X



トップページSTU48
1002コメント284KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆26【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:43:23.24ID:lt7QBhvW0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん

瀧野由美子 公式Twitter
https://twitter.com/stu48_yumianko
瀧野由美子 公式SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TAKINO_YUMIKO
STU48 公式Website
http://www.stu48.com/

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆25【ゆみりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1589205645/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:34:53.79ID:SttUCyb40
STU48インタビュー【第5弾・中編】石田みなみ×福田朱里 メンバー愛炸裂! “しっかり者コンビ”の素顔紹介
https://encount.press/archives/23884/2/

瀧野由美子(1期生/山口県出身/22歳/ニックネーム:ゆみりん)

石田「由美子は尊敬する部分がありすぎる。背負っているものが多い子だから、
責任を感じなくていいところで感じてしょげちゃったりもするけど、センターとして力強くみんなを引っ張ってくれてる。
由美子が凄いのは、台本とかで考えられていない場面で発する言葉の一言一句がバシっと決まる。
曲のタイトルとかけた意気込みを言ったりね」

福田「2期生最終オーディションの『夢力』の時は凄かった。
ライブの最終曲で『夢力』を歌うとき、『私たちはみなさんに夢を与えるものだと思っていますが、
いつもみなさんからたくさんの夢をもらっています。
私たちには夢が叶った子もいれば、まだ夢を追いかけている子もいたり、
そして今から夢を追いかけて2期生が入ってきます。
その私たちにこれからも夢と力をください』ってコメントしたよね」

石田「ざわめいたもん、後ろで。センターになりたいと思っても、いざ自分が同じことができるのかと言ったら難しいし、本当に凄い」

福田「由美子がセンターで良かったと思うことは本当に多い。私たちだけじゃなく、全メンバーがそう思っているはず。
センターなのに人一倍頑張っているし、ちゃんとメンバーを見ているし、どのメンバーにも平等に接してすごく優しい。
絶対に自分が一番忙しいのに、STU48が大好きだっていうのが伝わってくる。
STU48を愛していないとできないようなことをたくさんしていて、瀬戸内愛、STU48愛に溢れた自慢のセンターだと思う」

石田「『にゃーぽっぽ』の車掌さんとしても大切な存在(笑)」
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:35:14.37ID:CRgc6Tqk0
もともと中井みたいな毒舌クズキャラで売ってたんならいいけど
由美子がこれまで培ってきたイメージから考えたら致命傷もいいところだな
ライトに推してたけど俺は今日の配信でもう気持ちが切れちゃったよ
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:35:57.84ID:hE/WZacB0
懲らしめたいなら不買運動だろうな
5ちゃんに何書いてもただの戯言だから

俺は買うけどね
可愛い顔見るだけだから
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:36:45.21ID:s34JYYjO0
夜食べたくなったモノを朝食べる
だから朝食にシュウマイ
どのMVが好き?

