X



トップページSTU48
1002コメント251KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆21【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:18:03.77ID:ccgBqOGS0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん、沖ぽ
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

☆Twitter
https://twitter.com/okipo_stu48

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆20【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1585746073/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:12:45.59ID:QwX5AqbV0
黙れハロカス
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:29:14.50ID:iLRxsYWE0
沖の呪い…
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:32:50.08ID:b3TbSNPG0
のんちゃんはほのたんにしか伝えてないのだから
知ったとしたらほのたんが喋った?
今日はやらないだろう
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:53:24.72ID:sgnUK/Fc0
沖侑果さげまん最強説

中村(沖舞) 病みQ
薮下(せとまいく) 休業
矢野(せとまいく) 骨折
佐野(せとまいく) 卒業
溝口(岡山・同期) 卒業
菅原(岡山) 卒業
由良(同期) 卒業 
市岡(せとまいく) 卒業
土路生(沖推し) 卒業
山本望(D3同期) 休業
森(推しメン) 卒業
藤原(岡山) 卒業
磯貝(沖貝) 卒業 

新谷(沖のん) ジャニーズパクリ 卒業 ←New☆
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:03:47.87ID:4JMlyD2m0
ただのこじつけだけど土路花音のんちゃん、この3人がいなくなったのはほんとに寂しいだろうな
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:53:39.89ID:4JMlyD2m0
東京はまだまだ無理でしょう
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:14:04.23ID:NohnKaR10
出来もしないことを公言してずっと謝るのって何したいの?
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:55:04.14ID:pe016uUb0
>>709
ショールームで何かあったのか?
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:02:07.96ID:TLmhkUcN0
>>708
毎年家に飾っていったら歴代当主の遺影が飾られた古いお屋敷の和室みたいになるな
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:19:23.83ID:GKOBM36t0
沖ちゃんリングライト明るすぎて顔が白くなってる、もう少し暗くするかなくてもいいかなと
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:33:53.57ID:v582wr1I0
481 3 ◆FWr5F.Z97A 2020/06/26(金) 02:24:37.59 ID:knpYDLBr0
沖さんって体の魅力に乏しい舞Qのためにドエロ尻使って枕営業して舞Qに仕事取って来てそう
その代わりに舞Qにおっぱいこねくり回されながらグチョ濡れのオマンコ手マンしてもらって性欲と自己肯定感を満たしてもらってそう
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:08.91ID:WblNgkD50
昨日の今日で5通送らないあたりさすが沖ちゃん
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:54:25.89ID:dloUUHCf0
沖ちゃんの昔のHPとかどっかに残ってないのかな、見てみたい
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:19:13.11ID:iME0KCnF0
沖ちゃん、なろう小説を投稿してたのかなあ
悪役令嬢物かなあ、追放ざまあ物かなあ
妄想ひろがりんぐ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:29:32.05ID:JuNTLua90
夢小説じゃない?
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 08:16:12.05ID:TB1tzTOp0
>>708
ええな
縁日じゃないけど他の人が持ってると欲しくなる説
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:59.97ID:SftJVlVR0
萩原CM沖ちゃん一人になってるな。
単なるバージョン違いか?
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:29.84ID:z7dHstWI0
美顔器はアムウェイ?
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:05.87ID:z7dHstWI0
>>723
どんな番組放送してる時に流れる?
スポットCM?
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:46:23.74ID:Emn2KjEX0
497 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/06/27(土) 22:35:52.98
おきぽ配信中に怪しいやり取りで二回も止まる

「気にしないでください」(意味深)

配信中に止まるのは電話だけ?
LINEの通知なら止まらないよな?
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:09:54.91ID:HS53miz00
男だろうなあ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:28:38.79ID:rms5PEGf0
>>730
配信つけたままLINEでマネージャーとやりとりじゃなく電話してたの?
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:58:03.00ID:F91Gd+kO0
通報なら配信は止まらん

普通に明日の予定のラインが来たのを確認したんだろ
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:43:21.10ID:uIZnS+3m0
ウンコぐらいええやろ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:49.51ID:j3JoHuub0
経血垂れ流しでSR配信続けろとかド変態だな
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:15.96ID:eX6QElPe0
のんちゃんさんがせとまいくの活動が一番の思い出だってさ
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:30.96ID:D7OqEMsY0
Zoom劇場  STU48 劇場再開記念公演「最後のパス」 公演決定!


