X



トップページSTU48
79コメント22KB
瀧野由美子の誤爆は許されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:38:22.41ID:cSBOQLyz0
心愛に比べれば全然w
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:45:21.75ID:UIR21mNO0
ただただかっこ悪いww
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:17:27.07ID:ntWdHeZR0
>>3
まあこれだね
犯罪でもないし謝罪する必要もない
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:25:04.76ID:rTNHU9wU0
こいつと付き合ってるとかならアレだけど恥ずかしさを自覚してるならどうでもいいw
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:45:17.94ID:OHj2CAhM0
どんな顔でSRするか見ものw
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 07:51:42.07ID:OHj2CAhM0
男オタより女オタが好きなのがミサンガの抽選の結果と同じでウケるわw
今回の件もミサンガの件も許せない
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:12:57.09ID:0AgY3A/z0
厄介と繋がってるわけじゃないからOK
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:25:08.57ID:6E9R53AC0
いつもオマエラおっさんや爺さんの相手してくれてるんだから、別に裏垢誤爆位かわいいもんだがね。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:30.32ID:1sMQL1bL0
都築さんと違い他店を貶した訳じゃないけど
岡田さん巻き込んでるし自作自演バレなので釈明が困難
スルーしか方法はないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況