今の状況でこんな話を振る滝野を見たくはなかったな
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:37:38.86ID:kc1r2jNx0
バカたれが 瀧野なんて推すからこういう羽目になるんだろうけど
それにしても図太い女だよなー う〜ん
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:39:55.27ID:hE/WZacB0
>>264
それも運営さんの指示でしょうな
とりあえず適当に拾って尺稼げってさ
もちろん誰も納得しないよね
でもそういうものだから仕方ないのよ
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:43:14.89ID:DceJOBwb0
アイコンをメンバーにするなら自覚持ってSNS利用してとか言ってたのに、、とかはまあ置いておいて
誤爆だけならうっかり瀧野だねーで終わってたんだけど
いろいろ出てきたものが暫くは消化出来なそうだな…
絶対にこういうことはやらないアイドル像そのものだったし
真面目な姿勢が評価されてたのに自覚できてなかったことがただ残念
後から出てきた変な噂が嘘であってくれたらなあ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:46:13.89ID:mIYwTteg0
他のメンバーもこの件一切触れないだろうが
もし変にフォローしたら反感買うだけだから気を付けた方がいい
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:47:01.88ID:SGFsH87i0
厳しいな
繋がり疑惑を釈明できない
もう終わりかな
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:48:29.55ID:oTZnG9L70
肝は据わってるよなあ。
分かる奴には分かると思うけど、
今日でさえ瞳に幽かな怒りが滲んでたからな
まあそういう意味では芸能界向きなんだけど
芋っぽいくせに勝ち機でヲタに媚びないニュータイプとして俺のアイドル観念をぶち壊してくれると期待していたけど買い被り過ぎだったようだな残念だよ、由美子
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:50:21.88ID:Y7CtiW1a0
同じ金使うなら少なくともヲタの方を表面的にでも向こうとしてくれる子にするは
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:56:09.73ID:hE/WZacB0
>>271
そうしてあげたらいいよ
由美子はそのうち嫌でも去るから
変な言い方だけど嫌われてもいいと思ってるハズ
もうあちこちから嫌われてるけどね
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:10:24.95ID:Z69lxCK70
ゆみこりんのモバメは今月末で解約やな
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:13:59.28ID:N0qtBDDn0
滝野もまだまだやな
秋元グループ最大のスキャンダルキス写真キス動画撮られ不倫した不倫ゴ
次の週に平然とMステ出て何食わぬ顔してた
一切処分無しで平然と活動続けてた
乃木坂の紅白潰しメンバーみんな泣いてるのに平気な顔してた
ワガママで自己中で嘘つきででしゃばりな豚
握手全く売れず写真集爆死、全ての指標アンダーレベル
乃木坂ヲタ全員から嫌われてる不人気の不細工の28のバァバァが今だにのうのうと乃木坂にしがみつき利用してる
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:14:23.15ID:JQFpLOTf0
男なら今すぐ解約せんかい
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:15:19.36ID:CKXowSCd0
俺も解約だな
総選挙の投票のために取り出してからほぼ2年か、今までありがとう
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:15:32.54ID:W17O8HXQ0
>>276
なげーよブサイク
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:18:54.79ID:N0qtBDDn0
一昨年429票 去年690票総選挙で滝野に投票した自分を殴りたい
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:19:24.33ID:8Xgi+U4h0
芸スポのスレが日曜に立ったのにまだ1スレも消化してない、世間的にはまだその程度の知名度なんよね
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:19:50.46ID:JQFpLOTf0
だから切っても問題ない
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:21:29.73ID:W56RRGck0
>>283
去年?漢字も違うし嘘はいかん
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:22:40.80ID:4PcYoeDD0
瀧野を書けない知らないアンチw
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:24:23.72ID:PJL2fUzQ0
四国八十八ヵ所巡りを歩きでしろ。それぐらいせんとヲタは許さんと思う
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:25:10.88ID:mIYwTteg0
この2日でまさかこんなことになるとはちょっと夢見てるようだ
起きたら元のゆみりんに戻っててモバメから友達の存在
消えてること祈って寝よう
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:27:00.93ID:hE/WZacB0
>>288
いいな
俺も由美子とお参りしたい
杖と御朱印帳とお弁当持って
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:28:37.99ID:JTHPz7lF0
STUの文字通り大黒柱として引っ張ってきたあのゆみりんがねぇ...
人は分からんもんやな
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:29:59.87ID:xoXN49If0
>>235
普通に次回作は石田千穂センターでは?
ダブルセンターにするなら石田千穂と今村美月

沖は大丈夫だが舞Qセンターは瀧野に似た不安感がある
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:33:07.11ID:Tf/krTl60
ジャニヲタ側からも瀧野叩きあるかなと思ったけど
横原ってのにファンがほぼいないから、
ああどうぞお幸せにって感じなのが悲しすぎる