STU48から選抜された沖侑果・榊美優・福田朱里・内海里音・川又あん奈の5人が、
ビデオ会議システム「Zoom」を利用して打合せ・稽古・本番出演までを行いZoom女優デビューを目指します!

演目の舞台は「岡山」今回の公演のために書き下ろされた台本をメンバーがどう演じるのか?
自宅からお贈りする生演劇ならではの各回のアレンジや、ハプニング?も観劇の醍醐味です!
そしてお客様はPC、スマホ、タブレットなどから、場所に制限なくご覧いただけます。(通信環境必須)
千秋楽の公演終了後には、公演本番にいたるまでの苦悩やこぼれ話などを
出演メンバーが語る「打ち上げトークショー」も開催します!
ぜひお楽しみください!

●前売券 1,000円(税込)
販売期間2020年6月27日(土)20:00〜7月3日(金)23:59

●当日券 1,200円(税込)
販売開始2020年7月4日(土)00:00〜

●打ち上げトークショー 500円(税込)※事前・直前 同料金
2020年7月5日(日)21:00開演(20:45開場)
※全4公演+打ち上げトークショー(上演時間はそれぞれ約40分を予定しております)
※参加人数上限に達し次第、販売を終了させていただきます

■開催日時
2020年7月4日 (土)
[1回目]17:00開演(16:30開場)

[2回目]21:00開演(20:30開場)

2020年7月5日 (日)
[1回目]15:00開演(14:30開場)

[2回目]20:00開演(19:30開場)

【出演メンバー】
沖侑果、榊美優、福田朱里、内海里音、川又あん奈

▼チケットのご購入、詳細は下記よりご覧ください。
https://match-ing.jp/stu48/
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:42:52.86ID:X0Rgs/Z20
これキャパどれくらいなんだろうな
お試しで土曜夜申し込んでみた
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:00:27.36ID:D7OqEMsY0
自分はどういう感じでの視聴になるのかよくわかってない
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:04:39.34ID:Go3dignn0
観ようと思えば観れるけど観ないのは博多座と同じ
舞台興味ないんだよな
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:08:40.14ID:X0Rgs/Z20
舞台というか5分割のズーム画面でわちゃわちゃするの見るだけでしょ
短い期間でどこまで本気で練習して演劇するのか見もの
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:50:06.15ID:c4mrB/3n0
>>732
画面記録してたのでは?
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:02:16.81ID:eX6QElPe0
カチューシャ似合うな、可愛い
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:51.93ID:1RWfpRx10
舞台なんて男とくっつく場と思う
隠しても結婚報告する芸能人は共演で知り合ったパターンがほとんど
舞台に興味ないお勧めの可愛い子教えてくれ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:25:12.38ID:c4mrB/3n0
トンキン舞台このまま中止になれ
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:34:24.57ID:D7OqEMsY0
心配しなくても東京の舞台はしばらくなさそうな気もする
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:43.80ID:1RWfpRx10
しばらくじゃなくて中止にして欲しい
地上波の連ドラで共演者とくっつくならともかくアイドルに頼らないと集客できない
舞台俳優なんかに喰われたら推すの無理だ
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:57:58.58ID:98fpMXlz0
>>748
STUでんつ
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 03:02:40.41ID:zeGxKlm30
おきぽすべっとるw
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:40:46.03ID:0z9j8xCb0
665 名無し48さん(仮名) 2020/06/29(月) 07:12:32.59
沖ちゃんは僕の酸素! ♪♪沖ちゃん♪☆お(*^O^*)☆は(*^o^*)☆よ(*^0^*)☆う(*^ー^*)☆♪♪ ▽・w・▽♪
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:34.32ID:wbtBrjR40
公式のTwitterに沖ちゃんのおうちデート動画が無料公開されてるぞ!
コレを敢えて載せて来るとは、中の人分かってるな
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:02.53ID:kkR398R+0
Twitterは別バージョンらしい
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:28.85ID:qqdYrkBf0
>>755
モバイルくじはあれとは全く違う
添い寝
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:19:03.17ID:SuLaU1H00
そんな経験もないくせに小芝居上手いよなあ沖ちゃん
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:14:09.96ID:bdF7MofL0
昨日すっぴんだったよね?
普通にスクショ載せてる人いるけど大丈夫なの
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:56:20.20ID:LQPC4AnX0
>>762
怒られたいんでしょ
そうやって気を引きたいんだろう
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:38:09.64ID:bdF7MofL0
案の定メールきたね
何回同じこと繰り返すんだよあいつら…
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:23.57ID:CVhXCaXW0
登登さん短期間の自粛が明けたばかりだったが

