210,686人■8,103人/1日*
15南  204,156人■7,852人/1日*
16岩田 202,551人■7,790人/1日
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 02:54:10.11ID:dIKeoxev0
>>416
それでも3.2万はちょっとすごい
48G全体で35位だもの
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 03:33:41.91ID:xyEUpjzV0
門脇って朝は15分(最近は30分越えもあるけど)夜は60分(長くても90分)で
他メンバーと比べて特に話術が達者とも思えないのに、こんなに視聴者が居るのは驚きw

ココ↓から抽出した門脇実優菜の1日平均配信時間は83分
https://www.youtube.com/channel/UCLYN64S-gqrOyd2MnUxG-sQ
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 03:37:46.57ID:xyEUpjzV0
>>420>>418
00:34:48 2020/05/26 00:27:52 2020/05/25 01:07:29 2020/05/24 00:32:26 2020/05/24
00:48:06 2020/05/23 00:45:18 2020/05/22 02:45:54 2020/05/21 00:47:42 2020/05/21
01:38:49 2020/05/20 01:28:22 2020/05/19 00:26:08 2020/05/19 00:19:28 2020/05/18
00:52:40 2020/05/17 00:42:30 2020/05/17 00:55:02 2020/05/16 00:28:56 2020/05/16
00:57:00 2020/05/15 00:33:16 2020/05/15 00:56:50 2020/05/14 00:45:06 2020/05/14
01:06:18 2020/05/13 00:28:12 2020/05/13 00:58:30 2020/05/12 00:11:52 2020/05/12
00:20:06 2020/05/11 00:26:45 2020/05/10 00:31:28 2020/05/10 00:55:57 2020/05/09
00:23:34 2020/05/09 00:56:03 2020/05/08 00:24:24 2020/05/08 00:28:18 2020/05/07
02:17:45 2020/05/06 00:48:28 2020/05/06 01:00:32 2020/05/05 00:30:06 2020/05/05
00:54:46 2020/05/04 00:28:40 2020/05/04 01:29:37 2020/05/03 00:53:14 2020/05/03
00:33:34 2020/05/02 00:31:24 2020/05/02 00:57:38 2020/05/01 00:27:44 2020/05/01
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 03:49:07.18ID:xyEUpjzV0
>>412
自分が観てた範囲だと、尾崎のDMM実況と内海
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 04:07:32.46ID:jWCs50DX0
ランキングに何の意味もないのは
48オタなら周知の事実なのにな
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 05:42:20.71ID:lYEGN7Lg0
>>417
福田ヲタやがそれは認める
でも福田も売り上げの割にはけっこう列出来ている!関東は知らんが
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 05:58:23.41ID:EIkAo95R0
たった1本の動画の出来栄えが強く影響している >>393 のランキングは意味がない
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 06:09:28.05ID:4vLLre6t0
>>425
絶対視しなくてはダメだけど意味はあるだろ
動画の出来栄え通りの順位とは到底思えないけど
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:19:51.92ID:loJkQrax0
ランキングはメンバー同士の比較というより
どこが弱点なのか真摯に考える機会と考えるべき
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:47:49.11ID:WXhUbF7R0
立仙妹の次期エースは当確か
瀧野失脚により6thセンター抜擢もあるね
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:32.27ID:loJkQrax0
全指標が安定しているメンについてはだいたい人気通りといえる
変に偏りがあるメンは何か歪みがあるはずだからそこを注視するのが良いね
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:51.50ID:loJkQrax0
例えば立仙は再生数が飛び抜けて高いのに
他はそうでもない
見てくれているのにいいねが押されないのは何故なのかということ