でも完全に恋愛感情100で付き合ってたから
本当に別れたのか怪しいんだよな
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:34:20.67ID:DceJOBwb0
>>264
まあ明らかなアンチコメントは目障りだけど
全てのコメントが頑張れ!応援してるよ!これからも好きだよ!とかだったら
それはそれで何か間違ってる気もするし
疑惑についての質問に否定できるものはハッキリ答えてほしかった
その姿勢で受け取り方が全く変わったものになったかもしれないのに勿体なかったなあと思う
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:35:29.16ID:iH91S76S0
>>283
御愁傷様…
瀧野がこの個スレを丁寧に読んでることを願うのみだよ
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:36:43.49ID:Q0StXuPq0
そういや「STU48 Mobile・Mailのダブル会員キャンペーン実施!」これの動画でゆみこりん当たったらワロてまうけど
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:37:14.87ID:iH91S76S0
>>292
千穂今村のダブルにする意味が、ちょっとわからない
千穂単独
なかむら
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:38:21.96ID:hE/WZacB0
なんだかんだ後ろ髪引かれてるのね
由美子は可愛いもんなあ顔は
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:42:32.89ID:3z8Jqkny0
>>294
Twitterで初見やビギナーにキレてるやつが多いけど
コメントの内容じゃなくて、コメントする事自体にキレててバカなのか?と思った
初見の「玄関見せて」「真実を知りたい」よりも
盲目ヲタの「朝何食べた?」「暗闇」の方がよっぽど頭おかしい

タワー立ってたけど、何タワーだよ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:43:11.37ID:1B+/FGiE0
いち早く今泉ちゃんに推し変してたわいは勝ち組✌('ω')✌
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:49:20.84ID:1B+/FGiE0
ダブルセンターは楓千穂

一列目
中村 薮下 千穂 沖
二列目
福田 岡田 岩田 今村 門脇 心愛
三列目
一期生適当に+田中美、原田
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:52:22.99ID:A74acJwy0
>>300
今泉もいずれ同じようなやらかししそうだがな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:52:28.57ID:Ksf7DkAc0
ガチ恋は多くないから思っているほどヲタも離れない気もしてる
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:55:12.63ID:/xAhWEIh0
次いつになるかわからないけどゆみりん相当落ちると思う それぐらい致命的なやらかし
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:55:32.90ID:Y7CtiW1a0
>>299
チンチャそれな
シウマイとかどうでもええわ説明責任果たせよと
ちゃんと時間かかったとしても真摯にヲタと向き合えや 
モバメで謝罪したからもう済みました、あとはボールはそちらで任せますみたいなさ
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:09:41.85ID:GXFCFZEP0
そもそも「朝、何を食べた?」なんてコメが本当にあったのか?
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:12:11.63ID:sLHCY+Fx0
全部運営指示なんだからしょうがない
もうゆみりんの意思で何かやれる段階ではないでしょ

冒頭で少し謝って、後は普通にコメント拾って15分やれと言われてたんだろ
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:18:06.60ID:DjpI1Z0h0
>>307
今まで好き勝手やらせといてこういう時には管理するのか
どういう経緯で投稿に至ったのか説明してほしいわ
テレビ局のセシウムさん事件の時は検証番組までやったのに
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:21:35.98ID:txNf88Rp0
>>300
アンチしつこいよ

ジャニーズの精液まみれになっても
俺はゆみりんを応援し続けるから
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:24:11.15ID:vh51ipgf0
>>303
モバメ取ってないライトヲタで単なる誤爆だとしか思ってない人たちは残るかもね