沖侑禍から再度自粛要請だな
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:37.99ID:qqdYrkBf0
マスクでも駄目なのは勉強になったな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:13:02.25ID:bdF7MofL0
そっかこの前はマスクじゃなかったのね
この注意が最後になることを祈るよ
まあ無理だろうけど
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:48.49ID:SuLaU1H00
スクショ嫌なら配信しない方がいい
配信しといてスクショすんなとか通用せん
別に変顔とかでもないんだから
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:41.09ID:psHHKnoT0
おきぽの言う事は彼女のわがままぐらいに適当に聞いとけばいい
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:12:56.58ID:psHHKnoT0
じゃあゆみりん応援しとけ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:14:24.87ID:xfZFTZDh0
>>770
スクショするなとは言ってない
それを拡散するなと言ってるんだよ
楽しくオタ活したいならもう素っぴんとかのツイートはできないね
もしやったら沖ヲタに叩かれる
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:17:32.69ID:T541+WbA0
その沖ヲタが上げてるのだが
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:37.91ID:bdF7MofL0
別に叩かれないよ
前回もそうだけど基本的にTOとか常連がやらかしてるけどオタ同士では特に何もなかったし
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:46.33ID:VMIyf8Ay0
沖ちゃんのすっぴん好みなんで
ちょいちょいすっぴんライブやって欲しい
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:58:19.85ID:eRvU6s3W0
あれ?7並べのCMカード出ないんだ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:29.04ID:bdF7MofL0
>>778
今出てるのが3月分だからもうちょい先だね
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:05:25.76ID:eRvU6s3W0
>>779
まだ3月分なんだ
さんくす
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:54.56ID:hSpKJvnU0
ひたすらグダグタだし司会は不快かつ下手だし大丈夫かこの番組
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:55.43ID:xTDqcxe20
企画がつまんねーよ
ヲタ絡ます必要全く無いわ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:48.55ID:psHHKnoT0
沖ちゃんは頑張って喋ってるけど司会が下手すぎてどうしても盛り上がらん
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:26.19ID:pjWij//o0
手練のバラエティタレントでもリモートむずいのに二十歳そこそこのアイドルでは無理よ
スタッフの想定が甘すぎる
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:40.42ID:qqdYrkBf0
そもそもSTUは公演MCも下手だからな

メンバー丸投げで成立できそうなのNMBかHKTくらいだろう
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:42:59.04ID:GNVh0k590
775 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/06/30(火) 10:00:50.14
沖ちゃんめんどくせーーー
舞Q推してたほうが楽しい

788 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/06/30(火) 11:56:36.19
沖ちゃんはプロ意識のかけらもないな
舞Qが「脇の映ったスクショをアップしないでください!」とか言ったことあるか?
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:03:08.20ID:yuA9/EdV0
>>781
なんの番組?
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 06:31:45.90ID:yRTkAYxX0
イ申見てないの?
リモートのグダグダのやつ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:22:52.07ID:WBw+lXgS0
イ申は苦行だったね
あの司会のディレクター?がちょっとなあ
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:17:35.99ID:agWvzInl0
沖ちゃんに入金をw
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:32:01.66ID:QsbSFzd30
ショールームでカード見せてたけど
番号見えてるのあったぞ
あれやめた方がいい
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:17:51.76ID:GY3VuSoX0
あれはひやひやしたね
注意を促すコメント全スルーだし
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:18:35.99ID:1bX2bmxV0
zoom劇って毎回同じなのかな
アドリブとか何かしら変更がないと何度も見る必要がないんだが
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:23:58.96ID:GY3VuSoX0
とりあえず土曜日の夜買ったけど正直1000円の価値があるとは思ってない
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:34:10.87ID:mnKztwth0
日曜の夜だけ買ったわ
一番本気の演技を見せてくれ
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:55:43.51ID:WFJpK7sq0
土曜の昼、一発目買ってみた
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:29:36.30ID:XzwSlZZA0
タワーは無理だけど千円なら出せる、沖ちゃんのためにも
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:50:33.10ID:8qENcE2L0
土曜の昼の評判見て決める
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:25.74ID:cmi1PA7o0
初公演と千穐楽が理想だけど仕事で初公演は見れず
土曜の夜と千穐楽
各回のアレンジって書いてるから日曜の昼も見ようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況