とはいえ他の指標も16位以内だから選抜ボーダー並みの人気があるのは確かだろうけどね
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:07:42.37ID:qFU4jX9n0
同じ人が何回も見てるということでは
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:12:41.37ID:EIkAo95R0
姉ヲタが観に来てるのではw
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:26.50ID:loJkQrax0
>>431
それもあると思うけど…
いいねの数から見ると適正値は18000ぐらいだと思うから15000も多いし
濃いヲタが何百回も回し続けたと考えるのは無理があるのでは
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:17:54.07ID:loJkQrax0
>>432
それならいいねぐらいは押しそうだけどね
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:30:55.46ID:UmBsW4vr0
順位つけるの好きそうだな
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:33:07.43ID:loJkQrax0
上にも書いたけど順位比較で一喜一憂ではなくて順位から何が見えてくるかでしょ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:04:13.38ID:GMEL6wGG0
2期からのヲタだから昨日の今村キャプテンの体操には驚いた
今村さん基準でレッスンしたらついていける子2期にほとんどいない気がするw
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:35:05.54ID:Qi5wMHDt0
なんか二期生オタって、順位付けでも満足せず毎回細かく数字分析までしてるけど、一期生界隈でも他グループでもここまでいつも分析ばっかりしてるの見たことないが、いったいどこから流れてきたオタなんだ?
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:36:07.26ID:xfXMDC5f0
それについていかなきゃいけない風潮になるとSKEみたいな空気になるから
今の緩い空気でいいよ
ゴリゴリ体育会系はSKEに任せる
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:39:31.01ID:xfXMDC5f0
>>441
まあせっかく公演デビューした途端にこうなったし一番言い合いが起きる握手序列も今は語れないから
自粛で暇なのもあって分析厨が沸いてるんだろう

公演も僕太ならできそうだがな
元々半分くらいしか入ってなかったから席を離すだけで済む
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:59:55.74ID:FrLh//nt0
一方、工藤スレだけで工藤がセンター決まったとか盛り上がってて草
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:12:38.29ID:Q83sEyH10
>>444
おれが勝手に言い出しただけで盛り上がりはしてないw
まぁセンターになれたらいいなって願いを込めてるねん
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:19:16.56ID:vy47p+bc0
今泉や工藤や吉崎は個スレ見てるよな
他にもいるかな
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:19:25.02ID:loJkQrax0
順位出しは割とどうでもいいんだが、出てしまった以上は狭い範囲で順位だけ勝った負けたみたいなのは好かない
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:22:22.98ID:loJkQrax0
体力系キャプテンとヲタク系副キャプテンのコンビだからなんだかんだバランスは取れてそう
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:27:29.59ID:dHTsyHqJ0
>>441
語ることがSHOWROOMくらいしか今はないからかもね
初めの時期にこういう流れになると、今後も数字で語ることになるのかね
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:59:34.29ID:qFU4jX9n0
握手会が始まったら今度は完売数とフォロワー数の乖離でグダグダ言いそう
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:54:13.50ID:lYEGN7Lg0
>>446
ブラックさやかりが出て来て暴れてるかもよ
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:09:24.38ID:URO2iJ7B0
>>448
ただ一度バランスが崩れると派閥化して面倒な事になるから
上手くやっていって欲しいね
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:09:24.66ID:URO2iJ7B0
>>448
ただ一度バランスが崩れると派閥化して面倒な事になるから
上手くやっていって欲しいね
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:45:14.10ID:Vvu3tb7a0
7ならべのスレで偶然4人ともメンバーだったwって嬉しそうに書き込みした奴がいたな
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:00:33.94ID:EIkAo95R0
>>455
・1期生と2期生の人数
・ガチなのか忖度はあったのか