応援の度合いが強ければ強いほど今回のダメージが大きいのがつらすぎる、、、
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:35:12.73ID:j1cVw/mS0
私も好きだよってSRでコメントしてた裏で必死にジャニオタ活動してるメンバーなんて
応援できんわこれから。アイドルとしての瀧野はゲームオーバーだけど女優としての瀧野なら普通に行けると思うよ。どんだけ恋愛しようが叩かれないしファンなんて必要ないし視聴率と演技のうまさがあれば成功できるからねえ女優業は。
女優業で頑張ってね
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:02:17.06ID:3z8Jqkny0
>>310
モバメ取ってる奴にしかこの痛みは分からないだろうな
点と線が繋がって。の点が多すぎるし大きすぎる
よくこんなモバメを送れたもんだよ
そんでなにかの間違いであってと情報を追い続けるほどのファンは色んな物に触れただろう

瀧野はファンの事を光に群がる蛾とでも思ってるかもしれないけど
感情があって生活してる人間なんだからさ、まぁ優しくしてくれよ
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:21:00.30ID:s7vosCXN0
>>37
尾木プロの先輩峯岸説が出てる
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 04:46:43.61ID:/9UpFWvD0
ゆみりんは嘘つかないよ
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 04:47:31.89ID:txNf88Rp0
>>250
ゆみりんファン全員で「ざまぁw」と言いたい
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:21:03.69ID:PJL2fUzQ0
AKBの先輩たちと合コンしたのかな?昨夜、柏木さんが長いことSRしてたけど関係あるのかな?そんな風にも思える。
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:26:16.33ID:PJL2fUzQ0
そうか、峯岸もSRやってたし。なんか怪しいな。握手会やライブがしばらくムリだからって気と股がゆるんだか。STUの看板のくせにあきれた。他のメンバーだって欲しいだろうにwこいつ許せん
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:30:35.41ID:PJL2fUzQ0
そういえば心愛が競馬予想したり不適切発言とか関係あんのかな?自慢されておかしくなったのかな?w
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:44:37.70ID:dtCVnJpS0
ゆみりん卒業したらさやかりん応援しようと思ってたけど、こんなに早くその日が来るとは思わんかった。
いや、どうもSTUは肌には合わんわ
もう辞めるか
山口出身だけど、同郷の美人を応援してたけどやっぱり田舎のバカ娘だったわ
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:49:24.59ID:DjpI1Z0h0
>>322
村重もおるでよ
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:21:41.05ID:nSTWKzKD0
もともと遅刻が多いし
この程度で反省すると思ったら
お前ら大間違いやで!
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:33:00.02ID:COYzvFt60
ぐちぐちぐちぐち言ってた頃から何も変わってなかったんだな
中身は中井と変わらん
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:38:36.50ID:S0HLGAiz0
つぼみの皮を被った中井だったということか
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:39:22.47ID:HtuxLJnt0
しかしまあ、とんだ匂わせ女だったとはなあ
なんかもう周知の事実を作るために、わざと誤爆したんじゃないかと思えてきたぞ
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:39:39.00ID:bs0NpSP10
本人はたぶん今まで通り、私だって結婚するし恋愛して何が悪いくらいにしか思ってないよ
何なら辞めたいんじゃない?
ジャニーズにまで迷惑かけてるし、瀬戸内DMOや尾木にだって迷惑かかるし、損害賠償レベルとでもこっぴどく叱られてしょうがなく言わされてるんだろ
ヲタへの苦言が単に自分のわがままから来る事もよくわかって、化けの皮が剥がれた
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:44:14.22ID:PJL2fUzQ0
ニンニクチューブも今にして思えば横原へのアピールだったのでは?私は準備万端ですよ的なw
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:09:03.38ID:kc1r2jNx0
瀧野は裏で大きなカネが動いてるのが分からんのかな 船まで作って 
それでセンターごり推しされてるのに 岡田は多分処女だろうから
岡田にまで嫌われるな とっとと辞めてもらいたい
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:11:04.32ID:vgkLsg640
>>327
2人が同じに見えるならかなりの節穴
中井はまだ可愛げがある
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:14:13.39ID:GXFCFZEP0
クソみたいな配信だったけど、瀧野はあれでいい
しおらしく泣きながらの謝るのなんて似合わんよ
まあ、すでに推し変してるからそう思うのかもわからんが
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:25:27.00ID:hdRL9kjs0
>>302
今泉はやってるよ 言わんけど
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:27:13.39ID:dMjQCleH0
槍マンだったとはな…
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:31:25.67ID:gvE6eRhv0
昨日の配信が答え合わせ。もう、演じなくていいよ。
サヨナラゆみりん。ありがとう。
この3年間おかげで楽しかったよ。これ以上無理して
傷拡げるなよ。
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:33:19.99ID:Edrvm1jp0
>>328