知りたいのはそこ
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:39:50.20ID:vYKFeztq0
あ○奈はここに意見書き込めばすぐメールでレスが来る
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:42:16.78ID:loJkQrax0
5chのレスはそんなに気にしなくていいんだよと伝えたい
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:42:38.63ID:xfXMDC5f0
◯ん奈ママとパパを名乗るアカウントとよく対戦当たるんですが本物ですか?
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:56:17.80ID:o+YL+fsc0
あ○奈はムキになって反論したくなるタイプだな。
あ○奈に限らず、運営は5chとか真に受けるな、相手にするなと指導してないのか。
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:10:49.85ID:W1kTFYmd0
>>460
あん奈ママと、パパん奈なら本物
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:41.27ID:SCzyg1x90
>>455
そのネタ好きw
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:06:05.77ID:qUr5fj1Z0
>>438
まず今のセンターがついていけないぞ
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:05.99ID:BuKbXsk40
今日のさーやんはすごいな!公演でもキープしておくれ、その圧倒的な美しさを。
オーディションで一番応援していた麗しの君
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:49:04.58ID:J29gUS0T0
可愛いだけで選抜なん?
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:58:14.65ID:BuKbXsk40
>>438
みちゅとみゆみゆは、AKBグループ・ダンスメンバーのベスト3に選ばれた頂点の2人。
STUは、ダンスも歌唱力も最高峰。2期生も負けていないぞ。3年の差があるんだから、
もも・さら・ゆなゆな・たむきちは十分追いつける可能性を持っている。池田ちゃん、あんちゃん
も上手い。これからの3年が本当に楽しみだ。
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:08:18.79ID:u5p4fkTV0
まじの歌唱力ユニットみたいな
今のSTUには出来るメンバー集まってる
もう乃木坂みたいなのが幅きかせてるのうんざりやねん
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:00.17ID:loJkQrax0
>>465
写真貼ってよ
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:43.20ID:loJkQrax0
みちゅは高雄と原田を鍛えてあげて
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:00:41.58ID:BuKbXsk40
>>470
Wさやかは、ダンスはそこそこでいいよ。2人はおっとり、のんびり、癒し系でそれなり
のダンスができれば十分。さやかりんは普段通りすれば、もう圧倒的!そのまま普通に
やれば、間違いなくちほちゃんに追いつける。時間の問題。
問題はさーやんだ。SRの奇跡のお顔をいかに公演で維持できるか。。。メイクさん
も、もっと研究して対策してあげて欲しい。
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:22:28.49ID:Xdh5CT0F0
2期からのヲタも結構いるのね
自分も風を待つからのニワカなので歓迎
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:05:07.33ID:dIKeoxev0
風を待つも、もう1年半前だからニワカじゃなくね?
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:04.86ID:WXhUbF7R0
福岡出身の美人メンバーが呼び水となり
HKTや坂道のオタが2期生新規で流入してきた
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:39.84ID:BuKbXsk40
今、いやこれからは益々STUの時代だ。自然回帰、地方創生、環境、少子高齢化(年配
ファンが多い)等の今のトレンドに全てマッチする。
そして、古来から誠実・やさしさ・思いやり・清楚・謙虚・優美等は人間として普遍的
に重要なことだ。
時代はまだSTUに追いついていない。秋元先生の歌詞とそれを盛り上げる曲、瀬戸内の
自然のすばらしさ、メンバーの魅力、歌唱力、ダンス。。。総合力では過去のどの
アーティストよりもレベルが高い。その至高で崇高なイメージを本当に大事にして欲しい。
人間なので、一部踏み出してしまうメンバーもいるだろう。でも、STUのコアのところは
絶対に譲らないで欲しい。お金を稼いで生きていくことは、本当につらいこともある。
修羅場だ。そんな世の中だからこそ、オアシスとしてのSTUの存在意義は益々高まる
であろう。
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:00:09.43ID:/j+WewFi0
書き込み少なくなったなあ、ここ
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:24:48.29ID:LBm8aXt30
10日でだいたい500レスだから前スレと変わらん
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:46:23.34ID:bwrwql3Z0
1期生が、STU体操で巻き返してきたからな。
まぁ、5thシングルの予定が、決まり出したら、書き込みも増える。
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:55:38.76ID:LBm8aXt30
くらコンやでんつが瀬戸内以外では見られないのも痛いところ
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:23:42.86ID:/jGz4oPC0
STUでんつは、CS日テレでみれるじゃないの
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:58:07.47ID:G4aanTIR0
今日の陽菜体操は楽しみすぎる
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:15:54.70ID:LBm8aXt30
>>481
ちょっとアンテナ立ててくる
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:29:12.58ID:ke0UGUIR0
色気っていう点でだけ見れば1期より2期があると思う
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:50:39.40ID:lBBZSiDO0
よしりんがSRするよ
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:02:04.27ID:FG/GFRkB0
よしりん取り消された・・・
何でや・・・
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:10:31.90ID:3mKU7eYB0
よしりんやめます
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:11:15.27ID:cwVjhe650
テロップ「よしりんやめます」
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:42.57ID:RLcaJOo40
よしりん→りんこ よかった〜
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:20:08.56ID:LBm8aXt30
よしりん辞めたの?
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:36:21.97ID:4w95dZK50
川又あん奈の1位にいるさたん奈(@kazu0817mma)
こいつは昔から2垢使ってる
出し方が2垢使ってるのバレバレで姑息卑怯者以外の何者でもない
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:57:33.29ID:lBBZSiDO0
りんこ1時間で5130人来てたからやっぱ人気あるな
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:44.13ID:RLcaJOo40
りんこ〜ありがとう!!
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:49:38.94ID:RLcaJOo40
今日は良い1日であった。りんこちゃん復活、やよちゃんも久しぶり、夜はWさやかに癒され、
そのままぐっすり寝れそう。なんか、全体的にレベル上がってきてるな〜。おやすみなさい。
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:55:31.15ID:g8bWs1nF0
よしりんはなんでよしりんやめたのかな
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:07:47.46ID:naaxVofS0
48グループで他にりんこって名前がいないのと、親がつけてくれた名前で呼んでほしいなという思いで
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:11:07.48ID:+LDYhj3p0
りんこ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:16:40.29ID:dpMImSVU0
ネタがないとは言え、7ならべ配信はつまらないな
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:18:25.08ID:1fdJJsgJ0
>>496
なるほどありがとう
りんかはいるけどりんこはいないな
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 03:37:06.79ID:BXAMYfph0
りんこかあ
○んこと書かれるからやめた方がいいかもな。
スナックうめこのうめこを
う○こと書いた元アイドルを思い出すw
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:03:58.13ID:aDBL6Nzc0
昨日の配信
吉崎凜子「よSiriん止めて、りんこにしました」
凜子のSiri「う●こにしました?何とお答えすれば良いのか…」
wwwwwwww
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:53:36.71ID:xVNJm+Ma0
【2期生SR厄介コメンテーター(≒DD沖ヲタ)】 ★危険 ■要注意 #コメ即通報