> わざと誤爆したんじゃないかと思えてきたぞ



これは一概に無いとは言えないな
実際騒動になって一般人にその名が知られ始めてる
すでに軸足を卒業後に置いているなら欲しいのは知名度とインパクト

もっと言うと地下で由美子が叩かれてるけど
瀧野由美子陣営が仕掛けてるように見えなくもない
勝手な憶測は尽きないけどどうにも腑に落ちない点が多すぎる
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:34:53.45ID:GXFCFZEP0
瀧野「あーあなた私のモバメ取ってないんですね、可哀相」
よく聞くセリフ
実は取ってたやつが誤爆で点が線に変わり
モバメが彼氏とのいちゃつき告白文だったことをいの一番に察知するという可哀相な結末
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:38:55.98ID:JpxWPjIU0
自らモバメで彼氏とのイチャイチャ情報を送っていて、SRをyoutubeに転載するなと言っていてのが意味不明だし、ヲタを馬鹿にし過ぎ
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:39:57.48ID:J4jhpBPC0
有料メールで彼氏との日記が送られてきていた訳でして…
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:52:01.87ID:TE9LYn650
昨日のSRの態度見て
マウント取るため裏垢つくる女って確信した
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:55:37.21ID:/HqejRgg0
あらためて見直してるが謝罪してる時も深刻な顔どころか半笑いだし
目もむしろ生き生きとしてて全く悪びれてないように感じる
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:58:33.04ID:DjpI1Z0h0
キョトン顔
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:11:08.62ID:+NRBkBAn0
でもなぁ。めちゃくちゃ好みの清楚顔だし、舞浜で目の前で見たゆみりんはオーラ出まくりで震えが来たよ。
握手会は毎回ドキドキしちゃって上手く話せないくらい好きなんだよ。離れられないかな。
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:11:52.95ID:Q0StXuPq0
自分を応援してくれてメールまで取ってくれてるファンに対して
彼氏とのペアルックの写真を送りつけて来るとか
アイドルとしてというより人として性根が腐ってる
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:15:55.85ID:W17O8HXQ0
最低だな
クズ過ぎる
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:18:52.08ID:unQ3tKEY0
普段ろくに教育しないくせに
場当たり的なコメント用意するの意外と早いね運営
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:27:14.45ID:XzxToX510
騒げば騒ぐほど面白がってるんだろうなこのクソ女
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:37:13.87ID:HqMNQZ8w0
性格に難ありだけど、瀧野ちゃんはSTUに絶対必要。
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:37:36.02ID:8ZC+G/QD0
こうも化けのを剥がされて馬脚をあらわす様を見せられるとね
もう無理なんですわ瀧野さん
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:39:41.13ID:RNB43U2V0
そうだよ 騒がない方がダメージ与えられる でも騒がずにはおれない だから思う壺
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:47:47.93ID:gvE6eRhv0
モバメでよく友達の話するから、
ワイらが知らん友達の話?って思ってたけど
そういう事ね。まぁ、浮かれちゃうよね。
友達の影響でそりゃワンピース読んじゃうよね。。
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:03:52.15ID:s34JYYjO0
言わずにはいられないのはわかる
だって、秘めるべき不倫の仲でも女は相手の男の存在を周囲に自ら匂わせるんだぜ

自覚が足りませんでしたってのは、まさにそのとおりだな
自分の立場がわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況