★富永航平 ★イングリッシュマン ★やまもとくん(やまもとちゃん)
★ながもん ★まっちゅ ★前田敦雄
★もぴら ★ひろろんろん@ビーフストロガノフ
★虹(ナナ)のおじさん ★クジラちゃん ★東京特許許可局局長
★あかちゃんまん くちんぱっち ウパ さらまんだー 沙羅双樹 ※同一人物

★カオス(兵庫県) ★WASABIさん(最果ての町/西日本)
★味噌カツじいさん(MKJ)

■ネコリン ■キャバリアーズ ■ん ■フク※タロ
■土文(つちふみ) ■めがくるくる ■ペットボトラー7
■さいとう ■ゆき ■くまねパパ
■おちん棒 ■騎乗院光 ■クリたろう ■ア〇コデラックス
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:53:42.67ID:hhmmGMYj0
あるメンバーのツイッターの#返信見たら
ミサンガ外れたやつは萎えて明らかに返信減ってる
一人や二人のレベルじゃない、やっぱ企画失敗だったなとしみじみ感じた
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:56:58.48ID:L1Ghurhu0
金にもならないデータ取りとか暇人だねぇ
(実際してないだろうけど)
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:07:58.46ID:7XiPjwYk0
太ヲタ優遇は必ずライト離れを招く
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:22:38.40ID:FJAuV/Wh0
>>503
その部分の動画Twitterにあるかなあ
よしりん大爆笑だったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況